2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍】卍】卍】ランジェリー住友生命【卍【卍【卍

1 :もしもの為の名無しさん:2017/07/28(金) 01:00:29.94.net
TENGAを配る連中に負けるわけにはいかない!

2 :もしもの為の名無しさん:2017/07/28(金) 01:21:52.45.net
合コンで住生のレディと一発やれたよ。いいね、住生!

3 :もしもの為の名無しさん:2017/07/28(金) 01:43:07.37.net
なんで卍マークなの?

4 :もしもの為の名無しさん:2017/07/30(日) 19:46:03.46.net
住生の女性が定期的に来るけどブラジャーが透けてるのはサービス?
毎回色が違うのもサービス?

5 :もしもの為の名無しさん:2017/08/02(水) 21:26:12.72 .net
>>4
もちろんサービスですよ。
脱がせてやってください。

6 :もしもの為の名無しさん:2017/08/03(木) 09:59:29.93 .net
俺の匂い付き六尺褌を差し上げるぜ!

7 :もしもの為の名無しさん:2017/08/07(月) 23:38:18.69 .net
>>4
うちに来る女性(30代と思われる)も白いブラウスからブラジャーがスケスケ。
しかも色がドピンク。これは何かメッセージだろうか?応えない俺が鈍感?

8 :もしもの為の名無しさん:2017/08/10(木) 02:33:12.86 .net
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな

9 :もしもの為の名無しさん:2017/08/10(木) 18:29:30.15 .net
>>7
セックスしたいんです! っていうメッセージだけどホモのお前にはわかんなかったみたいね。

10 :もしもの為の名無しさん:2017/08/11(金) 16:17:40.05 .net
>>9
そうなんよ
男のもっこりならすぐに反応するんだが

11 :もしもの為の名無しさん:2017/08/17(木) 23:45:28.33 .net
住生の女性より明治安田の女性の方がパンツみせてくれたりサービスが上!

12 :もしもの為の名無しさん:2017/09/01(金) 00:17:38.90 .net
保険の営業なんて基本クズの仕事だろw

13 :もしもの為の名無しさん:2017/09/14(木) 21:51:22.84 .net
>>10
わかる

14 :ココちゃん:2017/09/21(木) 21:06:00.93 .net
>>13

15 :もしもの為の名無しさん:2017/09/21(木) 21:18:34.91 .net
俺の経験ではランジェリーの派手さは

第一>三井>明治安田>住友>太陽 だった。

16 :もしもの為の名無しさん:2017/09/22(金) 02:24:40.24 .net
ここの住友はマターリでいいね
職員ババアスレおぞましい

17 :もしもの為の名無しさん:2017/10/30(月) 15:30:20.76 .net
ババアとやったやつおらん?

18 :もしもの為の名無しさん:2017/10/30(月) 15:56:36.06 .net
>>17
あ、どうも

19 :もしもの為の名無しさん:2017/11/02(木) 13:32:54.93 .net
>>17
50半ばくらいのレディに股間を撫でられた経験がありますわ

20 :もしもの為の名無しさん:2017/11/02(木) 16:05:52.33 .net
>>19
果報者

21 :もしもの為の名無しさん:2017/11/09(木) 13:11:03.93 .net
俺は60代までいけるから、うらやましい

22 :もしもの為の名無しさん:2017/11/14(火) 18:48:22.25 ID:A9V2itCuL
>>2は福岡某支部かな?
もしかしてって人が居るんだが当たりかな?
だとしたら他にも知ってる。知りたければ返信して。

23 :もしもの為の名無しさん:2017/11/14(火) 23:15:37.88 .net
ここのレディは訪問先でジャケットを脱ぐのは構わないが、派手なブラジャーを透けさせているのはサービスなのか?
おまけにソファに座るとスカートの中のデリケートゾーンが見えたりするぞ。パンツも極小なのか陰毛がはみ出ている。
なにかショービジネスなのか、それともアトラクションなのか?

24 :拡散を全国に:2017/11/15(水) 22:33:43.49
古矢 聡(ふるや さとし

淫交・前科アリ

中学・英語教師

神奈川県 横須賀市 船越町4-58に 住んでいる

25 :クイーン:2017/11/16(木) 18:15:47.08 ID:Q+7HyyP20
https://goo.gl/DyWt1B

26 :もしもの為の名無しさん:2017/11/22(水) 12:49:07.00 .net
>>2どんな子?ってかどうやってやったか詳しく教えて。感度良い女?
契約ちらつかせてやったんか?

27 :もしもの為の名無しさん:2017/12/25(月) 09:45:25.51 .net
採用条件は  「すぐパンツを脱ぐ人」であること  と聞いたが嘘だよね?

28 :もしもの為の名無しさん:2017/12/25(月) 12:43:21.37 .net
>>27
ブラジャーは自分で取らないことも条件

29 :吉野匡毅・アメリカン・エキスプレス・インターナショナル人事部長:2018/01/03(水) 00:11:58.24 .net
http://diamond.jp/articles/-/52092?page=2

30 :吉野匡毅・アメリカン・エキスプレス・インターナショナル元人事部長:2018/01/03(水) 00:19:07.35 .net
吉野匡毅・アメリカン・エキスプレス・インターナショナル元人事部長

31 :もしもの為の名無しさん:2018/05/07(月) 12:26:49.23 .net
https://i.imgur.com/5BjE3Gd.gifv

32 :もしもの為の名無しさん:2018/10/02(火) 00:12:01.01 .net
スミセイスレッドってセックス関連の話題が少ないね。おとなしいの?
他の生保は過激みたいだけど。。。

33 :もしもの為の名無しさん:2018/10/11(木) 18:33:43.22 .net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

MLY

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★