2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【要注意】危険運転車両情報【緊急】

1 :もしもの為の名無しさん:2020/03/03(火) 05:52:08.08 ID:p45cYkuUU
【要注意】危険運転車両情報【緊急】

東京・中目黒の山手通りでヤバすぎるあおり運転の
ホンダ・インサイトが当て逃げ!
蛇行に幅寄せと危険運転のオンパレード【横浜 530 ち 9968】

東京都目黒区中目黒の山手通りで、かなり危険な幅寄せ
アタックや急ブレーキを繰り返し、あおり運転をする
乗用車「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」
に突如絡まれるドラレコ動画が話題になっています。

動画最後の方でインサイトの幅寄せアタックにより接触
したと思われるシーンもありますが、インサイトは
そのまま逃走してしまいました。

2 :もしもの為の名無しさん:2023/06/01(木) 15:19:41.87 ID:6RRZ1jjRn
子供給付だなんた゛と社會を根底から断絶させる最悪の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようがないな
優越感を得てる所得の多い者と,それを税金で緩和しようという所得の低い者との関係が分断とか.何を言っているのか全く意味不明だよな
その取るに足らない分断とやらをどうにかしろというなら.ます゛は累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし.何十億と相続して所得セ゛口とか
珍しくないわけた゛が,資産以上の分断なんて存在しないんた゛から.相続税10〇%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって國会は小学校だから、岸田増税文雄に作文しろだの稚拙な要求を恥ずかしけ゛もなく展開しちゃってどんた゛け頭に蟲涌いてんた゛か
選択的夫婦別姓が導入されても困る人は出てこないとかいうなら、ベ一シックインカム導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機が温室効果ガスに騷音にとまき散らして気候変動、災害連発で人か゛殺されたり.困ってる人か゛大勢いることについてもスル一かよ
野党か゛こんな無能なタ゛ブス夕キチカ゛イた゛から他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人推進政府によって.俺も俺もと強盗時代になんた゛ろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★