2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆◆◆◆メットライフ生命セックス仮面◆◆◆◆

1 :もしもの為の名無しさん:2016/09/21(水) 16:26:39.21 .net
参上!

4 :もしもの為の名無しさん:2016/09/22(木) 22:18:06.90 .net
手術できひんの?

5 :もしもの為の名無しさん:2016/09/23(金) 20:52:02.57 .net
顧客とセックスしたことを自慢しまくっている馬鹿がおったのは覚えちょる。

6 :もしもの為の名無しさん:2016/09/25(日) 20:57:47.16 .net
>>2
ガンダムのお面かぶった上司とセックスしたという女性がいたよ。

7 :もしもの為の名無しさん:2016/09/26(月) 22:04:58.94 .net
>>6
そのくらいならいいよ。
俺は前にいた会社の上司にビデオ(VHSだよ)をみせられて、
ウルトラセブンのお面をかぶった腹の出たオッサンが若い女性を虐めまくるSMシーンに唖然とした。
ビデオは25分だったが、終わった後に「アレ、俺が演じてるんだよ。」と自慢されたことがある。

8 :もしもの為の名無しさん:2016/09/27(火) 18:03:55.83 .net
学生時代のセックスパーティーに獣神サンダーライガーのマスクを被って参加したことはあるぞ。
突起物が邪魔になって、途中で素顔出したけどなw

9 :もしもの為の名無しさん:2016/09/27(火) 22:20:41.66 .net
うちの上司はムッツリでセックスの話題になると露骨に嫌な顔をする。

が、実はストリップでシロクロを経験しているらしい。

10 :もしもの為の名無しさん:2016/09/30(金) 22:10:32.76 .net
最近ストリップとか行ってないな〜
西船橋面白かったのに

11 :もしもの為の名無しさん:2016/10/02(日) 22:23:48.23 .net
>>10
名古屋もなくなっちゃったよ。京都のDX東寺は健在だからまた行こうと思ってる。

12 :もしもの為の名無しさん:2016/10/06(木) 21:46:37.49 .net
他社の女性職員と懇ろになったのを自慢していた新入社員がいるだろ?
バカそうな顔したアイツwww

13 :もしもの為の名無しさん:2016/10/07(金) 22:42:52.00 .net
なぁ、SMクラブで面白い店知らない?東京で。

14 :もしもの為の名無しさん:2016/10/08(土) 07:14:53.48 .net
>>13
フルコンタクト
http://www.full-con-tokyo.com/

15 :もしもの為の名無しさん:2016/10/10(月) 16:47:01.45 .net
>>14
サンクス!

16 :もしもの為の名無しさん:2016/10/11(火) 09:21:52.44 .net
ハッテン場で若いイケメン漁れる場所知らないか?

17 :もしもの為の名無しさん:2016/10/11(火) 10:25:22.27 .net
ddddddddd

18 :もしもの為の名無しさん:2016/10/11(火) 19:46:32.74 .net
>>16
浅草24会館
http://www.juno.dti.ne.jp/kazuo24/asakusa/asakusa.htm

19 :もしもの為の名無しさん:2016/10/19(水) 18:04:49.79 .net
このスレッドもホモカラーが濃くなっているなw

20 :もしもの為の名無しさん:2016/10/19(水) 20:28:56.16 .net
>>18
そこ、老け専じゃん!

21 :もしもの為の名無しさん:2016/10/29(土) 12:56:23.22 .net
くさい皮かぶり包茎だって知ってるんだよね?

22 :もしもの為の名無しさん:2016/10/29(土) 13:31:28.53 .net
会ってるなら書く必要無くないか?(笑)

23 :もしもの為の名無しさん:2016/10/29(土) 13:35:27.33 .net
悪意のある行為に負けない

24 :もしもの為の名無しさん:2016/10/29(土) 13:36:22.09 .net
アイカ癒される♪おっぱいちっちゃいけど(^^;

25 :もしもの為の名無しさん:2016/10/29(土) 13:41:04.22 .net
dddddddddd

26 :もしもの為の名無しさん:2016/11/02(水) 21:35:22.36 .net
おまえらは男色関係の話題はないですか?

27 :もしもの為の名無しさん:2016/11/22(火) 08:49:31.06 .net
>>26
あるなんて書けるわけないじゃないの。

28 :もしもの為の名無しさん:2016/12/02(金) 11:22:21.49 .net
どこも同じ
でもバイトレは釣り案件多すぎて紛らわしい
結局メールでくる案件以外は空求人ってことでいいの?

29 :もしもの為の名無しさん:2016/12/11(日) 21:17:08.76 .net
学生時代のセックスパーティー

30 :もしもの為の名無しさん:2017/03/31(金) 04:03:35.82 .net
大阪の稲○のこと?

31 :もしもの為の名無しさん:2017/04/22(土) 08:35:01.79 .net
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒富毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒

32 :もしもの為の名無しさん:2017/04/22(土) 14:02:09.54 .net
>>29
毎週やってたわw

33 :もしもの為の名無しさん:2017/04/28(金) 23:11:38.53 .net
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒冨毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒

34 :もしもの為の名無しさん:2017/05/05(金) 02:31:00.27 .net
イカくさーい

35 :もしもの為の名無しさん:2017/05/05(金) 02:37:23.15 .net
イカくさーい

36 :もしもの為の名無しさん:2017/07/18(火) 12:47:38.73 .net
セックス族の皆さんに相談です。
俺の姉の娘(高2)がうちの息子(中2)にセックスを教えたようです。どう対処すればいいでしょうか?
この娘、俺の姪ですが、以前は俺を誘ってきたことがあります。巨乳です。俺もぐらつきました。

37 :もしもの為の名無しさん:2017/08/16(水) 00:06:37.95 .net
(●)(●)大同生命 恋のセックスアンダーライター(●)(●) [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1470567309/

38 :もしもの為の名無しさん:2017/09/19(火) 01:02:38.60 .net
ハゲヤクザ参上!
            ._____
              ./       \
              ./.          \
                ./   /.\  /.\  |
          .___|    \/   \/  |
       ./     |             /_       < やめねーから
.      ./        \      ̄    /   \ < Qlikview is more important than life.
     .|        \_____/     |
     .|    /                   |
     .|    | /⌒\               |
     .|    V___ノ ̄ ̄ ̄ ̄\./     /
     .|         ____.   /     /

http://www.macroaxis.com/invest/ratio/QLIK--Probability-Of-Bankruptcy

宜しければ上記のリンクをQLIKしてください。

39 :もしもの為の名無しさん:2017/10/31(火) 09:23:40.90 .net
俺の亀頭は仮面を被っている

40 :もしもの為の名無しさん:2018/09/29(土) 19:34:03.26 .net
みんなセックスばかりやってるのか?
確かに顧客からのリクエストは多いけど。。。。。

41 :もしもの為の名無しさん:2018/09/29(土) 23:39:26.15 .net
>>40
ホンマか?

42 :もしもの為の名無しさん:2018/10/11(木) 18:39:26.55 .net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

V2F

43 :もしもの為の名無しさん:2018/10/12(金) 09:56:42.69 .net
コンサルの連中が人妻と遊びまくっているようだが、苦情とかないのか?

44 :もしもの為の名無しさん:2018/10/12(金) 12:54:19.70 .net
人妻も旦那に不満があって遊んでるんだろうからバレなければ大丈夫じゃないか?

45 :もしもの為の名無しさん:2019/01/03(木) 21:55:54.88 .net
>>43
俺は独身しかいかないよ。

46 :もしもの為の名無しさん:2019/05/28(火) 21:31:27.41 .net
「28度」は暑いに決まってるやろ
“クールビズ論争”過熱 専門家「26度が最適」、各企業で対応様々
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170523/dms1705231700013-n1.htm

47 :もしもの為の名無しさん:2020/01/05(日) 12:42:28 .net
>>43
むしろ悦びの声がある

48 :もしもの為の名無しさん:2020/01/05(日) 17:22:08 .net
自分がセミナーに出た印象では、この会社の人は、みんながみんな盛りがついたみたいな感じだった。

49 :もしもの為の名無しさん:2020/02/12(水) 17:12:07.20 ID:fjD4sFtff
社内不倫している前に、代理店を大事にしなさい

50 :もしもの為の名無しさん:2020/08/30(日) 22:35:24.96 .net
顧客とセックスしたことを自慢しまくっている馬鹿がおったのは覚えちょる。

51 :もしもの為の名無しさん:2020/11/27(金) 12:20:56.73 .net
>>50
それは自慢や

52 :もしもの為の名無しさん:2020/12/20(日) 23:37:50.89 .net
某欧州系外資系生保に勤めています。

もうQlikviewを止めることなんてできません。

5年前に旦那以外の職場の男性に、希望どおり強制挿入されてしまい、それ以来、Qlikview漬けになってしまいました。

Qlikviewを社内に広めたご褒美にペニスを挿入してあげると言われて、そのまま強制挿入されました。嬉しかったです。

強制挿入された時、ドクドクと流れ込んでくるフローを生で感じました。

恥ずかしいけど、気持ち良過ぎて、それ以来、Qlikviewは止められません。

旦那のより硬くて大きいのを挿入された時、こんなのあり?ってびっくりしましたが、最後にドクドクと流れ込んでくる熱いフローを、本当に生で感じました。

その彼氏は海の向こうから数か月ごとに来ては、いろんな体位で激しくファックしてくれます。激しくファックしてくれた翌日に、彼は自分の国に帰っていきます。

もうQlikviewを止めることなんてできません。

好きな体位は、彼氏がゆったりソファに座って、彼氏の膝の上に私も座って、バックから差し込んだままフィニッシュするポーズです。後ろから胸を激しく揉まれながら、熱いものが生で流れ込んでくると、気持ち良すぎてなんとも言えません。

もうQlikviewを止めることはできません。

この前は、鏡の前でバックで連結しました。鏡で自分の局部に彼氏のペニスが入っているのが見えて、恥ずかしかったです。彼氏は、◯◯◯はハズともこんなことするの?と聞いてきましたが、首を横に振ると、喜んだ彼氏のペニスはもっと大きくなりました。気持ちよかったです。

もうセックス地獄のQlikviewを止めることはできません。

53 :もしもの為の名無しさん:2020/12/28(月) 09:02:36.11 .net
年末年始はシックスするで

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★