2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●AIG残酷秘録 富士火災社員生首切断●

1 :もしもの為の名無しさん:2015/05/26(火) 14:47:54.03 .net
さあ!富士火災の社員が解雇されるぞ〜!

2 :もしもの為の名無しさん:2015/05/26(火) 15:30:27.58 .net
当社のスレタイに相応しいキーワード

新地、風俗、絶倫、好色、助平、変態、
生殖、淫乱、張見世、発射、女郎、
同性愛、男色、食糞、穴接待、海鳴館、
任侠、実録、仁義、博徒、渡世人、極道、
代紋、唐獅子牡丹、

3 :もしもの為の名無しさん:2015/05/26(火) 22:00:35.33 .net
生首切断ってwwwwwwww

4 :もしもの為の名無しさん:2015/05/26(火) 23:46:49.70 .net
スレタイの元ネタはこれか?
https://www.youtube.com/watch?v=Icm9dYgzpJo

5 :_:2015/05/27(水) 11:51:56.95
>>1
詳しく

6 :もしもの為の名無しさん:2015/05/27(水) 12:15:17.74 .net
乳首切断と空目

7 :もしもの為の名無しさん:2015/05/29(金) 11:00:51.55 .net
>>4
指詰めのシーンが参考になった。

8 :もしもの為の名無しさん:2015/05/29(金) 19:03:34.52 .net
指があんなに飛ぶか???

9 :もしもの為の名無しさん:2015/05/29(金) 19:13:30.76 .net
>>8
あれは本当にやった場面を撮影したと本に書いてあった。
今日の昼休みに丸善で立ち読みしたので間違いない。

10 :もしもの為の名無しさん:2015/05/29(金) 20:58:27.00 .net
>>4
You tubeで映画一本見ることができるんだな。お得だったわ。ありがと!

11 :もしもの為の名無しさん:2015/05/29(金) 22:02:22.48 .net
ナレーションがよかった。安藤昇って本当のヤクザから役者になったんか?スゴイな。
俺も損保マンから極道になれるかもねw

12 :もしもの為の名無しさん:2015/05/31(日) 23:17:56.14 .net
>>11
おまえはチンピラにもなれねぇだろうなw

13 :もしもの為の名無しさん:2015/06/02(火) 15:10:52.50 .net
>>12
俺なら安藤昇みたいに渋谷を制覇できると思うね。

14 :もしもの為の名無しさん:2015/06/03(水) 20:56:58.23 .net
>>4
その映画が映画館で公開されていた時代というのは凄いな。
犯罪そのものが堂々と上映されていたんだ!

15 :もしもの為の名無しさん:2015/06/05(金) 12:11:48.00 .net
>>14
俺も観た!DVD化されないかな?絶対大画面で見たい。

16 :もしもの為の名無しさん:2015/06/07(日) 19:47:29.11 .net
>>15
切られた手首が動いているが、あれは本物じゃないよな?
指詰めのシーンは本物みたいだけど・・・・

17 :もしもの為の名無しさん:2015/06/09(火) 13:59:19.73 .net
テキヤの口上がよかったな。
見苦しき面体お見知りおきを・・・・っていうヤツな。
あれって初対面の代理店さんに挨拶するとき使えばウケると思う。

18 :もしもの為の名無しさん:2015/06/10(水) 12:01:16.58 .net
頭(ず)高いです!

19 :もしもの為の名無しさん:2015/06/10(水) 23:59:15.78 .net
You Yubeで観賞したが、右翼の義人党の党首が道場に入った若者が
「消えてなくなります。」と発言していた。
まさか・・・・あれって殺しちゃってるのかな?
そのほか吉原の「トルコ嬢」とヒモの本番箇所はちょっと俺も武装してしまった。
指詰めのシーンはまさか本物じゃないよね?

20 :もしもの為の名無しさん:2015/06/11(木) 13:44:27.63 .net
向後万端よろしゅうおたの申します!

21 :もしもの為の名無しさん:2015/06/12(金) 00:48:51.46 .net
>>20
おたの申します!
刺青を女性に彫ってるシーンはサービス度満点だなw
あと、指詰めのシーンだけど実演らしい。
30万円で指を詰める人を連れて来て、医師待機で実際にやったという話だ。
だからあの指が飛ぶのは完全にノンフィクションの世界なんだってさ。

22 :もしもの為の名無しさん:2015/06/12(金) 10:50:51.83 .net
>>21
見苦しき面体、お見知りおかれまして向後万端よろしゅうおたのもうします!
俺はリアルにシャブを打っている場面に衝撃を受けた。
あれが映画館で公開されていた時代はある意味で表現の自由が完全保障されていたんだなって。

23 :もしもの為の名無しさん:2015/06/12(金) 13:39:25.12 .net
よろしゅうおたの申します!
あの指詰めのシーンはちょっとやり過ぎだろ。
マジで詰めてるじゃん。

24 :もしもの為の名無しさん:2015/06/12(金) 13:50:51.98 .net
わたくし生国は九州福岡です!
不思議な縁もちまして富士火災を親分とする者です!
姓は空手です!名は支店長です!
頭高いです!
社内では上司さん、部下さん、お友達衆に厄介かけがちな粗忽者です!
見苦しき面体、また見苦しき酔態、お見知りおきおかれまして
向後万端よろしゅうおたの申します!

25 :もしもの為の名無しさん:2015/06/12(金) 14:02:57.48 .net
早速のお控えありがとさんでござんす!
手前、生まれも育ちも関西は大阪です!
当時、身の勝手をもちまして旅中です!したがいまして社宅に仮の住まい推参まかりおります!
若い者です!
不思議な縁もちまして稼業の親は富士火災です!
姓名の儀、いちいち後世に発します、姓は●中です!名は◆◆です!
人呼んでヤクネタの★と申します!なかなか高いです!
何処の地におきましても支店の上司さん、部下さん、御姉さんに厄介かけ勝ちな粗相者です!
頭高いです!
見苦しき面体、お見知りおかれまして行く末万端お引き立てよろしゅうおたのもうします!

26 :もしもの為の名無しさん:2015/06/13(土) 04:04:55.64 .net
>>23
あれはさすがに贋物の指だろう。

>>25
おたの申します!

27 :もしもの為の名無しさん:2015/06/13(土) 22:54:23.99 .net
>>26
おたのもうします!!
ネットで検索したら本物らしいぞ。
上の方に書いてあるとおり30万円で詰めるヤツを募集したらしい。

28 :もしもの為の名無しさん:2015/06/14(日) 02:07:28.28 .net
おたの申します!
今日初めて観ましたが、あの指詰めのシーンで、指が前方にヒュンと飛ぶ場面には吹き出してしまいました。
あんなふうになるんですね〜(笑)不謹慎かもしれませんが、笑えるシーンです。

29 :もしもの為の名無しさん:2015/06/14(日) 22:03:03.47 .net
http://biz-journal.jp/i/2013/09/post_2988_entry.html

30 :もしもの為の名無しさん:2015/06/15(月) 00:01:54.81 .net
続いておたの申します!
自分はシャブを打つシーンが本物だったのに驚いたであります。

31 :もしもの為の名無しさん:2015/06/16(火) 09:00:27.70 .net
おたの申します!
その映画をビデオで借りたことがあるぞ!
ほかにも「従軍慰安婦」という映画のビデオも見た。

32 :もしもの為の名無しさん:2015/06/16(火) 09:50:42.02 .net
男も女も「見苦しき面体」の社員ばかりだわなw

33 :もしもの為の名無しさん:2015/06/16(火) 19:56:28.95 .net
>>32
続いておたのもうします!
そいつらが社内恋愛→結婚→出産という流れに乗るから
子供まで「見苦しき面体」と「使い難き頭脳」になっている。
俺は社内ではセックスのみ。結婚はしない。
男色行為もいたしません!

34 :もしもの為の名無しさん:2015/06/16(火) 20:06:38.97 .net
>>4
指詰めの場面が参考になった。

35 :もしもの為の名無しさん:2015/06/17(水) 08:49:14.05 .net
オレも同感、香具師の口上も面白かったけど、指詰めのシーンが最高だわ。

36 :もしもの為の名無しさん:2015/06/18(木) 13:27:55.11 .net
>>34
>>35
おたの申します!

ちゃんと「おたの申します」と書かなければいけません。

37 :もしもの為の名無しさん:2015/06/18(木) 13:34:45.26 .net
おたの申します!
映画をダウンロードしてDVDに録画することはできないでしょうか?
ご教示、よろしゅうおたの申します!

38 :もしもの為の名無しさん:2015/06/19(金) 09:04:29.39 .net
山口組三代目を狙撃したヤツは手首をラーメンのだしにされたけど、
あれも生きてるうちに切断したんかな?
ラーメン食った人はいるんだろうか?

39 :もしもの為の名無しさん:2015/06/19(金) 10:23:01.97 .net
>>38
おたのもうします!
ラーメンを食った人はいるらしいです。

40 :もしもの為の名無しさん:2015/06/21(日) 18:13:14.25 .net
おたの申します!
自分が住んでいるある都市の市議会議員に指のない人がいます。
両手の小指の先がありません。
元やくざとみて間違いないでしょうか?

41 :もしもの為の名無しさん:2015/06/21(日) 20:32:43.91 .net
>>40
仕事中に小指の先だけを切断するとすればヤクザしかない。

42 :もしもの為の名無しさん:2015/06/22(月) 12:53:23.91 .net
おたの申します!

今でもSCの所属の人はヤクザとか示談屋みたいなゴロツキを相手にしてるんですか?

自分、本社しか経験がないもんで。

43 :もしもの為の名無しさん:2015/06/22(月) 13:00:38.67 .net
>>42
おたのもうします!
今はヤクザが示談介入することはありません。
示談屋さんというのも聞きません。
自分はSC経験7年ですが、一度もそういう人とお会いしていません。
ただし一般人におかしな人は一定数おられます。

44 :もしもの為の名無しさん:2015/06/22(月) 19:17:32.31 .net
おたの申します!
やくざが介入してくれた方が話が速くつきます。

45 :もしもの為の名無しさん:2015/06/23(火) 10:34:37.53 .net
>>44
おたのもうします!
でも高くつきませんか?

46 :もしもの為の名無しさん:2015/06/24(水) 12:30:47.15 .net
>>45
おたの申します!
ヤクザは話の落としどころをわかっています。
高くはつきません。

47 :もしもの為の名無しさん:2015/06/24(水) 22:51:39.96 .net
>>46
おたの申します!
やくざと示談したことがあるのですか?
そのやくざはテキヤだったでしょうか?それとも博徒だったでしょうか?
提示額が低いと顔を潰されたと言ってどなられたりしませんでしたか?
指詰めろ!とか言われませんでしたか?
自分、損保志望の学生です。SCの仕事に興味があります。

48 :もしもの為の名無しさん:2015/06/25(木) 01:56:38.50 .net
「尖閣日本領」欧州の地図 日清戦争より前、中国主張を否定する資料

尖閣諸島(沖縄県石垣市)を日本領と記した19世紀後半の
英国、ドイツ製地図が現存していることが明らかになった。
いずれも日清戦争(1894〜95年)前の地図で、中国側の
「日清戦争を通じて、日本が尖閣を奪った」とする主張を覆す資料
がまた新たに見つかった。

地図は長崎純心大の石井望准教授(尖閣史)が調査発見した。
19世紀当時、世界最大級の「スタンフォード地図店」(英国)
が1887年に発行した「ロンドン・アトラス」と、ドイツの
地図製作の大家、アドルフ・シュティーラー氏が1868年に
製作した「ハンド・アトラス」の2枚。

石井准教授は昨年7月、オーストラリア国立図書館がデジタル化
した資料から、ロンドン・アトラスの1887年版を見つけ、
尖閣周辺の領土表記がどうなっているかを調べた。


産経新聞 九州総局 奥原慎平

49 :もしもの為の名無しさん:2015/06/25(木) 06:31:20.33 .net
おたの申します!
おはようございます!

50 :もしもの為の名無しさん:2015/06/25(木) 13:41:18.37 .net
>>47
おたの申します!
手前、生まれも育ちも大学も大阪です!
姓名の儀、恥を晒すことができませんので公開御免こうむります。
不思議な縁もちまして稼業の親を富士火災とします。
若いものです!
社名により福岡は飯塚に勤務しました!
暴力団の皆様方とのおつきあい、十分に楽しみました。
頭高いです!
暴力団の若い衆は駆け引きなどいたしません!
お互いに一発回答、気合勝負です!
脅されたことはございません!

51 :もしもの為の名無しさん:2015/06/25(木) 20:09:25.03 .net
>>50
特定可能ですよw
もう若くないでしょ。何が「若いものです!」だよw

52 :もしもの為の名無しさん:2015/06/25(木) 22:37:59.02 .net
飯塚ね〜

53 :もしもの為の名無しさん:2015/06/26(金) 09:12:01.60 .net
おたの申します!
富士火災に勤務する見苦しき面体の若い者です!
北九州と飯塚のSCにいい女がいたと他スレで読みました。
どちら様か情報をご存じじゃあござんせんか?

54 :もしもの為の名無しさん:2015/06/26(金) 12:42:39.37 .net
>>53
おたのもうします!
九州に勤務したことがありますが、聞いたことがありません。
福岡の本部ビルにはスキモノの女がおりました。

55 :もしもの為の名無しさん:2015/06/28(日) 23:47:32.81 .net
おたの申します!
>>53のお兄さんの情報ありがとさんでござんす。
早速ですがオジキ分の人に尋ねました。
いたそうです。もう14,5年も前という話でした。
北九州のSCだそうです。
>>54のお兄さん、ありがとさんでござんす。
この件もオジキ分の人がご存じでした。
ネットでも話題になった人と関係を持ったという話です。
ですがいろんな男と関係を持っているそうで、
その女性を盃にした兄弟関係が複雑怪奇になっているそうです。
やはり14,5年前の話だそうです。
わたくし、首都圏のSCに勤務する若い者です。
以後お見知りおきのほどお願い申し上げ、よろしゅうおたのもうします!

56 :もしもの為の名無しさん:2015/06/29(月) 13:22:13.17 .net
おたの申します!
御一統さん方、ありがとさんでござんす。
私、生まれも勤務も九州です!
入社●年目の若いものです!
北九州のSCにいい女がいた話は聞きません!
飯塚のSCにはいたそうです!
福岡には>>55の兄貴さんが書いておられるように
盃替わりになった女性社員がいたそうです!
頭高いです!
見苦しき面体、お見知りおかれまして行く末万端よろしゅうおたのもうします!

57 :もしもの為の名無しさん:2015/06/30(火) 09:01:17.24 .net
おたの申します!
■浜の乱れた関係についてご存じのお兄さんはおられませんか?

58 :もしもの為の名無しさん:2015/06/30(火) 13:00:03.71 .net
もう50から52歳になってるオッサンだけど新人の頃に■浜に配属されて
ビルにいる女性全員とやったと自慢してたぞ。その伝統が今もあるんかな?

59 :もしもの為の名無しさん:2015/06/30(火) 13:04:56.70 .net
>>58
コラ!行儀がなっとらんぞ!
ちゃんと仁義を通さんかい!

60 :もしもの為の名無しさん:2015/06/30(火) 23:51:21.66 .net
おたの申します!

先日お会いした代理店さんですが、左手の親指がありませんでした。
単なる事故によるものでしょうか?親指だけが切断される事故と言うのは考えにくいのですが。
自分の支店については代理店さんまで特定される可能性がありますので書けませんが、西の方です。

ご教示よろしゅうおたの申します!

61 :もしもの為の名無しさん:2015/07/01(水) 10:07:25.92 .net
>>60
おたの申します!
それは傷害保険の後遺障害保険金狙いで故意に切断したのではないかと思いますね。
一時期ですが九州の筑豊というところでそれが流行ったという歴史があります。
当社でいえば飯塚サービスセンターのテリトリーだと思います。
お兄いさんも稼業人ならこういう事情はご存じじゃないと務まりませんぜ。

62 :もしもの為の名無しさん:2015/07/01(水) 13:34:25.34 .net
>>61
おたのもうします!
当社の直販社員に親指切断の人はいませんか?

63 :見苦しき面体の若い者です!:2015/07/02(木) 13:09:38.98 .net
おたの申します。
昔ですが九州のgo bridgeという支店に白いスーツでパンチパーマの直販社員がいたそうですが、
指で揃っていたそうです。北Q州SC所属の男性社員に対する恐喝まがいの事件が起きたそうですが、
社内で処理したと聞きました。

64 :もしもの為の名無しさん:2015/07/02(木) 13:12:37.22 .net
続いておたのもうします!
群馬県内だったと思いますが、日本刀を片手に自分の支店に殴りこんだ直販がいたそうです。

65 :もしもの為の名無しさん:2015/07/02(木) 13:14:57.30 .net
おたの申します!
中指の先を工場の仕事で失った外務員の爺さんはおりました。
もう死んでいます。

66 :姓名の儀、いちいち後世に発します!:2015/07/02(木) 20:46:28.17 .net
>>65
おたの申します!
火災保険金の請求歴が数回あるというツワモノはおりました。
何度も自宅が燃えています。

67 :もしもの為の名無しさん:2015/07/02(木) 21:01:07.76 .net
>>66
おたの申します!もしかして岡▲県ですか?

68 :もしもの為の名無しさん:2015/07/03(金) 12:23:02.55 .net
おたの申します。
自分、>>66に書き込んだ若い者です!
頭、高いです!
お兄いさんが書いておられる通り■山県です!
場所的には内陸部です!

69 :もしもの為の名無しさん:2015/07/03(金) 12:42:52.86 .net
おたの申します!
>>61のお兄いさんが書いておられる筑豊は最強です。
町議会議員が車窃盗団のリーダーだったり、闘鶏賭博で大量検挙されたりしています。
町議会議員の多くは逮捕歴があり、かつては町長が執務室で射殺されました。
その町長の背中には刺青がバッチリ入っていたそうです。
今も別の町の町長が逮捕されています。

70 :もしもの為の名無しさん:2015/07/04(土) 21:15:11.09 .net
おたの申します!
それは田川という地域ですね。
讀賣新聞のナベツネさんが暴力団の町と表現した場所ですよね?

71 :もしもの為の名無しさん:2015/07/06(月) 14:26:27.30 .net
おたの申します!
自分、福岡県の生まれです!
筑豊は言われているほど悪い地域ではありません!
生活保護率が高いという欠点はありますが、人情豊かな暮らしやすい地域です!

72 :もしもの為の名無しさん:2015/07/06(月) 23:32:32.53 .net
関上信に来たな?

73 :もしもの為の名無しさん:2015/07/06(月) 23:57:25.15 .net
>>72
行儀がなっとらんぞ!
「おたのもうします!」を入れろ!

74 :もしもの為の名無しさん:2015/07/07(火) 08:45:58.62 .net
>>72
おたの申します!
N異本部長様なのでしょうか?

75 :もしもの為の名無しさん:2015/07/07(火) 12:43:20.33 .net
おたの申します!
自分、勤務は北関東です。
不思議な縁もちまして損害サービス本部に厄介になる若いものです!
栃木県内でヤバイ場所はありますか?
先日ですが栃木市の被害者から厳しい電話がありまして「俺は指が三本ないんだぞ!」と言われてしまいました。
どういう意味でしょうか?

76 :もしもの為の名無しさん:2015/07/07(火) 13:38:13.22 .net
>>75
おたの申します!
お兄いさん、それは脅しですよ。

77 :もしもの為の名無しさん:2015/07/07(火) 18:53:52.62 .net
>>71
おたの申します!
もしかして水戸におられた方でしょうか?
お辞めになって今は特殊株主になられたとか・・・・・

78 :もしもの為の名無しさん:2015/07/07(火) 22:08:56.07 .net
おたの申します。特殊株主ってなんですか?

79 :もしもの為の名無しさん:2015/07/07(火) 23:20:35.19 .net
>>78
貴様も特殊にしたろか?

80 :もしもの為の名無しさん:2015/07/08(水) 08:59:02.23 .net
>>79
「おたの申します!」が抜けてるぞ!

81 :もしもの為の名無しさん:2015/07/08(水) 11:09:09.69 .net
>>80
本職の方かもしれないぞ!
言葉に気を付けないとお前のタマも抜かれるぞ!

82 :もしもの為の名無しさん:2015/07/08(水) 12:14:18.44 .net
>>81
おたのもうします!

おたのもうします!が抜けてますよ。

本職って何ですか?

タマを抜くって睾丸を抜くんですか?
それはどんな仕事でしょうか?

83 :もしもの為の名無しさん:2015/07/08(水) 13:16:32.74 .net
>>82
アホか。タマは命のことや。

84 :もしもの為の名無しさん:2015/07/08(水) 20:41:45.87 .net
おたの申します!!!
ええ!!!あの人はヤクザになったの???
俺は世話になったから義理を欠いたらタマとられちゃうのかな???

85 :もしもの為の名無しさん:2015/07/08(水) 22:30:36.24 .net
わてらの惚れた腫れたはタマの取り合いや。
あんたも極道の女やったら、腹くくって物言いや。

86 :もしもの為の名無しさん:2015/07/09(木) 14:31:11.45 .net
おたの申します!!
惚れた腫れたということは、その人は「アッー!」の世界の人なんでしょうか?

87 :もしもの為の名無しさん:2015/07/09(木) 20:31:17.74 .net
>>85
おたの申します!
あなたのレスは>>84に対するものでしょうか?
>>84は「俺」という一人称を使っています。
そうすると
>あんたも極道の女やったら、腹くくって物言いや。
というあなたのレスはおかしくありませんか?
このボケ!

88 :もしもの為の名無しさん:2015/07/09(木) 22:10:16.92 .net
>>87
俺は女だども、俺って言うぞ。
おしんも俺って言ってただ。

89 :もしもの為の名無しさん:2015/07/10(金) 12:42:02.89 .net
>>87
映画「極道の妻たち」シリーズの名セリフだろ。

90 :もしもの為の名無しさん:2015/07/10(金) 13:45:26.85 .net
おまえら!「おたの申します!」が抜けてるぞ!

91 :もしもの為の名無しさん:2015/07/11(土) 21:26:29.55 .net
>>84
おたの申します!
たぶん半グレみたいな仕事をやってますよ。
会社の手先になって株主総会を仕切ってるようです。

92 :もしもの為の名無しさん:2015/07/12(日) 19:17:00.67 .net
おたの申します!
死んだという噂があった人ですね?
その人はホモじゃないんですか?
子供がいないそうですが。

93 :もしもの為の名無しさん:2015/07/13(月) 15:38:17.46 .net
>>92
おたのもうします!
子供がいなかったり独身だったりすれば全員ホモか?

94 :もしもの為の名無しさん:2015/07/14(火) 11:14:23.18 .net
>>93
おたの申します。
それはないね。子供がいなければホモなら世の中ホモだらけだ。
俺も子供はいないし、彼女と別れて半年以上たったが、男色行為だけはいたしません。

95 :もしもの為の名無しさん:2015/07/15(水) 08:44:58.81 .net
>>91
始業前にお頼申します!
自分、その人を知っております!
半グレのような仕事をしているというのは真っ赤な嘘です!
ただ得体のしれない稼業についているのは確かです!
○岡市内で見かけましたが、変な風体の若い衆3人を連れて歩いていました。
本人の恰好はダークスーツでまともでした。
若い衆3人もダークスーツでしたが、明らかに素人ではないとお見受けしました!

96 :もしもの為の名無しさん:2015/07/15(水) 12:49:09.21 .net
おたの申します!
若い衆は見苦しき面体でしたか?

97 :もしもの為の名無しさん:2015/07/15(水) 23:11:29.93 .net
おまえら、「おたの申します」っていったいなんなんだよ?

98 :もしもの為の名無しさん:2015/07/15(水) 23:52:46.42 .net
>>97
てめぇ、コノヤロー、俺たちが神農の人間である証だよ!

99 :もしもの為の名無しさん:2015/07/16(木) 13:01:37.10 .net
おたの申します!
自分、生まれは東北です!
不思議な縁もちまして稼業の親をAIUとします。
若い者です!
合併したら富士火災のお姉さん、お嬢さん、またはおばさま方と交わりたく
よろしゅうおたの申します。
チン堅いです!

100 :もしもの為の名無しさん:2015/07/16(木) 19:30:56.79 .net
>>100
早速のおひかえ、ありがとさんでござんす。
手前、生国は大阪です。
不思議な縁もちまして稼業上の親を富士火災とするセックス族です。
頭、高いです。
合併後にはAIUの親分さん、お兄いさん、お姉さん、またはお友達衆に厄介かける粗忽者です。
見苦しき面体、お見知りおかれまして、向後万端よろしゅうおたのもうします!

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★