2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井ダイレクト 社員アレコレ

1 :もしもの為の名無しさん:2021/06/21(月) 23:59:50.21 .net
三井ダイレクトの社員について語りましょう。 まともな社員を指名したいのは道理。とんでもないアホは絶対回避。そのための情報どうぞ。First Name Family Name双方でのイニシャルトーク推奨。

952 :村山稔:2022/04/09(土) 19:07:43.22 .net
#データ改竄 やっちゃった!猿以下 #
村山稔 姫路市北条宮の町213 #長谷川村山  
法律事務所 #漆原真史 #ヤクザ詐欺師 #訴訟
代理人 #三井住友海上火災 #自動車保険詐欺
20年常習 #カークリエイトヒロ #平賀紀洋 #
詐欺 #隠蔽 依頼 村山快諾 #データ改竄 #即バレ #
準備書面 53
https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486267993.html
反訴被告 漆原真史 が提起した本訴が「
詐欺である」と同訴訟代理人
長谷川村山法律事務所 村山稔が 認識をしたのは
いつなのか?
反訴原告は被告会社三井ダイレクト
が丙 1(=乙 1 及び甲 7)を村山稔に送付
した時点(2021 年 4 月 16 日頃)だ
と考える。つまり訴訟提起前である。カー
クリエイトヒロの手もとにある
はずの甲 7 を村山稔は訴状に添付せず意味不
明な甲 4 を添付。あげくに裁判所の手を
煩わせ送付嘱託まで行いその後に

を主張していても、消極的に、黙っていることは

953 :もしもの為の名無しさん:2022/04/09(土) 21:00:03.81 .net
パンティーを脱がせて、汚れたクロッチ部分を「お前のニオイだ!」と嗅がせたら、2度と会ってもらえなくなった

954 :村山稔:2022/04/09(土) 21:04:22.31 .net
#データ改竄 やっちゃった!猿以下 #
村山稔 姫路市北条宮の町213 #長谷川村山  
法律事務所 #漆原真史 #ヤクザ詐欺師 #訴訟
代理人 #三井住友海上火災 #自動車保険詐欺
20年常習 #カークリエイトヒロ #平賀紀洋 #
詐欺 #隠蔽 依頼 村山快諾 #データ改竄 #即バレ #
準備書面 53
https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486267993.html
反訴被告 漆原真史 が提起した本訴が「
詐欺である」と同訴訟代理人
長谷川村山法律事務所 村山稔が 認識をしたのは
いつなのか?
反訴原告は被告会社三井ダイレクト
が丙 1(=乙 1 及び甲 7)を村山稔に送付
した時点(2021 年 4 月 16 日頃)だ
と考える。つまり訴訟提起前である。カー
クリエイトヒロの手もとにある
はずの甲 7 を村山稔は訴状に添付せず意味不
明な甲 4 を添付。あげくに裁判所の手を
煩わせ送付嘱託まで行いその後に

を主張していても、消極的に、黙っていることは

955 :村山稔:2022/04/09(土) 21:05:34.84 .net
#村山稔 姫路市北条宮の町213 #長谷川村山法律事務
所 #漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 #ヤクザ #詐欺師 #
詐欺訴訟 #訴訟代理人 僅かわ数万報酬のためにデータ改竄
する訳ないか? #カークリエイトヒロ #平賀紀洋 から別
報酬 開業以来20年の詐欺認定困るのは平賀紀洋だけ糞

https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486250707.html
村山稔ってわずかな報酬のために
データ改竄行って 証拠提出
兵庫県弁護士会除名、弁護士資格はく奪って どんだけアホ?猿以下?
と思いましたが、
実は 村山稔は カークリエイトヒロ 平賀紀洋から
別報酬を受け取ることになってたと考えるのが
まともな推論でしょうね。
わずか数万の弁護士報酬のために
自らデータ改竄を行い、
数々の詐欺証拠を提出するほど
いくら猿以下 村山稔でもありえんかなぁ?
それに
訴状、準備書面で カークリエイトヒロの名前さえ
だすことを避けている記述もあります。
単に 修理工場と呼んでる。
甲4の撮影日時を裁判長に問われ 
無視、その後、 甲7を提出せざるを得なくなって
からの準備書面で
なんと 修理工場が 修理入庫中に撮影したと思わ
れるという説明。
撮影日時なんてスマホチェックすれば一目瞭然。
支離滅裂だよ、 村山稔!
猿以下じゃないな、 ミミズ以下?

956 :大本営報道:2022/04/09(土) 21:31:29.48 .net
>>950
【フランス情勢】
★「《大統領選挙》 「極右のルペン氏」が当選する可能性! 《「移民排斥論」に支持集まる!》」(「日本経済新聞:2022年4月9日 2:05」)
<出典> https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR08DZT0Y2A400C2000000/

「4月10日に行われるフランス大統領に関し、直前の世論調査では、(1)現職のマクロン氏の支持率が「26%」、(2)極右野党のルペン氏の支持率が「25%」で、両者は拮抗している!(←★)
 ルペン氏は、『外国(東ヨーロッパ等)からの移民の排斥』を主張しており、これが支持率の上昇に影響している! 」


957 :村山稔:2022/04/10(日) 11:56:20 .net
#カークリエイトヒロ #平賀
紀洋 #アナログ #詐欺師 #三井住友
海上 #自動車保険詐欺客共犯でなんでも
ありの20年常習 #漆原真史 #ヤクザ
で馬脚 #村山稔 姫路市北条宮の町213
長谷川村山法律事務所 #詐欺 #隠蔽 別
報酬 依頼 大失敗 #詐欺写真
絶賛公開中何億稼いだ?暴くぞ
カークリエイトヒロ 真っ青詐欺で荒稼ぎ
マリンリゾート姫路、リラクゼーションエグゼ開業
詐欺金
https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486072005.html
続いて証拠説明書(5)です。あれだけ
悉く 裁判長の指示を無視する村山稔が 
なぜか甲9のデジタルデータだけ
第3回法廷から戻ったらすぐにCDを作成
して翌日付で提示したのです。なんで?
漆原真史の車の傷なんてあろうがなかろうが
関係ないんだよ。その甲9-2のファイルのProperty
更新日が2022年1月14日14時21分0秒となっております。
改竄確定
ええ?2020年10月17日のはずだろ!
猿以下村山稔がデータ改竄を行ったのが第三回期日の4日前
あ#カークリエイトヒロ #平賀
紀洋 #アナログ #詐欺師 #三井住友
海上 #自動車保険詐欺客共犯でなんでも
ありの20年常習 #漆原真史 #ヤクザ

958 :集団ストーカーの被害者(@東京、2013年〜):2022/04/10(日) 12:19:50 .net
>>956
【★告発!】
●「《過去8年以上》東京都内で、毎日、不特定多数による「集団ストーカー」の被害に遭った! 」

「私は2013年以降、東京都内(例.新宿、池袋、渋谷など)の公共の場(例.電車内、駅構内など)で、不特定多数の人(数10万人以上!)から「集団ストーカー」の被害を、毎日、通勤時などに遭ってきた!(←★)
 マジで許せない!!
 被害の具体的な内容は、『これらの公共の場で、通りすがり時に「大声で誹謗中傷される」、「大声で嘲笑される」、「罵られる」等だった!!
 極めて卑劣な、大規模な「言葉の暴力」が毎日続けられ、しかも、加害者が誰かが全く不明だったので、『まるで「地獄」のような状況だった!』

 あまりに過酷だったので、私は『2018年3月に、東京都から神奈川県に「引っ越し」をし、「転職」もした!』(←★)
 現在もなお、PTSDで苦しんでいる! 」

《★Twitterのリンク》 https://twitter.com/Tomoaki_Katada

(deleted an unsolicited ad)

959 :村山稔:2022/04/10(日) 19:53:27 .net
なんでもありの猿以下ヤクザ御用達なんちゃって
弁護士?#村山稔 姫路市北条宮の町213 #長谷川村山
法律事務所 #ヤクザ #詐欺師 #漆原真史 加古川市尾
上町今福2-18 おったまげ #訴訟代理人 第3回期日
喜々として #改竄データ 提示 #即ばれ #
準備書面 72 #カークリエイヒロ
https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486209184.html
村山稔 姫路市北条宮の町213番地 長谷川村山法律
事務所 漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 ヤクザ
詐欺師 の訴訟代理人 が第3回期日 2022年1月
18日で喜々として提示した改竄データ。即座ばれてその
データ改ざん、捏造事実を鼻先に突き付けられたが
完全無視。データ改竄する弁7護士っておったまげる
よね。 とりあえず、 「ここがアホだよ、猿以下な
んだよ 村山稔  !」を裁判長にはっきり目を
見開いて認識してもらうために作成提出した準備書面続いて72です。村山稔ってわずかな報酬のために
データ改竄行って 証拠提出
兵庫県弁護士会除名、弁護士資格はく奪って 
どんだけアホ?猿以下?

960 :村山稔:2022/04/10(日) 21:39:48.38 .net
#村山稔 姫路市北条宮の町213 #長谷川村山法律事務
所 #漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 #ヤクザ #詐欺師 訴訟代理人 が第3回期日にアホ丸出しで嬉々として #改竄
データ 提出即バレ #捏造事実 鼻先に突き付けれても
完全完全無視 #データ改竄する弁7護士っておったまげるよね
https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486190720.html
「ここがアホだよ、猿以下なんだよ 村山稔  !」
を裁判長にはっきり目を見開いて認識してもらうために
作成提出した準備書面は既にアップしまたが、 
これから個別に説明していきます。
村山稔ってわずかな報酬のために
データ改竄行って 証拠提出
兵庫県弁護士会除名、弁護士資格はく奪って 
どんだけアホ?猿以下?
まず、 28、35、65 です。
村山稔から あきれる改竄データ、詐欺証拠が
提出される度にアップデートしてきました。
村山稔、さすがやくざ御用達。 詐欺だと鼻先につきつけ
られてるのに、
いっさい無視、反論するならともかく、 改竄
データ、詐欺データを提出し続けました。
説明するといいましたが、 説明はすべて
準備書面の中に記載されています。
準備書面とともに
下に証拠をアップしておきます。
28準備書面.pdf 35準備書面.pdf
65準備書面.pdf
本訴原告車両 カークリエイトヒロが三井ダイレクト
に提示した損傷車両ではなく 本訴の対象外
触れた直後:乙7、甲2、甲9 
(甲9 は2022 年1 月14 日14
時21 秒に改竄されている。)
甲2

961 :村山稔:2022/04/10(日) 23:23:03.93 .net
これが #アナログ #詐欺師 開業20年 #自動車
保険詐欺 #カークリエイトヒロ #平賀
紀洋 間抜け #詐欺 手法これで御用達 #
三井住友海上姫路 騙されて続けた?アホ
今回バレた #村山稔 #長谷川村山法律事務
所 #ヤクザ漆原真史 #加古川市尾上町今福2
-18 #ヤクザ #訴訟代理人 mitsuidirect.seesaa.net/article/486196…こ


https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486196146.html

カークリエイトヒロ詐欺手口公開!

村山稔 姫路市北条宮の町213番地 
長谷川村山法律事務所 漆原真史 加古川市
尾上町今福2-18 ヤクザ詐欺師 の訴訟代理人 
が第3回期日 2022年1月18日で喜々として提示し
た改竄データ。即座ばれてそのデータ改ざん
、捏造事実を鼻先に突き付けられたが完全無視。
データ改竄する弁7護士っておったまげるよね。 
とりあえず、 「ここがアホだよ、猿以下なんだ
よ 村山稔  !」を裁判長にはっきり目を見開い
て認識してもらうために作成提出した準備書面  71、72、73です。


村山稔ってわずかな報酬のために
データ改竄行って 証拠提出
兵庫県弁護士会除名、弁護士資格はく奪って どんだけアホ?猿以下?

962 :集団ストーカーの被害者:2022/04/11(月) 03:04:25 .net
>>956
【★投票始まる!】【フランス大統領選挙】

●「《イスラム教徒の女性》 「フランスの人種問題を是正するために投票した」と語る! 」(「Le Monde(ライブ):2022.4.11 0:57」)
<出典> https://www.lemonde.fr/politique/live/2022/04/10/election-presidentielle-2022-en-direct-pour-nous-tous-c-est-la-premiere-fois-on-sera-donc-peut-etre-plus-a-se-faire-entendre_6121426_823448.html

「イスラム教徒で、美容師の「ナシマ・メラッド」(43歳)は、彼女の弟(22歳)に投票するように説得できたという。
 取材に対して、彼女は、「『人種的不協和』は、フランスだけに存在すると気づいた」と語る。
 その上で、彼女は、「私には、『ユダヤ人、黒人、フランス人の友人がいる』。
しかし、フランスでは『彼らが、私たちイスラム教徒から、より多くを搾取するために「夢」を宣伝(プロパガンダ)しているという印象がある』。(←★)
フランスはアルジェリアのようになった。
政府が完全に腐敗している。
『私は、フランスから悪者を追い出すために投票した』。」と語った。(←★) 」


963 :村山稔:2022/04/11(月) 08:47:28.96 .net
#村山稔 姫路市北条宮の町213 #長谷川村山法律事務所 #漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 #ヤクザ #詐欺師 #訴訟代理人 #詐欺 #損傷写 提示後初第3回期日 日アホ猿以下脳みそ晒しまくり #カークリエイトヒロ #平賀紀洋 #漆原愛子 #尾関暁
#三井ダイレクト
to
https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486072005.html

ヤクザ御用達 村山稔 姫路市北条宮の町213番地
 長谷川村山法律事務所 が 理由がいまいちわから
ない(詐欺とはいえ損傷写真としてカークリエイトヒロ
が三井ダイレクトに保険金支払請求のために提示した
肝心の写真なので提示をいくら遅らせてもいつかは
出さざる
をえない。それを6ヶ月も提出を遅らせたのは単なる
アホなだけだからだよね?遅らせれば遅らせるほど
裁判長の心象が悪くなり漆原真史の罪が重くなるだけ。
後でアップしますけどこの1月18日の法廷で村山稔は
当方の1月11日付140万円の不当訴訟損害賠償請求の
反訴状を受け取ったのです。笑っちゃいました。) 
けど 提出を遅らせるだけ遅らせたがどうしようも
なくなった12月22日以降なんら書類(普通だと自ら
詐欺証拠を提出しなきゃならないくなっのでそこで
裁判やめると思うんだけどね。当方がとてもあせって
反訴状を提出したのは村山稔が訴訟を取り下げたりしたら
大変ということでとにかく反訴状だしておかなきゃ
なということで提出しました。)は提出せず。

しかし、2022年1月18日なんと法廷の場で準備書
(2)と既に何度かアップしているおおまぬけの次の
改竄データを2つ、甲8と甲9を提出してしまったの
です。
そもそも準備書面を法廷当日に提出するなんて、これ
また法廷侮辱もいいとこ。いずれにしても土台が詐欺な
んだから、上に乗っかってるものもすべて絵空事のつたなすぎる日本語で恥ずかしくなるもので、あっそう というもんなんですけどね。

964 :村山稔:2022/04/11(月) 12:10:04.06 .net
カークリエイトヒロ 加古川市西神吉町中西52-3が #
三井ダイレクト に #保険金支払不正請求 をした写真 #
漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 車両の損傷修理前
として別車両写真提示 #村山稔 #
長谷川村山法律事務所 姫路
市 北条宮の町213 #尾関曉 #三井ダイレクト #池田宏

https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486055229.html

カークリエイトヒロが 三井ダイレクトに保険金支払請求の
ために提示した写真。
すべて三井ダイレクトから入手分。 驚くのはヤクザ御用達 
村山稔は カークリエイトヒロ自らが三井ダイレクトに送付
したこの写真がカークリエイトヒロにはないと主張して、長
らく訴訟に一切の損傷写真を提示せず。三井ダイレクトも
訴訟においては完全沈黙。職務怠慢隠蔽と詐欺幇助してます
からね、それが一番なんでしょうね。あまりに不可解でしょ

。村山稔、訴訟自体が詐欺だと認識してるってことじゃないですか。裁判長もさすがに損傷写真提示なしは認めず、村山
稔の依頼で三井ダイレクトに送付嘱託を行い、その結果、
やっとこ村山稔はここの詐欺写真を提出せざるを得なくなり
ました。が、ヤクザはヤクザ、漆原真史車両と損傷車両は別
車両であることは否定しませんが、認めてません。しかし
出す証拠は改竄、捏造が即座に明かになる。格が違うんだ
よ。さっさと退却しろ!って思っております。

965 :もしもの為の名無しさん:2022/04/11(月) 15:27:53 .net
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ

966 :村山稔:2022/04/11(月) 15:45:13 .net
#漆原真史加古川市尾上町今福2-18  #ヤクザ #詐欺
師 # カークリエイトヒロ 加古川市西神吉町中西52-
3 #平賀紀洋 #難波毅 が #保険金支払い #不正請求
のためどの写真を #三井ダイレクト に提示していたこと
を知らなかったのだったら笑えるが #訴状代理人 共々
ヤクザ
https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486058637.html
カークリエイトヒロ 加古川市西神吉町中西52-3 
平賀紀洋 が 三井大レクトにこんな写真で保険金
支払不正請求をするから
不払いになっちゃった訳だけど、 漆原真史 
加古川市尾上町今福2-18 ヤクザ詐欺師 はこんな
詐欺一目瞭然の写真をカークリエイトヒロが
使ってたってことを知らなかったのかなぁ?  
どうなんだう?
いくらヤクザでも こんな詐欺バレバレの写真だから
保険金不払いになったのに、 不払いは不当だ!とか 
意味ない損害賠償請求を起こすのだろうか?
まあ ヤクザだからなんでもありと私は思いますけどね。
この車の違いですよ。全く違うじゃないですか。
損傷修理前の写真 車両は漆原真史ではあり ません。 
どっかからもってこられた写真。タイヤ 
周りのボディは直線。  
タイヤホイール、タイヤもこの写真だけこんなのなんです
尚、参考までにこちらは村山稔がなぜか2022 年1月18日
の第三期日法廷で提出した2020年10月20日(修理前)の
撮影として提出してああ ああ アホ 村山稔 
やっっちゃったね っていう写真。
上の修理後の漆原真史車両とすべて同じ。つまり  
三井ダイレクトに提出された損傷修理前の車両だけ
全く違うのです。こんなにあからさまに違う車ですよ。
こんなにあからさんに違う車の写真を提出して保険金

967 :村山稔:2022/04/11(月) 20:46:43.32 .net
#カークリエイトヒロ #平賀
紀洋 #アナログ #詐欺師 #三井住友
海上 #自動車保険詐欺客共犯でなんでも
ありの20年常習 #漆原真史 #ヤクザ
で馬脚 #村山稔 姫路市北条宮の町213
長谷川村山法律事務所 #詐欺 #隠蔽 別
報酬 依頼 大失敗 #詐欺写真
絶賛公開中何億稼いだ?暴くぞ
カークリエイトヒロ 真っ青詐欺で荒稼ぎ
マリンリゾート姫路、リラクゼーションエグゼ開業詐欺金
https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486072005.html
続いて証拠説明書(5)です。あれだけ
悉く 裁判長の指示を無視する村山稔が 
なぜか甲9のデジタルデータだけ
第3回法廷から戻ったらすぐにCDを作成
して翌日付で提示したのです。なんで?
漆原真史の車の傷なんてあろうがなかろうが
関係ないんだよ。その甲9-2のファイルのProperty
更新日が2022年1月14日14時21分0秒となっております。
改竄確定!
ええ?2020年10月17日のはずだろ!
猿以下村山稔がデータ改竄を行ったのが第三回
期日の4日前あぜーん
尚、いつまでたってもヤクザ村山稔はリストを
作って提出。普通だとこれで諦めるかと思うのですが、 
村山稔 姫路市北条宮の町213番地 長谷川村山法律
事務所 のヤクザ御用達のヤクザ御
用達たる所以は そんなことは一切気にせ
ず、平気でアホを晒し続けることができるってこと。
どんな気持ちで生きてんだろうね。
カークリエイトヒロが三井ダイレクトに請しなかったのはなぜだ?

968 :村山稔:2022/04/12(火) 13:37:41.68 .net
#データ改竄 までする #ヤクザ御用達 #弁護士 (今
のところまだ) #村山稔 姫路市北条宮の町213 #長谷川
村山法律事務所 #漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 #
ヤクザ #詐欺師 #詐欺訴訟 #訴訟代理人 なんでもやりまっせ!但し別報酬 #カークリエイトヒロ #平賀紀洋
常習大金支払
https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486249618.html
村山稔わずか数万の報酬のために弁護士資格確実なデータ改竄証拠を提示するわけないか。
となると、当然、もっと報酬が確約されてた
ってことだよね。この訴訟で詐欺が暴かれると 
カークリエイトトヒロ何億詐欺やってきたかわから
ないからそりゃあせるよね。カークリエイト
ヒロはべっと訴訟提起。
村山稔と三井住友海上火災保険取り扱いってる
ゆえかってかたズブズブの関係にあったカークリエイト
ヒロ単にヤクザ御用達ってことだけじゃなくもっと
強い目的で村山を指名
よって裁判長指示で提示せざるを得なくなった甲7を 
自主的に提示せず、提示した甲4も詐欺写真。
準備書面でも カークリエイトヒロの名前は出さず
修理工場と記載して
とにかくカークリエイトヒロの名前を消している。
無駄
村山稔 姫路市北条宮の町213番地 長谷川村山法律事務所は法廷の適正な進行等全く考えてません。
詐欺だと知りながら、しかし、何の戦術もなく、 ひたすら 損傷写真を提示しないということで法廷を侮辱し、
どうしようもなくなるまで詐欺損傷写真を提示し

969 :村山稔:2022/04/12(火) 21:40:52.75 .net
#村山稔 姫路市北条宮の町213 #長谷川村山法律事務
所 #漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 #ヤクザ #詐欺師 #
詐欺訴訟 #訴訟代理人 僅かわ数万報酬のためにデータ改竄
する訳ないか? #カークリエイトヒロ #平賀紀洋 から別
報酬 開業以来20年の詐欺認定困るのは平賀紀洋だけ糞

https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486250707.html
村山稔ってわずかな報酬のために
データ改竄行って 証拠提出
兵庫県弁護士会除名、弁護士資格はく奪って どんだけアホ?猿以下?
と思いましたが、
実は 村山稔は カークリエイトヒロ 平賀紀洋から
別報酬を受け取ることになってたと考えるのが
まともな推論でしょうね。
わずか数万の弁護士報酬のために
自らデータ改竄を行い、
数々の詐欺証拠を提出するほど
いくら猿以下 村山稔でもありえんかなぁ?
それに
訴状、準備書面で カークリエイトヒロの名前さえ
だすことを避けている記述もあります。
単に 修理工場と呼んでる。
甲4の撮影日時を裁判長に問われ 
無視、その後、 甲7を提出せざるを得なくなって
からの準備書面で
なんと 修理工場が 修理入庫中に撮影したと思わ
れるという説明。
撮影日時なんてスマホチェックすれば一目瞭然。
支離滅裂だよ、 村山稔!
猿以下じゃないな、 ミミズ以下?

970 :もしもの為の名無しさん:2022/04/13(水) 00:01:44.98 .net
会社でクソしようと思ってトイレの個室の扉開けたら、他部署の男がシコってたこと有ったわ
口が半開きだった

971 :日本人は銃撃される:2022/04/13(水) 03:44:18.86 .net
>>962
【★内戦化するアメリカ】《★ヘイトクライム・銃犯罪が急増!》

(1)「《4/12:NY地下鉄で銃乱射事件》 少なくとも8人が撃たれ、16人が負傷! 《ブルックリン地区の駅》」(「共同通信:4/12(火) 22:55」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/2e46878ff4d6ae9d6f89f3c5b1a926f25a9071f0

(2)「《バイデン大統領》 米国では「毎日316人が撃たれ、106人が銃で殺されている」と会見! 」(「Yahooコラム:2/6(日) 5:03」)
=《※ニューヨークでは、今年1月だけで銃犯罪が「100件」発生! 》
<出典> https://news.yahoo.co.jp/byline/abekasumi/20220206-00280530

(3)「《ニューヨーク》 アジア人を狙った憎悪犯罪が急増−「計158件」あったと発表! 《2020年3月8日〜21年12月29日の間で》」(「CNN.co.jp:4/5(火) 11:13」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/2a30104ce66ca98f6987650fcd97a6d67cda5760

(4)「《サンフランシスコ》 アジア人に対する憎悪犯罪が「前年比567%増加した」と発表! 」(「BUSINESS INSIDER JAPAN:1/31(月) 8:10」)
=《※また、『アジア人に対するヘイトスピーチ、暴力、ハラスメント等に関する通報が、2020年3月から2021年9月までの間に「10,000件以上」あったと発表!』 》
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/2173574c8773022a97ebc9c55e5bf161afa33141


972 :村山稔:2022/04/13(水) 11:11:01.79 .net
#村山稔 姫路市北条宮の町213 #長谷川村山法律事務
所 #漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 #ヤクザ #詐欺師 #
詐欺訴訟 #訴訟代理人 僅かわ数万報酬のためにデータ改竄
する訳ないか? #カークリエイトヒロ #平賀紀洋 から別
報酬 開業以来20年の詐欺認定困るのは平賀紀洋だけ糞

https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486250707.html
村山稔ってわずかな報酬のために
データ改竄行って 証拠提出
兵庫県弁護士会除名、弁護士資格はく奪って どんだけアホ?猿以下?
と思いましたが、
実は 村山稔は カークリエイトヒロ 平賀紀洋から
別報酬を受け取ることになってたと考えるのが
まともな推論でしょうね。
わずか数万の弁護士報酬のために
自らデータ改竄を行い、
数々の詐欺証拠を提出するほど
いくら猿以下 村山稔でもありえんかなぁ?
それに
訴状、準備書面で カークリエイトヒロの名前さえ
だすことを避けている記述もあります。
単に 修理工場と呼んでる。
甲4の撮影日時を裁判長に問われ 
無視、その後、 甲7を提出せざるを得なくなって
からの準備書面で
なんと 修理工場が 修理入庫中に撮影したと思わ
れるという説明。
撮影日時なんてスマホチェックすれば一目瞭然。
支離滅裂だよ、 村山稔!
猿以下じゃないな、 ミミズ以下?

973 :村山稔:2022/04/13(水) 12:19:09.18 .net
#村山稔 姫路市北条宮の町213 #長谷川村山法律事務
所 #漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 #ヤクザ #詐欺師 訴訟代理人 が第3回期日にアホ丸出しで嬉々として #改竄
データ 提出即バレ #捏造事実 鼻先に突き付けれても
完全完全無視 #データ改竄する弁7護士っておったまげるよね
https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486190720.html
「ここがアホだよ、猿以下なんだよ 村山稔  !」
を裁判長にはっきり目を見開いて認識してもらうために
作成提出した準備書面は既にアップしまたが、 
これから個別に説明していきます。
村山稔ってわずかな報酬のために
データ改竄行って 証拠提出
兵庫県弁護士会除名、弁護士資格はく奪って 
どんだけアホ?猿以下?
まず、 28、35、65 です。
村山稔から あきれる改竄データ、詐欺証拠が
提出される度にアップデートしてきました。
村山稔、さすがやくざ御用達。 詐欺だと鼻先につきつけ
られてるのに、
いっさい無視、反論するならともかく、 改竄
データ、詐欺データを提出し続けました。
説明するといいましたが、 説明はすべて
準備書面の中に記載されています。
準備書面とともに
下に証拠をアップしておきます。
28準備書面.pdf 35準備書面.pdf
65準備書面.pdf
本訴原告車両 カークリエイトヒロが三井ダイレクト
に提示した損傷車両ではなく 本訴の対象外
触れた直後:乙7、甲2、甲9 
(甲9 は2022 年1 月14 日14
時21 秒に改竄されている。)
甲2

974 :もしもの為の名無しさん:2022/04/14(木) 02:17:30.93 .net
>>971
【★内戦化するアメリカ】《NY地下鉄銃乱射事件》

●「《警察》 重要参考人として『黒人の男(62歳)』の写真を公表! 《強固な殺意があった可能性》」(「共同通信:4/13(水) 19:10」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/fbb310b370057bd6b9d5089b2c55f09dfa1abcac

「米ニューヨーク市の地下鉄で4/12に、10人が撃たれた銃乱射事件を巡り、『警察は12日夕方、重要参考人として、黒人の男(62)の氏名と顔写真を公表した』。
 警察は、強固な殺意に基づく計画的犯行だとみている。
 『"YouTube" には、この男のものとみられるチャンネルがあることが判明!』
 2月投稿の動画では、(a)『NY市長が発表した地下鉄の治安改善計画は「失敗する運命」だ』、(b)『自分は、NY市長による、精神疾患対応計画の「犠牲者」だ』と主張していた。(←★)
 男は、NY市や社会全体に対する不満を抱いていた模様だ。 」


975 :もしもの為の名無しさん:2022/04/15(金) 01:18:09.22 .net
>>974
【日本史:(2010年〜現在)】
●「《携帯電話市場》 ガラケー比率は、「2010年:95%」→「現在:6%」に! 《過去10年間でスマートフォンに完全移行》」(「Impress Watch:4/14(木) 14:27」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/dcc136c75be22bf5939a603c142147c417a77f07

「NTTドコモ「モバイル社会研究所」は、スマートフォンや携帯電話の所有に関する調査結果を発表した。
 携帯電話市場におけるガラケー比率は、2010年は「約95%」だったが、2011年以降、スマートフォンへの買い替えが一気に進み、年々シェアが減少。
 ガラケーのシェアは、2011年は「約79%」、2015年は「約49%」、2019年は「約20%」、2021年は「約10%未満」、今年は「約6%」、と減少した(←★)。」


976 :村山稔:2022/04/15(金) 14:02:19.40 .net
カークリエイトヒロ 加古川市西神吉町中西52-3が #
三井ダイレクト に #保険金支払不正請求 をした写真 #
漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 車両の損傷修理前
として別車両写真提示 #村山稔 #
長谷川村山法律事務所 姫路
市 北条宮の町213 #尾関曉 #三井ダイレクト #池田宏

https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486055229.html

カークリエイトヒロが 三井ダイレクトに保険金支払請求の
ために提示した写真。
すべて三井ダイレクトから入手分。 驚くのはヤクザ御用達 
村山稔は カークリエイトヒロ自らが三井ダイレクトに送付
したこの写真がカークリエイトヒロにはないと主張して、長
らく訴訟に一切の損傷写真を提示せず。三井ダイレクトも
訴訟においては完全沈黙。職務怠慢隠蔽と詐欺幇助してます
からね、それが一番なんでしょうね。あまりに不可解でしょ

。村山稔、訴訟自体が詐欺だと認識してるってことじゃないですか。裁判長もさすがに損傷写真提示なしは認めず、村山
稔の依頼で三井ダイレクトに送付嘱託を行い、その結果、
やっとこ村山稔はここの詐欺写真を提出せざるを得なくなり
ました。が、ヤクザはヤクザ、漆原真史車両と損傷車両は別
車両であることは否定しませんが、認めてません。しかし
出す証拠は改竄、捏造が即座に明かになる。格が違うんだ
よ。さっさと退却しろ!って思っております。

977 :村山稔:2022/04/15(金) 16:06:52.95 .net
外歩ける?クズ #村山稔 姫路市北条宮の
町213 #長谷川村山法律事務所 #漆原真史 #
ヤクザ #詐欺師# #訴訟代理人 #三井
住友海上火災自動車保険 #取扱 #自動車
保険詐欺 20年常習 #カークリエイト
ヒロ #平賀紀洋 隠蔽依頼別報酬で応諾 #
自らデータ改竄 #証拠提出準備書面62



三井住友海上火災自動車保険取り扱い 
自動車保険詐欺 開業20年以来常習のカー
クリエイトヒロ 平賀紀洋からなんとか詐欺
をばれないようにしてくれとの依頼を受けて別
報酬で引き受けたんだろ?自らデータ改竄を行い
証拠提出したんだからそれ相応の報酬がなけりゃ
無理だよな。 準備書面62です。村山稔 カー
クリエイトヒロ 平賀紀洋 の悪事を列挙して追求。
こいつクズだよ

978 :集団ストーカーの被害者(@東京、2013年〜):2022/04/17(日) 00:56:36.33 .net
>>958
【★告発!】(日本人の差別問題)
●「《東京都民》 日本人の中に "被差別階級" を作為的に作った上で、不特定多数で "ヘイトスピーチ(・虐待)" を行っている! 」

・(1)方法の例.『SNS(例.「LINEグループ」)を使って不特定多数に宣伝(プロパガンダ)し、共同して「ヘイトスピーチ・陰口」を行う』等。
・(2)彼らの目的は何か? →《もしかすると「選挙対策」かもしれない…(例.「組織の引き締め」等) 》
 →(例)江戸幕府が作った「被差別部落」と似たようなものか?(←この目的は、『農民の不満を抑えるため』だった。)
・(3)「被差別階級」は、「東京大学OB」「身体障がい者」のケースもあり!(例. 俺)
 
<出典1> >>958
<出典2> https://twitter.com/Tomoaki_Katada

(deleted an unsolicited ad)

979 :村山稔:2022/04/17(日) 01:31:52.43 .net
カークリエイトヒロ 加古川市西神吉町中西52-3が #
三井ダイレクト に #保険金支払不正請求 をした写真 #
漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 車両の損傷修理前
として別車両写真提示 #村山稔 #
長谷川村山法律事務所 姫路
市 北条宮の町213 #尾関曉 #三井ダイレクト #池田宏

https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486055229.html

カークリエイトヒロが 三井ダイレクトに保険金支払請求の
ために提示した写真。
すべて三井ダイレクトから入手分。 驚くのはヤクザ御用達 
村山稔は カークリエイトヒロ自らが三井ダイレクトに送付
したこの写真がカークリエイトヒロにはないと主張して、長
らく訴訟に一切の損傷写真を提示せず。三井ダイレクトも
訴訟においては完全沈黙。職務怠慢隠蔽と詐欺幇助してます
からね、それが一番なんでしょうね。あまりに不可解でしょ

。村山稔、訴訟自体が詐欺だと認識してるってことじゃないですか。裁判長もさすがに損傷写真提示なしは認めず、村山
稔の依頼で三井ダイレクトに送付嘱託を行い、その結果、
やっとこ村山稔はここの詐欺写真を提出せざるを得なくなり
ました。が、ヤクザはヤクザ、漆原真史車両と損傷車両は別
車両であることは否定しませんが、認めてません。しかし
出す証拠は改竄、捏造が即座に明かになる。格が違うんだ
よ。さっさと退却しろ!って思っております。

980 :集団ストーカーの被害者(@東京、2013年〜):2022/04/17(日) 12:30:03.06 .net
>>978
《続き》(【★告発!】東京の差別問題 )
★「この差別問題の“背景”は、一体何だったのか? 」(仮説)

「(1)この集団行動の最初の目的(背景)は、『政治的な理由』だったのではないか?(例.選挙の目眩し、など)、と私は疑っている!
→(2)特に、この間(2012年〜)、日本では『消費税の段階的な引き上げ』があったが、これが一番の背景だったのではないか!? (※2013年に「8%」に、2019年に「10%」に引き上げ)
→(3)この仮説が正しい場合。→『しかし、だからと言って、“何ら関係無い人(俺など)を「スケープゴート」にして、差別したい!”という集団心理(“転嫁”)は、明らかに理不尽だろ!!』(←★) 」


981 :大本営報道:2022/04/18(月) 01:27:45.18 .net
>>974
【★内戦化するアメリカ】《4/16:銃撃事件相次ぐ!》

(1)「《ペンシルベニア州》 約200人のパーティー中に銃撃事件が発生! 《少年2人が死亡!》」(「日本テレビ:4/17(日) 23:06」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/6bf53f789bf93d79ed34d71b8a0a42c57c0b1010
「地元当局によると、ペンシルベニア州のピッツバーグで、4月17日午前0時半ごろ、若者たち約200人が集まるパーティーの最中に何者かが銃を発砲した。
 発砲はおよそ50発におよび、少年2人が死亡した。(←★)
 その他に、窓から飛び降りるなどして、少なくとも11人がケガをした。」

(2)「《サウスカロライナ州》 ショッピングモール内で、顔見知りの客同士が銃撃戦! 《計14人が負傷!》」(「テレビ朝日:4/17(日) 14:50」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/a8f04fac3e447ffa914930242c68cb6cc5fa055f
「4月16日午後、米国サウスカロライナ州のショッピングモール内で銃撃事件が発生し、計14人(15歳から73歳まで)が銃で撃たれるなどして、負傷した。
 駆け付けた警察によって、武器を持った容疑者3人が拘束された。
 警察によると、「3人は互いに顔見知りで、何らかのトラブルで銃撃戦になったとみている」と発表した。(←★)」


982 :村山稔:2022/04/18(月) 17:26:57.18 .net
#カークリエイトヒロ #平賀
紀洋 #アナログ #詐欺師 #三井住友
海上 #自動車保険詐欺客共犯でなんでも
ありの20年常習 #漆原真史 #ヤクザ
で馬脚 #村山稔 姫路市北条宮の町213
長谷川村山法律事務所 #詐欺 #隠蔽 別
報酬 依頼 大失敗 #詐欺写真
絶賛公開中何億稼いだ?暴くぞ
カークリエイトヒロ 真っ青詐欺で荒稼ぎ
マリンリゾート姫路、リラクゼーションエグゼ開業詐欺金
https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486072005.html
続いて証拠説明書(5)です。あれだけ
悉く 裁判長の指示を無視する村山稔が 
なぜか甲9のデジタルデータだけ
第3回法廷から戻ったらすぐにCDを作成
して翌日付で提示したのです。なんで?
漆原真史の車の傷なんてあろうがなかろうが
関係ないんだよ。その甲9-2のファイルのProperty
更新日が2022年1月14日14時21分0秒となっております。
改竄確定!
ええ?2020年10月17日のはずだろ!
猿以下村山稔がデータ改竄を行ったのが第三回
期日の4日前あぜーん
尚、いつまでたってもヤクザ村山稔はリストを
作って提出。普通だとこれで諦めるかと思うのですが、 
村山稔 姫路市北条宮の町213番地 長谷川村山法律
事務所 のヤクザ御用達のヤクザ御
用達たる所以は そんなことは一切気にせ
ず、平気でアホを晒し続けることができるってこと。
どんな気持ちで生きてんだろうね。
カークリエイトヒロが三井ダイレクトに請しなかったのはなぜだ?

983 :もしもの為の名無しさん:2022/04/19(火) 22:51:17.82 .net
HDの会議に出るとわかるが、ADの社員はバカばかりだ。
なぜあいつらが俺たちよりも上のような立場で発言するのか?
憤りを感じている。

984 :もしもの為の名無しさん:2022/04/21(木) 18:54:21.78 .net
消費者の皆さん
常に消費者目線で私たち消費者をネットから見守る
金融庁のネットの番人!保険業法の鬼!
総務省が認めた予防保険法務のアーティスト
浪花の法律屋集団がネット掲示板で
正義の書き込みをしています!

   .                         _
  .                        /   ̄\._
 .                        /      ) \
                          ○/       /   ヽ
                            //       / \  ハ
                         _./.i    ///    ヽ. |
                __/  //|   /⌒   ⌒  V !
               __/    、  // Y / ノ●>             /    ┌┐ .∨∧..(|  ̄      ̄ |)
           \ ├、 ├┘(∃i \ ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ  /|
               |  | l └ //\ \ ∧  ) ――(  /   // /9 
             |     //  \ \レ\   ̄  ノ    // (∃i  
    /|        /     ` __/ ̄\  \_)` ー イ  /==o.//⌒ヽ
.   //´      |__/ ̄ ̄     \        \ /// /――‐⊃
   //___     ヘ               |      | |/ // | ^ν^)_
.  //人__\   /  \           〉    / ./ / |      \
 //{: ´┴`}/_/__/          /     \E ) \    |ヽ \_
|⌒j/     ̄\( ^ν^) ̄  /9     |   _   \.    |    | \| \
| |      |\ /    \.//      |   /  \  \ ./  ) /  (E\.\
| | |     |. /    __ //i      ノ´ ̄ヽ    \   ヽ|  

985 :もしもの為の名無しさん:2022/04/21(木) 19:10:27.84 .net
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ

986 :集団ストーカーの被害者(@東京、2013年〜):2022/04/22(金) 04:44:41.65 .net
>>981
【★池上■■のニュースそうだったのか!】 《全国の学校》

●「《PTA活動》 ほとんどの学校は "LINEグループ" で活動している可能性! 」(2020年12月10日)
<出典> https://note.com/mamako2020/n/n31497f0f3358

「PTA活動で、役員が苦労するのは、関係者への様々な連絡。
 『現在、PTAは、ほとんどの確率でLINEグループを作り、できるだけ直接集まらずにLINEグループでやり取りする』と思います。(←★)
 …でも、その連絡方法に負担を感じる人がいるのなら本当に本末転倒だな、と思います。
 …役員が決まると最初に「できるだけ集まらないで、連絡はメールなんかで済ませましょう。」という発言が出ることもあると思いますが、その時は同時に『連絡するときのルール』も最初に決めてしまうと良いと思います。
 例えば「21時〜8時、土日は基本的には役員の仕事のLINEはしない」とか。…そのグループにいる人の状況に合わせて決める。
 …みんなで共有することをお勧めします。」 


987 :集団ストーカーの被害者(@東京、2013年〜)(※今も監視?):2022/04/22(金) 06:38:21.34 .net
>>986
【★池上■■のニュースそうだったのか!】《暴力団》

●「《“稲川会”トップの人事(2021年)》 No.3の総本部本部長は「池田■治・小金井一家総長」が留任! 」(「週刊実話WEB:2021.04.18」)
<出典1> https://weekly-jitsuwa.jp/archives/16696

「内堀■也会長率いる『稲川会(東京都六本木)』の新人事が、2021年4月10日、神奈川県の『稲川会館』(横浜市都筑区)で発表された!
 関係者によると、『稲川会では2年に一度、“大型人事”があり、最高幹部クラスの編成が変わる』という。
 2019年4月には内堀会長体制になって、No.3の「総本部本部長」には「池田■治・十二代目小金井一家総長」(横浜市都筑区東方町)、No.2の「理事長」には「貞方■義・三代目埋地一家総長」(横浜市中区本牧原)がそれぞれ就任した。(←★)
 今回(2021年)、『この2人のポジションに変更はなく、さらに盤石の体制を築いた印象だ』という。 」

<出典2> https://www.xn--pckoj5e1fj5n.com/archives/611 (“小金井一家” について)

(※文責:片田■章)

988 :集団ストーカーの被害者(@東京、2013年〜):2022/04/22(金) 16:30:53 .net
>>987
【★池上■■のニュースそうだったのか!】《企業と暴力団は“ズブズブ”》

●「『総会屋』が存在する国は、なんと「日本」だけ! 」
<出典> http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/archives/65977741.html

「岩波新書の『株主総会』によると、《「総会屋」は日本にだけ存在した職種であり、欧米には存在しない》という。
(1)「なぜ、欧米には「総会屋」は存在しないのか?」
 理由は『欧米の企業は、マフィアに対しても、そして、嫌がらせを言う株主に対しても、会社(経営者)がカネを渡さないからである。』〔172頁〕(←★)

(2)「なぜ、日本企業だけが「総会屋」にカネを渡したのか?」
 著者は、理由は2つあると言う。
 第1に、『欧米では、スキャンダルを隠すことができない、あるいは、隠そうとしない』。一方、『日本企業は、スキャンダルを隠そうとするし、隠すこともできる』ため。(←★)
 第2に、日本では『企業の役員はまるで《神様》のような存在になっており』、そして、『彼らは、公衆の面前で批判されるのを極度に嫌がる』ため。(←★) 」

【※参考文献】『株主総会』(著者:奥村■、岩波新書(発売日:1998/03/20))
 →《1980年以降、四大証券会社や大手都市銀行など、日本の有名企業による「総会屋」への利益供与が次々に発覚した!…》
<URL> https://www.iwanami.co.jp/book/b268368.html


989 :もしもの為の名無しさん:2022/04/22(金) 20:07:14.54 .net
>>988
=《★現在、横浜市(の一部)は、稲川会系の暴力団員に“実行支配”されている!
→「暴力団員」は横浜市から出ていけ!!(怒り)》

【★警告】『(神奈川県)暴力団排除条例 について』 (神奈川県警HP)
<出典> https://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesc8040.htm

(1)「暴力団事務所の排除規制」
●「暴力団事務所の開設及び運営の禁止区域等」(第16条)
→『公共施設(例.学校、公園、公民館、等)の敷地から周囲200メートルの区域内で暴力団事務所の開設・運営を禁止!』
●「暴力団事務所の使用禁止命令」(第16条の2)
→『住居系用途地域で、暴力団事務所の開設・運営を禁止!』
●「禁止行為」(第17条、第17条の2)
→(a)『暴力団事務所に少年を立ち入らせることを禁止!』、(b)『暴力団が、少年を同行させることを禁止!』
●「通報、警察官の措置、情報提供その他の支援」(第19条−第21条)
→『少年が暴力団員等と交際をしていること等を知った場合には、県民は、警察官への通報等適切な措置を行うこと!(努力義務)』

(2)「事業活動等における暴力団排除」
●「契約の締結における事業者の責務」(第22条)
→『事業者は、取引の相手方等が暴力団員、又は、暴力団関係者ではないことを確認すること!(努力義務)』
●「利益供与等の禁止(事業者側)」(第23条)
→『事業者が、暴力団員などに対し、金銭、物品その他の財産上の利益を供与することを禁止!』
●「利益受供与等の禁止(暴力団側)」(第24条)
→『暴力団関係者が、第23条に規定する行為(取引)の相手方になることを禁止!』
●「宅地等の譲渡等の制限」(第25条)
→『県内の宅地等の譲渡等をしようとする者は、その宅地等を暴力団事務所として使わない旨を確認すること!(努力義務)』
●「名義利用等の禁止」(第26条の2)
→『暴力団員が、他人の名義を利用することを禁止!』

(3)「行政処分」
●「勧告」(第28条)→『第23条、第24条、第25条、第26条、第26条の2に規定する違反行為があった場合、公安委員会は、勧告を行う!』


990 :集団ストーカーの被害者(@東京、2013年〜):2022/04/23(土) 06:40:51 .net
>>988
【★池上■■のニュースそうだったのか!】《英国》

★「《下院議会》 ジョンソン首相が虚偽答弁した疑惑を正式に調査へ! 《首相への罰金刑の確定(4/12)を受けて(※現職首相の処罰は史上初!)》」(「BBC NEWS:2022年4月22日」)
<出典1> https://www.bbc.com/japanese/61185268

「英国の下院議会は4月21日、ロックダウン中に首相官邸などで違法パーティーが開催された事件を巡り、『ジョンソン首相が議会で虚偽答弁した疑惑を調査するための特別委員会を設置する』ことを決定した!(←★)
 この事件では、ロンドン警視庁が、『ジョンソン首相、スーナク財務相、首相の妻などをすでに立件しており』、罰金刑が確定したこと(処罰)を4月12日に公表した。
 『首相が現職中に処罰されるのは、(ジョンソン首相が)史上初めてだ!』(←★) 」

「この『特別委員会の設置』は、最大野党・労働党が提案したもの。
 『英国では、閣僚が議会で虚偽答弁(ミスリード)をした場合、その閣僚の解任理由になる』。
 与党・保守党は、(紆余曲折を経たが、)最終的に、この提案を承認した!
 ある保守党議員は、首相が処罰されたことを受けて、「擁護できないものを擁護しきれない」と指摘した。(←★) 」

<出典2> https://www.bbc.com/japanese/61089803

991 :集団ストーカーの被害者(@東京、2013年〜):2022/04/23(土) 18:06:53.87 .net
>>991
【★内戦化するアメリカ(4/22)】

●「《首都ワシントン》 住宅街のマンション5階に住む男(23)が、地上へ向けて無差別に銃撃! 《4人が負傷、犯人は自殺》」(「TBSテレビ:4/23(土) 13:30」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/28e1cab7e0f7feb5654c52fdbe2dd43d417909e8

「米国の首都ワシントンで4月22日午後3時20分頃、住宅街で『マンションの5階の部屋にいた男(23)が、外にいる人を無差別に狙って、ライフルで20発以上発砲する事件が起きた!』(←★)
 『外にいた計4人(大人3人と少女(12))が、腕などを撃たれて病院に搬送された』。命に別状は無いという。(←★)
 その後、警察が、マンションに踏み込んだが、『その際、部屋の中にいた犯人の男は自殺した』という。
 この事件で、現場周辺は5時間以上閉鎖されるとともに、武装した警察官が住民の避難誘導を行うなどし、騒然とした。」


992 :集団ストーカーの被害者(@東京、2013年〜):2022/04/24(日) 02:07:37.30 .net
>>991
【★内戦化するアメリカ (5)】《毎日316人が銃撃される国(by.米大統領)》

●「《ミネソタ州》 男(29歳)が親戚の自宅に侵入し、『一家4人』を射殺。 《犯人は翌日自殺》」(「スポニチアネックス:4/22(金) 12:02」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/8fd78fccddf75797c3b16f9644268f1b47aeec97

「米ミネソタ州のダルース市で4月19日夜、『29歳の男が、親せきの家に侵入し、寝ていた親せき4人を射殺する事件が起きた!』(←★)
 殺害されたのは、犯人の叔父(47歳)、叔母(44歳)、従妹(12歳)、従妹(9歳)の4人。
 『翌20日に、警察が現場に駆けつけてドアをノックしたところ、犯人は銃で自殺した!』(←★)
 警察当局によると、ダルース市(人口8万7000人)で一度に4人以上が殺害されたのは、初めて。」

「また、AP通信によると、『事件の直後に、犯人はFacebookに、(a)「もう何年も精神疾患で苦しんでいた。まったくもって恐ろしい選択だ。」、(b)「自分は助けを求めるのに値しない人間だ。」など、相次いで投稿を行った!』(←★)
 犯人が、精神疾患の治療を受けていなかったことを示唆した模様だ。」


993 :大本営報道:2022/04/24(日) 04:15:34.86 .net
>>992
【★フランス大統領選】《「民族自決主義」が正念場を迎えている!》

●「《決選投票》 最初の結果予測は『4月25日午前3時(日本時間)』に発表の予定! 」(「AFP BB NEWS:2022年4月23日 7:27」)
<出典> https://www.afpbb.com/articles/-/3401692

「フランス大統領選の決選投票が、明日(4月24日)実施される。
 両候補の選挙運動は、4月23日午前0時(日本時間:23日午前7時)で終了した。
 当日の投票結果については、『4月24日午後8時(日本時間:25日午前3時)に「最初の結果予測」が発表される予定だ』。(←★)

 決選投票では、棄権する人の割合は、『25%〜30%に達する』と予想されている。(←★)
 特に「急進左派層」は、マクロン氏の財界優遇の政策に不満を持っており、棄権率が高いと予想されている。」


994 :もしもの為の名無しさん:2022/04/24(日) 22:03:03.35 .net
ゴラァー!なんや!しばくど!ワレ
消費者の笑顔が肥やしになるワテらは
金融庁のネットの番人!保険業法の鬼!
総務省が認めた予防保険法務の専門家!
泣く子も黙る浪花の法律屋集団や!
ワテらは世界情勢も消費者に理解できるように
ネット掲示板に書き込んでおんや!
 /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
  Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
  ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
   ヾ:_:::{   } :{   ヾ::::/
     }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
     lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、          /7
     ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐┐ / /
      ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐┘/_/
       .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」    ◇
     _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
   /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \

995 :もしもの為の名無しさん:2022/04/25(月) 23:59:47 .net
ゃ・・やめ・・んくぅ!!

(下着の上から割れ目をなぞられ粘着質のある液体が
下着から染み出してきているのがバレてしまい)

んん・・ふぅ・・・はぁ・・んんっっ!!?

(声を押し殺しながら耐えようとするが下着の上から適格にクリを刺激され
白い首筋を舐め上げられながら、小振りな胸を揉まれると
ビクンッ!!と小さな身体を大きく反応してしまう。)

んんっ!!ふぅぅ・・そんなこと・・なぃ・・・

(彼氏への罪悪感からか熱い吐息を漏らしながら否定を続ける)

996 :大本営報道:2022/04/26(火) 03:58:55.92 .net
>>993
【★池上■■のニュースそうだったのか!】《ウクライナ政府》

●『【動画】日本、ウクライナ外務省の支援国への感謝動画に名前無し ★7 [デデンネ★] 』(「5ちゃんねる:2022/04/26(火) 02:13」)
<出典1> https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650906806

「この“支援国リスト”には、なぜ『日本』の名前は無いのに、『エジプト』の名前が入っているのか!?(怒り!)
 異常事態だ!
 と言うのも『エジプト』は、『(a)“国連人権理事会でのロシアの理事国停止の決議”を“棄権”!、(b)ロシアへ経済制裁していない!、(c)ウクライナへの支援もほとんどしていない!』(←★) 」

>4 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/26(火) 02:13:49.75 ID:m/qeZMX80
>感謝リスト

>オーストラリア、アゼルバイジャン、アルバニア、ベルギー、ブルガリア
>英国、デンマーク、ギリシア、エストニア、エジプト、スペイン、イタリア
>カナダ、ラトビア、リトアニア、ルクセンブルク、マケドニア、オランダ
>ドイツ、ノルウェー、ポーランド、ポルトガル、ルーマニア、スロバキア
>米国、トルコ、フランス、クロアチア、チェコ、スウェーデン、フィンランド


<出典2> https://www.yomiuri.co.jp/world/20220408-OYT1T50178/

997 :大本営報道:2022/04/27(水) 02:30:16 .net
>>996
【★池上■■のニュースそうだったのか!】《ユーロ圏》

●「EU加盟国(27国)の中で、通貨「ユーロ」を導入していない国は「8つ」ある! 」
<出典1> https://ja.wikipedia.org/wiki/ユーロ圏#潜在的拡大

「EU(欧州連合)加盟国だが、通貨ユーロを導入していない国は、以下の「8カ国」。
 『デンマーク(通貨:クローネ)、スウェーデン(通貨:クローネ)、ブルガリア(通貨:レフ)、チェコ(通貨:コルナ)、ハンガリー(通貨:フォリント)、ポーランド(通貨:ズウォティ)、ルーマニア(通貨:レウ)、クロアチア(通貨:クーナ)』。(←★)
 このうち、デンマーク・スウェーデン以外の『6か国については、"収斂基準"(=「政府債務の割合、インフレ率、などに関する基準」)を満たさない限り、ユーロを導入できない』、と規定されている』。(←★) 」

<出典2> https://ja.wikipedia.org/wiki/収斂基準

998 :大本営報道:2022/04/28(木) 10:01:31 .net
>>997
【★全世界で“エネルギー危機”の恐れ!】→《“世界恐慌”に発展する可能性!》

●「《ロシア》 ポーランド・ブルガリアへの天然ガスの供給中止(4/27)! 《エネルギー制裁》」(「ハンギョレ新聞:4/28(木) 6:49」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/4ef18a6c18d696c8bcfa41771ed792fe37efef39

「ロシアは4月27日、『ブルガリア・ポーランドに対して、天然ガスの供給を同日から中止すると発表した』。(←★)
 これまで、ブルガリアは、国内の天然ガス需要の90%をロシアから輸入していた。
 ポーランドは、国内のガス需要の45%をロシアから輸入していた。」

「欧州各国は、現在、天然ガスのロシア依存度の減少を図っているが、『しかし、世界的に供給不足であり、代替輸入先の確保は困難だ!』。(←★)
 EU統計庁によると、2020年、天然ガスの輸入元は、『割合が多い順に、ロシア(40%)、ノルウェー(16.4%)、アルジェリア(7.7%)、カタール(6.8%)、米国(6.5%)、ナイジェリア(4.8%)』。
 EUは、今後、米国やカタール等からの供給拡大を計画している。
 しかし、これらの国々から輸入できる総量は、『昨年ロシアから輸入した量の「38%」(600億立方メートル)に過ぎない』と予想されている。(←★)」


999 :もしもの為の名無しさん:2022/04/28(木) 10:39:54 .net
三井ダイレクトの社員(♂)が日本生命の女性社員を調教してマゾにしたらしいなw

1000 :もしもの為の名無しさん:2022/04/28(木) 22:43:56 .net
https://mitsuidirect.seesaa.net/article/487251730.html
おなじみ こいつクズだよ 村山稔 姫路市北条宮の町213番地 長谷川村山法律事務所 漆原真史 ヤクザ詐欺師 の訴訟代理人  なぜか 令和4年5月31日付で提出した 準備書面(5)でついに 甲9の 自らのデータ改竄を白状しました。 笑えるのは猿以下 村山稔はそれを自白した自覚がないだろうという点。 もうこんなアホ相手にできません。 正直、裁判長も相手にしたくないけどね。  村山稔作製 ド破廉恥 準備書面(5)です。
猿以下 村山稔が なぜか 令和4年5月31日付で あの甲9-2のデータ改竄証拠乙10についてドマヌケな
準備書面(5)を提出しました。

令和4年5月31日とは次回の期日なのです。

猿以下 村山稔は おそらく このドマヌケ準備書面(5)を その期日に提出するつもりだったのに、

村山稔のデータ改竄、間抜けぶりを伝えるファックスが複数の弁護士事務所に送られたということで
焦って提出してしまったんでしょうね。 内容は事実のようですよ。
そんなド破廉恥さを裁判記録に残してるのは村山稔自身でしょ。
誰が送信したのかの特定もせず、やみくもにこんな醜態を準備書面で裁判記録に残すとは呆れてものが言えません。
何なの?この間抜けは?
とくとご覧ください。
システムの知識がある方はこの準備書面(5)が如何にドマヌケでド破廉恥なものかすぐにお分かりいなるでしょうが、それについては
既に当方 第74準備書面を提出しましたので それも次にアップします。 あの村山稔に舐めきられている裁判長にもよくわかるように、村山のドアホな嘘にまさかまんまと騙されて一生の恥をかくことのないように、恥かかされるなよ!って明記しつつ作成した第74準備書面です。

村山稔がこんなド破廉恥な準備書面を提出し続ける理由はアホほど他人をバカにするとの例の通り
村山稔が簡易裁判所所長を徹底的に舐めきってるからだとしか思えません。

まさか 地裁や高裁でいくら猿以下村山稔でもこんなドマヌケな準備書面は提出しないと思うのですがどうでしょうね。
簡裁でも簡易裁判所判事がまともに裁判運営していればこんなことにならないんですけどね。そんなに弁護士に負い目がある

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
878 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★