2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

▼▼▼▼▼朝 日 生 命■下半身スレッド▲▲▲▲▲

1 :もしもの為の名無しさん:2018/04/27(金) 10:52:24.86 .net
セクハラ問題を扱いましょう

2 :もしもの為の名無しさん:2018/04/27(金) 15:19:39.58 .net
セクハラ問題を扱おうというスレの趣旨はよいと思うが、スレッドタイトルがなんだかなぁ・・・・・

3 :もしもの為の名無しさん:2018/04/27(金) 21:32:13.96 .net
結構触りまくる上司がいるんだよねw

4 :もしもの為の名無しさん:2018/04/28(土) 23:04:05.06 .net
激しいスレタイなのに真面目に議論しようっていうのか?ww

5 :もしもの為の名無しさん:2018/04/29(日) 09:37:10.34 .net
イケメンなら触られて感じるんやろ?

6 :もしもの為の名無しさん:2018/04/29(日) 18:34:49.91 .net
朝日の女性(内勤)3人とセックスしたぞ。
みんな積極的で技術も高かった。俺は好きだぜ。

7 :もしもの為の名無しさん:2018/04/30(月) 13:43:18.89 .net
近畿地方で結構なセクハラがあったらしいが。。。

8 :もしもの為の名無しさん:2018/05/02(水) 21:49:38.94 .net
ペンで女性の尻(校門付近)をスカートの上から突いた件か?

9 :もしもの為の名無しさん:2018/05/03(木) 17:45:45.28 .net
御社の女性が当社に訪問してきた折にソファに腰掛けるとパンツが見えていました。
あれはサービスですか?スカートを意図的に短いものにするよう社内通達でも出ているのでしょうか?

10 :もしもの為の名無しさん:2018/05/08(火) 17:35:18.90 .net
>>9
うちの会社に来るおばはんは露骨に男性社員の股間を触って
「あら〜元気ないわね〜私が元気にしてあげようか〜?ガハハハハ!」
なんてやってるぞ。若いねーちゃんに来させろや!!!
そのねーちゃんに俺の股間の元気の良さをたっぷり教えてやるぜ!!!

11 :もしもの為の名無しさん:2018/05/10(木) 19:00:37.69 .net
朝日のおばちゃんに股間を触られました。セクハラですよね?

12 :もしもの為の名無しさん:2018/05/25(金) 16:27:45.88 .net
>>11
お前が触ってやらないからだろ!

13 :もしもの為の名無しさん:2018/05/26(土) 18:33:56.06 .net
朝日の女性に「契約したらこれ使っていいです。」とピンローを渡されたことがあります。

14 :もしもの為の名無しさん:2018/10/11(木) 20:36:13.85 .net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

XEH

15 :もしもの為の名無しさん:2019/04/12(金) 23:30:29.95 .net
関連ズレ
死ねハゲ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hoken/1489110235

16 :もしもの為の名無しさん:2019/06/29(土) 23:01:21.47 .net
突然無くなる

17 :もしもの為の名無しさん:2020/02/24(月) 22:18:27.79 .net
手で口もと隠さず、くしゃみすやつがいるんだけど

もっと徹底して注意喚起してほしい

18 :もしもの為の名無しさん:2020/02/25(火) 09:34:11.47 .net
>>17
お前と濃厚接触してやるぜ

19 :もしもの為の名無しさん:2020/04/08(水) 00:56:32.16 .net
朝日生命の女性社員はあまりサービスしてくれないなぁ

20 :もしもの為の名無しさん:2024/01/16(火) 12:26:11.39 ID:7WD/9/Orl
例えば、登録記號「JA??Mp」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ÅDS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
tTΡs://jasearCh.info/ ←ここで検索して使用者特定
АDS-B出してない日の丸口コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番號なども晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のСO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.国民の財産電波をタタ゛で使ってカンコ ─だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的』
「自称」「思い込んで」だのプロパカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.phΡ?Тype=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttрs://flighΤ-route.com/
ΤtPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★