2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】【】オレたち噂のセックスアジャスター【】【】

1 :もしもの為の名無しさん:2020/06/23(火) 21:50:52.35 .net
【初代】
●●〇●走れ!セックスアジャスター●〇●●  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1475151588/

【二代目】
▼▲▼愛と正義のセックスアジャスター▲▼▲
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1568403096/

に続く三代目セックスアジャスタースレッドです。
向後万端よろしうお頼申します!

952 :もしもの為の名無しさん:2022/01/02(日) 03:24:55.86 .net
俺は10分前に帰宅した。
地元JAの女をたっぷり湿らせてきた。

953 :もしもの為の名無しさん:2022/01/02(日) 12:55:58.22 .net
皆なかなかやるな。
やっぱりアジャスターは独身が多いのか。

954 :もしもの為の名無しさん:2022/01/02(日) 19:01:35.24 .net
>>953
俺は妻帯者で子供も3人いるが、今日はうまいこと抜けてホンダの女にハメてきたぜ。

955 :もしもの為の名無しさん:2022/01/02(日) 19:15:04.55 .net
>>951
今頃ハメてる最中か?ww

956 :もしもの為の名無しさん:2022/01/03(月) 17:29:23.44 .net
>>953
妻がいてもセックスアジャスターである以上、任務に忠実でなければならない。

957 :もしもの為の名無しさん:2022/01/04(火) 01:00:38.18 .net
今日からセックスアジャスターとしての厳しくも楽しい日々が再開だ!

958 :もしもの為の名無しさん:2022/01/04(火) 08:39:06.63 .net
受付件数爆発!
今週は昼寝なし確定だわ( ;∀;)

959 :もしもの為の名無しさん:2022/01/04(火) 10:13:29.66 .net
でもセックスするんだろ?

960 :もしもの為の名無しさん:2022/01/04(火) 10:45:52.88 .net
>>958
会社どこ?
俺んとこは例年以下でヒマっぽいよw

961 :もしもの為の名無しさん:2022/01/04(火) 10:48:16.50 .net
次スレは

  ハメろ!セックスアジャスター

または

  ヒマだ!セックスアジャスター

になるのかな?

962 :もしもの為の名無しさん:2022/01/04(火) 11:02:26.60 .net
>>960
当社も少ないです。
今日は3件くらいは立会があるかなとは思いますが、過去の正月明けに比べると雲泥の差ですわ。

963 :もしもの為の名無しさん:2022/01/04(火) 11:10:17.72 .net
>>959
当たり前だよ。しなければセックスアジャスターを名乗れないじゃないか。

964 :もしもの為の名無しさん:2022/01/04(火) 19:03:33.18 .net
結局ひまだった。午後から受付が入っていたが、件数はそんなになかった。
今日は2件行っただけで、明日は一応2件は確定だけど、なんとなくのんびりムード。

965 :もしもの為の名無しさん:2022/01/04(火) 21:10:06.98 .net
>>964
新春ディーラー女ハメ始めはまだなのか?
俺は明日ハメるぞ!

966 :もしもの為の名無しさん:2022/01/04(火) 21:55:50.03 .net
>>965
今日ハメなかったのは痛いな
俺は今からハメに行くー喫茶店のバイトの女

967 :もしもの為の名無しさん:2022/01/05(水) 12:17:57.05 .net
やはりヒマな年明けだった。
今日の立会予定は2件。
それ以上には仕事がないので昼寝をしたいが、車の中で寝るのは寒い。
風邪をひこうものならコロナ扱いされてしまうから困る。

968 :もしもの為の名無しさん:2022/01/05(水) 13:33:36.20 .net
次のスレッドを用意したぜ

〓★★★〓闘え!セックスアジャスター〓★★★〓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1641357125/l50

969 :もしもの為の名無しさん:2022/01/05(水) 18:19:20.17 .net
俺は昨日仕事始めに修理工場の事務の女にセックスをハメたぞ!
前々から狙っていた女を落として幸先がいいぜ〜!

970 :もしもの為の名無しさん:2022/01/05(水) 21:21:16.17 .net
>>969
いいね・・・・俺なんて49歳独身推定体重75キロの女に迫られて大変だった・・・・これが仕事始めとはなあ・・・・
ハメずに済んだからよかった。正月早々息子に変な仕事をさせるわけにはいかないんだよね。

971 :もしもの為の名無しさん:2022/01/06(木) 09:57:38.67 .net
>>967
俺は今のところ今日の立会は1件だけだ。
現場の調査もないし昼寝するかな、ディーラーの女にハメるかな、と思うけど、
ハメる相手が休みじゃないので、修理工場の事務の女を狙いたいけど、これも休みじゃない。
オナニーするしかないかもしれない。

972 :もしもの為の名無しさん:2022/01/06(木) 10:04:47.12 .net
>>971
俺は2件決まった。でもヒマだ。

973 :もしもの為の名無しさん:2022/01/06(木) 14:22:34.38 .net
ハメようと思っていた知り合いの女がなんとオミクロン株に感染してしまった!!!
無症状らしいし、ワクチンの効果を信じているので俺はハメたいけど自粛するしかない。

974 :もしもの為の名無しさん:2022/01/06(木) 19:08:30.17 .net
>>973
無症状でも濃厚セックスをした君自身が重症化するかもしれないから自粛が正解だ。
そういう確かな判断もセックスアジャスターには求められる。

975 :もしもの為の名無しさん:2022/01/06(木) 21:28:16.44 .net
今週もヒマな日々。
昨年からヒマが普通になってしまい、忙しくなった時のことを考えると怖いわ。

976 :もしもの為の名無しさん:2022/01/06(木) 23:42:36.32 .net
>>975
セックスに真剣に取り組んでいたらそんな時間はないはずだ。気合が足りない!

977 :もしもの為の名無しさん:2022/01/06(木) 23:49:57.11 .net
明日もヒマだろうという確信がある。
いすゞの女が休暇をとるらしいので一発ハメるかな。

978 :もしもの為の名無しさん:2022/01/07(金) 05:54:29.56 .net
ここのみんなはスケジュールどうやったら暇になるの?
俺は2週間前からセックスのアポから手帳に書き込むから暇になることはないなぁ。セックスの合間に仕事を入れている状態。

979 :もしもの為の名無しさん:2022/01/07(金) 08:47:06.64 .net
よーし!今年もセックスがんばるぞ!

980 :もしもの為の名無しさん:2022/01/07(金) 17:00:25.79 .net
>>979
セックスアジャならそれは当たり前。宣言するなら
1か月に10人にハメるぞ!とかその辺な。

981 :もしもの為の名無しさん:2022/01/07(金) 22:59:01.80 .net
ヒマな一週間が終わった。
年末年始の休みを挟んだのにこれだから来週はどうなるんだろう?
寒くて車中昼寝は不可能だし、スーパー銭湯でも行くかな、例年通りにw

982 :もしもの為の名無しさん:2022/01/08(土) 00:23:25.21 .net
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ

983 :もしもの為の名無しさん:2022/01/08(土) 19:55:06.55 .net
この三連休のセックス計画はみなさんはどうなっていますか?
自分は明日と明後日がトヨタディーラーの女性と温泉旅行です。

984 :もしもの為の名無しさん:2022/01/09(日) 18:23:22.50 .net
>>983
家族サービスするしかない3連休です。

985 :もしもの為の名無しさん:2022/01/09(日) 23:14:45.23 .net
>>984
つまり奥さんとシックスね?

986 :もしもの為の名無しさん:2022/01/09(日) 23:33:50.01 .net
11日が休みの日産の女からセックスの予約を受けたが、当日の立会件数がわからないので返事ができない。
セックスアジャスターなら「OK」すべきだとはわかっているんだが、ここのところの受付件数減少の反動が来そうで怖い。

987 :もしもの為の名無しさん:2022/01/10(月) 18:38:26.48 .net
娘が成人式だったんだが、なんかセックスして帰ってきた模様だわ。
やることって俺たちの時代と変わってないと思ったよ。

988 :もしもの為の名無しさん:2022/01/10(月) 19:40:37.82 .net
>>987
なんでわかった?

989 :もしもの為の名無しさん:2022/01/10(月) 19:41:46.33 .net
>>986
それは失格ですね。
先ずはセックス。セックスの合間に仕事。これを忘れないように。

990 :もしもの為の名無しさん:2022/01/10(月) 21:11:06.49 .net
>>988
着物の着方がおかしくなってた。
まるわかり。
女房も「してきたんやわ」と言っていたよ。
まあ俺も成人式の後に同窓生にハメてたからこんなものかな、と。

991 :もしもの為の名無しさん:2022/01/10(月) 21:46:01.82 .net
>>990
それが普通だよね。
俺も成人式の後に中学校の同級生にハメたし、その夜には高校の同級生にハメた。
ついでに幼稚園の先生に挨拶に行った翌週にはその先生にもハメた。

992 :もしもの為の名無しさん:2022/01/10(月) 21:55:31.78 .net
>>989
俺もそう思う。躊躇した時点でセクアジャの称号はく奪だ。

993 :もしもの為の名無しさん:2022/01/11(火) 15:18:53.08 .net
今週もヒマそうな感じですわ。
受付が例年の3分の2くらいかな。
俺は立会1件を終えて、今日は先週末に協定した2件のレポを仕上げるだけ。
あと20分で終わりまっせ。遊ぶしかないけどオミクロンでなんとなく自粛ムードが戻ってるのがなあ。

994 :もしもの為の名無しさん:2022/01/11(火) 15:28:13.77 .net
今週も4日勤務で楽っぽいね。

995 :もしもの為の名無しさん:2022/01/11(火) 15:28:39.96 .net
みんな暇みたいですね。
俺は今週、
今日マツダの受付
明日修理工場の事務員
明後日トヨタの事務員
土曜日うちの事務員
とセックスアポが入ってるから結構忙しくなりそう。全て夜だけど。

996 :もしもの為の名無しさん:2022/01/11(火) 21:26:26.43 .net
>>995
金曜日の夜はどうする?
セックスアジャスターに休みはないぞ。

997 :もしもの為の名無しさん:2022/01/11(火) 22:41:08.55 .net
明日は立会4件でセックスタイムはとれそうにない。
木曜日にはマツダの女とスズキの女の両方から誘われている。
ダブルヘッダーができないか検討中!

998 :もしもの為の名無しさん:2022/01/11(火) 22:49:56.72 .net
>>997
いっそ3Pにしたらどうだ?

999 :もしもの為の名無しさん:2022/01/11(火) 22:53:39.18 .net
>>998
先輩アジャが3コートパールを略して3Pと言っているのを思い出したw

1000 :もしもの為の名無しさん:2022/01/11(火) 22:59:31.31 .net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1641357125/
で続きをやろうぜ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★