2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●〇●怪奇あいおいニッセイ同和 奇形人間●〇●

1 :もしもの為の名無しさん:2017/03/18(土) 19:25:53.90 .net
自動車保険で勝負する自殺的方針を好む奇怪な損害保険会社

941 :もしもの為の名無しさん:2021/06/15(火) 09:17:10.43 .net
まあ、ポストが100+100→100になるやろしなあ…
最初はMS:AD=6:4でも、いずれ7:3から8:2になるのはIOIとNDの合併で身を持って知ってるし、何なら片道出向やリストラまであるしな

942 :もしもの為の名無しさん:2021/06/15(火) 11:15:44.38 .net
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ

943 :もしもの為の名無しさん:2021/06/15(火) 16:47:31.97 .net
株高、自動車事故減でボーナス増
早期退職割増金払う余裕はあると思う

944 :もしもの為の名無しさん:2021/06/16(水) 01:37:04.43 .net
トヨタの株価が1万円超え、時価総額30兆円
長生きはしてみるもんじゃのう

945 :もしもの為の名無しさん:2021/06/17(木) 01:11:46.41 .net
働きたくなーい!!

946 :もしもの為の名無しさん:2021/06/22(火) 09:39:20.23 .net
me,too、いや、me,eitherが正しいんだっけ?

947 :もしもの為の名無しさん:2021/06/23(水) 00:56:18.31 .net
>>945
働けるうちに働いて桶。
働きたくても、居場所がそのうち無くなるから。。

948 :もしもの為の名無しさん:2021/06/24(木) 01:11:38.85 .net
金杉社長は16年4月より現職ってことは今年度で退任。前回も鈴木社長退任に合わせてリストラしたよね。今年の10月はあるかもね。いやおじさんが余り過ぎてて見るに耐えかねん。

949 :もしもの為の名無しさん:2021/06/24(木) 05:13:05.84 .net

【昭和天皇】
●「伊藤忠」の歴史について
<出典> https://ja.wikipedia.org/wiki/瀬島龍三

「「瀬島龍三」氏(1911年−2007年)は、日本の(元)陸軍軍人、実業家。
 太平洋戦争のほとんどの期間を「参謀本部」部員(作戦課、「大本営参謀」)として務めた。
 戦後は「伊藤忠商事」会長、「中曽根元首相の顧問」など多くの要職に就任し、政治経済界に大きな影響力を持ち、「昭和の参謀」と呼ばれた。
 「財団法人太平洋戦争戦没者慰霊協会」名誉会長、「日本会議」顧問、等を歴任した。」

(1)「生涯」
*「太平洋戦争時」
「1939年11月、参謀本部幕僚附(作戦課)に補され、開戦前は対ソ作戦を担当。
 太平洋戦争の開戦後は「太平洋方面における作戦」を担当。1945年7月に「関東軍参謀」に転じるまで同職にあって、「多くの作戦命令を起案した」。」
「終戦後、ソ連のシベリアへ11年間抑留される。」

*「伊藤忠商事時代」
「1956年、シベリア抑留から帰還し、1958年に伊藤忠商事に入社。
 1960年、「航空機部長」になる。1961年には「業務本部長」に抜擢され、翌1962年に「取締役業務本部長」、半年後に「常務」となる。
 1968年以降、「専務」、「副社長」、「副会長」、「会長」、「相談役」、「特別顧問」を歴任。」

「1981年、「鈴木善幸首相」らの推薦・「中曽根康弘」氏から依頼を受け、「第二次臨時行政調査会」委員に就く。「中曽根政権(1982年−1987年)のブレーン」として、政財界に影響力を持った。」


(2)「昭和天皇との関係 (戦後)」
「田中清玄氏は入江侍従長から直接聞いた話として、「昭和天皇」の発言を自著に記している。」

(昭和天皇)「先の大戦において私の命令だというので、戦線の第一線に立って戦った将兵達を咎めるわけにはいかない。しかし許しがたいのは、この戦争を計画し、開戦を促し、全部に渡ってそれを行い、なおかつ 『 敗戦の後も引き続き日本の国家権力の有力な立場にあって、指導的役割を果たし戦争責任の回避を行っている者である。瀬島のような者がそれだ 』。」


950 :もしもの為の名無しさん:2021/06/26(土) 13:09:29.98 .net
誰かも書いてるけど、この20年、なんで海外展開してこなかったんだろう。

951 :もしもの為の名無しさん:2021/06/26(土) 19:37:02.97 .net
>>950
MSやTNとは違うんだよ。海外なんて俺たちには無理に決まっているだろ。

952 :もしもの為の名無しさん:2021/06/28(月) 21:41:49.02 .net
あと何年もつかな。

953 :もしもの為の名無しさん:2021/06/29(火) 21:49:11.63 .net
>>952
まぁ、あと4、5年じゃないかな。

954 :もしもの為の名無しさん:2021/07/01(木) 21:23:38.25 .net
トヨタとニッセイはどうすんのかね?

「おまえが死んでも変わりはいるもの」なのけ?

955 :もしもの為の名無しさん:2021/07/01(木) 23:54:10.90 .net
働きたくなーい!

956 :もしもの為の名無しさん:2021/07/03(土) 04:58:27.74 .net
これだけサポートカーが普及するとは予想出来なかったな。自動車事故激減するはずだよ。
もう自動車保険の時代じゃない。そして、当社も去りゆくのみ。

957 :もしもの為の名無しさん:2021/07/03(土) 17:16:35.94 .net
>>956
俺たちに自動車保険以外できるものあるのかよ。破綻日本向かって一択か。

958 :もしもの為の名無しさん:2021/07/03(土) 22:09:30.62 .net
これからは、地獄が待ってるな。

959 :もしもの為の名無しさん:2021/07/04(日) 08:22:28.74 .net
おんどれらは投資しとるけ?
ワイは、現在1.5億円ぐらい
これが2.5億円ぐらいになったら、辞めようと思うとる

960 :もしもの為の名無しさん:2021/07/04(日) 16:13:07.21 .net
>>958
もう地獄は始まってる。

961 :もしもの為の名無しさん:2021/07/04(日) 16:46:15.61 .net
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ

962 :もしもの為の名無しさん:2021/07/04(日) 23:40:50.83 .net
>>959
バツ1子なしアラフォーで資産8500万円ぐらい
結婚、新居、慰謝料がなかったら1億に届いてたかもしれん
まあ、銭だけあっても人生に意味がないとロスタイムの時間潰しだな

963 :もしもの為の名無しさん:2021/07/05(月) 23:44:46.72 .net
32歳ですけど、1.8億円あります
去年の3月にモデルナに飛び乗ったのが効きました
正直、辞めてニートになろうかと毎日思ってます

964 :もしもの為の名無しさん:2021/07/06(火) 18:35:44.64 .net
おんどれら、生保どーしてる?
何で実質代行・紹介・自爆で数字を出さないといかんのか、ワシは馬鹿らしくなってきたよ

965 :もしもの為の名無しさん:2021/07/06(火) 22:00:47.13 .net
>>964
早く辞めた方が幸せになれるよ。

966 :もしもの為の名無しさん:2021/07/06(火) 22:38:28.32 .net
金融資産が可視化できる人は独身やろ?
家族持ちだと、生命保険やマイホーム&住宅ローンが大きいから評価しにくいと思う

967 :もしもの為の名無しさん:2021/07/07(水) 10:09:13.90 .net
Tクノシステムと共謀して不正請求した代理店まだ存在してる?

968 :もしもの為の名無しさん:2021/07/08(木) 10:07:32.78 .net
この2日で含み益▲2200K、上げ下げがあるのが相場だけど辛いな

969 :もしもの為の名無しさん:2021/07/09(金) 10:02:27.19 .net
ワイもこの3日で▲3000Kぐらい
ボーナス2回分の含み益が消えたw

970 :もしもの為の名無しさん:2021/07/09(金) 14:39:17.24 .net
日経レバ(1570)、14410円*500口購入

月曜は大幅高!だったらいいな

971 :もしもの為の名無しさん:2021/07/12(月) 17:45:50.94 .net
日経平均(7/12) 28,569.02(+628.6、+2.25%)
1570:日経レバ(7/12)15,460(+610、+4.11%)

予想通り、大反発!
損は切って、利は伸ばせ、まだまだアホールドw

972 :もしもの為の名無しさん:2021/07/19(月) 09:32:57.58 .net
>>967
大田一

973 :もしもの為の名無しさん:2021/07/19(月) 11:38:24.23 .net
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ

974 :もしもの為の名無しさん:2021/07/20(火) 00:00:05.53 .net
大きな車輪はゆっくり回る
そう簡単には破綻せんよ
というか、まだそれを云々する段階じゃない

975 :もしもの為の名無しさん:2021/07/20(火) 23:16:48.39 .net
>>974
ヒント:千代田火災

976 :もしもの為の名無しさん:2021/07/22(木) 16:22:00.95 .net
>>974
破綻はしないだろうけど、これからはかなりヤバイぞ。

977 :もしもの為の名無しさん:2021/07/22(木) 18:04:57.58 .net
キャリア転進、はよしてくれよ

978 :もしもの為の名無しさん:2021/07/22(木) 23:22:28.56 .net
>>975
あんだけ報告・点検・監査とやらせてる会社が、大災害・テロなどの巨大/集積リスク管理出来てなかったら呆れるわ

979 :もしもの為の名無しさん:2021/07/23(金) 06:08:15.21 .net
出来てるわけないだろ。ロクな経営ビジョンもないよ。とにかく行き当たりばったり。
だけど、それも終わりが見えてきた。
とにかく、これから自動車保険が縮小していくのが怖い。

980 :もしもの為の名無しさん:2021/07/23(金) 09:31:40.67 .net
ほんで、オマエはどーすんの?
このまま、ゆで蛙?
それとも、オペレーション・エクソダス?

981 :もしもの為の名無しさん:2021/07/23(金) 11:04:04.29 .net
>>975
その名を出すな
諸悪の根源だ
吐き気がする

982 :もしもの為の名無しさん:2021/07/25(日) 02:52:16.19 .net
これから給料は下がるね

983 :もしもの為の名無しさん:2021/07/25(日) 17:10:24.28 .net
1000-1400ぐらいの年収から100万下がっても、さして問題ないだろう

984 :もしもの為の名無しさん:2021/07/26(月) 05:22:54.71 .net
>>983
そんなもんじゃないだろ。たぶん、給料三分の二くらいになるんじゃないかな。
このままサポートカーが普及したら大変なことになる。

985 :もしもの為の名無しさん:2021/07/26(月) 07:26:51.12 .net
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ

986 :もしもの為の名無しさん:2021/07/26(月) 13:58:08.66 .net
賃金の下方硬直性を信じろ

給料は少々減らすぐらいで、社員をリストラ、非正規・派遣に置き換えと定年再雇用・女性活用でお茶を濁す、その繰り返しだよ

987 :もしもの為の名無しさん:2021/07/26(月) 17:36:03.41 .net
優秀な若手が辞めるはずだよ。

988 :もしもの為の名無しさん:2021/07/26(月) 23:49:12.81 .net
20代で仕事ができる奴がいたら、上司が限界を全く考えずに仕事振るからな
(給料上がるのは30代からだし、頑張ったところでほぼ横並び評価だし、そりゃ、アホらしくなって辞めるよな…)

989 :もしもの為の名無しさん:2021/07/27(火) 01:59:01.55 .net
みんな どこへ逝ったー 見送られることもなくー

990 :もしもの為の名無しさん:2024/03/27(水) 11:02:10.66 ID:kO5pVsGqg
例えば、登録記号『JA0зFD」は「マッチポンプ税金泥棒集団消防庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『АDS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ÅDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、國民の財産電波を夕ダで使って力ンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」『思い込んで」だのプ囗パガンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.Ρhp?type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.сom/ , ttps://flighT-rouΤe.Com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★