2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

損害保険料率算出機構 Part4

1 :もしもの為の名無しさん:2017/04/17(月) 04:26:48.53 .net
珍谷さんセクハラやめてください!

74 :もしもの為の名無しさん:2019/12/10(火) 17:36:48 .net
珍谷! 仕事しろ!

75 :もしもの為の名無しさん:2019/12/11(水) 22:03:51 .net
金融庁に報告に行くと新聞にリークされる団体客

76 :もしもの為の名無しさん:2020/01/27(月) 17:52:14 .net
腰掛けの常勤役員と理事に振り回される団体。早く潰れろ。

77 :もしもの為の名無しさん:2020/01/30(木) 19:17:06.64 ID:uQuPbfTct
どうしたら入社できるの?

78 ::2020/02/09(日) 08:19:44.91 .net
仕事ができないおばさん社畜たち、
この人たち定年までねばるんでしょ?

できる契約職員よりもらってるとかおかしいわ。
なんとかならないのかな?

79 :もしもの為の名無しさん:2020/02/10(月) 22:31:16.75 .net
おばさんはボーナスも退職金がっぽり。仕事も簡単。羨ましい。

80 :もしもの為の名無しさん:2020/02/10(月) 22:33:21.10 .net
自賠責の保険料が下がったしこの会社の収入も下がるだろう。お先真っ暗。

81 ::2020/02/13(木) 17:49:06.48 .net
できないおぢさんも多数
これじゃ若い人も育たない。
できる人はやめてしまう。
この人たちが居座ってお達者クラブになる前に社畜削減が課題
がんばれ腰掛役員さん

82 :もしもの為の名無しさん:2020/02/13(木) 17:49:47.41 .net
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業

83 :もしもの為の名無しさん:2020/02/14(金) 22:29:36 .net
腰掛けの理事に振り回される団体
理事の給料従業員にまわせよ。

84 :もしもの為の名無しさん:2020/02/16(日) 00:12:13 .net
つれ〜

85 :もしもの為の名無しさん:2020/02/21(金) 21:17:30.18 .net
できないおばさん早く処分して〜!

できる契約と派遣がいれば人件費半分ですむぞー

86 :もしもの為の名無しさん:2020/02/24(月) 23:14:11.95 .net
はー、、つらい

87 :もしもの為の名無しさん:2020/02/26(水) 07:26:31 .net
いくら休んでも大丈夫な会社だから、つらいなら無理せず休めよ。

88 :もしもの為の名無しさん:2020/02/26(水) 07:27:31 .net
45歳以上の平職員は性別問わずリストラで良いよな。

89 :もしもの為の名無しさん:2020/02/28(金) 00:11:59.71 .net
一斉休校でばばあ達がどや顔で休み始めるな。残った若者は酷使される。

90 :もしもの為の名無しさん:2020/03/07(土) 20:15:57.63 .net
一斉休校で休むドヤ顔BBAたち
時差出勤してるのに残業とか
仕事遅すぎ、この時期大した仕事ないだろー
早くリストラしてくれ!

91 :もしもの為の名無しさん:2020/03/07(土) 21:52:14 .net
いつも早帰りなのに人事発表の時は遅くまでいて、キャッキャ盛り上がってたBBA。
早くリストラしてくださいm(_ _)m

92 :もしもの為の名無しさん:2020/03/09(月) 12:46:43 .net
ばばあは異動はしないね。うらやましい限り。

93 :もしもの為の名無しさん:2020/03/09(月) 12:47:40 .net
上が詰まりすぎてポスト増やすばっかりだな。リストラしないとまずいぞ。

94 :もしもの為の名無しさん:2020/03/09(月) 18:19:11 .net
【要注意】あおり・危険運転車両情報【緊急】

東京・中目黒の山手通りでヤバすぎるあおり運転の
ホンダ・インサイトが当て逃げ!
蛇行に幅寄せと危険運転のオンパレード【横浜 530 ち 9968】

東京都目黒区中目黒の山手通りで、かなり危険な幅寄せ
アタックや急ブレーキを繰り返し、あおり運転をする
乗用車「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」
に突如絡まれるドラレコ動画が話題になっています。

動画最後の方でインサイトの幅寄せアタックにより接触
したと思われるシーンもありますが、インサイトは
そのまま逃走してしまいました。

95 :もしもの為の名無しさん:2020/03/09(月) 20:46:27.68 .net
恐るべし
真面目にやらないとそろそら事務所行きになるな

96 :もしもの為の名無しさん:2020/03/21(土) 23:21:38 .net
事務所に異動させて辞めさせるのが外車のやり方。

97 :もしもの為の名無しさん:2020/03/27(金) 21:47:19 .net
保険業界は大変なこの時期、
在宅勤務を休みと感違いしてるようだけど大丈夫か?

98 :もしもの為の名無しさん:2020/03/28(土) 12:36:00.38 .net
法人化しろ!
そして仕事できない奴らはリストラしましょー

99 :もしもの為の名無しさん:2020/03/30(月) 23:44:15.57 .net
在宅勤務の環境が整ってないから休むしかないな。コロナ万歳

100 :もしもの為の名無しさん:2020/05/20(水) 00:04:23 .net
このままずっとテレワークにしてくれ。上司の無駄な雑談に付き合うのはうんざり。

101 :もしもの為の名無しさん:2020/05/28(木) 20:53:35 .net
コロナでアレな人炙り出されたろ
飼い殺しすんなよ

102 :もしもの為の名無しさん:2020/06/06(土) 06:16:37 .net
損保から来るやつ使えない

103 :もしもの為の名無しさん:2020/06/09(火) 19:27:39.25 .net
ベテランBBAたちはもっと使えない
そんなんでも給料ボーナスは振り込まれる
なんて会社だ

104 :もしもの為の名無しさん:2020/06/13(土) 21:33:32.86 .net
そして俺たちも使えない

105 :もしもの為の名無しさん:2020/06/13(土) 21:34:28.52 .net
しんどいよー

106 :もしもの為の名無しさん:2020/06/14(日) 13:17:43.12 .net
どんなレベルでも夏のボーナスは2ヶ月満額だからね。冬もCとDもめったに付かないし、楽な会社。

107 :もしもの為の名無しさん:2020/06/21(日) 09:26:38.51 .net
他で使えない人たちを養っている団体

108 :もしもの為の名無しさん:2020/06/25(木) 19:16:50 .net
社畜算出機構

109 :もしもの為の名無しさん:2020/06/27(土) 08:31:07.25 .net
ジジィの墓場

110 :もしもの為の名無しさん:2020/06/27(土) 19:27:56.25 .net
ババアの介護施設

111 :もしもの為の名無しさん:2020/06/29(月) 23:10:44.79 .net
早く潰れれば良いのに。

112 :もしもの為の名無しさん:2020/06/30(火) 18:41:06 .net
辞めたい

113 :もしもの為の名無しさん:2020/06/30(火) 18:49:47 .net
損保から使えないジジィが集まるところ?

114 :もしもの為の名無しさん:2020/07/04(土) 20:04:36 .net
使えないジジババになめられてる機構

かわいそうな若者たち

115 :もしもの為の名無しさん:2020/07/05(日) 14:56:50.20 .net
ジジババの高給に嫌気がさして辞めていく

116 :もしもの為の名無しさん:2020/07/05(日) 19:38:35 .net
今年入った奴らのレベル低すぎ

117 :もしもの為の名無しさん:2020/07/06(月) 07:51:24.51 .net
あ〜今日もジジババたちのために働きにいくのか(´Д` )

118 :もしもの為の名無しさん:2020/07/13(月) 22:40:40 .net
課題を達成しても自賠が右肩下がりだから、結局給料は上がらない。
働くだけ無駄。

119 :もしもの為の名無しさん:2020/07/16(木) 19:58:26.74 .net
新宿コロナ多すぎ

120 :もしもの為の名無しさん:2020/11/04(水) 23:05:34.22 .net
てっぺんハゲ課長交通事故にあえよ。
給料こっちによこせ。自分のやりたい仕事だけやってこっに押し付けんな。空気読まないでどうでも良い仕事押し付けてくんなよ。嫌な仕事見てみぬふりしてんな。持病持ち見たいだから早くくたばれ。早くくたばれ。早くくたばれ。

121 :もしもの為の名無しさん:2020/11/05(木) 00:41:24.83 .net
> 損保ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損保ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損保ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ

122 :もしもの為の名無しさん:2020/12/20(日) 13:11:45.95 .net
人事制度改定で給料切り下げか。
管理職の切り下げについては何も無し(笑)

123 :もしもの為の名無しさん:2023/07/05(水) 14:58:53.81 ID:71VpcF4lx
デタラメ爺7地球破壊税金泥棒殺人サミットを非難しよう!核カ゛━だの嘘ハ百ほさ゛きながら,多くの国か゛締約している核兵器禁止条約すら拒み
莫大な石油無駄に燃やしまくってる税金泥棒クソポリ公ク゛儿グ儿騒音へリ含むクソ航空機を全廃すれは゛原発全廃しても余裕で電カ価格下落する
ほと゛余裕ができるものを白々しく原発稼働して被爆利権確保.多くの國民が反対してる中.曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家やら核
保有国の税金泥棒と゛もと国民から強奪した莫大な税金で飲み食い観光.警備だのとクソシナ顔負けの私権侵害にバカ丸出しの茶番.法の支配
カ゛━た゛のほさ゛きながら憲法カ゛ン無視て゛都心私有地まて゛数珠つなき゛で天下り賄賂癒着クソ航空機に侵略させて他人の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返して莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、干ばつ、大雪にと
災害連發させて.核がおもちゃに思えるほどの大量殺人を続ける世界最惡の地球破壞殺人テロを繰り返しながら他国非難とか.世界的に滑稽に
思われ非難されてる岸田腐敗異次元増税軍国主義殺人テ囗リス├文雄を討ち取らないと.益々お前らの私権は奪われ生活は破壊され殺されるそ゛

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤТРs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★