2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オリックス生命代理店支援室 負けてたまるか

1 :もしもの為の名無しさん:2017/08/11(金) 02:58:04.88 .net
落ちたからまた立てた。
パートのテレアポ係が定期連絡をかけてくるアホな部署!
売れる施策を出来ないで支援室だと言うから笑わしてくれる。
いったい何が支援なのか理解不能。
電話するなら売れる方法を教えてくれ(笑

2 :もしもの為の名無しさん:2017/08/11(金) 15:07:18.40 .net
売れねーからそこにいるんだろ?w

3 :もしもの為の名無しさん:2017/08/11(金) 16:13:15.86 .net
そうなんだが支援室のやる仕事は売れない事を
改善する事なんだろ?!
あんな電話で売れる事はないから意味あるの?!

4 :もしもの為の名無しさん:2017/08/11(金) 19:20:43.61 .net
頼らないと売れねんだろ。
辞めたらいいじゃん。

5 :もしもの為の名無しさん:2017/08/11(金) 21:21:11.04 .net
カスみたいな手数料なんか捨てて他に仕事見つけたほうが良いでしょう

6 :もしもの為の名無しさん:2017/08/14(月) 11:33:17.18 .net
売らないのに何故代理店を続けているのでしょうか?

7 :もしもの為の名無しさん:2017/08/17(木) 05:28:02.74 .net
代理店支援部
終わった人たちの棲み家

許してやれよ。

8 :もしもの為の名無しさん:2017/08/17(木) 14:17:43.11 .net
だよなぁ…
ここに異動言われたら辞めるレベルだわ。

9 :もしもの為の名無しさん:2017/08/17(木) 21:47:12.51 .net
また代理店になるよりはマシかw

10 :もしもの為の名無しさん:2017/08/19(土) 16:10:30.52 .net
代理店になる方が良いんじゃない?
トー○ル行ったおっさんとか楽そうだったからなぁ。

11 :もしもの為の名無しさん:2017/09/18(月) 00:51:57.80 .net
https://www.macroaxis.com/invest/ratio/QLIK--Probability-Of-Bankruptcy

宜しければ上記のリンクをQLIKしてください。

12 :もしもの為の名無しさん:2017/09/18(月) 02:55:56.28 .net
https://www.macroaxis.com/invest/ratio/QLIK--Probability-Of-Bankruptcy

13 :もしもの為の名無しさん:2018/05/09(水) 21:54:20.01 .net
http://sattyan.ddo.jp/index.html
人が死んでんでんで
http://i.imgur.com/RENbv.jpg
http://i.imgur.com/g50wp.jpg

14 :もしもの為の名無しさん:2018/10/11(木) 20:51:13.39 .net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

90A

15 :もしもの為の名無しさん:2018/12/23(日) 10:45:22.55 .net
年末だが

16 :もしもの為の名無しさん:2019/01/14(月) 21:30:54.32 .net
最近メットライフより評判悪いよ

代理店を大事にしなさい

17 :もしもの為の名無しさん:2019/01/15(火) 06:54:35.60 .net
死炎室のみなさん、ちゃんと仕事しようよ

18 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/13(水) 09:59:36.97 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

19 :もしもの為の名無しさん:2019/03/16(土) 18:17:46.58 .net
消費者は保険内容で
判らないこと聞きたいことがあるときは
いつでも消費者の味方つねに消費者の幸福だけを願い続けている
総務省が認めた予防保険法務の専門家である
浪花の法律屋集団にネットで相談しましょう
消費者の笑顔だけを浪花の法律屋集団は願っています

   .                         _
  .                        /   ̄\._
 .                        /      ) \
                          ○/       /   ヽ
                            //       / \  ハ
                         _./.i    ///    ヽ. |
                __/  //|   /⌒   ⌒  V !
               __/    、  // Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
           /    ┌┐ .∨∧..(|  ̄      ̄ |)
           \ ├、 ├┘(∃i \ ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ  /|
               |  | l └ //\ \ ∧  ) ――(  /   // /9 
             |     //  \ \レ\   ̄  ノ    // (∃i  
    /|        /     ` __/ ̄\  \_)` ー イ  /==o.//⌒ヽ
.   //´      |__/ ̄ ̄     \        \ /// /――‐⊃
   //___     ヘ               |      | |/ // | ^ν^)_
.  //人__\   /  \           〉    / ./ / |      \
 //{: ´┴`}/_/__/          /     \E ) \    |ヽ \_
|⌒j/     ̄\( ^ν^) ̄  /9     |   _   \.    |    | \| \
| |      |\ /    \.//      |   /  \  \ ./  ) /  (E\.\
| | |     |. /    __ //i      ノ´ ̄ヽ    \   ヽ|  || |     ヽ0

20 :もしもの為の名無しさん:2019/03/19(火) 14:14:48.76 .net
新キュアはやっぱり1番の医療保険ですか?

21 :もしもの為の名無しさん:2019/05/22(水) 11:09:18.03 .net
>>13
グロ

22 :もしもの為の名無しさん:2019/06/18(火) 23:17:43.71 .net
215 名前:もしもの為の名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/18(火) 20:40:39.22
貧乏ゆすりしてる、バカども

他人の迷惑考えたことないのか?

お前らのせいで、揺れてる気分になって気持ち悪なんねん

朝から晩まで、欲求不満なんか????

216 名前:もしもの為の名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/18(火) 21:40:13.28
>>215

いろんなスレに書かれてるけど、どこの会社に言いたいのか?

まあ、他人の迷惑も考えられない馬鹿なんで言っても無駄かも

バカは死ななきゃなんとやら

23 :もしもの為の名無しさん:2020/02/23(日) 19:52:50 .net
いい

24 :もしもの為の名無しさん:2020/04/20(月) 19:44:07.37 .net
いい

25 :もしもの為の名無しさん:2021/01/15(金) 13:14:23.08 .net
   

10人に不採用通知を送信 → 間違えて無関係な1万人の今後の活躍をお祈りしてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610683466/

3 コーニッシュレック(東京都) [US] ▼ New! 2021/01/15(金) 13:05:28.24 ID:fvXRLS2h0 [1回目]
用とを終えたら破棄しますってやっぱ嘘か

19 ジャガー(兵庫県) [CH] sage ▼ New! 2021/01/15(金) 13:09:25.89 ID:NOOyUS5b0 [1回目]
リンク飛べば詳細あるのかもだけど、
どういう10000人なんだろう
就職希望者ではない、だけじゃ何とも

21 白(北海道) [DE] ▼ New! 2021/01/15(金) 13:10:02.03 ID:qQme5aMt0 [1回目]
保険会社でこれはない
オリックスとだけは絶対契約しないことにした
   

26 :もしもの為の名無しさん:2021/08/05(木) 19:15:26.52 .net


9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★