2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

火災保険の自然災害の請求代行

1 :もしもの為の名無しさん:2017/09/06(水) 22:23:34.10 .net
https://youtu.be/Xdan7x3Jxgs
なんだか建物の保険入っている人はお金貰えるみたいだからここに相談しようかと思うんだけどどう思いますか?
詐欺っぽい感じもするのでやめた方がいいですかね

2 :もしもの為の名無しさん:2017/09/06(水) 22:26:03.42 .net
相談は保険会社にするだけ

このスレ終了

3 :もしもの為の名無しさん:2017/09/06(水) 22:49:35.68 .net
専門的な書類も用意できないし自分たちだけで相談に行っても支払えませんねって上手くごまかされそう。

4 :もしもの為の名無しさん:2017/09/06(水) 22:54:51.20 .net
パンフ見たりカスタマーに電話したら済む話だ

保険金から分け前もらうとかゲスなこと考えるな

5 :もしもの為の名無しさん:2017/09/06(水) 22:55:19.92 .net
もしくは代理店に聞いてみろ

無料でわかるぞ

6 :もしもの為の名無しさん:2017/09/06(水) 23:08:06.80 .net
自宅に何かしらの被害があって保険金を請求するんでしょ?

火災でも水災でも何でもいいけど、修理費が仮に100万かかるとして降りる保険金は当然100万でしょ?

でも降りた保険金の3割をもらうんでしょ?

修理費足りなくなるよね?
それともチョロまかして割増で請求するの?

何これ?通報しとこうか?

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200