2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【RK独立党】 刑事が保険金殺人、写真ネット公開

1 :もしもの為の名無しさん:2020/06/23(火) 17:03:48.37 .net
【リチャードコシミズ】
脅迫状をもらったことがある、その脅迫状は家にある、と言ったら、
その家にある脅迫状を。今日中にもらいたいから、家まで送っていくと言い出した。
ああ、この時点でおかしいなと思った。
車で行ったら何時間もかかるからと徹底的に拒否したら、遂に折れて、電車で行ったわけ。
電車に乗っている間、東芝のハーフノートで彼らをの写真を撮った。
そうしたらパパパッと寄ってきて何ですかそれは、ああ、パソコンですって言って。
その写真でしたら今でもネット上に転がってます、その刑事二人が私を拉致して殺す予定だった連中。
そんなことがあるので、私がこうして保険金殺人の告発をしたことが、裏社会には衝撃だったようです。
://youtu.be/c-RUKrtG--k?t=1280
ということで、この鈴木忠一警部補に対しては、私は非常に悪い感情を持っています。
この人は左の胸の内ポケットに手を入れて、わざと威嚇してました。
そこにホルスターがあって拳銃が入ってることを、一生懸命、私に対して訴えてました。
東芝さんが軽くて小さなパソコンを作ってくれたお陰で、写真を撮ることができたわけですね。
://youtu.be/8aLmUKqOrCM?t=408

2 :もしもの為の名無しさん:2020/06/23(火) 17:07:49.92 .net
ブログコメントを裁判の証拠として提出した途端に、ブログが削除されました、証拠隠滅のためです。
保険金殺人の証拠の書類を裁判所に提出し、その写しをネットに上げていた。
そこに書いてあることが、彼らにとって非常にマズいことだったので、アメブロに圧力をかけた。
つまり、ここが彼らの弱いとこだと、わざわざ示してくれたので、そこばっかり突けばいいんだなと。
自ら急所がどこにあるかを教えてくれたんです、僕はそこをどんどん攻めようと思ってます。
裁判所が役に立つことが分かったので、今後も裁判所には裏社会情報を逐一提供し、開示します。
裏社会が恐れることを率先して実行する、これなんて言うの、SM趣味、Mいらない、Sだね。
://youtu.be/X0zDfCAuNBI?t=1342
さあ、独立党が持つ会員個人情報を利用して何が悪いか。
凶悪な保険金殺人集団を摘発するためならば、情報をどう使おうが許される、と私は確信を持ってます。
間違ってないと思います、別に、悪いことしてない人の情報を開示するのではない。
悪いことをしてる人の情報だけを開示する、しかも開示する相手は、公的権力、とういことなんでやります。
リチャードコシミズ独立党を作ったのは、世の中のクズの名簿作りが目的だったのかと、今更ながら思います。
保険金殺人が妄想で事実無根だというならば、誰も情報開示で被害を受けない、興味も持たない。
やった人間だけが狂ったように反応する、何もやってないなら怖いことないし、何を開示されてもいいはず。
だから、騒ぐってことは、やったと自分で言ってる。
リチャードコシミズの手を離れた情報の一人歩き、もう止めることも制御することもできない。
リストがどこに流れようが、保険金殺人と無関係なら、痛くも痒くもないはずです、騒ぐ人がおかしい。
情報提供は、善良な市民の義務である、善意の義務は罪に問われない。
://youtu.be/X0zDfCAuNBI?t=1472
http://o.5ch.net/1oeei.png

3 :もしもの為の名無しさん:2020/07/13(月) 12:23:47 .net
【宗教の勧誘】 足をね、一歩だけ入れてるんですよ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1575347596/l50
sssp://o.5ch.net/1oi6q.png

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★