2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆◆◆◆◆富士火災残酷秘話 社員指詰め◆◆◆◆◆

1 :もしもの為の名無しさん:2017/03/17(金) 18:18:17.24 .net
辞めるなら指を詰めろ!

434 :もしもの為の名無しさん:2018/01/27(土) 08:37:11.75 .net
宮城県
三重県
宮崎県

435 :もしもの為の名無しさん:2018/01/28(日) 13:09:17.91 .net
富士火災・AIG関連のスレタイは禍々しいものが多いが、中身は下半身中心で笑える。

436 :もしもの為の名無しさん:2018/01/29(月) 16:07:20.37 .net
>>435
禍々しいというよりも内容と整合していないんじゃないの?ww

437 :もしもの為の名無しさん:2018/01/30(火) 18:45:08.95 .net
タイトルは激しいが、中身はズッコケのセックススレッドばかりだなw

438 :もしもの為の名無しさん:2018/02/01(木) 06:20:20.90 .net
マジレスです。
本当に責任をとって指を詰めた社員がいるのでしょうか?

439 :もしもの為の名無しさん:2018/02/02(金) 21:34:34.94 .net
>>438
車のドアに指を挟んで骨折した馬鹿なら北陸におったなw

440 :もしもの為の名無しさん:2018/02/04(日) 23:08:37.29 .net
>>439
北関東のI 田もおなじようなことで指を骨折している。馬鹿というしかないレベルだ。

441 :もしもの為の名無しさん:2018/02/05(月) 22:30:37.26 .net
かなり前に行橋という九州の田舎町の支店(支社)で白いスーツを着た社員が窓際のおじさん社員をやっつけたという話をきいた。
おまえのせいで契約が落ちたから個人的に補償しろとか迫ってカネを払わせた事件があったが会社が内々に処理したらしい。
実際は恐喝事件のはずなんだけどコンプライアンスとか関係なかったんだろうかな?

442 :もしもの為の名無しさん:2018/02/07(水) 21:16:30.85 .net
>>441
そこ筑豊やろ?

443 :もしもの為の名無しさん:2018/02/08(木) 13:29:25.81 .net
行橋市は京築地区と呼ばれ、筑豊地区の隣です。
北九州市の隣でもあるので、素晴らしい文化が育まれているようです。

444 :もしもの為の名無しさん:2018/02/09(金) 21:56:12.75 .net
弁護士から過剰な餞別をもらった管理職はクビになった?
クビになってないとすればコンプライアンス上の問題として社内で議論すべきだ。

445 :もしもの為の名無しさん:2018/02/12(月) 21:26:16.26 .net
>>444
のうのうと勤めとる。あのツラ見るだけで吐き気がする。

446 :もしもの為の名無しさん:2018/02/17(土) 19:39:26.84 .net
指を詰めさせろ!
もっとも傷害保険で金を請求して、それで風俗に行かれたら元も子もないがw

447 :もしもの為の名無しさん:2018/02/18(日) 22:09:48.11 .net
>>446
人身事故を起こした管理職が臨時費用保険金を請求し、その保険金を使って部下とソープに行ったという。上司に恵まれるケースもあるということだ。

448 :もしもの為の名無しさん:2018/02/19(月) 23:08:38.78 .net
>>447
傷害保険金でちょんの間(飛田)をおごってくれた支店長は偉かったと思う。

449 :もしもの為の名無しさん:2018/02/20(火) 21:21:09.20 .net
>>448
入社2年目で支店長に連れ出しスナックを経験させられた。
支店長は連れ出しスナック街で「顔」だった。

450 :もしもの為の名無しさん:2018/02/21(水) 15:09:23.61 .net
ソープの常連でその店のすべての女性と遊んだ社員はいたなw

451 :もしもの為の名無しさん:2018/02/22(木) 22:03:24.83 .net
某支店長は「俺のソープ漫遊記を退職後に出版したい。」とおっしゃったぞ。

452 :もしもの為の名無しさん:2018/02/25(日) 23:46:23.26 .net
>>451
ちょんの間に生き倒したという自慢をする課長がいた。

453 :もしもの為の名無しさん:2018/02/28(水) 19:23:07.62 .net
>>452
天王新地にも行ったんだろうか?

454 :もしもの為の名無しさん:2018/03/04(日) 22:48:48.13 .net
>>453
あそこもひどいが、山口県宇部市の立ちんぼもひどい。
明らかに65歳以上の売春婦が営業しており、しかも割引に応じない。
話がまとまると「もう一人呼んでもいいか?」とババア仲間の分まで営業し、3Pにしようとする。
えげつないわ。

455 :もしもの為の名無しさん:2018/03/08(木) 22:21:29.55 .net
>>454
俺はそういうババア2人とやったことあるぞ。場所は横須賀。
値下げ交渉しても「あそこを使う以上は安売りしない」と断られ、
終わると夜食をおごってくれと頼まれて応じてしまった。
本番代2万4千円、夜食代(俺の分も含めて)6600円。

456 :もしもの為の名無しさん:2018/03/13(火) 23:43:23.80 .net
>>455
アホやなw

457 :もしもの為の名無しさん:2018/03/19(月) 22:58:03.56 .net
奈良のちょっくら香ばしい地域で3P専門の若い女2人組がいるよ。
2人セットで1万6000円。ピチピチしててなかなかええでw

458 :もしもの為の名無しさん:2018/03/23(金) 21:52:08.63 .net
>>457
男2人で女1人を責めまくるのが面白いんだが、そういうのはできないのか?

459 :もしもの為の名無しさん:2018/03/27(火) 21:48:22.23 .net
>>458
川崎と亀戸にその手の店があるぜww
俺は亀戸の店に月2回くらい行ってるよ。
本番あり。2万円ですこしおつりがくる。

460 :もしもの為の名無しさん:2018/03/29(木) 13:02:57.06 .net
空手野郎死ね

461 :もしもの為の名無しさん:2018/03/31(土) 20:27:58.99 .net
入社しました。富士火災時代に指を詰めた人がいるというのは本当の話でしょうか?

462 :もしもの為の名無しさん:2018/03/31(土) 23:35:49.07 .net
そんな奴いないよ

463 :もしもの為の名無しさん:2018/04/09(月) 18:49:23.31 .net
>>451
傷害保険の後遺障害保険金不正受給を狙って指を詰めた直販社員が筑豊というところにいたという噂は聞いたことがある。

464 :もしもの為の名無しさん:2018/04/14(土) 22:03:42.28 .net
>>463
その地域は日本国憲法適用外だ。
昼間から銃声がするらしいし、社員は防弾チョッキを着用するという。
デパートには防弾チョッキコーナーがあると聞いた。
指詰めくらい普通なんだろうな。

465 :もしもの為の名無しさん:2018/04/15(日) 02:47:42.64 .net
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かります
http://9ch.net/Tx

【優良企業からスカウトされる方法】
人事関係者が教える秘策!
転職希望者は必見です!
http://9ch.net/Vb

466 :もしもの為の名無しさん:2018/04/19(木) 22:56:54.29 .net
髪の薄いM田は指を詰めて会社に詫びろ。身に覚えがあるだろーが!

467 :もしもの為の名無しさん:2018/04/22(日) 00:35:41.34 .net
指を詰めて会社に詫びなければいけない社員はたくさんいるよ。

468 :もしもの為の名無しさん:2018/04/23(月) 21:48:09.20 .net
富士火災は企業舎弟だったのですか?

469 :もしもの為の名無しさん:2018/04/24(火) 21:00:57.57 .net
いやそのまんま極道会社よ。

470 :もしもの為の名無しさん:2018/04/25(水) 22:29:04.08 .net
県名と同じ姓を持つ某社員(すでに退職済み)が男色家だったらしい。

471 :もしもの為の名無しさん:2018/04/27(金) 22:51:37.17 .net
男色社員は減ったという話だが、今はどうなのか?
直販社員で契約目当てにその世界の多くの男性と関係をもち、収入保険料1億円を達成した人もいるらしいが。

472 :もしもの為の名無しさん:2018/04/28(土) 10:33:45.42 .net
>>471
増えたわ。
新人にも「二刀流」を公言しよる奴がおる。

473 :もしもの為の名無しさん:2018/05/02(水) 21:52:39.39 .net
その昔だが、筑豊勤務だった社員が被害者とその代理人から謝罪のために指詰めを迫られたらしい。

474 :もしもの為の名無しさん:2018/05/15(火) 00:38:32.14 .net
足首に刺青してるセールス社員がいるでしょ?

475 :もしもの為の名無しさん:2018/10/11(木) 20:44:19.81 .net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

QU5

476 :もしもの為の名無しさん:2019/04/13(土) 22:53:10.50 .net
システム開発は、超ブラック

477 :もしもの為の名無しさん:2019/07/03(水) 21:13:01.73 .net
旧AIUの馬鹿が必死

478 :もしもの為の名無しさん:2019/07/21(日) 22:59:07.72 .net
シンデレラまた消えた

479 :もしもの為の名無しさん:2020/02/01(土) 11:04:24.48 ID:NyM0YyaC8
こわーい!!

480 :もしもの為の名無しさん:2020/03/03(火) 23:18:42.95 .net
よくしまるあそこ

481 :もしもの為の名無しさん:2023/06/11(日) 14:50:23.64 ID:8EpHO4fkM
つい先曰もフクシマ沖の魚から1萬80○Oベクレルものセシウ厶が検出されたことを根拠に香港やハ゛力チョンは,海に汚染水を流すことに
反対しているわけだか゛,羽田に成田にとバンバンクソ航空機飛ばして地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話だよな.ます゛は日本とのクソ
航空便全廃して.てめえらの地球破壊テ□行為を中止するのか゛先だろ,しかもカンコ一た゛のと,セシウ厶まみれと主張する曰本の寿司とか
ノコ丿コ食いに来るタ゛ブスタかましなか゛ら吐くセリフじゃ到底ないわな.フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは、力によるー方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛ばして,気候変動
させて,海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ□組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壊強盜殺人腐敗テロ國家日本の決定事項なんた゛から
とっとと日本との国交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛フ゛スタ政府に言ってやろう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

482 :もしもの為の名無しさん:2023/06/12(月) 20:32:31.27 ID:c/f3QejuL
https://sinrigaku.yourwebsitespace.com/blog

483 :もしもの為の名無しさん:2023/09/01(金) 06:24:48.53 ID:9OPz1Qgtj
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を皆殺しにして
新三種の神器、拳銃、スティンガー,手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし,軍のクーデターによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台、
ロシアのように徴兵されて拒否すれば犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレベルがGDP比2%な
ちなみに、2014年にマレ―シア地球破壊テ□リスト機МН17を地対空ミサイル9Κ37フ゛ークで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクライナ人な
ヒトラー思想安倍晋三を讃える岸田増税文雄が選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して軍事国家にすることだって
可能になるわけだが、軍事利権は増やすほど国民が殺されて国土が灰燼に帰すリスクが高まるだけなのが現実だと理解しよう
(羽田〕Τtps://www.call4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★