2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

株式会社FPパートナー(まねどく) 21

1 :もしもの為の名無しさん:2023/03/11(土) 04:30:36.31 .net
※前すれ
株式会社FPパートナー(保険のビュッフェ)9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1538751718/
株式会社FPパートナー(保険のビュッフェ)10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1545307707/
株式会社FPパートナー(保険のビュッフェ)11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1548156356/
株式会社FPパートナー(保険のビュッフェ)12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1560178585/
株式会社FPパートナー(まねどく?)13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1574872957/
株式会社FPパートナー(まねどく)14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1583936658/
株式会社FPパートナー(まねどく)15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1589428633/
株式会社FPパートナー(まねどく)16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1598419298/
株式会社FPパートナー(まねどく)17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1621862338/
株式会社FPパートナー(まねどく)18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1639145566/
株式会社FPパートナー(まねどく)19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1658976540/
株式会社FPパートナー(まねどく)20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1670583547

2 :もしもの為の名無しさん:2023/03/11(土) 04:32:01.75 .net
明後日も、地獄の朝礼。

→窓口の悪口
→生活保護を受けている元同僚
→社長の女性関連の話
→社長の金持ち自慢

弊社では、講話と読んでます!

3 :もしもの為の名無しさん:2023/03/11(土) 07:04:20.52 .net
さあ工作員の方々、残り997がんばれ!笑

4 :もしもの為の名無しさん:2023/03/11(土) 07:39:08.14 .net
FPパートナー(きのどく)

5 :もしもの為の名無しさん:2023/03/11(土) 07:50:35.26 .net
嘘を平気でぶちまける
寄付という名の売上補填強要
パワハラまがいの言動
金自慢。
女自慢。
窓口をコケ下ろす
飲食店をコケ下ろす
内藤大助までもコケ下ろす
口癖は、え~、う~、正直いっちゃうと~

を2000人の前でニタニタとケロキによる
ケロキのための漫談オンステージ。

毎週月曜午前10時からスタート。
遅刻にする場合、多々あり。

6 :もしもの為の名無しさん:2023/03/11(土) 12:00:43.35 .net
>>4
🤣🤣🤣

7 :もしもの為の名無しさん:2023/03/11(土) 12:36:34.15 .net
>>4

く○○く~ん!こちらの方に座布団10枚差し上げて~

8 :もしもの為の名無しさん:2023/03/11(土) 22:31:40.02 .net
工作員お疲れ様でした。ハハハ。

9 :もしもの為の名無しさん:2023/03/12(日) 05:00:20.02 .net
手前味噌→自慢話のスタート
正直言っちゃうと→今から嘘つく合図

金自慢、女性遍歴、過去の同僚の生活保護、
体制整備、窓口の悪口、飲食店を蔑む発言。

これが、弊社伝統の社長講話なり!

10 :もしもの為の名無しさん:2023/03/12(日) 06:35:28.55 .net
接続詞は「逆を言うと」アホの一つおぼえ。

11 :もしもの為の名無しさん:2023/03/12(日) 15:31:09.07 .net
退職して、まじ、良かった〜
手数料マネドク低すぎる。みんな知らないんだな。ご愁傷様。

12 :もしもの為の名無しさん:2023/03/12(日) 16:02:23.74 .net
>>11

おっさん、だからどこの代理店が良いの?

13 :もしもの為の名無しさん:2023/03/12(日) 19:25:17.82 .net
>>12
FPP以外どこでも

14 :もしもの為の名無しさん:2023/03/12(日) 21:26:34.97 .net
>>13


おっさんは、もしかして案件代払えずに査定落ちした人?
会社の肩持つわけではないけど、負け犬は来ないでね

15 :もしもの為の名無しさん:2023/03/13(月) 12:37:57.53 .net
>>14
査定落ち?そんなレベルならこの仕事するか!笑 テメェはくそリーズにヨダレだらだら流して一生尻尾振っとけww

16 :もしもの為の名無しさん:2023/03/13(月) 12:39:47.28 .net
>>12
こんな質問してる時点でお前には誰も声かけねぇよ!残念

17 :もしもの為の名無しさん:2023/03/13(月) 12:41:48.56 .net
>>12
ありがたい朝礼を聞いとけば、何かヒントあるかもよ?知らんけど

18 :もしもの為の名無しさん:2023/03/13(月) 12:51:19.56 .net
>>11
低いっつうか、抜きすぎ!!

消費税抜いて、半分抜いて、20パー抜いて、更に後払いや有給って程で抜いて、近頃は手数料をボーナスだって言い出して抜くしw ほんとあの詐欺師はスゲェわ!!

19 :もしもの為の名無しさん:2023/03/13(月) 13:23:19.74 .net
>>15
前の会社の掲示板見に来ておいてキャンキャンうるせー
俺も査定落ちのクソ営業マンだと思ってるし、たぶんみんなそう思ってる。すまん

20 :もしもの為の名無しさん:2023/03/13(月) 13:28:49.10 .net
>>15

おっさん無理すんな…
夜勤の帰りかい?

21 :もしもの為の名無しさん:2023/03/13(月) 14:22:21.34 .net
しっかし、今日も酷かったな~。せっかくメダリストが来て良い話を聞かせてくれたのに… その前にみっちり自分の話ばっかりで、しかもお客様をクズ呼ばわり。交換した名刺を破いて、駅の便所に流したとか…よく苦労してメダルを手にした人の前でできるな~。お前がクズだわ~

22 :もしもの為の名無しさん:2023/03/13(月) 15:54:38.70 .net
>>20

おっ!得意の職業差別か?あいつとそっくりだな笑笑

23 :もしもの為の名無しさん:2023/03/13(月) 16:03:54.17 .net
>>21
育ちが悪いから、人を褒める事を知らないし、自分が間違っていても絶対謝らない。ある意味、モデルの様なやつだし

24 :もしもの為の名無しさん:2023/03/13(月) 16:05:27.01 .net
>>22
あっ、間違えた!
職業差別→×
職業蔑視→◯

25 :もしもの為の名無しさん:2023/03/13(月) 16:10:00.14 .net
>>19
そもそも、現役だがw
ここって現状に不満あるやつばっかだろ?

26 :もしもの為の名無しさん:2023/03/13(月) 17:15:07.52 .net
品性下劣。本人自覚無し。
いつか必ずバチ当たるよーん

27 :もしもの為の名無しさん:2023/03/13(月) 17:22:54.65 .net
>>25
だから、査定落ちしてクビになってしょーもない代理店で毎日ボロカス言われながら悔しい思いしてるから、わざわざ前の会社の掲示板に来て必死にマウント取りたがる可哀想なお馬鹿さんって言ってんの。分かります?
いちいち来なければ良いのに。

28 :もしもの為の名無しさん:2023/03/13(月) 18:35:26.98 .net
>>15
きも

29 :もしもの為の名無しさん:2023/03/13(月) 19:33:33.88 .net
>>23


確かに仰る通りですよね、お客様の名刺をムカついたからといって便所に流した…とニタニタ。大変不愉快でした。


朝礼必要?
これって講話?

30 :もしもの為の名無しさん:2023/03/13(月) 20:08:16.24 .net
>>15

査定落ちおっさん、きも!

31 :もしもの為の名無しさん:2023/03/14(火) 00:07:10.83 .net
>>15
まだ居たの?
いつまでも前職に張り付いて…みじめ…

32 :もしもの為の名無しさん:2023/03/14(火) 08:23:49.64 .net
>>27
辞めたやつ→査定落ちっつうのは違うんじゃない?この頃のFPPの状況や言ってる事に嫌気がさして査定関係なく辞めてる人も多いと思う。実際、保有1億や2億クラスも辞めて他に移ってるみたいだし

33 :もしもの為の名無しさん:2023/03/14(火) 08:32:07.82 .net
>>32
朝礼はいつまでも役立たずで時間の無駄、リーズやっても分担で稼げない、手数料は他所が高い、そりゃ実力ある人や不満がある人は査定関係なく辞める人が居るのも仕方ないかも?実際この頃、査定落ちじゃない退職者がほんと多い気がするけど

34 :もしもの為の名無しさん:2023/03/14(火) 09:00:16.27 .net
>>32
そんな奴がいちいち前の会社の掲示板来てキャンキャンわめく訳ないだろ。
心が病んでんだよ

35 :もしもの為の名無しさん:2023/03/14(火) 09:08:26.48 .net
>>34
てめえもな!笑

36 :もしもの為の名無しさん:2023/03/14(火) 09:10:36.14 .net
>>34
無視すりゃいいやん、かまってちゃんなんだから

37 :もしもの為の名無しさん:2023/03/14(火) 10:52:58.38 .net
うちも春の退職祭り実施中!

38 :もしもの為の名無しさん:2023/03/14(火) 13:28:06.09 .net
>>37


うちも保有2億プレイヤーが移籍しました。イニシャルであっても保有置いていくんですよね?

39 :もしもの為の名無しさん:2023/03/14(火) 15:11:15.64 .net
ケロキの思う壺でも、時を無駄にしたくないから

40 :もしもの為の名無しさん:2023/03/14(火) 16:35:16.40 .net
>>38
家族であっても置いていくシステム。
何が「お客さまのために!」だ
あいつの言うこと矛盾だらけ

41 :もしもの為の名無しさん:2023/03/14(火) 17:22:01.06 .net
この会社にいたいなら、朝礼の時はあいつの言葉は頭に入れないことです。

42 :もしもの為の名無しさん:2023/03/14(火) 19:04:22.89 .net
>>37
うちも入社以上に毎月辞めていくわ
もちろん、査定落ちじゃなくて
で結果、成功してるみたいね

あいつはうちを辞めたやつは一家離散や生活保護って言うけどww

43 :もしもの為の名無しさん:2023/03/14(火) 20:24:22.75 .net
昨年入社約350名退職者約450名
目の荒いふるいにかけて、結果の出せる者だけを残し
出せない者は保有を残して首を切る
あの人の本来の保険経営はそういうことです。

44 :もしもの為の名無しさん:2023/03/14(火) 21:29:55.78 .net
>>43


正しく、「本来あるべき保険業」~!

45 :もしもの為の名無しさん:2023/03/15(水) 20:28:42.48 .net
>>43
そうなんだなあ
こりゃひどいね
たしかになんでもかんでも必死に人入れてるわけだ

46 :もしもの為の名無しさん:2023/03/15(水) 20:35:07.69 .net
>>45
古き日本社とやってる事は一緒!

47 :もしもの為の名無しさん:2023/03/15(水) 21:12:58.02 .net
>>43

今期200人純増の目標ではなかったでしょうか?ケロキさん…

48 :もしもの為の名無しさん:2023/03/16(木) 05:40:30.08 .net
終身TOTになるためには…

「むかつく客の名刺は駅の便所でビリビリに破いて流せば良いさ」

49 :もしもの為の名無しさん:2023/03/16(木) 06:29:11.65 .net
ワイルドTOT

「いつもお世話になっている取引先主催のブロック研修会、堂々と30分遅刻したのさ、俺が来るまで始まんないわけさ、ワイルドだろ~」

50 :もしもの為の名無しさん:2023/03/16(木) 06:30:50.83 .net
>>43
IRで公表されている話と違いすぎるけどどこ情報?

51 :もしもの為の名無しさん:2023/03/16(木) 16:46:06.42 .net
消費者の皆さん
私たちをネットから見守っている
総務省が認めた保険業法の鬼!
金融庁のネットの番人!
財務分析の専門家
常に消費者に寄り添い共に笑い涙を流す
泣く子も黙る浪花の法律屋集団は
金融庁のサポーター!私たち消費者のパートナーです!
        /   ̄\._
        /      ) \
       /       /   ヽ
      /       / \  ハ
      i    ///   ヽ.  |
     |  /⌒   .⌒  V !         -, -──‐-、   
      Y / ノ●>        (|  ̄      ̄ |)   /  ' ___: : : : : : : : : ヽ
       ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ   /   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '
       ∧  ) ――(  /  /     |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|  

       レ '\   ̄  ノr‐'了      |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
      に ̄`\` ー イ、|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    /,. ―― 、 \{\\ヘ_:::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
    { i    \ ー)__}_人  ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
    ヽ|       ン'^ヽ_}ヽ :i、./ .二\
      '.\    ン/人 } |/  -‐、 

52 :もしもの為の名無しさん:2023/03/16(木) 17:52:19.10 .net
はじまった

53 :もしもの為の名無しさん:2023/03/16(木) 17:58:16.35 .net
>>47
>>50

いやいや、採用500で純増200(裏を返せば離職300)はあくまで今期の「目標」の話

昨期が、43さんの言ってる「入社約350名退職者約450名」なら上場した初年度としては妥当なチャレンジ目標では?

ま、言っているだけでなく達成してナンボだけど

54 :もしもの為の名無しさん:2023/03/16(木) 18:03:12.16 .net
>>53

自社の決算年度がいつから始まるか社員の皆さんは知ってないんですね
そんなことも知らないのばかりで「お金のプロ」の会社とは。。。

55 :もしもの為の名無しさん:2023/03/16(木) 18:38:50.47 .net
知らないつて、ストーカー が、使うセリフ。ストーカー !ストーカー !ストーカー !警察。

56 :もしもの為の名無しさん:2023/03/16(木) 18:42:38.84 .net
良い所も、悪い所も、知つていて、結婚は嫌なので、結婚しないと、言つています。
ストーカー !

57 :もしもの為の名無しさん:2023/03/16(木) 18:47:13.50 .net
とにかく、私は、う◯◯◯bとは、結婚しませんから。

58 :もしもの為の名無しさん:2023/03/16(木) 19:04:17.72 .net
お見合い写真で、即断れば良つたのだが、31年前に、1年間、同じ会◯でグループも同じ。これはと思う人物だったが、私的には、結婚出来ないと思う、人物だった。
終了。ストーカー !

59 :もしもの為の名無しさん:2023/03/16(木) 19:23:19.69 .net
結局、う◯◯◯bとは、結婚は、しません。ストーカー !

60 :もしもの為の名無しさん:2023/03/16(木) 22:47:23.47 .net
結論、私は、う◯◯◯bとは、結婚は、しません。ストーカー !

61 :もしもの為の名無しさん:2023/03/16(木) 22:51:43.73 .net
無理矢理、結婚する事は、出来ないから、安心ですね\(^o^)/

62 :もしもの為の名無しさん:2023/03/16(木) 22:53:26.35 .net
こいつまた出たよ

63 :もしもの為の名無しさん:2023/03/18(土) 17:58:57.19 .net
明後日も、地獄の朝礼。

→窓口の悪口
→生活保護を受けている元同僚
→社長の女性関連の話
→社長の金持ち自慢

○○○語録
正直言っちゃうと→今から嘘つく合図
手間味噌ですが→今から自慢話の合図

○○○列伝
気に入らないお客様の名刺をビリビリに破いて、駅の便所に流した(2023/3/13講話より)

弊社では、講話と読んでます!

64 :もしもの為の名無しさん:2023/03/19(日) 14:07:36.72 .net
ゴラァー!なんや!しばくど!ワレ
消費者の笑顔が肥やしになるワテらは
金融庁のネットの番人!保険業法の鬼!
総務省が認めた予防保険法務のアーティスト
泣く子も黙る浪花の法律屋集団や!
ワテが浪花の法律屋集団特別調査役のプリンセスや!
ワテら浪花の法律屋集団は常に消費者に寄り添う
インターネット掲示板の
デジタル予防法務アドバイザーや!ゴラー
 /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
  Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
  ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
   ヾ:_:::{   } :{   ヾ::::/
     }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
     lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、          /7
     ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐┐ / /
      ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐┘/_/
       .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」    ◇
     _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
   /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \  

65 :もしもの為の名無しさん:2023/03/19(日) 14:16:17.03 .net
明日も、地獄の朝礼。

→窓口の悪口
→生活保護を受けている元同僚
→社長の女性関連の話
→社長の金持ち自慢

○○○語録
正直言っちゃうと→今から嘘つく合図
手間味噌ですが→今から自慢話の合図

○○○列伝
気に入らないお客様の名刺をビリビリに破いて、駅の便所に流した(2023/3/13講話より)

弊社では、講話と読んでます!

66 :もしもの為の名無しさん:2023/03/20(月) 11:08:58.38 .net
寄付を募ることはいいんだけどさ
なんというか、もっと普通に言えないもんかね
なんであんなに時間かけて粘いんだよ
いつものようにしっかり時間オーバーだしよ

67 :もしもの為の名無しさん:2023/03/20(月) 16:46:20.51 .net
>>66
心根にやましい気持ちがあるからじゃない?

68 :もしもの為の名無しさん:2023/03/20(月) 17:13:38.30 .net
>>66


もしや、これも8対2かな?

69 :もしもの為の名無しさん:2023/03/21(火) 11:41:08.60 .net
秋篠宮家に皇統が移ったら国民から皇室不要論が出てたいへんなことになりそうな予感がします。 また秋篠宮様は上皇、天皇にあまりに似ていないので世間ではDNA鑑定を求める声が大きくなってます。

70 :もしもの為の名無しさん:2023/03/21(火) 12:50:40.60 .net
>>69


やっぱり、8対2なんだ…
図星なんだ…

71 :もしもの為の名無しさん:2023/03/23(木) 08:13:38.09 .net
WBC感動ありがとう。
毎週つまらん話ばかり聞かされて
嘘ばかりつかれて
あげく募金まで強要されて
こんな奴の下でと思っていたので
救われました。
ニッポン ダ イ ス キ

72 :もしもの為の名無しさん:2023/03/23(木) 08:26:36.35 .net
キモいんだよ。

73 :もしもの為の名無しさん:2023/03/23(木) 08:28:54.07 .net
>>72


74 :もしもの為の名無しさん:2023/03/23(木) 10:47:14.06 .net
>>71


栗山監督素晴らしいかったですね!比較するのは失礼なんですが、うちのバカチンは…

75 :もしもの為の名無しさん:2023/03/23(木) 12:50:59.08 .net
私は、他の人にどう思われても、自分の事は、好きです。それで、う◯◯◯bつて、私に似てると思いますか?お育ちが悪いんじゃ。

76 :もしもの為の名無しさん:2023/03/23(木) 18:16:38.17 .net
あいつの事だから、また自分をオオタニに例える話とかしそう 汗

77 :もしもの為の名無しさん:2023/03/23(木) 18:20:22.77 .net
>>76
したら、本当に吐いてしまう。

78 :もしもの為の名無しさん:2023/03/23(木) 18:29:49.76 .net
私つて、AKBという商品だと思いますが。。

79 :もしもの為の名無しさん:2023/03/23(木) 18:35:49.04 .net
>>76


最近、支社の先輩からのご指示でLANケーブルのもとをたまに抜くようにしております。先日は10時半から我が支社では人為的な回線エラーが発生しました。

80 :もしもの為の名無しさん:2023/03/23(木) 18:49:13.49 .net
高齢化と、角膜減少による強度眼鏡使用により販売は終了。

81 :もしもの為の名無しさん:2023/03/23(木) 18:57:56.28 .net
>>80



弊社社長も老化が進んでおります。

82 :もしもの為の名無しさん:2023/03/23(木) 19:05:16.84 .net
やぁ 消費者諸君!
浪花の法律屋集団の大部分は、
浪花の法律屋のもとで官庁などと
連携した政策渉外をしとる。
立法や法改正などに伴う関係省庁との
折衝や定期的な意見交換などを通じて
政策提言やルールづくりをする
インターネット掲示板の書き込みや。
浪花の法律屋集団は勉強の習慣があって
キャッチアップが速いやし、
法律にどう落とし込んでいくのかっちゅう
細かい議論をネット掲示板ができるのが強いねんな
ワテら企業誹謗中傷とは違うんやで!
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \    
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  } 
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_     /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |

83 :もしもの為の名無しさん:2023/03/25(土) 17:39:28.02 .net
>>76
冗談でもそんなこと言ったら、もう堪忍袋の緒が切れるわ

84 :もしもの為の名無しさん:2023/03/25(土) 20:32:57.00 .net
明後日も、地獄の朝礼。

→窓口の悪口
→生活保護を受けている元同僚
→社長の女性関連の話
→社長の金持ち自慢

○○○語録
正直言っちゃうと→今から嘘つく合図
手間味噌ですが→今から自慢話の合図

○○○列伝
気に入らないお客様の名刺をビリビリに破いて、駅の便所に流した(2023/3/13講話より)


弊社では、講話と読んでます!

85 :もしもの為の名無しさん:2023/03/25(土) 21:36:33.25 .net
大谷翔平 どこからどう見てもキライになる要素が
     ない

その真逆の人はだーれだ?     

86 :もしもの為の名無しさん:2023/03/26(日) 00:09:34.79 .net
あいつは平気で言うぞw
大谷の前はイチローに例えてた…
自分で言っちゃうところが逝っちゃってるww

87 :もしもの為の名無しさん:2023/03/26(日) 08:18:11.56 .net
恥ずかしい社長ナンバーワン!

88 :もしもの為の名無しさん:2023/03/26(日) 08:56:46.48 .net
毎週画面の向こう側で、2000人に馬鹿にされているスーパー社長。

89 :もしもの為の名無しさん:2023/03/26(日) 11:01:24.57 .net
ゴラァー!なんや!しばくど!ワレ
消費者の笑顔が肥やしになるワテらは
金融庁のネットの番人!保険業法の鬼!
総務省が認めた予防保険法務のアーティスト
泣く子も黙る浪花の法律屋集団や!
ワテが浪花の法律屋集団特別調査役のプリンセスや!
社内の揉め事はワテらに依頼せんかい!ゴラー
 /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
  Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
  ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
   ヾ:_:::{   } :{   ヾ::::/
     }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
     lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、          /7
     ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐┐ / /
      ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐┘/_/
       .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」    ◇
     _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
   /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \  

90 :もしもの為の名無しさん:2023/03/26(日) 15:45:12.50 .net
>>86



保険業界の栗山監督?ダルビッシュ?大谷?吉田正尚?イチロー?さあさあ自分を誰と表する?

91 :もしもの為の名無しさん:2023/03/26(日) 16:44:59.94 .net
そんなケタ外れな高額商品もらえる訳ないし目標にもしていない。自分と同程度を目標にして何が悪い。

92 :もしもの為の名無しさん:2023/03/26(日) 16:52:12.75 .net
う◯◯◯bの良さもあるとは思うよ。それでも、新規、新規、新規、新規、新規なんだよ。

93 :もしもの為の名無しさん:2023/03/26(日) 19:27:41.06 .net
現在、私は、誰とも、結婚するつもりは、ありません。

これに、反論するなら、ストーカー って、呼ぶよ。

94 :もしもの為の名無しさん:2023/03/26(日) 20:02:19.68 .net
明日も、地獄の朝礼。

→窓口の悪口
→生活保護を受けている元同僚
→社長の女性関連の話
→社長の金持ち自慢

○○○語録
正直言っちゃうと→今から嘘つく合図
手間味噌ですが→今から自慢話の合図

○○○列伝
気に入らないお客様の名刺をビリビリに破いて、駅の便所に流した(2023/3/13講話より)


弊社では、講話と読んでます!

95 :もしもの為の名無しさん:2023/03/26(日) 22:54:31.82 .net
えっと、引くレベルでお前たちやばいんだけど

1.自社の悪口言ってるのはやばい
2.ここのサイトは案件先から100%見られている
3.FPPに対する印象が結果として悪くなってる。

バカだから考えられないのか知らないけど、俺の代理店でさえFPPの噂は聞く。
ソリシターはほぼ100%こういう。

デカいだけ。

ネットリテラシー学ぼうな、おかげ様で俺の会社にも多数案件くるようになったけど
FPPには案件こないだろ?そういうこと。
ソリシターに聞いてみ?苦笑して終わるだけだわFPP。

96 :もしもの為の名無しさん:2023/03/26(日) 22:55:14.98 .net
仕事ができないから吠える。
負け犬の遠吠え。
そしてこの掲示板だけ強みを”作り上げて”吠える。
だっせぇよ、お前ら。

97 :もしもの為の名無しさん:2023/03/27(月) 01:01:40.58 .net
>>95
わざわざ前職の掲示板に来て同じ事100回くらい言ってるお前が一番ヤバい

ってみんな思ってますよ。
もう来ないでね。
馬鹿には通じねーか。

98 :もしもの為の名無しさん:2023/03/27(月) 06:09:41.04 .net
>>97
共感です。。

99 :もしもの為の名無しさん:2023/03/27(月) 10:09:13.20 .net
朝からグダグダと…誰か詐欺したなら、ハッキリ言えよ!相変わらず、まわりくどくて分かりにくい例え

100 :もしもの為の名無しさん:2023/03/27(月) 10:19:26.77 .net
本来のファイナンシャルプランニングとは、消費から投資へ…こいつ何を言ってんだ??
金融リテラシー…こいつこの言葉を使いたいだけだろ笑笑

242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200