2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

JA丹波ささやまについて[転載可]

1 :もしもの為の名無しさん:2020/08/09(日) 13:44:24.89 .net
丹波ささやま農業協同組合

経営理念「豊かな暮らしと元気なふるさとづくりに貢献します」をモットーに営業する農業協同組合。
役員、職員、組合員、施設、取り組み事項、その他諸々について、なんでも語ろう、いろいろ語ろう♪

転載可、むしろ拡散希望。

JA丹波ささやまホームページ

https://www.ja-tanbasasayama.or.jp

2 :もしもの為の名無しさん:2020/08/25(火) 20:39:52.52 .net
いろいろって色事についてのレスを期待しているのですか?

3 :もしもの為の名無しさん:2020/12/04(金) 05:40:39.29 .net
名産の山の芋の美味しい季節ですね

4 :もしもの為の名無しさん:2020/12/04(金) 07:21:51.44 .net
> 損保ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損保ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損保ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ

5 :もしもの為の名無しさん:2020/12/24(木) 21:37:38.10 .net
神スレ

6 :もしもの為の名無しさん:2021/05/08(土) 17:14:30.11 .net
井上直也サンって有名人?

7 :もしもの為の名無しさん:2021/05/10(月) 23:02:12.83 .net
>>6
スレ立ちまくってたね

8 :もしもの為の名無しさん:2021/05/23(日) 12:58:28.55 .net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1325160767/988-997

9 :もしもの為の名無しさん:2021/06/19(土) 14:53:17.06 .net
>>8

ミルクボーイ ?

10 :もしもの為の名無しさん:2021/08/12(木) 03:10:56.75 .net
>>6
誰?

>>3
今は大山スイカ

11 :もしもの為の名無しさん:2021/08/12(木) 03:11:16.68 .net
スイカ検品中に3m下の機械室に転落し重傷 丹波篠山のJAセンター
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202108/sp/0014580796.shtml

12 :もしもの為の名無しさん:2021/09/16(木) 10:15:15.47 .net
ここもシックス組織ですか?

13 :もしもの為の名無しさん:2021/09/29(水) 15:12:35.40 .net
篠山農協は保険の枕営業あるの?

14 :もしもの為の名無しさん:2021/10/14(木) 17:08:58.23 .net
夜這いとか盛んなんですか?もしそうだったら就職したいです。

15 :もしもの為の名無しさん:2023/08/13(日) 07:49:55.38 ID:7dUBns9xN
ヒ゛ックモ一タ‐を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJkレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ━ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合孑や.力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風.突風、猛暑にと災害連發させ
てる世界最惡殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省斉藤鉄夫か゛何寝言ほさ゛いてんた゛か,曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家や
欧州なんて森林火災に気温40度超え連発.日本列島も4○度超え連發させて国民をさらに殺す氣滿々のテ囗政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けて゛クソの意味もない.そこを自転車レーンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道をー方通行にして自転車レ―ン作ってるくらいだわ,このテ口政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる‐方た゛ぞ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтΤРs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★