2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΨΨΨ富士火災の パチ政ジャン政セックス政ΨΨΨ

1 :もしもの為の名無しさん:2015/12/04(金) 00:03:01.45 .net
パチスロ狂、麻雀狂、セックス狂の奴は名乗り出ろ!

58 :もしもの為の名無しさん:2016/01/29(金) 20:26:19.56 .net
マージャンなんて条件反射みたくならないと強いとは言えない。
俺が好きなのは花札だな。あれはおもしろいし、深いぞ。

59 :もしもの為の名無しさん:2016/02/01(月) 12:35:33.59 .net
>>58
おいちょかぶの方がおもろいがなw

60 :もしもの為の名無しさん:2016/02/02(火) 12:06:19.13 .net
花札もおいちょかぶもローカルルールがあるんで難しい。ポーカーとかバカラが一番一般的だろ。

61 :もしもの為の名無しさん:2016/02/04(木) 13:16:51.06 .net
ルーレットで遊べる場所ってないのか?

62 :もしもの為の名無しさん:2016/02/04(木) 14:16:15.83 .net
>>61
人生ゲームならどこでもできるじゃん

63 :もしもの為の名無しさん:2016/02/07(日) 21:39:59.65 .net
丸亀のボートで53万円儲けちゃったよw

64 :もしもの為の名無しさん:2016/02/08(月) 12:57:54.76 .net
>>63
マジかよ!博才あるなー!

65 :もしもの為の名無しさん:2016/02/11(木) 22:42:59.38 .net
>>63
入社2年目の奴が給与手取り分を競輪につぎ込んで200万以上儲けとるで。負けられへんで。

66 :もしもの為の名無しさん:2016/02/15(月) 10:41:11.86 .net
>>65
競輪はもうかるんか?
オレは個人的には競馬の方が好きやな。

67 :もしもの為の名無しさん:2016/02/18(木) 08:59:31.80 .net
>>66
競馬も競輪も同じことで、胴元が儲かるようにできているわ。

68 :もしもの為の名無しさん:2016/02/22(月) 23:32:04.52 .net
>>67
でも俺は通算で580万円ちょっと勝ち越しやで。これは競艇な。

69 :もしもの為の名無しさん:2016/02/24(水) 09:48:55.09 .net
>>68
俺は競馬で万馬券当てたことあるぞ。
そのときは1回で120万円勝った。

70 :もしもの為の名無しさん:2016/02/27(土) 21:33:27.23 .net
オレは本日は戸田で10万円強負けたよ。ボートな。

71 :もしもの為の名無しさん:2016/02/29(月) 12:45:46.30 .net
月曜日なのにヒマでしょーがない。月末なのにヒマでしょーがない。
競輪のGVで遊ぶかな。

72 :もしもの為の名無しさん:2016/03/02(水) 13:10:29.59 .net
>>71
勝ったか?
俺は午後から暇なんでパチ政に変身する。

73 :もしもの為の名無しさん:2016/03/04(金) 12:58:09.09 .net
>>72
勝ったか?

74 :72:2016/03/07(月) 12:21:57.37 .net
いや、2日は負けた。7600円の負け。
3〜5日まで毎日勝ったが、それでも合計で8000円にしかならない。
6日にテイエムイナズマのお陰で20万円以上儲けたからいいけどな。

75 :もしもの為の名無しさん:2016/03/08(火) 12:22:20.79 .net
>>74
お前は競馬政なんだ!

76 :もしもの為の名無しさん:2016/03/11(金) 12:28:41.25 .net
おまえら、オートレースやれよ。儲かるぞ。
俺、川口オートの場外車券を初めて買ったが7万円勝ったぞ!

77 :もしもの為の名無しさん:2016/03/25(金) 17:13:47.51 .net
>>76
他のスレで川口オートで負けまくってるヤツがいたからなぁ

78 :もしもの為の名無しさん:2016/04/01(金) 11:49:28.12 .net
オートレースとか競艇みたいにエンジンがついたレースは俺は嫌いだ。
人力で勝負する競輪が最高だろう。

79 :もしもの為の名無しさん:2016/04/04(月) 23:30:07.60 .net
俺、修羅の国の南部で勤務してるけど、今日の午後からマルハンの新台で2万儲けさせてもらったわw

80 :もしもの為の名無しさん:2016/04/08(金) 22:09:27.62 .net
>>79
福岡県久留米市ですね?
人事部に通報しましたよ。

81 :もしもの為の名無しさん:2016/04/30(土) 19:51:54.86 .net
勤務中にする仕事がなければいいじゃないの、パチンコくらい。
チンコ使って何かするわけじゃないし。

82 :もしもの為の名無しさん:2016/05/14(土) 17:08:32.35 .net
>>81
鋭いな。オレの股間みたいに鋭いぞ、おまえ。

83 :もしもの為の名無しさん:2016/05/23(月) 13:49:23.54 .net
勤務時間中に場外車券売り場に行ったことがない人っているのか?

84 :もしもの為の名無しさん:2016/05/23(月) 21:18:14.13 .net
>>83
おるわけないやろ!アホか!

85 :もしもの為の名無しさん:2016/05/25(水) 23:06:45.01 .net
>>84
はぁ?俺、行ったぞ。昨日も行ったぞ。玉野競輪の車券買って2万円ばかり儲けたけど。

86 :もしもの為の名無しさん:2016/05/26(木) 02:14:20.24 .net
>>85
お前、会話の流れがおかしい…

87 :もしもの為の名無しさん:2016/06/03(金) 20:57:26.22 .net
>>86
オマエも車券売り場の常連?オレは馬券の方だな。

88 :もしもの為の名無しさん:2016/06/11(土) 22:10:37.45 .net
馬券購入なら以前に某本部長に頼まれて仕事中に行ったことがある。

89 :もしもの為の名無しさん:2016/06/15(水) 21:03:21.68 .net
>>88
勤務時間中にパチに行ってた支店長がおったわ。
昼間からビール飲むし、もう無茶苦茶で代理店が他社に鞍替えしたのもそいつのせい。
だが全部部下のせいにしてたわ。
四国とか九州で勤務したヤツで栄養失調みたいな貧相なヤツだったわ。

90 :もしもの為の名無しさん:2016/06/26(日) 19:37:04.44 .net
三連単キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

91 :もしもの為の名無しさん:2016/07/09(土) 18:17:54.64 .net
民度の低〜い富士火災の従業員諸君、今日も競艇やオートレースでカネ使いまくってるのか?

92 :もしもの為の名無しさん:2016/10/12(水) 12:53:57.02 .net
そもそも当社に入ったこと自体が大博打だったわw

93 :もしもの為の名無しさん:2016/12/26(月) 13:43:19.89 .net
最近パチンコネタの書き込みないね。
俺も三連敗で11万円負けてるし、ちょっとね、考えちゃうよ、人生ってやつを。

94 :93:2017/01/11(水) 09:00:30.15 .net
正月の休みでまた負けた。8万円。
だけど三連休で10万円勝ったぞ。

95 :もしもの為の名無しさん:2017/01/30(月) 22:10:38.23 .net
おまえら弱いなw
俺は1月の累計で23万円の勝ち越しじゃ

96 :もしもの為の名無しさん:2017/02/15(水) 17:42:56.80 .net
競艇好きが多い会社が2つ合併する。

博徒団体みたくみえるけど、実態は愚連隊。

頭の悪さを体力でカバーするタイプ同士の合併だ。

97 :もしもの為の名無しさん:2017/03/14(火) 21:26:09.53 .net
>>96
体力にも疑問符がつくひ弱な社員が多いんですがw

98 :もしもの為の名無しさん:2017/03/31(金) 18:57:43.29 .net
AIUにはパチンコ狂いが多い。
富士火災にはチンコ狂いが多い。
似た者同士である。

99 :もしもの為の名無しさん:2017/04/03(月) 02:03:14.67 .net
>>98
AIUでは社内性行為はご法度らしいぞ。

100 :もしもの為の名無しさん:2017/08/12(土) 17:17:36.70 .net
■■ブラック就職偏差値ランキング(2017年最新版)■■
75  モンテローザ ワタミ IEグループ(光通信、ファーストチャージ、ニュートン、セプテーニ等) 東京コンピューターサービス[TCS] テクノプロ 信用金庫
     学情 ジェイック 竹書房 秋田書店 学習塾、予備校講師  やずや 
74  オンテックス 先物取引[外為証拠金取引]業界 浄水器販売会社(OSGコーポレーション等) 佐川急便 サニックス
73  SEL MST 大創産業 中央出版系列(ELBEC等) 丸八真綿 ファイブフォックス[コムサ] ジャステック
72  大塚商会 アビバ パチンコ業界 ウィルプラウド ベンチャーセーフネット[VSN] フォーラムエンジニアリング
    消費者金融 TV番組制作会社 零細出版社 編集プロダクション アドービジネス 東建コーポレーション セントラル警備保障[CSP] 
71  再春館製薬所 外食産業(モンテ別格) ソフトバンク(販売職) アルプス技研
    富士火災 フルキャスト 富士ソフト[FSI] 王子製紙  内外美装
70  証券リテール営業 アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) 引越業界(サカイ等)
    綜合警備保障[ALSOK] MKタクシー
69  生保営業 レオパレス 大和冷機工業 着物販売会社 トランスコスモス
    人材派遣、業務請負業界(テクノプロ、フルキャ別格) 
68  宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) 小売[流通]コンビニ業界(大創産業、家電小売業界別格)
    オービックBC コア 陸運業界(ヤマト、日通等/佐川別格)  
67  メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 富士薬品 伯東 ニチコン セコム[SECOM]
66  マンションデベロッパー(不動産販売系)
65  旅行代理店(JTB、HIS別格) 日本食研 USEN 伊藤園 メノガイア
64  早稲田アカデミ- ベンディング会社 アイフラッグ TOKAI(ザ・トーカイ) 東光電気工事 インテリジェンス エンジャパン
63  印刷業界 SE(下流/下請/独立)
62  OTC-MR 通信系教育業界
61  ローム 住宅販売会社(積水ハウス、大和ハウス工業等) 交通バス業界
60  ノエビア ホテル業界 下位リース業界

101 :もしもの為の名無しさん:2017/12/12(火) 14:13:04.89 .net
>>99
勤務時間中に会社内でやるのはどこの会社でもいかんやろw

102 :もしもの為の名無しさん:2018/01/30(火) 15:52:46.81 .net
>>101
そうなのか?知らなかった。

103 :もしもの為の名無しさん:2018/01/30(火) 21:12:44.64 .net
>>102
結構聞くんだよね。社内で勤務時間中にやっちゃったって話。
会議室とか応接室はよく利用されるらしいけど、俺が聞いたのは給湯コーナーで立ったままというパターン。
誰か来るとは思わないのかな?

104 :もしもの為の名無しさん:2018/10/11(木) 22:08:04.02 .net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

2G6

105 :もしもの為の名無しさん:2019/04/26(金) 06:29:55.25 .net
ねー

106 :もしもの為の名無しさん:2019/07/14(日) 21:41:33.17 .net
セックス政って誰よ?

107 :もしもの為の名無しさん:2020/02/09(日) 21:29:46 .net
風俗関係スレが多すぎるよ

総レス数 107
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★