2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】こんな患者には来て欲しくない14

263 :260:2011/01/23(日) 21:26:06 ID:R3RVFj2v0.net
>>261
>よくSCなんか出来たね
>その点をほめるわ。

>親もよくそんな状況で金を払うわな。

こっちとしてはさっさと帰って欲しかったんだけど、一応ね。もちろん次回の予約なんて受付さんに、上手い具合いに話しをして貰って取らなかったよw
次もし来たら治療困難って事で、ネットと笑気ガス&個室のある小児歯科にまわすつもり
書き方が悪くて誤解を産んだかもしらんなが、こっちはきっちりとなだめすかしてたし、暴れたら(障害事件にならない程度に)押さえつけてたけど、この努力をみんなフイにしたのは馬鹿親。恐怖を煽るだけ煽って糞ガキの行為を助長させたのも馬鹿親。

治療に協力的でない奴はすぐに診療拒否して良い制度が欲しいよ(´Д` )

総レス数 550
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200