2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶望的ひまわり生命をグチろうよwwww「社員限り」

1 :もしもの為の名無しさん:2018/03/09(金) 18:53:14.25 .net
スレアボーンなのであげ

バカグローバル、ハラスメント支社長、アホな新人事制度何でもオッケよ

2 :もしもの為の名無しさん:2018/03/09(金) 18:55:19.75 .net
なんだ、社員限定か。

3 :もしもの為の名無しさん:2018/03/10(土) 15:51:33.85 ID:h3n/Iqt4x
愛知東のクソBBA w
早く辞めて
下手なグループ作ってるけどあんたが囲っているBBAも
名古屋に行った社長令嬢も裏ではボロカス言ってんぞ
スタッフ辞めていくのはだいたいあんたのせい

4 :もしもの為の名無しさん:2018/03/11(日) 00:13:47.39 ID:PdYuf34cs
あそこのエリアはみんなbbaだったはずwwww
1人だけ超かわいい子がいた記憶ある

5 :もしもの為の名無しさん:2018/03/20(火) 13:29:08.12 ID:GKLiMbvf0
あれはやめておけ w
KYで低脳で腹黒w自意識過剰w権利しか主張しないw和を乱すwおまけに代理店の娘で苦労知らずのコネ入社今は名古屋だが仕事してないと効いてる

6 :もしもの為の名無しさん:2018/03/23(金) 10:20:53.59 ID:S8mkm+jG2
>>5
もっとkwsk wwww
グローバルの悪口と忙しいしかいってねえよ、あのこw
またやらかしてんのかw

7 :もしもの為の名無しさん:2018/03/24(土) 12:56:29.08 ID:+tlc8Hjc/
>>5
名前出してよ、わかんない

8 :もしもの為の名無しさん:2018/03/24(土) 14:50:07.52 ID:XKUNAxJtQ
>>7
こんなとこで言えるかwwww

>>6
聞いただけだが、
9時5時定時退社
動物園と言われててデカい声でお喋りは日常
何人かで今度部長に言いに行くらしいよ、邪魔だってw
誰が結婚するらしく、かわいこぶってる、旦那がアホブサメンって
影で超ディスってる聞いてるのこれだけ

9 :もしもの為の名無しさん:2018/03/24(土) 15:53:38.69 ID:SZlZJEqhZ
>>8
それホント?やな人じゃね?
支社長は注意しないの?
したくてもできないとかw

10 :もしもの為の名無しさん:2018/03/25(日) 15:46:46.05 ID:QdXgm3hfy
知るかww

11 :もしもの為の名無しさん:2018/03/26(月) 00:07:21.29 ID:/NPv0daKz
あなた達いい加減にしなさい
誰よあなたたちは、そんなに彼女に恨みあるの
こんなところじゃなくて直接言いなさいよ

12 :もしもの為の名無しさん:2018/03/27(火) 07:29:37.05 ID:WDGtzh4bD
街で話題VIPを見てる人にオススメ! ⇒ 街で話題/ 街で話題2/ ネタ雑談/ 雑談全国/


NO.6200941 2018/03/14 17:08

世界的ユーチューバー 集団ストーカー被害

岩間は平穏を取り戻せたの?
[匿名さん]

#1 2018/03/14 17:25

今のカメラはスマートフォンでも犯人の顔がクッキリだから犯人集団数十人は捕まるかもう捕まったんじゃない


[匿名さん]

#2 2018/03/14 20:48

インターホン100連打
エアーガンを取り出して撃つ
傷害罪不法侵入罪


[匿名さん]

#3 2018/03/15 11:05

創価が率先して日本の集スト撲滅に立ち上がると解決

13 :もしもの為の名無しさん:2018/03/30(金) 23:24:18.90 ID:CFdYb7ASV
あのこは普通に喋ってて女子同士でも疲れる子よ

悪い事は言わないから、一緒に仕事はしちゃダメ


同じ支社の人はたいへんだろうね、、
本人いないとこじや悪口ばっかりよ
腹黒い八方美人てのは大正解です

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 37
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★