2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

第一生命-お客さま第一主義:一生涯のパートナー

1 :もしもの為の名無しさん:2016/02/21(日) 09:06:03.73 .net
東証一部上場 8750 第一生命保険(株)

生保大手。契約者は約800万人。M&Aで海外事業が急拡大。銀行窓販は子会社で展開

http://event.dai-ichi-life.co.jp/ 第一生命ホームページ
https://mypage.dai-ichi-life.co.jp/ 生涯設計マイページ
https://mypage.dai-ichi-life.co.jp/portal/login/portal_073.jsp withパートナー


2016年2月
02/12 16:30 2016年3月期連結第3四半期(累計)、経常損益324,726百万円。
02/08 22:45 16年3月期経常予想。対前週0.2%上昇。
02/05 22:45 16年3月期経常予想。対前週0.2%上昇。

608 :もしもの為の名無しさん:2023/09/02(土) 23:39:54.18 .net
F川アキラ
女性を物のように扱う人です。
甘い言葉で騙し、いらなくなったら捨てます。

親友の命を返してください。

609 :もしもの為の名無しさん:2023/09/19(火) 20:34:15.34 .net
H○○子
顧客を物のように扱う人です。
甘い言葉で騙し、契約しなくなったらゴミとみなして捨てます。

親友の命を返してください。

610 :もしもの為の名無しさん:2023/09/21(木) 15:14:36.53 .net
私はパニック障害、うつ病になり休職しました。

611 :上司がくそ:2023/09/23(土) 17:06:17.55 .net
入社して9人目のオフィス長ですが、頭悪すぎて、責任転嫁、話が噛み合わない、指導力なし、知識なし、説得力なし、使えない。初めてこの会社が嫌になりました。

612 :もしもの為の名無しさん:2023/09/25(月) 21:06:12.20 .net
>>611
マトモな上司は、みんな辞めてるよ。

613 :age:2023/10/01(日) 22:12:39.21 ID:ksb2PkuH+
質問です、第一生命カードでクレジットの機能がついてないもので、ピーターパンが仲間と
空を飛んでいるデザインのものはいつ頃配られたのでしょうか?外交員さんから直接契約者に渡すものですか?

614 :もしもの為の名無しさん:2023/09/28(木) 03:56:47.40 .net
またまたS支社
今度は元Mオフィス出身の2人が不倫関係
単身赴任♂Sの家に♀Yは週末泊まりに行ってる
あれ?Sには小さい子供、Yには中学生の子がいるよね?
Yはだから前夫と離婚になるんだよ。子供は反抗的になるんだよ
バレてないと思ってる2人が馬鹿すぎるw

615 :もしもの為の名無しさん:2023/10/06(金) 17:53:12.11 .net
苦情言ったら解約すればって態度だった。
解約はするけど、なんか腹の虫がおさまらないんだよね。
どうすればいいですか?

616 :もしもの為の名無しさん:2023/10/07(土) 15:39:36.66 .net
大手なのに給料安くねこの会社

617 :もしもの為の名無しさん:2023/10/07(土) 23:44:33.66 .net
薄給はげ

618 :もしもの為の名無しさん:2023/10/11(水) 09:56:39.59 .net
H○○子
顧客を物のように扱う人です。
甘い言葉で騙し、契約しなくなったらゴミとみなして捨てます。

親友の命を返してください。

619 :もしもの為の名無しさん:2023/10/11(水) 22:26:18.69 .net
薄給だからしゃあない

620 :もしもの為の名無しさん:2023/10/25(水) 16:47:07.92 .net
>>615
本社(苦情窓口のコールセンター)に言うと、支社長が謝罪連絡するケースがあるけど
余程、謝罪慣れしているのか?感情がこもっていない謝罪を聞くだけだよ。

621 :もしもの為の名無しさん:2023/10/25(水) 16:47:27.90 .net
>>615
本社(苦情窓口のコールセンター)に言うと、支社長が謝罪連絡するケースがあるけど
余程、謝罪慣れしているのか?感情がこもっていない謝罪を聞くだけだよ。

622 :もしもの為の名無しさん:2023/10/27(金) 22:07:06.40 .net
F川晶
女性を物のように扱う人です。平気で嘘をつき騙し、身体だけ遊んでいらなくなったら捨てます。
そんな方に人の人生に関わる仕事ができるのでしょうか。
友人は心を破壊されてしまいました。思い当たるのならまずは心から謝罪して下さい。

623 :もしもの為の名無しさん:2023/10/28(土) 10:35:12.07 .net
○藤○子
オフィスで浮いてることに気づかないババアです。
若手が質問しただけでキレられて辞めました。
あと営業先のフラれた男に未練たらたらです。
あんたの枕のせいでうちらもそう思われるから迷惑です。
早く辞めて下さい。

624 :麻原彰晃:2023/10/28(土) 11:07:25.79 .net
私は麻原彰晃である。お前たちクルクルパーを屁という名前のサリンで制裁してやる。イクイノックスが勝ったらクルクルパー第一生命をポアします

625 :もしもの為の名無しさん:2023/11/10(金) 00:01:44.50 .net
竿管理とかあるんでしょうか?

626 :もしもの為の名無しさん:2023/11/10(金) 14:55:50.10 .net
スケ番死ね

627 :もしもの為の名無しさん:2023/11/15(水) 14:23:54.90 .net
ベア7パーだってやったね!

628 :もしもの為の名無しさん:2023/11/21(火) 12:24:25.96 .net
昔しつこいくらいに勧められた堂々人生とか順風人生に入った人って
今どうなってるの?

629 :もしもの為の名無しさん:2023/11/24(金) 13:54:31.26 .net
>>628
殆ど解約しているのでは?

630 :もしもの為の名無しさん:2023/11/27(月) 01:06:03.12 .net
大井の飛び降り自殺は地元でも有名だった

631 :もしもの為の名無しさん:2023/12/19(火) 11:45:49.06 .net
カレンダー送付の宛名シール、真っすぐ貼る努力しろ

632 :もしもの為の名無しさん:2023/12/19(火) 15:06:46.71 .net
G〇〇子
早〇〇大学おひざ元の某オフィスのお局。
成績がトップなのをいつも自慢します。
強引な勧誘で払えない客のお金を自分で埋めてるのはみんな知ってます。
そのお金を某営業先の横領男との枕で作ってるのもみんな知ってます。
この間本社に呼ばれたみたい。
オフィス長も呼ばれたらしい。
正直ウザかったから内部告発した人に感謝です

633 :もしもの為の名無しさん:2023/12/19(火) 19:41:48.59 .net
「アプコ防犯パトロール隊」と
車の横面にペイントした車
54−26 
シルバーのハッチバック

豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近の、人目に付きにくい場所に出没

「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ
(いわゆる集 団ストーカー/犯罪行為含む)加担車 及び 実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮

634 :もしもの為の名無しさん:2023/12/20(水) 22:46:54.86 .net
ネットで解約出来ないってマジ?

635 :もしもの為の名無しさん:2023/12/25(月) 01:15:32.11 .net
「アプコ防犯パトロール隊」と
車の横面にペイントした車
54−26 
シルバーのハッチバック

豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近の、
人目に付きにくい場所に出没

「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ
(いわゆる集 団ストーカー/犯罪行為含む)加担車
及び 実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮

636 :もしもの為の名無しさん:2023/12/25(月) 17:02:12.32 .net
>>632
Hもセットだったんだ。
なるほどね。

637 :もしもの為の名無しさん:2024/01/26(金) 16:17:35.75 .net
ステップジャンプって売れてるの?

638 :もしもの為の名無しさん:2024/01/28(日) 22:50:36.64 .net
高齢者が多いスケ番レディのために介護施設を買収するって本当ですか?

639 :もしもの為の名無しさん:2024/01/29(月) 15:22:41.61 .net
質問です。営業に出かけたときによその営業所に立ち寄ったりしますか?

640 :もしもの為の名無しさん:2024/01/29(月) 15:22:42.74 .net
質問です。営業に出かけたときによその営業所に立ち寄ったりしますか?

641 :もしもの為の名無しさん:2024/01/29(月) 15:23:30.06 .net
連投すみません。

642 :もしもの為の名無しさん:2024/02/04(日) 13:07:47.83 .net
ゴラァー!なんや!しばくど!ワレ
消費者の笑顔が肥やしになるワテらは
金融庁のネットの番人!保険業法の鬼!
総務省が認めた予防保険法務のアーティスト
泣く子も黙る浪花の法律屋集団や!
ワテが予防法務の名門コロンビア大学法学部
予防法務学科予防保険法務コース卒業の
浪花の法律屋集団特別調査役のプリンセスや!
イマドキの優秀な奴はプルデンシャルに入社へんわゴラー
 /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
  Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
  ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
   ヾ:_:::{   } :{   ヾ::::/
     }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
     lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、          /7
     ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐┐ / /
      ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐┘/_/
       .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」    ◇
     _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
   /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \  

643 :もしもの為の名無しさん:2024/02/16(金) 06:24:35.04 .net
子分連れてアポ無しで何度も来るなババア

644 :もしもの為の名無しさん:2024/02/19(月) 16:08:11.17 .net
Hオフィス長
早く辞めてください。

645 :もしもの為の名無しさん:2024/02/22(木) 14:39:14.56 .net
0120の知らない番号から着信がありました
調べてみると第一生命からとのことでした
しあわせ物語の個人年金には入ってますが、それ関係の電話ってフリーダイヤルからくるものなのでしょうか?
しかも留守電も入ってるわけではないです

646 :もしもの為の名無しさん:2024/02/23(金) 00:14:18.73 .net
スケ番死ね

647 :もしもの為の名無しさん:2024/03/08(金) 05:46:43.09 .net
>>632
古◯晶
早◯◯大学出身の詐欺師です
結婚相談所代表
皆様本当に気をつけて

648 :もしもの為の名無しさん:2024/03/08(金) 05:49:21.06 .net
>>608
結婚相談所されてる方ですか?

649 :もしもの為の名無しさん:2024/03/17(日) 18:29:47.73 .net
2/22付けで名古屋に人事異動になったひらかたみなみオフィス長の久○は、第一生命OBの在日韓国人のPと保険金詐欺をしているよww

逃げれると思うなよ犯罪者が

650 :もしもの為の名無しさん:2024/03/18(月) 05:29:17.93 .net
>>649
因みにやが、脅迫&付きまとい&監禁(これは??)で告訴状も作成されてるから、時間の問題かと

いま流行りの日大アメフト部OBであり、
ベネフィットワンを買収したばかりの第一生命の現職職員の不祥事案は週刊誌、新聞社、テレビ局報道班や告発系インフルエンサー等に多数情報提供が入ってきており、割りとタイムリーな話ですからね。

要約すると、
(第一生命のOB、在日朝鮮人)が在日朝鮮人のPは、当集団の代表を語り、現在は大阪市にて会社を経営。
100%儲かる等の文言で、日本の金融庁登録を受けていない商品の勧誘、投資セミナーを実施しているようで、勧誘事態は違法ではないが、出資法違反に該当する容疑もあり、P氏が退職した後、第一生命関係者に大してのアプローチが多数、こちらの方も多数情報が寄せられている
こちらに関しては、現在出資法違反の疑いが出ている段階ではあるが、Pから送付されてきた資料や当時の電話を録音しているデータが存在しており、金融庁や(某地区)の知能犯係に情報提供を求められている段階

とのことですが、こちらも各方面からの情報提供があり、インスタやX、各ネット掲示板等でも徐々にではあるが情報の審議について拡散されつつありますね

651 :もしもの為の名無しさん:2024/03/18(月) 12:12:38.67 .net
スケ番レディ死ね

652 :もしもの為の名無しさん:2024/03/21(木) 02:09:03.78 .net
S支社の瀬◯◯広と横◯真◯◯Tは不倫関係
♀が♂の家に入り浸り
大半の職員、機関長に知られてるにも関わらず堂々として特に♀が脳内お花畑
周りから陰でネタにされ馬鹿にされ、嫌われているのにも気づいていない
証拠いつばら撒こうかなー
奥さんに知られたら大変だね
同姓から好かれないから男たちに積極的なの可哀想。歳考えなババア

653 :もしもの為の名無しさん:2024/03/21(木) 22:55:05.04 .net
>>650
K保篤○君のことかな?
詐欺なら一発でムショ行き決定!
独立予定かしらんが、

654 :もしもの為の名無しさん:2024/03/24(日) 12:33:57.19 .net
ゴラァー!なんや!しばくど!ワレ
消費者の笑顔が肥やしになるワテらは
金融庁のネットの番人!保険業法の鬼!
総務省が認めた予防保険法務のアーティスト
泣く子も黙る浪花の法律屋集団や!
ワテが予防法務の名門コロンビア大学法学部
予防法務学科予防保険法務学コース卒業の
浪花の法律屋集団特別調査役のプリンセスや!ゴラー
消費者の笑顔を守るたワテら匿名ネット掲示板で
消費者第一主義を貫いておるんや!ゴラー
 /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
  Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
  ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
   ヾ:_:::{   } :{   ヾ::::/
     }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
     lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、          /7
     ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐┐ / /
      ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐┘/_/
       .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」    ◇
     _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
   /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \  

655 :もしもの為の名無しさん:2024/03/28(木) 04:28:51.55 .net
>>653
いま各局の報道班で調べられてる話題かな?🤔
ベネワン買収したばかりで、タイミング最悪のため第一生命揉み消しに掛かってるよねww

韓国人の方は第一生命やめた後に、うちの職員連中に片っ端から意味わからん投資の商品資料送りつけてきて、確実に儲かるだの何だのホラ吹きまくってたから誰にも相手されなかったぜww

ホラ吹きだからな 木下 シ永 吾 ww
うちらの職員に手当たり次第連絡してくんのやめろよ気持ち悪い詐○師 がよ

656 :もしもの為の名無しさん:2024/03/28(木) 04:28:51.55 .net
>>653
いま各局の報道班で調べられてる話題かな?🤔
ベネワン買収したばかりで、タイミング最悪のため第一生命揉み消しに掛かってるよねww

韓国人の方は第一生命やめた後に、うちの職員連中に片っ端から意味わからん投資の商品資料送りつけてきて、確実に儲かるだの何だのホラ吹きまくってたから誰にも相手されなかったぜww

ホラ吹きだからな 木下 シ永 吾 ww
うちらの職員に手当たり次第連絡してくんのやめろよ気持ち悪い詐○師 がよ

657 :もしもの為の名無しさん:2024/03/30(土) 21:26:58.55 .net
年末から年明けに辞めた人、輩率高め。

160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★