2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

損保ジャパンは悪どい2

231 :もしもの為の名無しさん:2015/08/04(火) 11:35:32.12 .net
京子に会いたい

何処に行けば会える

232 :もしもの為の名無しさん:2015/08/05(水) 10:56:31.47 .net
>>231
風俗嬢?

233 :もしもの為の名無しさん:2015/08/05(水) 17:46:20.39 .net
シンママ

234 :もしもの為の名無しさん:2015/08/09(日) 15:53:01.27 .net
損じゃ、にまごころ?
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1438690800/l50

235 :もしもの為の名無しさん:2015/08/18(火) 08:04:21.03 .net
「倫理わからない」と言い損保ジャパン営業指揮官「保険販売制度部長・田爪浩信」氏は日大法学部非常勤講師を兼任(教務課確認済み)。

「倫理のともなわない経済活動は犯罪」から「倫理のともなわない教育活動は犯罪の教え」になる ナ。

抗議イヤ講義内容は「上手な地球の歩き方」よりも「刑務所の塀の上の上手な歩き方」になってしまうネ。w

学費を工面・育ててくれた両親・先生等はなんと思うのかな!

「善悪・倫理のわかる者だけ」が教育に携わることにしなければならない。

* 倫理わからない指揮官の下で蠢く「損保ジャパンに明るい明日は無い」

236 :もしもの為の名無しさん:2015/08/18(火) 20:02:55.35 .net
不契約運動を

237 :もしもの為の名無しさん:2015/08/23(日) 17:24:41.73 .net
今は静かに我慢する

238 :もしもの為の名無しさん:2015/09/03(木) 19:23:47.35 .net
少しずつでもやっていったほうがいい

239 :もしもの為の名無しさん:2015/09/07(月) 09:06:42.00 .net
損保ジャパンに入っているみずほグループの企業、メインバンク企業を利用しないように

240 :もしもの為の名無しさん:2015/09/11(金) 19:54:10.39 .net
司法試験問題漏えい ⇒ 地検特捜、国家公務員法(守秘義務)違反、業務妨害容疑で捜査を始めた。2015.09.08読売一面トップ記事。スクープ。検察今迄の汚名返上に期待。

< 青柳幸一(67歳)明大教授教え子受験生に >

法務省の調査には漏えいを認め、取材には「(順守事項は)勿論知っている。(受験生に指導した事は)ない。青柳教授は取材に対し、そう答えるにとどまった。
2007年6月慶応法科大学院教授の考査委員が司法試験と類似の問題を学生に教えていた事が発覚している。青柳教授はその時の考査委員であった。

* 公正さ根底から揺るがす。

司法試験を所管する法務省のある幹部は「事実だとすれば、明らかな犯罪行為だ」と驚き、「法律に携わる者にとって最大の名誉ともいえる考査委員の立場で、
試験問題を漏らすなんて考えられない。このことで司法試験の信頼が揺らぐとは考えたくないが、社会に与える衝撃は大きいだろう」と噴った。

* 損保ジャパンの書き込み ⇒【ちんぴら】損保ジャパン=地獄2【損保】757 〜761によれば 〜 公正中立でなければならぬ民事裁判制度を歪め,法曹界を牛耳る損保ジャパンにも同じことがいえる。

スクープ
法曹界に携わる「ひよこ」の時からインチキしているんだな。氷山の一角だろう。

241 :もしもの為の名無しさん:2015/09/12(土) 17:00:27.04 .net
弁護士は「仕事を貸し借りでやっているんでしょう」

私は知っていますよ。

何も知らないお客から、とびきり高い着手金取ってto

言われた二人の弁護士は下を向いて認めました。

242 :もしもの為の名無しさん:2015/09/14(月) 08:18:33.34 .net
弁護士へ「仕事は貸し借りでやっているでしょう」私は知っていますよ。

何も知らないお客から、とびきり高い着手金取ってto

言われた二人の弁護士は下を向いてしまいました。

弁護士は快口・開口一番「法治国家です」と言ったが裁判のカラクリ説明を聞き「裁判はインチキ」を認めた。

田イヤ他の・裁判制度似頼らない解決の説明に「〜そういうやり方もあります」と最後に同意した。

霞ケ関弁護士会館弁護士相談の席です。

裁判所は必要なし、インチキ判事は飯の食いあげ、弁護士も〜

238>>がつづく。

243 :もしもの為の名無しさん:2015/09/14(月) 23:21:30.47 .net
広告出しているどころやマスコミ出演はおそらくね

244 :もしもの為の名無しさん:2015/09/19(土) 16:40:05.81 .net
法の網をかいくぐる悪質損保・カード会社・芙蓉グループ

日本人なりすましが窓口担当者日本人の上役、在日ですヨね。

**在日韓国人の魯漢圭は、在日韓国人のための民団の新聞にこう書いている。
『もはや裏社会は我々(在日韓国人)が制圧した。その暴力と経済力を背景に日本の『政』『官』『財』界を侵略する。

60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。

経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。

もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる』。

日の丸挽回しようネ。

245 :もしもの為の名無しさん:2015/09/24(木) 09:10:23.93 .net
241>>
〜〜〜。なにより日本人はテレビと新聞を信用しますからこの辺は大丈夫でしょうね。

大手新聞社やテレビ局はすべて抑えてあるとのことです。愚民対策とでも言いましょう。

知らないのは一般日本人だけというなんとも可哀想な状況ですね♪

**戦に勝ったアメリカが朝鮮系を使いスパイするため日本に送り込み、それが時間の経過で住みついて在日となり特権〜〜〜 今

*在日韓国人の魯漢圭は、在日韓国人のための民団の新聞にこう書いている。
『もはや裏社会は我々(在日韓国人)が制圧した。その暴力と経済力を背景に日本の『政』『官』『財』界を侵略する。

60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。

もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
金で丸め込まれた自民党・官僚政治。の答え、結果が『地方がさびれていく』〜

過疎、シャッター通り、買い物難民、限界集落、少子化(未婚化・晩婚化・晩産化)、地方消滅〜日本衰退の一番の原因K.
山口に在る安倍総理の自宅、地元では「パチンコ御殿」と言われている。

業界からの献金欲は果てしなき底なし議員の姿です。

246 :もしもの為の名無しさん:2015/09/24(木) 10:27:16.09 .net
さすがクズ損保!!

支払いたくないがために、次から次へと嘘ばかり。

怪我をさせた被害者に対しても、常に怒鳴り散らし、悪態をつく。

怪我人の気持ちなど一切考えない、最低な保険屋。

247 :もしもの為の名無しさん:2015/09/26(土) 09:41:52.00 .net
担当が被害者を騙す言葉の腕イヤくちが足りないから怒鳴り散らし、悪態をつくんだヨ。

騙す余裕がないんだよ。その手に乗らず余裕を持ってお付き合いしましょ。

248 :もしもの為の名無しさん:2015/09/26(土) 15:01:37.43 .net
>>247

いや、損ジャは、弁護士を立てた現在においても、次から次からへと話を変えてきて嘘八百。

損ジャは、被害者に怪我を負わした責任感も全くなく、それ以外にも、被害者に対して、次々に色々な迷惑をかけていることなど、全くお構い無しな言動を取る。

249 :もしもの為の名無しさん:2015/09/29(火) 21:06:37.92 .net
事故がみちのくコラボ
不払い払い渋りもみちのくコラボ

250 :もしもの為の名無しさん:2015/09/29(火) 21:08:11.54 .net
>>245
不契約活動を

251 :もしもの為の名無しさん:2015/09/30(水) 01:03:55.43 .net
須永を

252 :もしもの為の名無しさん:2015/09/30(水) 01:54:02.63 .net
不契約運動するしかない
マスコミなんかは電通など広告代理店含め、損保はクライアントやスポンサーだし、政治家は政権政党は企業献金せびってる

253 :もしもの為の名無しさん:2015/10/02(金) 00:29:36.93 .net
地道な活動が花開く
頑張ろう

254 :もしもの為の名無しさん:2015/10/02(金) 17:17:53.12 .net
   お断りします          お断りします
       ハ∞ハ              ハ,,ハ    
     (*゚ω゚*)  お断りします   ( ゚ω゚ )
    /    \     ハ_ハ     /    \
  ((⊂  )   ノ\つ)) ( ゚ω゚ )  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ   ((⊂   ⊃))   (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }   (_⌒)      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J ε= )ノ ν ε≡Ξ ノノ `J

255 :もしもの為の名無しさん:2015/10/02(金) 20:32:52.51 .net
ヤクザつながりでパクられたら
初犯でも営利で長く務めるはめに…
詐欺、薬物事犯ってメインのシノギですよ
分裂してから警察は潰せるチャンス狙い走ってる
しょーもない付き合いしてたら泣きます

256 :もしもの為の名無しさん:2015/10/04(日) 21:38:56.22 .net
私はワキガ臭大好物です。
女性特有のあのツーンと酸っぱい饐えた匂いがたまりません。是非、嗅がせて貰えませんか。

257 :もしもの為の名無しさん:2015/10/05(月) 11:51:31.73 .net
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

258 :もしもの為の名無しさん:2015/10/05(月) 11:54:07.96 .net
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

259 :もしもの為の名無しさん:2015/10/06(火) 07:03:39.77 .net
>>252-253の書き込みがあってからsage荒らしが始まったなw

260 :もしもの為の名無しさん:2015/10/15(木) 02:04:58.35 .net
怪我をさせた加害者の代理で対応をしているなら、怪我をして激痛で、相当辛い思いをしている被害者に対して、もっと誠実にまともな対応をすべきじゃないですか!?
損ジャは、本当に悪質極まりない。

被害者の痛みや気持ちも全く理解しようとせず、全くまともな誠実な対応ができないなら、損ジャは、保険屋自体をやめてしまえ。迷惑千万。
本当に、まるでヤクザまがいの極悪損保!!

261 :もしもの為の名無しさん:2015/10/15(木) 03:34:34.98 .net
ブラック企業
東京海上日動火災保険の取立ての実態
https://www.facebook.com/ohta.ryouichi/posts/760595740718751?pnref=story

262 :もしもの為の名無しさん:2015/10/19(月) 01:05:33.66 .net
ナイトエン

263 :もしもの為の名無しさん:2015/10/20(火) 08:06:38.80 .net
自動車保険からの撤退を望む
事故被害者が迷惑
契約者に対する不払い払い渋りは自業自得だが、事故被害者に対する悪徳不払い払い渋りはたまったものではない

264 :もしもの為の名無しさん:2015/10/20(火) 08:07:08.10 .net
被害者は不契約運動を

265 :もしもの為の名無しさん:2015/10/20(火) 11:14:26.23 .net
美人だしスタイルも良い感じで、このまま挿入させてもらえるなら幸せなのに…と思いました

266 :もしもの為の名無しさん:2015/10/20(火) 11:36:25.92 .net
美人だしスタイルも良い感じで、このまま挿入させてもらえるなら幸せなのに…と思いました

267 :もしもの為の名無しさん:2015/10/29(木) 12:00:13.62 .net
客つかなくなったからだろ
どこ行ってもリピが作れないから転々とする

268 :もしもの為の名無しさん:2015/10/30(金) 21:19:09.85 .net
唱歌ラヂオ

269 :もしもの為の名無しさん:2015/10/31(土) 16:51:15.73 .net
バイブでオナニーしてるの見つかってもう一回ヤッちゃったさっきと違って言葉で攻められて…
23歳どおし、知らない人からみたら恋人に見えるかもしれないケド戸籍上親子なんだよねQ
今週はお母さんが夜勤だからおもいっきりヤッてヤッてヤリまくります

270 :もしもの為の名無しさん:2015/11/07(土) 16:19:23.41 .net
昔出してた東芝製の洗濯機なんか、市販品と値段が比べやすいから
あとが続かなかったんだよな。
しかも東芝では半年ごとに新製品になり、そのたびに同等品の値段
がどんどん下がっていってたし。
SA8モードがあるから特別なんだって言ってたけど、専用モード
でなけりゃ威力を発揮できない洗剤ってどうよ

271 :もしもの為の名無しさん:2015/11/08(日) 01:45:32.69 .net
もしもの為の名無しさん:2015/03/07(土) 13:36:40.31
1 「安田火災・損保ジャパンはやくざ火災と巷で云われているのをご存じ・知っていますか?」と問われて
2 10余年に亘り安田火災・損保ジャパン依頼者の尻拭い出来ない便後紙は「誹謗中傷」と書面で陳述しているが〜
3 とうとう損保ジャパンSC女性・男性問わず「うちは住吉(住吉連合)です」。云うようになりました。
4 おいらのアドバイザー「エッ!そこまで云うようになちゃったの?」
5 損保ジャパン・日本興亜 自ら「うちは住吉(住吉会)です」証言したんだから「誹謗中傷にあたりませんネ」w 「やくざ火災」著明・明白。


今損保ジャパンのほこり叩かず田イヤ他を犠牲〜

11月7日(土)15時51分配信
療養費を詐取したとして指定暴力団住吉会系組長らが逮捕された事件で、
療養費が申請された「患者役」の大多数が国民健康保険(国保)加入者だったことが7日、警視庁への取材で分かった。

今年は指定暴力団住吉会に勘するニュース田イヤ多が目に留まりますネ。

272 :もしもの為の名無しさん:2015/11/09(月) 11:32:49.43 .net
今朝はかぜが強いゾ

273 :もしもの為の名無しさん:2015/11/09(月) 22:38:05.44 .net
元組幹部から借金の名誉教授、日大は解雇も検討 読売新聞 11月9日(月)20時50分配信

日本大学は9日、東京都千代田区の法学部で記者会見を開き、同大の男性名誉教授(77)が指定暴力団山口組元幹部から2000万円の借金をしていたことを明らかにした。

大学側の調査に対し名誉教授は、借金の目的について「事業資金に充てた」と説明し、現在も未返済という。

同大によると、名誉教授は大学院法学研究科の非常勤講師として、週に2日、英米法などの講義を担当している。このため、大学側は10日にも名誉教授から改めて事情を聞き、解雇も検討する。

報道機関からの問い合わせを受け、同大が先週末に名誉教授から聞き取りをしたところ、約10年前に山口組元幹部から2000万円を借りたことを認めた。

山口組元幹部とは、知人の紹介で二十数年前に知り合ったという。


★『倫理分からない』発言舌!損保ジャパン『文書法務部部長』『販売制度部部長』田爪 浩信さんの異動先誰も分からず。 〜 関西言えん?以遠K ---

★『倫理の伴わない経済活動は犯罪です』ーーーーNHKテロップ全国公開。

田爪 浩信さん自慢の 略 歴  

1983年    安田火災海上保険(現損害保険ジャパン)入社

1997〜1999年 東京大学大学院修士課程(民刑事法専攻)修了

2002〜2005年 一橋大学大学院博士課程(経営法務専攻)修了。博士(経営法))して

「法の網を掻い潜る」を取得!

* 取得したって 〜 『倫理の伴わない経済活動は犯罪』〜。損保ジャパンの経済活動に明るい未来はない。

274 :もしもの為の名無しさん:2015/11/09(月) 23:15:45.05 .net
* 損保ジャパン販売制度部長だった「倫理わからない」発言・ 旗振り訳・役の略歴から
『倫理分からない』発言舌!損保ジャパン『文書法務部部長』『販売制度部部長』田爪 浩信さん(飛ばされたんだよ=他社支社長)の異動先誰も分からずw。〜 関西・中国地方方面へ?

田爪 浩信さん自慢の 略 歴 ネットから 
1983年    安田火災海上保険(現損害保険ジャパン)入社
1997〜1999年 東京大学大学院修士課程(民刑事法専攻)修了

2002〜2005年 一橋大学大学院博士課程(経営法務専攻)修了。博士(経営法))して「法の網を掻い潜る」を取得!
2005〜 日本大学法学部非常勤講師 (2011.12日大確認済み)の副業喪

「倫理がわからない」者が日本大学法学部非常勤講師(教務課確認済み)して生徒に何を教えているんだろう?

「上手な地球の歩き方」 じゃなくて法の網の目を掻い潜るw

『刑務所の塀の上を上手に歩く方法でも教えているんだろ』

学費を工面してくれた親御さん・関係者はなんと思うのかナ

275 :もしもの為の名無しさん:2015/11/10(火) 11:47:07.75 .net
* 損保ジャパン販売制度部長だった「倫理わからない」発言・ 経済活動の旗振り訳田爪 浩信さん自慢 略歴 ネットから

2005〜 日本大学法学部非常勤講師 (2011.12日大確認済み)の副業喪
    「倫理がわからない」者が日本大学法学部非常勤講師(教務課確認済み)して生徒に何を教えているんだろう?

    「上手な地球の歩き方」 じゃなくて法の網の目を掻い潜るw
    『刑務所の塀の上を上手に歩く歩き方でも教えているんだろ』

学費を工面してくれた親御さん・関係者はなんと思うのかナ

★日大名誉教授が山口組元幹部から2千万円借金 大学側が謝罪会見「極めて遺憾…」  (産経新聞)

 日本大学法学部の名誉教授が反社会的勢力から金を借り入れていた問題で会見する池村正道学部長=9日午後、東京都千代田区の日大法学部本館 
 9日夕、都内で記者会見し「反社会的勢力と付き合いがあったのは大変残念なことで、あってはならない。大学の名誉を傷つけたということであれば、
 解雇せざるを得ない」と話した。

■「倫理がわからない」田爪 浩信 日本大学法学部非常勤講師のホコリを叩かず、同大々学院法学研究科の非常勤講師の男性名誉教授(77)が叩かれちゃったのかナ。
 「倫理わからない講師」が田いや他にも傷んだネ。他に居ないことを祈ろう。

276 :もしもの為の名無しさん:2015/11/11(水) 13:29:12.61 .net
■山口組元幹部から借金 日大名誉教授に解雇処分

 2015年11月10日(火)日本大学の名誉教授(77)が山口組の元幹部から2000万円を借りていた問題で、日本大学は10日、非常勤講師だったこの名誉教授を解雇しました。
 名誉教授は大学の聴取に対し、「大学と学生に対し、ご迷惑をお掛けし、深く反省しております」と話しているということです。(テレビ朝日系(ANN))


☆ 日大の不祥事!
事件解決は自己で判断出来るから早いネ。

さすがFクラス出の集合体損保ジャパンと能力差は歴然。W

277 :もしもの為の名無しさん:2015/11/12(木) 09:08:08.21 .net
あの宗教の信者も暴力団体組長が多い

278 :もしもの為の名無しさん:2015/11/12(木) 23:39:06.15 .net
支社長に誘われて同行した事もあった。

279 :もしもの為の名無しさん:2015/11/19(木) 19:14:40.41 .net
オームに撃たれた国松警察庁長官・松尾検事総長・裁判官の国家公務員、司法三人衆を天下り受け入れ給料払う。
地方では警察天下り受け入れこれまた給料払う。

給料は司法の買収金と同じ。
示談交渉 弁護士会に因縁つけられ、その対価が原告訴訟。

法治国家を我がものに法曹界を牛耳る。
裁判制度を歪めてる。これって犯罪だろ。

280 :もしもの為の名無しさん:2015/11/19(木) 20:44:06.16 .net
隠蔽体質

281 :もしもの為の名無しさん:2015/11/20(金) 16:59:14.32 .net
損保ジャパン保険料使い込まれ代理店に無心。
協力代理店に「事もあろうか金融業を営む損保ジャパンが『偽』装領収書を作成」する。

受け取り断られると支社長交代「犯罪を薄める行為」実行。
世話に成った代理店の恩を白紙にするため時期をみて次から次へと信頼関係壊す行為!誓約書、委託契約書を持ち出して因縁つけて廃業せがむ。

廃業断られた「損保ジャパンはルールを無視して自ら「『偽』装代理店廃業届作成」し代申行為。代理店家族の生活権侵害をする。
とどめの一撃その目的が「世の中で一番汚い仕事している尻拭い役・ケツ拭き」便後紙に脱法させ『偽装犯罪事件の隠蔽』計り合法を装う。

NHK全国放送「倫理のともなわない経済活動は犯罪です」から「倫理のともなわない弁護士活動は犯罪です」。
裁判インチキ八百長 審理十分・審理不十分・冤罪シリーズが出来上がる。

2015.07.24損保ジャパン便後紙「わたしを訴えますか?」⇒⇒⇒ 2015.09.08司法試験問題漏えい ⇒ 地検特捜、国家公務員法(守秘義務)違反、業務妨害容疑で捜査を始めた。
2015.11.9日本大学は9日、東京都千代田区の法学部で記者会見を開き、同大の男性名誉教授(77)が指定暴力団山口組元幹部から2000万円の借金をしていたことを明らかにした。

2015.11.10日本大学の名誉教授(77)が山口組の元幹部から2000万円を借りていた問題で、日本大学は10日、非常勤講師だったこの名誉教授を解雇しました。       
     損保ジャパン販売制度部長だった「倫理わからない」発言・ 経済活動の旗振り訳田爪 浩信さんは日本大学法学部非常勤講師(教務課確認済み)〜。

* 損保ジャパンのホコリ叩かず!煮た事件次々が生まれニュースが見事につながっています。

282 :もしもの為の名無しさん:2015/11/20(金) 19:59:33.22 .net
不契約運動が一番だが、みずほ銀行メインバンクの企業の従業員用損保に入り込んでいる

283 :もしもの為の名無しさん:2015/11/20(金) 20:51:03.11 .net
研修生はおすすめですか?

284 :田代 勇贈:2015/11/22(日) 00:37:16.95 .net
研修生って奴隷養成所なんですね。
1 :もしもの為の名無しさん:2012/01/16(月) 17:03:23.94
研修生って社員の金ズルだったんですね!

2 :もしもの為の名無しさん:2012/01/16(月) 17:25:31.28
違うよ。金ヅルだよ。

  --------------------------

「倫理わからない」と言い損保ジャパン営業指揮官「保険販売制度部長・田爪浩信」氏は日大法学部非常勤講師を兼任(教務課確認済み)。

NHK「倫理のともなわない経済活動は犯罪」から「倫理のともなわない教育活動/講義は脱法の教え」になる ナ。

抗議イヤ講義内容は「上手な地球の歩き方」よりも「刑務所の塀の上の上手な歩き方」になってしまうネ。w

学費を工面・育ててくれた両親・先生等は日大法学部講師採用方法になんと思うのかな!

「善悪・倫理のわかる者だけ」が教育に携わることにしなければならない。

* 倫理わからない指揮官の下で蠢く「損保ジャパンに明るい明日は無い」

285 :田代 勇贈:2015/11/22(日) 01:58:19.26 .net
2015.07.24損保ジャパン便後紙「わたしを訴えますか?」⇒⇒⇒ 2015.09.08司法試験問題漏えい ⇒ 地検特捜、国家公務員法(守秘義務)違反、業務妨害容疑で捜査を始めた。
2015.11.9日本大学は9日、東京都千代田区の法学部で記者会見を開き、同大の男性名誉教授(77)が指定暴力団山口組元幹部から2000万円の借金をしていたことを明らかにした。

2015.11.10日本大学の名誉教授(77)が山口組の元幹部から2000万円を借りていた問題で、日本大学は10日、非常勤講師だったこの名誉教授を解雇しました。       
     損保ジャパン販売制度部長だった「倫理わからない」発言・ 経済活動の旗振り訳田爪 浩信さんは日本大学法学部非常勤講師(教務課確認済み)〜。

* 損保ジャパンのホコリ叩かず!煮た事件次々が生まれニュースが見事につながっています。

286 :もしもの為の名無しさん:2015/11/22(日) 03:23:49.62 .net
研修生は、社員からするとただの駒。
採用したら放置が基本。

あと社員の不祥事も研修生のせい。

287 :田代 勇贈:2015/11/22(日) 16:14:49.54 .net
社員の不祥事は宝れる。
美味しいヨ

288 :もしもの為の名無しさん:2015/11/24(火) 01:17:25.10 .net
脱法企業が法治国家を悪利用。
損保ジャパンがコンプライアンスを代理店に押し付けている。

289 :もしもの為の名無しさん:2015/11/25(水) 22:38:52.14 .net
もしもの為の名無しさん:2015/11/25(水) 18:23:50.37
受任者の今を奉告

昨日も今日も先月も毎月事務所に電話を入れ手診る。
事務員は毎度「弁護士はいますから(代わりまーーー)」⇒ 代わらなくていいですよ。

暇になちゃった診たいだネ。

1 :就職戦線異状名無しさん :2010/12/11(土) 10:18:31
被害者を殺し
加害者を殺し
契約者を殺し
代理店を殺し
取引先を殺し
皆殺しにする
損保ジャパン
殺し屋損保ジャパン

顧問弁護士も『¥5000万円の手切れ金』もらった後に亡くなっている!
理由は交通事故の被害者代理人チンピラに委任された弁護士が示談金を何度もケチッタから。

上は繋がっているからネ。総会屋支店長とかとチンピラの親分の関係

290 :もしもの為の名無しさん:2015/11/25(水) 22:50:39.26 .net
社員の不祥事、気軽に受けちゃうと後で深く、田イヤ他の仕事に影響がーーーーーー。

291 :もしもの為の名無しさん:2015/11/26(木) 23:16:13.43 .net
受任者之今を奉告

昨日も今日も先月も毎月事務所に電話を入れる。
事務員「弁護士はいますから(代わりまーーー)」⇒ 代わらなくていいですよ。

暇になちゃった診たいかネ。

292 :もしもの為の名無しさん:2015/11/27(金) 23:07:28.63 .net
1 :就職戦線異状名無しさん :2010/12/11(土) 10:18:31
被害者を殺し
加害者を殺し
契約者を殺し
代理店を殺し
取引先を殺し
皆殺しにする
損保ジャパン
殺し屋損保ジャパン

顧問弁護士も『¥5000万円の手切れ金』もらった後に亡くなっている!

ワンポイント便後紙の明日はどうなるノ。
嫁пB

293 :もしもの為の名無しさん:2015/11/29(日) 17:45:18.22 .net
【心配してクレ〜】

「同情してクレ〜」

『優しい言葉をかけてクレ〜』

294 :もしもの為の名無しさん:2015/11/29(日) 22:22:51.81 .net
テレビコマシャル
ケイン小杉を使って腕・腰まげて「おれは強い」のポーズが懐かしい。SCは倒頭「うちは住吉です」言うようになりました。

パンダもドクタージャパンもお蔵入り。ーーーーーーーーーーーNHK全国で視聴料不払い運動起こる。

「お祓い」も「若い男女が手をつなぐ」=事件が見事につながっている。と読む。

まだまだ損保ジャパンに引っかけた事件が続きます。

295 :もしもの為の名無しさん:2015/11/29(日) 22:35:27.15 .net
損保ジャパン便後紙は2015.07.24法律事務所で説明に「わたしを訴えますか?」とか「何のことかわかりません」と素惚け。

「分からないのは貴殿だけです。説明享けたw方々はみなさん理解できています」となりました。 つづく

296 :もしもの為の名無しさん:2015/11/29(日) 23:24:14.38 .net
損保ジャパン販売制度田爪部長「倫理わからない」
損保ジャパン依頼便後紙「法で判断するから倫理わからない」〜 2015.07「わたしを訴えますか?」

* 「倫理わからない」どっちが考えた言葉かな

2015.05〜初夏 : 全弁護士「倫理研修」会。2015.11全員修了したのかナ。
2015.06 本店お客様相談室 *氏「そこまでいちゃってるんですか!」
2015.07 田中保彦便後紙「いくらほしいの」「わたしを訴えますか?」「何のことか分かりません」to素惚け w。

297 :もしもの為の名無しさん:2015/11/30(月) 12:06:31.64 .net
2015.07 田中保彦便後紙へ
     高裁の廊下ですれ違う時、私の前で立ち止まり深くあたまを下げました。 その態度が貴殿の本心です。
     貴殿の経済活動は「裁判を利用した脱法行為」犯罪です。

諭された便後紙は帰り際「何の事かわかりません」
わからないのは貴殿だけです。はなしを聞いた方々は、みなさん理解してくれています。 

おもろい尻拭い役です。つづく


 

298 :もしもの為の名無しさん:2015/12/03(木) 19:04:12.32 .net
おいらの今年の漢字『惚』。

299 :もしもの為の名無しさん:2015/12/11(金) 05:27:18.68 .net
代理店には糞システムを使わせておいて、CMでは「先進のテクノロジー」
って、社員は恥ずかしくないのかね?????

★【ニュース】新企業CM 12月1日から放映開始
新企業CM「SOMPOの未来」篇を制作しました。新CMは、12月1日
(火)から全国で放映いたします。
お客さまとのコミュニケーションツールとしてお役立てください。

1.コンセプト
 新企業CMのコンセプトは、「先進的なテクノロジーとともにこれからの
『安心・安全・健康』な暮らしを支える」です。最新のテクノロジーを
用いて、これまでの保険の枠を超えた先進的な商品・サービスを提供
 していきたいという当社の企業姿勢を表現しています。
 イメージキャラクターには、幅広い世代から支持を集めるために、
「藤原 竜也さん、黒木 華さん、松重豊さん」を起用しています。

2.内容
 新企業CMでは、3人のイメージキャラクターが過ごす『安心・安全・
健康』な日常生活を、ビッグデータ、ホームセキュリティー、ウェアラ
ブルといった先進的なテクノロジーが支えている様子を描いています。
 藤原さんは、自動車の運転シーンに登場します。自動車を運転していると、
園児が横断歩道を渡る姿が見え、ゆっくりとブレーキをかけ、園児が渡り
きるまで優しく見守っています。その優しい笑顔からは、「安全」な暮らし
を感じさせます。
黒木さんは、家でのリラックスしたシーンに登場します。ブランチを作って
楽しそうにDVDを見ながら食事をしています。その幸せそうな笑顔から
は、「安心」な暮らしを感じさせます。
松重さんは、ランニングのシーンに登場します。澄み渡る青空のもと、
川沿いを爽快に走っています。その元気な姿からは、「健康」な暮らしを
感じさせます。

300 :もしもの為の名無しさん:2015/12/11(金) 11:39:30.92 .net
ライフ

301 :もしもの為の名無しさん:2015/12/13(日) 22:15:44.66 .net
普通のブラック損保でしょ

302 :もしもの為の名無しさん:2015/12/13(日) 22:40:27.72 .net
今、東海日動の代理店をしている外車ディーラーYのセールスマンが自動車保険契約者に成り代わって
新車販売先の契約者に成りすましてお客様サービスセンターに電話して納車日付けで解約を申し込む。
そして自分の東海日動に新規契約にする。これが契約者にばれて事件になっている。
ディーラーYのセールスマンが保険証券を回収すれば生年月日も名前も住所も何もかもわかるからね。
ディーラーYのセールスマンはコンプライアンスの教育を受けていないのか?
まさかディーラーYのセールスマンと保険会社TNとグルになっていないよな?

外車ディーラーYで、まさか東海日動は外車ディーラーYにナリスマシ解約をさせて新規契約奪取
を奨励しているのか?
三ツ矢サイダーのマークみたいな高級外車を買った契約者には注意しましょう

303 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:55:11.34 .net
>>302
ディーラーだけでなくプロ代理店、整備工場等も同じようなことやってますよ。
だって自動車保険の契約欲しいし。等級進行が遅れても十分な説明をせずに中途解約させてまでも
やるからね。ディーラーなどは自営部が率先して切り替えを勧めている。

304 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:32:40.70 .net
wwwwwww

305 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:33:50.97 .net
wwwwwww

306 :もしもの為の名無しさん:2015/12/14(月) 21:44:35.53 .net
ヤナセは客に成り代わって解約電話するのが常態化しているみたいだな

307 :もしもの為の名無しさん:2015/12/19(土) 05:28:27.48 .net
他社の火災保険証券を入手して驚いたけど、分譲マンションの専有部分
の火災保険で超過保険が結構見受けられます。
この9月に満期になったF火災、専有部分の建物に1500万円の火災
保険が付保されていた。
それを保険会社に超過保険ではないか?と書面を送ったところ、評価額
700万円で再試算して、差額を返してきた。
遅延利息は後日返金らしいが・・・。
言ってくる客には返金するが、言ってこない客には黙っておいて
ほっかむり。
F火災以外にもT海上、SJでも全く同じ話があった。しかも最近です。
こんな不誠実な会社をそのまま存続させてもいいのでしょうか?

308 :もしもの為の名無しさん:2015/12/22(火) 13:52:37.62 .net
無保険車より悪質

309 :もしもの為の名無しさん:2015/12/23(水) 08:16:22.96 .net
代理店には糞システムを使わせておいて、CMでは「先進のテクノロジー」
って、社員は恥ずかしくないのかね?????

★【ニュース】新企業CM 12月1日から放映開始
新企業CM「SOMPOの未来」篇を制作しました。新CMは、12月1日
(火)から全国で放映いたします。
お客さまとのコミュニケーションツールとしてお役立てください。

1.コンセプト
 新企業CMのコンセプトは、「先進的なテクノロジーとともにこれからの
『安心・安全・健康』な暮らしを支える」です。最新のテクノロジーを
用いて、これまでの保険の枠を超えた先進的な商品・サービスを提供
 していきたいという当社の企業姿勢を表現しています。
 イメージキャラクターには、幅広い世代から支持を集めるために、
「藤原 竜也さん、黒木 華さん、松重豊さん」を起用しています。

310 :もしもの為の名無しさん:2015/12/28(月) 08:20:36.31 .net
他社の火災保険証券を入手して驚いたけど、分譲マンションの専有部分
の火災保険で超過保険が結構見受けられます。
この9月に満期になったF火災、専有部分の建物に1500万円の火災
保険が付保されていた。
それを保険会社に超過保険ではないか?と書面を送ったところ、評価額
700万円で再試算して、差額を返してきた。
遅延利息は後日返金らしいが・・・。25年前の始期に遡って法定遅延
利息を支払ったら、 最初に払った保険料の倍ぐらい返ってくるんじゃ
ないかな?
これって、数年前に各社が一斉に保険金額の見直しをしていた時に正しく
対応しておけば、こんな多額の遅延利息にならなかったはず。
株主代表訴訟ものだと思う。
しかも言ってくる客には返金するが、言ってこない客には黙っておいて
ほっかむり。
F火災以外にもT海上、JN(SJもNKも)でも全く同じ話があった。
つい最近の話です。
会社の対応として、もっとも酷かったのは旧SJと旧NK。

311 :もしもの為の名無しさん:2015/12/28(月) 10:39:04.67 .net
他社証券入手とか、こやつ何処かの研修生だろ W 
住公満期の客先に行って荒探しの古典的営業
MS・IOI・ あいう社 あたりかな
年末にご苦労様。。

312 :もしもの為の名無しさん:2015/12/28(月) 17:01:33.23 .net
ブラック企業
東京海上日動火災保険の取立ての実態...
https://www.facebook.com/ohta.ryouichi/posts/760595740718751?pnref=story

313 :もしもの為の名無しさん:2015/12/28(月) 17:41:19.02 .net
代理店手数料搾取のブラック損保はNKSJ

314 :もしもの為の名無しさん:2015/12/28(月) 17:44:58.45 .net
sssssss

315 :もしもの為の名無しさん:2015/12/31(木) 16:17:59.64 .net
マドッド

316 :もしもの為の名無しさん:2015/12/31(木) 16:28:08.99 .net
>>311
研修生ではありません。
他社の社員です。
うちは数年前の是正の時に大変な思いで頭を下げたけど、
今だにこんないい加減な対応をしていた保険会社がある
ことに憤ってます。
今後の保険業界にとって、まずいと思いませんか?

317 :もしもの為の名無しさん:2015/12/31(木) 17:12:45.42 .net
2chで〇〇が〇んでる〜

318 :もしもの為の名無しさん:2016/01/02(土) 02:12:24.58 .net
2chで他所の社員が他社を誹謗中傷してる〜 (-。-)y-゜゜゜

319 :もしもの為の名無しさん:2016/01/03(日) 18:38:23.59 .net
トルシエぐらいだろ
まじめに全国行脚した監督

320 :もしもの為の名無しさん:2016/01/03(日) 18:43:33.71 .net
トルシエぐらいだろ
まじめに全国行脚した監督

321 :もしもの為の名無しさん:2016/01/03(日) 20:36:12.29 .net
研修生はアルバイト・パートではありません。

一応、保険会社所属の社員です(笑)!

322 :もしもの為の名無しさん:2016/01/03(日) 21:36:25.35 .net
○に何が入るのかわからん?

323 :もしもの為の名無しさん:2016/01/07(木) 20:33:47.84 .net
ゴミ

324 :もしもの為の名無しさん:2016/01/08(金) 21:11:37.02 .net
ミズホ

325 :もしもの為の名無しさん:2016/01/09(土) 10:52:03.19 .net
不倫ベッキー

326 :もしもの為の名無しさん:2016/01/09(土) 15:51:02.29 .net
 _____________
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イ  !||宀‐‐‐''宀゙l儿彳    |
   |ヽ ノ   │ ヘ.._ユ   |丿     |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

327 :もしもの為の名無しさん:2016/01/09(土) 15:51:38.31 .net
 _____________
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イ  !||宀‐‐‐''宀゙l儿彳    |
   |ヽ ノ   │ ヘ.._ユ   |丿     |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

328 :もしもの為の名無しさん:2016/01/13(水) 10:04:15.86 .net
京子さん以外で、オススメは?そこそこ、デブでも大丈夫なので。顔も普通なら。

とにかく、エロ熟女なら!

敦子さんは、どうなの?

329 :もしもの為の名無しさん:2016/01/13(水) 10:10:23.74 .net
京子さん以外で、オススメは?そこそこ、デブでも大丈夫なので。顔も普通なら。

とにかく、エロ熟女なら!

敦子さんは、どうなの?

330 :もしもの為の名無しさん:2016/01/15(金) 23:38:42.21 .net
2015.07.*4 四五六【事務所】の田中保彦便後紙訪問
     「高裁の廊下ですれ違う時、私の前で立ち止まり深くあたまを下げました。 その態度が貴殿の本心です。
     貴殿の経済活動は裁判を利用した脱法行為」犯罪です。

諭された便後紙は「わたしを訴えますか」とか、帰り際「何の事かわかりません」と惚ける。
わからないのは貴殿だけです。はなしを聞いた方々は、みなさん理解してくれています。 

アドバイザーは「この便後紙に何を話したってわからないよ」だって
損保ジャパンはおもろい尻拭い役を指名しましたネ。w

第二東京弁護士会相談でインチキ・八百長裁判による解決法に頼らない解決の仕方にお墨付きが出ている。
全弁護士に「倫理研修」受講が課せられた原因の一つが貴殿の「倫理のともなわない弁護士活動は犯罪です」からなのに〜。つづく

331 :もしもの為の名無しさん:2016/01/15(金) 23:42:20.66 .net
2015.07.*4 四五六【事務所】の田中保彦便後紙さん訪問
     「高裁の廊下ですれ違う時、私の前で立ち止まり深くあたまを下げました。 その態度が貴殿の本心です。
     貴殿の経済活動は裁判を利用した脱法活動」犯罪です。

諭された便後紙は「わたしを訴えますか」とか、帰り際「何の事かわかりません」と惚ける。
わからないのは貴殿だけです。はなしを聞いた方々は、みなさん理解してくれています。 

アドバイザーは「この便後紙に何を話したってわからないよ」だって
損保ジャパンはおもろい尻拭い役を指名しましたネ。w

第二東京弁護士会相談でインチキ・八百長裁判による解決法に頼らない解決の仕方にお墨付きが出ている。
全弁護士に「倫理研修」受講が課せられた原因の一つが貴殿の「倫理のともなわない弁護士活動は犯罪です」からなのに〜。つづく

332 :もしもの為の名無しさん:2016/01/15(金) 23:42:34.46 .net
2015.07.*4 四五六【事務所】の田中保彦便後紙さん訪問
     「高裁の廊下ですれ違う時、私の前で立ち止まり深くあたまを下げました。 その態度が貴殿の本心です。
     貴殿の経済活動は裁判を利用した脱法活動」犯罪です。

諭された便後紙は「わたしを訴えますか」とか、帰り際「何の事かわかりません」と惚ける。
わからないのは貴殿だけです。はなしを聞いた方々は、みなさん理解してくれています。 

アドバイザーは「この便後紙に何を話したってわからないよ」だって
損保ジャパンはおもろい尻拭い役を指名しましたネ。w

第二東京弁護士会相談でインチキ・八百長裁判による解決法に頼らない解決の仕方にお墨付きが出ている。
全弁護士に「倫理研修」受講が課せられた原因の一つが貴殿の「倫理のともなわない弁護士活動は犯罪です」からなのに〜。つづく

333 :もしもの為の名無しさん:2016/01/17(日) 20:32:46.79 .net
代理店も社員も使い捨てのブラック損保

334 :もしもの為の名無しさん:2016/01/20(水) 12:32:40.16 .net
婚式の司会業をしている その裏では風俗でアルバイト。マイナンバー制度で残念です。個人事業主だから関係無いか?

335 :もしもの為の名無しさん:2016/01/20(水) 16:24:28.59 .net
ssssssssssssss

336 :もしもの為の名無しさん:2016/01/20(水) 17:49:57.42 .net
cccccccc

337 :もしもの為の名無しさん:2016/01/22(金) 18:39:48.02 .net
不契約運動

338 :もしもの為の名無しさん:2016/01/23(土) 05:36:55.02 .net
今回のバス事故の保険会社はここでつか?

339 :もしもの為の名無しさん:2016/01/23(土) 11:53:55.99 .net
払わない損保の事故は陰謀臭

340 :もしもの為の名無しさん:2016/01/24(日) 22:46:24.41 .net
軽井沢のバス事故を見ると明日の損保業界みたいな気がする

経費削減で手数料カット、無理難題押し付けて手数料カットで代理店を苦しめていく

これでは代理店の生活が脅かされていくだけで、不祥事事故を起こしかねないし、良質な人材が損保代理店に入ってこない

軽井沢バス事故は明日の代理店業界の警告と受け止めて対策が必要です

341 :もしもの為の名無しさん:2016/01/25(月) 08:39:21.29 .net
チンピラジャパンダの保険入ったり、関わるのは自業自得
不払い払い渋りインチキやる糞損保の事故は陰謀臭

342 :もしもの為の名無しさん:2016/01/25(月) 10:51:42.16 .net
dddddddddddddddddddd

343 :もしもの為の名無しさん:2016/01/25(月) 10:52:26.59 .net
dddddddddddddddddddd

344 :もしもの為の名無しさん:2016/01/25(月) 23:38:59.84 .net
ヤクザ火災と言われた名門ブラック損保


代理店が文句を言うなって会社です

345 :もしもの為の名無しさん:2016/01/27(水) 15:45:03.76 .net
大熊

346 :もしもの為の名無しさん:2016/02/03(水) 00:26:51.34 .net
砂田橋

347 :もしもの為の名無しさん:2016/02/03(水) 16:41:49.22 .net
あくどいのではなく単なるブラック損保

348 :もしもの為の名無しさん:2016/02/03(水) 17:15:38.22 .net
s

349 :もしもの為の名無しさん:2016/02/11(木) 13:37:39.83 .net
加害者の癖に被害者ヅラするな!! どチビ!!

350 :もしもの為の名無しさん:2016/02/11(木) 13:38:36.95 .net
加害者の癖に被害者ヅラするな!! どチビ!!

351 :もしもの為の名無しさん:2016/02/15(月) 12:44:41.00 .net
お前が一番ダメな書き込みしてる張本人だろ!!!

352 :もしもの為の名無しさん:2016/02/16(火) 11:34:59.72 .net
vvvvvvvvvvvvv

353 :もしもの為の名無しさん:2016/02/16(火) 11:37:54.79 .net
vvvvvvvvvvvvv

354 :もしもの為の名無しさん:2016/03/03(木) 11:39:36.72 .net
瀬戸際に追い込まれた
人生を必ず やる

355 :もしもの為の名無しさん:2016/04/10(日) 15:01:52.70 .net
勘違いして調子こかない事だな
それに、尽きるよ

356 :もしもの為の名無しさん:2016/04/10(日) 15:02:45.67 .net
勘違いして調子こかない事だな
それに、尽きるよ

357 :もしもの為の名無しさん:2016/04/10(日) 15:07:38.98 .net
勘違いして調子こかない事だな
それに、尽きるよ

358 :もしもの為の名無しさん:2016/04/17(日) 09:03:04.11 .net
ここの契約者も
この損ジャも
社会のゴミ!



腐敗しきった組織は、一般社会において、害悪以上の何物でもない!


※とにかく手口が汚い。
やってる行為が、まるでヤクザ並み。いや、ヤクザ以上!!

359 :もしもの為の名無しさん:2016/04/17(日) 09:03:58.57 .net
事故直後で多大な恐怖心と多大なショックを受け、放心状態に陥ってる被害者に対して、
事故直後から不当な内容で怒鳴り散らすなどの虐待行為を行う損ジャ。

まさしく、悪の塊!!

360 :もしもの為の名無しさん:2016/04/18(月) 19:55:28.89 .net
この損保、マジで最低!
潰れろ!

361 :もしもの為の名無しさん:2016/04/21(木) 09:09:38.15 .net
不契約運動を
日産車などの不買も

362 :もしもの為の名無しさん:2016/05/05(木) 14:31:35.02 .net
日本でここだけのヒトデ料理が気になりすぎる…

363 :もしもの為の名無しさん:2016/05/05(木) 14:56:35.96 .net
勘弁山田

364 :もしもの為の名無しさん:2016/05/06(金) 01:08:11.43 .net
って感じ

365 :もしもの為の名無しさん:2016/05/10(火) 13:23:15.57 .net
くそ田ヒデトモ

366 :もしもの為の名無しさん:2016/05/11(水) 07:25:09.37 .net
【損ジャ】が取った非道な行い………

患者が「第三者行為による傷病届け」で国保を利用すると、自由診療にしなかったことにより、近所の医者は、事故直後から、患者の相当な腫れを見ても、患者からの相当な痛みの訴えを聞いても全て無視。自由診療にしなかったことにより、検査も受けさせない。
仕方がないので、事情を説明して、他院で検査の依頼書をもらい、検査を受けると、やはり、相当腫れていたり、相当な痛みのあった箇所に関しては、全て怪我を負っていた。
そのMRI画像とレポートを持参しても、近所の医者は、自由診療にしなかったことにより、「僕は認めない」などと述べ、MRI画像所見すら、全て無視をし続け、診断書にも一切記載しない。永遠と嫌がらせを続ける。

【損ジャ】に取っては、これ以上に【ありがたい医者】はいない。
よって、「転院は許さない」などと、2ヶ月にも渡り、被害者に向かって怒鳴り散らして来ていた。

私は困り果て、弁護士を立てると、やっと【損ジャ】は、転院を許可した。
【損ジャ】が転院を許可した3ヶ月目には、時既に遅しで、受け入れ先がなかった。

★【損ジャ】のこの行為は、相当悪質です。
言動はチンピラ、手口はヤクザ以上。
★【損ジャ】のこの行為は、民法の、故意による不法行為に該当します。
保険屋に、転院を許さないなどという権限は全くない。
損ジャは、完全に被害者の権利を奪い、被害者に対して、多大な被害・実害をもたらし、永遠と苦痛を与え続けている。

これでは、全体的に怪我を負い、治らなくなってしまった現状に置いても、きちんとした後遺障害の診断書を作成してもらうことができない。

辛いけど、なんとか頑張って、後遺障害の診断書まできちんと作成してくれる受け入れ先を探すしかない。


本当に、とことん悪質な【損ジャ】。
絶対に許さない!

367 :もしもの為の名無しさん:2016/05/15(日) 13:32:56.06 .net
分に医療を受けれない貧しい人に無償の愛を!

368 :もしもの為の名無しさん:2016/05/15(日) 13:56:19.93 .net
ddddddddddd

369 :もしもの為の名無しさん:2016/05/15(日) 14:46:21.25 .net
>>367

>>366は、貧しくて医療が受けられないんじゃなくて、
貪欲な医者の問題でしょ。
後は、ヤクザ損保の損保ジャパン日本興亜が行った故意による不法行為が問題。

打ちきり後、自費で通院するなら、できるでしょ。

370 :もしもの為の名無しさん:2016/05/19(木) 16:03:27.15 .net
【損保ジャパン日本興亜】により被害・実害・苦痛を受けた方、
こちらにも、どんどん書き込みして下さい。


↓↓↓↓↓↓↓


金融庁へ、悪徳損保の苦情申し立て [無断転載禁止]2ch.net

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1462889106/

371 :もしもの為の名無しさん:2016/05/28(土) 16:49:43.41 .net
俺もここに糞みたいな対応された。
本当最初っから基地外見たいな事言われて切れそうになった。

372 :もしもの為の名無しさん:2016/05/30(月) 11:52:51.77 .net
66666666666666

373 :もしもの為の名無しさん:2016/06/02(木) 22:06:54.75 .net
ヤクザ損保の損保ジャパン日本興亜

374 :sage:2016/06/02(木) 22:07:16.54 .net
https://www.youtube.com/watch?v=nZDsMPhj4p4

375 :もしもの為の名無しさん:2016/06/29(水) 16:39:59.84 .net
人生必ず成功する

376 :もしもの為の名無しさん:2016/07/08(金) 11:24:33.35 .net
下手に出りゃあ付け上がる会社

377 :もしもの為の名無しさん:2016/07/09(土) 10:54:44.35 .net
損保ジャパンは良質な会社だ
ttp://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=kokuhatu&tn=3371

378 :もしもの為の名無しさん:2016/07/09(土) 16:14:07.09 .net






379 :もしもの為の名無しさん:2016/07/09(土) 19:47:34.62 .net
舐めてない

380 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 14:01:37.84 .net
そんなこと、客がわざわざ言うかなあ

女医の悪口書きこんだ本人乙

381 :もしもの為の名無しさん:2016/07/13(水) 15:02:54.34 .net
3ヶ月目には、時既に遅しで、受け入れ先がなかった

382 :もしもの為の名無しさん:2016/07/17(日) 20:01:18.53 .net
他の女の子を、点数付けて教えてくれた。
体型や顔。やらせてくれる女の子も聞いたぞ。

逆に自分の事は、秘密らしい

383 :もしもの為の名無しさん:2016/07/21(木) 17:59:55.13 .net
必ず成功してやる

384 :もしもの為の名無しさん:2016/07/25(月) 15:29:05.39 .net
潰れろ!

385 :もしもの為の名無しさん:2016/07/30(土) 17:29:32.15 .net
c

386 :もしもの為の名無しさん:2016/08/09(火) 07:40:07.34 .net
あやうく騙されるところだった

387 :もしもの為の名無しさん:2016/08/09(火) 16:05:39.32 .net
>>371
わかる

388 :もしもの為の名無しさん:2016/08/10(水) 20:05:09.05 .net
潰れろ

389 :もしもの為の名無しさん:2016/09/02(金) 17:09:01.82 .net
悪意に負けない

390 :もしもの為の名無しさん:2016/09/09(金) 16:17:46.29 .net
必ず成功してやる

391 :もしもの為の名無しさん:2016/09/12(月) 17:52:22.46 .net
‖      /''l                       ‖
‖  __ / └ 、  |  l  |  l  才/|   ||  .‖
‖  ||||||´    |   レ    レ   ノ| (]ゝ  o  .‖
‖  ||||||iiii、.,.,.._,l                     ‖
‖    ̄  . ̄                      ‖
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

392 :もしもの為の名無しさん:2016/09/21(水) 15:23:23.12 .net
ゲーセンなんか行ってる暇あんならガキの事ちゃんと考えろよ
グズ母親
頼むから、死ねよ
うざい・顔面凶器・基地外・グズ女
友達に絡むのもまぢやめろ

393 :もしもの為の名無しさん:2016/09/26(月) 18:54:44.02 .net
電話をしてくるのをやめて欲しいんだけど

394 :もしもの為の名無しさん:2016/09/27(火) 06:49:08.76 .net
>>392
通報しました

395 :もしもの為の名無しさん:2016/10/02(日) 11:33:30.77 .net
宣伝しても不細工は人気もでない

396 :もしもの為の名無しさん:2016/10/02(日) 12:15:41.59 .net
名前変えたのは訳あり?自分から、まりこです
言ってるけど店の管理体制大丈夫??
逆に注目してもらう為のやつ??

397 :もしもの為の名無しさん:2016/10/02(日) 12:18:20.13 .net
ガチパンティは臭いだろうなあ
クロッチにはベットリオリモノが付いてて

398 :もしもの為の名無しさん:2016/10/02(日) 12:30:55.44 .net
8MYNC04

399 :もしもの為の名無しさん:2016/10/15(土) 23:00:46.81 .net
他社の火災保険証券を入手して驚いたけど、分譲マンションの専有部分
の火災保険で超過保険が結構見受けられます。
この9月に満期になったF火災、専有部分の建物に1500万円の火災
保険が付保されていた。
それを保険会社に超過保険ではないか?と書面を送ったところ、評価額
700万円で再試算して、差額を返してきた。
遅延利息は後日返金らしいが・・・。25年前の始期に遡って法定遅延
利息を支払ったら、 最初に払った保険料の倍ぐらい返ってくるんじゃ
ないかな?
これって、数年前に各社が一斉に保険金額の見直しをしていた時に正しく
対応しておけば、こんな多額の遅延利息にならなかったはず。
株主代表訴訟ものだと思う。
しかも言ってくる客には返金するが、言ってこない客には黙っておいて
ほっかむり。
F火災以外にもT海上、JN(SJもNKも)でも全く同じ話があった。
つい最近の話です。
会社の対応として、もっとも酷かったのは旧SJと旧NK。

400 :もしもの為の名無しさん:2016/10/22(土) 17:16:25.23 .net
ピロユキ

401 :もしもの為の名無しさん:2016/10/22(土) 17:17:00.39 .net
ピロユキ

402 :もしもの為の名無しさん:2016/10/28(金) 14:22:39.77 .net
ミスティしょう
でも歳とっただろうな

403 :もしもの為の名無しさん:2016/10/28(金) 14:30:54.89 .net
弁護士の先生とも相談の上、出して頂いたお金は全額お返しする事に致しました。

404 :もしもの為の名無しさん:2016/10/28(金) 14:32:03.62 .net
研修生を経て長年専属専業をしていた実績のあがらない代理店に、
廃業を迫り保険代理店の募集人にまで身を落としめさせたSJ。

その一方で、高額な年収を得ている某支店長は、本社勤務当時の
女子社員(東女短大卒の人妻)を会議で上京するたびに誘いまくり、
青春時代の思い出を蘇らせているとのこと。
上京費用もSJ持ちだから、社員はやめられない。

405 :もしもの為の名無しさん:2016/10/29(土) 13:30:46.42 .net
2連勝で浮かれ、2連敗でパニクる
緒方は監督としてまだまだ

406 :もしもの為の名無しさん:2016/10/31(月) 22:25:04.17 .net
熊本地震でたくさんのお客様を激怒させたのは本当?

407 :もしもの為の名無しさん:2016/11/01(火) 12:20:51.48 .net
元安田火災本社勤務の人妻って、場末のスナックホステスまで身を落としたあの人のこと?

408 :もしもの為の名無しさん:2016/11/01(火) 12:21:16.84 .net
損保ジャパン今は亡き千葉八千代支社長の無心から。損保ジャパンのほこり叩かず地方議員から中央政界議員の田を叩く。

損保ジャパン『保険料使い込み事件隠蔽目的「白紙領収書問題」』が2016年度安部政権を揺さぶる。

1 菅義偉官房長官

2 稲田朋美防衛相

3 高市早苗総務相

* あきれた非常識議員代表3人衆見事に決まる。

公明、維新議員もネ同じ手口で発行して田。

* 政治資金規制法の立法趣旨に反する行為だネ。

* 支社長の無心から猪瀬都知事が5000万円借用書事件で犠牲です。

損保ジャパン便後紙は「法で判断するから倫理わからない」を発言させられて〜いるから

猪瀬知事の無心借用に続いて「舛添知事も公私混同事件⇒法判断は合法でし田がw都民の倫理観で犠牲」となりまし田。

豊洲問題!都と議会は「盛り土せずに建設費を盛っていた」 。オリンピック国立競技場建設費もネ。

* 損保ジャパンのホコリ叩かずその田(依頼主田爪保険販売制度部長と受任者田中尻拭い役の頭文字利用)が犠牲だ。

409 :もしもの為の名無しさん:2016/11/01(火) 12:24:40.61 .net
406つづき
* 野々村議員「政務活動費の領収書偽造」泣いて記者会見した日はおいらの誕生日。

事件は損保ジャパンのTVコマシャル「多数の若い男女が手をつなぐ〜〜放送したことが有るよね = 一人ひとりが事件です。事件が見事にでつながっている」と読むんだよ。

* コマーシャルはマスコミのくち封じ対策だよねw。

■只今 テレビ各局で再会、口封じを再開致しました ヨ。w

410 :もしもの為の名無しさん:2016/11/10(木) 15:39:47.39 .net
ssssssssssss

411 :もしもの為の名無しさん:2016/11/11(金) 23:08:48.02 .net
今は亡き京葉 八千代支社

「俺は35億の代理店 首にしたことがあるぜ」言葉吐く京葉支店長の青 * 高彦さんへ妻が一振り

「よそ者は八千代から出て逝って下さい」ーーー。

412 :もしもの為の名無しさん:2016/11/14(月) 13:56:40.32 .net
おいらは損保ジャパン在ビルの別宅ポストひとつ一つへ「損保ジャパン悪の証拠」を入れ説明させてもらった。

413 :もしもの為の名無しさん:2016/11/14(月) 14:02:45.21 .net
保険代理店歴40年の経験は使える大きな宝になっている診たい。

414 :もしもの為の名無しさん:2016/11/15(火) 08:53:03.02 .net
損保ジャパンは事故の示談するのに見積書を提示せずに金額のみで示談させようとするんですかね?

415 :もしもの為の名無しさん:2016/11/15(火) 09:33:09.58 .net
むかし35年前から内訳開示を求めていたんだが開示しないんだよ。

理由分かる買いw-----開示出来ないある事情があるんだよ。とおもうよw

416 :もしもの為の名無しさん:2016/11/16(水) 10:33:23.05 .net
ds

417 :もしもの為の名無しさん:2016/11/19(土) 15:48:52.77 .net
なります?

418 :もしもの為の名無しさん:2016/11/25(金) 02:19:32.04 .net
開示
名無しさん@ご利用は計画的に:2016
ATM不正 ¥18億円超 暴力団関与か
防犯カメラに山口組系暴力団関係者が使用する車が映っていた。

カード世界は在日が仕切る。海外カード拡充死〜日本イシュアーから現金回収まで在日が主人公。

損をするのが日本人会員から海外イシュアーへ拡大。

日本イシュアーのジャックスとかオリコ等を狙わない理由は難でだろう! W

バックに迷惑かけるは後の共食いと成るかんナ。

今回は紐の付かない海外〜日本から遠い国 南ア スタンダード銀行が狙われ被害者。


暴露
海外カード詐欺「捜査せず」を操作!指揮した『国家公安委員会の罪は大きい』。 国家犯罪 事件だよ。

●業界代表し国家公安委員の立場を利用。事件潰し役は国民に透視されている。ここからK特殊詐欺が大流行〜 

 公務員の天下り受け入れ真の目的 〜『事件のもみ消し役』ダ。給料の診方を変えれば「買収金」。

損保ジャパンが上手に利用。結果を出している。

オームに撃たれた国松警察庁長官・松尾検事総長・裁判所責任者・地方警察幹部等これを『司法買収って言うんだヨ』。

買収され田ら公平・公正・中立判決は望み無し、これじゃ『死法買収』だナ。w

法治国家は何処の国、呆痴国家と成っている。

損保ジャパンの司法買収は犯罪ですネ。

419 :もしもの為の名無しさん:2016/11/29(火) 03:08:09.53 .net
『損保ジャパンは悪質な会社だ!』

2015.07.2 * 456法律事務所へ出かける。悪質な会社がご利用の尻拭い訳、ケツ拭き役・便後紙にも「NHKが倫理のともなわない経済活動は犯罪とテロップを全国に流しまし田。それによれば

貴殿の倫理のともなわない便後紙活動は犯罪になっています」と伝え田。

すると便後紙は「わたしを訴えますか 〜 〜 なんの事を言っているのか分かりません」と言う。

でもね便後紙は「わたしを訴えますか」と答えたのだから自らの「倫理のともなわない便後紙活動は『犯罪』」は分かっているんだよね。


便後紙法イヤ弁護士法
 第一章 弁護士の使命及び職務

(弁護士の使命)
第一条  弁護士は、基本的人権を擁護し、社会正義を実現することを使命とする。
2  弁護士は、前項の使命に基き、誠実にその職務を行い、社会秩序の維持及び法律制度の改善に努力しなければならない。


■第一条(弁護士の使命)スタートから躓いている。弁護士会の品位を落としている。

■悪質な会社には悪質な便後紙怪が寄生する診たいですw

420 :もしもの為の名無しさん:2016/12/01(木) 11:12:06.94 .net
不契約活動
多くの人に悪損保の悪事を知らせよう

421 :もしもの為の名無しさん:2016/12/01(木) 11:15:50.21 .net
被害者に対しての口の利き方がなってない。
加害者側の癖に何故に上から物を言うかなぁ?

422 :もしもの為の名無しさん:2016/12/01(木) 21:25:29.42 .net
841 : もしもの為の名無しさん2016/11/30(水) 02:51:08.53
丹司にもアホ弁護士がついてた

842 : もしもの為の名無しさん2016/11/30(水) 10:27:36.04
矢加部春田丹司小野寺便女
って?
843 : もしもの為の名無しさん2016/12/01(木) 21:00:36.00
あほの集合田異が法曹界じゃないか

★国民騙しの法曹界。役人判事第二の人生「業界天下り」。

  誤判決が第二の人生「投資先」 でもネ。

  世直しw代理店に「透視されている」。

■法学部名誉教授は定年迎えて弁護士開業

 「〜私もやられてしまいました」

 「先生どうされたんですか?」

 「初めから(判決)出来ていました。法廷外で話し合って決めていたんですよ。裁判はインチキ・八百長です」

 「先生!教え子に(私と同じ)インチキやられたんですネ」 www。

423 :もしもの為の名無しさん:2016/12/03(土) 01:02:08.53 .net
通報しました

424 :もしもの為の名無しさん:2016/12/04(日) 11:07:38.61 .net
中古車販売…大手のビッグモーターで自動車保険販売乗るまで未達は罰金

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161204-00000059-san-soci

これは絶対にヤクザジャパン方式だろ?

425 :もしもの為の名無しさん:2016/12/04(日) 11:11:07.12 .net
>>424
筆頭株主が損保会社?

こりゃヤバいな

426 :もしもの為の名無しさん:2016/12/06(火) 19:38:42.93 .net
ビッグだとか信頼だとかまごころだとか

遣ってるヤバ差は皆同じダッペ

427 :もしもの為の名無しさん:2016/12/07(水) 13:03:05.73 .net
株主なんだよねえ損保ジャパンが



<4日付の「産経新聞」一面の大スクープです>

営業成績で現金やり取り 中古車大手ビッグモーター 店長たちの「慣行」、会社側「違法性ない」
http://www.sankei.com/affairs/news/161204/afr1612040004-n1.html

店長現金やり取り 中古車業界、背景に保険契約めぐる激しい競争
http://www.sankei.com/affairs/news/161204/afr1612040005-n1.html

428 :もしもの為の名無しさん:2016/12/09(金) 12:59:40.07 .net
小林さん。
払い渋りしてないでとっとと支払って下さいませ。
被害者に迷惑かけるなよ。

429 :もしもの為の名無しさん:2016/12/09(金) 23:11:12.53 .net
損保ジャパンのホコリ叩かず ≫≫≫ 見事に決まる。

損保ジャパンの『二名による筆跡『偽造領収書』作成から代理店家族の生活権侵害20年にも及ぶ犯罪から

■ 裁判所は証人・証拠を却下!証拠をもみ消す愚かな行為から ⇒ 『5000万円借用書辞職』・『白紙領収書問題』知事・国会議員・地方議員が犠牲〜

■ 損保ジャパン『法で判断するから倫理わからない』を便後紙に発言させて舛添都知事が。東京都知事が二代続いて犠牲です。

430 :もしもの為の名無しさん:2016/12/13(火) 18:43:45.80 .net
860 : もしもの為の名無しさん2016/12/11(日) 18:53:05.87
   今だに隠れてあちこちで同じような事やってんだろ。
   もう潰れなきゃ治んねえだろ。

861 : もしもの為の名無しさん2016/12/12(月) 07:05:15.71
   中には変な社員もいるだろ

862 : もしもの為の名無しさん2016/12/12(月) 17:47:40.98
   総じて保険会社社員はキチンとした人間が多いよ。

863 : もしもの為の名無しさん2016/12/13(火) 18:28:58.18
   腐ったみかん・腐った芋等を一緒に死説くと伝染するんだよ。

   法曹界にも拡がっているんだ。

844 : もしもの為の名無しさん2016/12/01(木) 21:19:50.94
  ■法学部名誉教授は定年迎えて弁護士開業

  「〜私もやられてしまいました」

  「先生どうされたんですか?」

  「初めから(判決)出来ていました。法廷外で話し合って決めていたんですよ。裁判はインチキ・八百長です」

  「先生!教え子に(私と同じ)インチキやられたんですネ」 www。

431 :もしもの為の名無しさん:2016/12/14(水) 00:58:55.89 .net
払いません。
裁判でも何でもして下さい的な態度をやめろよ小林。

432 :もしもの為の名無しさん:2016/12/16(金) 17:32:39.16 .net
小林さんへ質問です。
加害者の代理として払わないなら加害者に直接取り立てに行っても良いのでしょうか?

433 :もしもの為の名無しさん:2016/12/20(火) 23:32:48.65 .net
小林さんへ。
100:0の事故なのに被害者に払わないって最低ですね。

貴女の存在意義ってなんですかね?

434 :もしもの為の名無しさん:2016/12/21(水) 07:45:27.86 .net
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1284107278/150-

435 :もしもの為の名無しさん:2016/12/21(水) 16:36:17.01 .net
誰が来ても支払う気が無いんだから一緒でしょ?
色でも付けるの?

436 :栃木県介護被害者会:2016/12/22(木) 23:25:24.81 .net
損保ジャパン日本興亜 「高齢者虐待」
代表取締役(二宮雅也/西澤敬二/高橋正美/佐藤史朗)

「顧問弁護士介護虐待・[虐待]したという事ですよね?本社」

「澤田雄二懲戒処分弁護士・顧問契約継続33.1/6

https://youtu.be/albhs_vIpQA

437 :栃木県介護被害者会:2016/12/28(水) 11:48:58.17 .net
払い渋り・損保ジャパン日本興亜

「新田裕子弁護士・介護被害者へ高齢者虐待・債務不存在確認訴訟」

代表取締役(二宮雅也/西澤敬二/高橋正美/佐藤史朗)

「澤田雄二懲戒処分弁護士顧問契約継続」33,10/11

https://youtu.be/YKB1RFMy3eE

払い渋り損保ジャパン日本興亜「土子豊喜特命課長」コメントを差し控える発言連発」

新田裕子弁護士もコメントを差し控える(呆れ)

いい加減、損保ジャパン日本興亜は、介護被害者を馬鹿にしているようで・・・・。

あいにく、会代表は損保の債務不存在確認訴訟のマニュアル対応など聞くつもりもありませんので悪しからず!!

438 :もしもの為の名無しさん:2016/12/29(木) 00:04:14.57 .net
>>207:774RR(アウアウカー Sa3f-ud3c [182.251.252.44]) 12/28(水) 21:50 ciEWUhINa [sage]
あのさ一度倒産したトライアンフの店で夜逃げのニュースあったんだが、盗難保険さっさとだせよ!一度あることは二度あるだろはよ!

439 :栃木県介護被害者会:2017/01/01(日) 21:28:33.19 .net
川崎老人ホーム3人転落事件アミーユの母体起業、メッセージが懲りずに損保ジャパン日本興亜の関連会社として
起こした介護施設利用者16人食中毒死を認めた動画がこれです・・・。


SOMPOケアメッセージ介護施設集団食中毒死
「報道発表・HP更新前の回答」
「5人食中毒死以降、現在まで合計高齢者16人死亡発覚!!」
「ウエルピア市川」「グリーン東京」損保ジャパン日本興亜 37

https://youtu.be/enb-aAOFyek

440 :もしもの為の名無しさん:2017/01/02(月) 00:38:27.36 .net
老人ホーム造る際の国・県・市等の助成金が暴力団・系が受け取り・・・老人ホームを運営している。

建物見れば反社系は安普請、貧弱。金を使わない経費節減だかんね。

食中毒死起こる怒るのも当然だっぺ。

441 :もしもの為の名無しさん:2017/01/02(月) 23:42:05.03 .net
隣の市に住吉会系損保ジャパングループの老人ホームがあり

おいらが住む町には山口組系の老人ホームがある。

ただで貰えるおいしい助成金に反社会勢力が 利用している。

消費税あげても反社会勢力に喰われ税収入不足は続きます。

442 :もしもの為の名無しさん:2017/01/02(月) 23:44:19.59 .net
東大出身他校で名誉教授。弁護士開業。

若造判事に教授時代の教育果報を頂戴してる。

東大ソロバン教育「プラスとマイナス」成りの果て。

善悪亡くす「損と得」の経済活動。

哀れな日本人教育〜末物語。

損保ジャパンが依頼し20年「法で判断するから倫理わからない」弁護死・長期に亘る便後紙稼業

損保ジャパン・便後紙のほこり叩かず2016年舛添東京都知事も「田(他)を叩く」犠牲です。

2017年はどんな年似なるのかな・・・

443 :もしもの為の名無しさん:2017/01/08(日) 01:04:04.89 .net
都知事を任期最後まで遣らせて下さい損保ジャパン御中。

損保ジャパンのほこり叩かず田を叩く策戦

見事に決まった2016年

2017年は誰が犠牲になるのかな。

先ずは新年 今年もよろしくお願いします。

444 :もしもの為の名無しさん:2017/01/09(月) 16:41:19.34 .net
法曹界・弁護士も判事も裁判は貸し借りだかんネ。

判事の和解のすすめは判決文書くより和解の方が成績・出世ポイントが高いからなんよ。

「誤審判決を出さない」「判決の責任取らない」裁判所の逃げなんよ。

高い給料盗ってるんだから証拠が残る判決文を書かせましょう。

損保ジャパンへ有利な判決をだすのは「判事第二の人生の投資」だかんヨ。

弁護士は会員名簿を診て弁護士登録の先輩か後輩かですすむ道を考え経済活動をしているからネ。

税金集めて飯喰う公務員の教えには裏があるからね。

政治は弱者の暮らしが今より良くなるようするのが政治だろ。

税金で飯喰ってる稼業の事件が多すぎる日本告です。考えましょう〜

445 :もしもの為の名無しさん:2017/01/17(火) 10:45:50.72 .net
ヤクザみたいな会社だからね
横浜支店の岡〇〇也さんなんて背中1面に和彫りだから

446 :もしもの為の名無しさん:2017/01/19(木) 00:10:11.65 .net
内田佳宏

447 :もしもの為の名無しさん:2017/01/27(金) 17:37:11.74 .net
滋賀のエリでビル内で代理店とすれ違って挨拶もせずにらみつける女がいる。キャバ嬢か?挨拶もできないの?と担当代理店からクレーム受けた。
でもそのエリ、上司グロとダブル不倫してるからそんなクレーム受けても報告できねぇし。

448 :もしもの為の名無しさん:2017/02/01(水) 22:45:35.03 .net
443:もしもの為の名無しさん2017/01/17(火) 10:45:50.72
ヤクザみたいな会社だからね

「ヤクザみたいな会社だからね」じゃなくて
千葉SCが「うちは住吉(会)ですとはっきり言っています。

&#128307;ヤクザ住吉会のフロント企業です。

449 :もしもの為の名無しさん:2017/02/08(水) 01:07:34.26 .net
損保ジャパンはマジで糞保険会社だ!
人を脅して示談に持ち込む糞どもだ
いつか天罰が下ること望む!

450 :もしもの為の名無しさん:2017/02/08(水) 02:54:09.10 .net
DC-BANKからの返答
古 着一枚で(調 査会 社?)を使っていたら大 赤 字です。(調 査会 社等)のど こが
具 体的なのでしょうか?被 害 届?早く出し てもらえると ありがたいです。

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売や
ネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で
書き込めるでしょうか…?

DC-BANK 返答出来ず


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋発狂自滅方程式!
タイホ目前♪Xデーに先立ち民衆の関心も高まりGoogleキーワード急上昇中♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
過去に販売されていた偽物ブランド品  http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

451 :もしもの為の名無しさん:2017/02/08(水) 06:22:33.65 .net
https://youtu.be/2q-vGObpa4M

452 :もしもの為の名無しさん:2017/02/09(木) 19:06:02.69 .net
事務センターは派遣ばかり、それも未経験ばかり。
BBAどもは派遣をどなりつけながら偉そうにしてますよ。

453 :もしもの為の名無しさん:2017/02/10(金) 00:21:42.12 .net
この会社、終わってる!
取引辞める!
呆れた!

454 :もしもの為の名無しさん:2017/02/10(金) 00:40:09.36 .net
オイ!
ゴラァー!
役員連中ヨォ!

455 :もしもの為の名無しさん:2017/02/10(金) 02:45:44.87 .net
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \     集団訴訟警報
|       (__人__)    |   Many class action lawsuits against Qlik!
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  | http://brodsky-smith.com/1084-qlik-qlik-technologies-inc.html
.\ “  /__|  |  http://www.businesswire.com/news/home/20160602006678/en/Robbins-Arroyo-LLP-Acquisition-Qlik-Technologies-QLIK
  \ /___ /   https://globenewswire.com/news-release/2016/06/29/852477/0/en/LAWSUIT-ALERT-Andrews-Springer-LLC-Announces-That-A-Law-Firm-Has-Filed-A-Class-Action-Lawsuit-Against-Qlik-Technologies-Inc-QLIK.html

http://brodsky-smith.com/1084-qlik-qlik-technologies-inc.html
SHAREHOLDER UPDATE: Brodsky & Smith, LLC Announces Investigation of
The Board of Directors of Qlik Technologies, Inc. -QLIK

http://www.businesswire.com/news/home/20160602006678/en/Robbins-Arroyo-LLP-Acquisition-Qlik-Technologies-QLIK
Robbins Arroyo LLP: Acquisition of Qlik Technologies, Inc. (QLIK) by Thoma Bravo May Not Be in Shareholders' Best Interests.

https://globenewswire.com/news-release/2016/06/29/852477/0/en/LAWSUIT-ALERT-Andrews-Springer-LLC-Announces-That-A-Law-Firm-Has-Filed-A-Class-Action-Lawsuit-Against-Qlik-Technologies-Inc-QLIK.html
LAWSUIT ALERT: Andrews & Springer LLC Announces That A Law Firm Has Filed A Class Action Lawsuit Against Qlik Technologies, Inc. - QLIK

456 :もしもの為の名無しさん:2017/02/11(土) 17:46:28.89 .net
なにしろ元はヤクザ火災

今ではブラックジャパン

457 :もしもの為の名無しさん:2017/02/11(土) 17:57:25.82 .net
社内でも陰湿なイヂメあるよ。
NKとか日産とか出身会社ではなく。
憂さ晴らしして喜んでるじじグロ。
良い人は早期退職でいなくなった。
まあせめて社内で止めておけばいいのにね。

458 :もしもの為の名無しさん:2017/02/14(火) 17:38:41.14 .net
これほどのブラック会社はない

459 :もしもの為の名無しさん:2017/02/15(水) 00:12:37.44 .net
内田◯宏ホントにクソ

460 :もしもの為の名無しさん:2017/02/21(火) 16:26:58.42 .net
町〇総〇支店の開発課長代理って何してる人?

461 :もしもの為の名無しさん:2017/02/25(土) 12:27:50.44 .net
代理店を奴隷扱いしている会社

462 :栃木県介護被害者会:2017/02/25(土) 18:21:41.32 .net
払い渋り・損保ジャパン日本興亜

「新田裕子弁護士・介護被害者へ高齢者虐待・債務不存在確認訴訟」

代表取締役(二宮雅也/西澤敬二/高橋正美/佐藤史朗)

「澤田雄二懲戒処分弁護士顧問契約継続」33,10/11

https://youtu.be/YKB1RFMy3eE

払い渋り損保ジャパン日本興亜「土子豊喜特命課長」コメントを差し控える発言連発」

新田裕子弁護士もコメントを差し控える(呆れ)

いい加減、損保ジャパン日本興亜は、介護被害者を馬鹿にしているようで・・・・。

あいにく、会代表は損保の債務不存在確認訴訟のマニュアル対応など聞くつもりもありませんので悪しからず!!

463 :もしもの為の名無しさん:2017/02/25(土) 22:26:47.69 .net
ブラック業界の中のブラックジャパン

464 :もしもの為の名無しさん:2017/03/21(火) 14:46:29.20 .net
町〇の中〇さん。仕事の付き合い=ホステスとのお付き合い大変ですね…。顧客確保に欠かせない夜の営業ご苦労様です!ある意味尊敬します!奥さんやお子さんに捨てられないよう頑張って下さい!その前に訴えられてクビになるかもしれませんけど…。

465 :もしもの為の名無しさん:2017/03/23(木) 10:50:13.49 .net
損保ジャパン江戸川橋ビルにスキンヘッドのヤクザ風の
警備員がいる。道を聞くと「知らねえ」とドスの入った声で
言われる。クレーマーを追い出す為に雇った警備員!!

466 :もしもの為の名無しさん:2017/03/29(水) 21:37:17.37 .net
そりゃ嵩原安三郎みたいなチンピラ弁護士雇ってるんだから程度が知れてる

467 :もしもの為の名無しさん:2017/04/02(日) 11:02:59.35 .net
www

468 :もしもの為の名無しさん:2017/04/15(土) 14:51:31.63 .net
今は静かに我慢する

469 :もしもの為の名無しさん:2017/04/15(土) 14:51:55.50 .net
成功あるのみ

470 :もしもの為の名無しさん:2017/04/23(日) 11:14:28.00 .net
SJTVで、全国のJ-SAの活動と会報の紹介してた時、
たいていはPOPにワードアートを使ったカラフルな会報なのに、
一つだけヤ〇ザ風の渋いデザインの会報が、、、
支社全体、シーンとなったの思い出したw

471 :もしもの為の名無しさん:2017/04/23(日) 12:37:11.14 .net
町〇では熟女パブが好きで他の社員を誘いまくるOさんがいる。そんなに好きなら1人で行け!

472 :もしもの為の名無しさん:2017/05/02(火) 08:16:27.73 .net
新規獲得に困ったら、スナック通いで付き合いのある車の修理工場の関係者が紹介してくれたり、行きつけのスナックの女が頼りなクズ発見

473 :もしもの為の名無しさん:2017/05/16(火) 14:28:26.35 .net
うちの担当さん、営業のフリしてホステスと仲良くしてた。相手は素人未亡人ホステス。仕事〜と言い訳すれば何でも済むのかな。地元の場末のパブでやらかしたからすっげえ噂広まってる。ありゃ、奥さんに捨てられるな。
もちろん、担当者かえてもらうよ!地元で堂々と不倫するとは終ったな。

474 :もしもの為の名無しさん:2017/05/18(木) 11:13:08.22 .net
不倫脳モロでちゃってる社員が分かりやすくてキモすぎる

475 :もしもの為の名無しさん:2017/05/18(木) 11:47:41.47 .net
>>474
そうだよね。課内にいると迷惑だよね。
特に女はわかりやすい

476 :もしもの為の名無しさん:2017/05/18(木) 13:26:55.30 .net
電話対応で何喋ってるのかサッパリ分からないN。わかりやすいのは不倫していた事だけ。

477 :もしもの為の名無しさん:2017/05/18(木) 13:56:00.38 .net
営業の仕方は人それぞれ。
それが場末のパブなら何でもありき。
常連客になっちゃえば、顧客も増えるし店の女をお姫様抱っこしながら営業できる。
実際に通いつめすぎて家族にバレて捨てられた社員がいる。ダサすぎ。

478 :もしもの為の名無しさん:2017/05/18(木) 22:12:58.62 .net
トップ陥落の責任は誰もとらないのかな

479 :もしもの為の名無しさん:2017/05/19(金) 13:08:53.42 .net
ホステスと出来てるなら今頃、慰謝料でも請求されてるかもな。それって50代の社員の事かも知れない。うちの社で噂になってる奴がいる。

480 :もしもの為の名無しさん:2017/05/20(土) 10:48:47.25 .net
>>479
うちの課にも不倫いる。
相手が転勤したが、W不倫。課内どころか支店内中にばれてるのに女は何食わぬ顔してまだ居座ってる。この女、フロントだが全く仕事できないんだが本人は全く気づいてないのがイタい。不倫にかまけてるひまあるなら仕事してよねもーちゃん!

481 :もしもの為の名無しさん:2017/05/26(金) 19:16:43.09 .net
文科省の前川前次官が会見し「総理のご意向だと聞いている」などと記された文科省の内部文書とされるものについて「文書は確実に存在していた」と明言。

前川氏はなぜ会見に踏み切ったのか。

当事者だった前川氏が「文書はすぐに見つかるはずだ」とまで言っている限り、政府は「調査したが確認できない」「怪文書のようなもの」と切り捨てるだけでは済まない。

■政権側の「事件のもみ消し」を会見で公開-----w。

 「総理も議員も辞める」と担架切っ田のは誰でしょう

損保ジャパンのホコリ叩かず「事件で田が犠牲」ここまですすむ。

482 :もしもの為の名無しさん:2017/06/25(日) 16:56:39.49 .net
必ず成功してやる

483 :もしもの為の名無しさん:2017/07/30(日) 05:09:14.19.net
津山のある代理店が明日終了。

484 :もしもの為の名無しさん:2017/09/10(日) 21:19:24.75 .net
損保ジャパンはゴミ

485 :もしもの為の名無しさん:2017/09/17(日) 15:28:47.14 .net
そういえば、未亡人ホステスとのお泊まり営業がメールで社内でバレたやつまだいんの?

486 :もしもの為の名無しさん:2017/09/17(日) 15:29:40.84 .net
それな!!

487 :もしもの為の名無しさん:2017/09/18(月) 14:13:31.58 .net
https://www.macroaxi...bility-Of-Bankruptcy

488 :もしもの為の名無しさん:2017/12/02(土) 22:40:22.42 .net
【埼玉】秩父のトレイルランで男性死亡 バランス崩し崖から滑落か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511000382/

崖から滑落か…男性死亡、秩父のトレイルラン大会「道幅は広かった」  昨年も道に迷った男性が滑落死 [ 埼玉新聞 2017.11.18 ]
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/11/19/01_.html
  18日午前9時55分ごろ、秩父市などで行われていた山道を走るトレイルランニングの大会運営者から救助要請があった。県の防災
ヘリコプターで、同市浦山の登山道の斜面で倒れていた東京都世田谷区桜丘1丁目、会社員道明誠一さん(54)が救助されたが、滑落
して頭を強く打ったとみられ、搬送先の病院で約2時間半後に死亡が確認された。
  秩父署によると、現場は大持山(標高1294メートル)へ向かう尾根で、向かって右側に崖があった。道明さんの前方を走っていた
参加者が物音がして後方を振り向くと、道明さんは見当たらなくなり、バランスを崩して崖から約100メートル滑落したとみられる。
  大会は「FTR100&FT50」。秩父市から飯能市までの山道を往復して約100キロ走るコースには、道明さんを含む約650人が参加し、
午前5時に道の駅ちちぶを出発していた。事故を受けて、大会は中止された。
  大会関係者によると、大会は今年で3回目で、道明さんは2年前も約100キロを走るコースに出場した。コースで危険な場所には
ロープを張り、誘導員も配置するなどして、安全対策を実施していたという。関係者は「道幅も広く、危険ではない場所と考えていた。
参加者が亡くなったのは非常に残念で、安全対策を再検討していきたい」と話した。
  昨年10月には、昨年の大会で約50キロを走るコースにエントリーしていた都内の男性=当時(52)=が練習中に秩父市内の
山中で道に迷い、浦山川に滑落して死亡している。


< FunTrails 100K Round 秩父&奥武蔵  [大会概要] >
http://fun-trails.com/race/2017/100k/summary.html

489 :もしもの為の名無しさん:2018/02/24(土) 12:34:11.75 .net
損◯ヤバンはひどい!!解約しましょう

490 :もしもの為の名無しさん:2018/02/24(土) 16:55:45.10 .net
害悪損◯ヤバンなんか潰れちまえ!!無責任、被害者騙しいい加減にしろ

491 :もしもの為の名無しさん:2018/02/25(日) 22:06:50.85 .net
代理店も契約者も、宗教に勧誘されたら警察に

492 :もしもの為の名無しさん:2018/08/12(日) 07:58:28.30 ID:6QruQE16J
他社の火災保険証券を入手して驚いたけど、分譲マンションの専有部分
の火災保険で超過保険が結構見受けられます。
この9月に満期になったF火災、専有部分の建物に1500万円の火災
 保険が付保されていた。
それを保険会社に超過保険ではないか?と書面を送ったところ、評価額
 700万円で再試算して、差額を返してきた。
 遅延利息は後日返金らしいが・・・。25年前の始期に遡って法定遅延
 利息を支払ったら、 最初に払った保険料の倍ぐらい返ってくるんじゃ
 ないかな?
これって、数年前に各社が一斉に保険金額の見直しをしていた時に正しく
対応しておけば、こんな多額の遅延利息にならなかったはず。
 株主代表訴訟ものだと思う。
しかも言ってくる客には返金するが、言ってこない客には黙っておいて
 ほっかむり。
 F火災以外にもT海上、JN(SJもNKも)でも全く同じ話があった。
つい最近の話です。
 会社の対応として、もっとも酷かったのは旧SJと旧NK。

493 :もしもの為の名無しさん:2018/10/11(木) 21:55:54.37 .net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

I3K

494 :もしもの為の名無しさん:2019/05/09(木) 23:27:01.51 .net
7 名前:もしもの為の名無しさん[] 投稿日:2019/03/11(月) 23:54:20.05
大同生命の保険って節税保険売れなくなったら何の価値もないよね?

495 :もしもの為の名無しさん:2020/01/25(土) 10:39:35.82 ID:ueSTFrnt5
代理店の基本的人権、生活権を侵害して無理やり合併させているブラック損保です

496 :もしもの為の名無しさん:2020/01/29(水) 23:00:59.33 ID:Dssw5A56D
保険会社による代理店手数料搾取問題、ヤクザのピンハネみたいな悪行は金融庁に言うより、公正取引委員会に訴えた方がいい

金融庁は民民の問題と逃げ腰

公正取引委員会に保険会社の優越的地位からの一方的圧力による手数料引き下げ事件として訴えていくことのが大事

このまま黙っていてはいけません

専業専属代理店の手数料を引き下げ、銀行、ディーラーに上乗せしているヤクザ方式は絶対に異常な手数料体系です

497 :もしもの為の名無しさん:2020/02/03(月) 21:39:52.58 ID:Y4y6nVPc+
これ以上の代理店イジメの手数料カットは止めなさい

498 :もしもの為の名無しさん:2020/02/10(月) 21:29:31.28 ID:IIPx7QpcV
代理店を無理やり合併させているヤクザ火災出身支店長

手数料搾取しかできないヤクザ火災出身社員

499 :もしもの為の名無しさん:2020/02/12(水) 17:07:19.17 ID:fjD4sFtff
優越的地位の濫用で代理店いじめをしているクソ損保。公正取引委員会に告発しましょう

500 :もしもの為の名無しさん:2020/02/22(土) 00:04:32.97 ID:cJF/Xcew6
なにかと騒々しい会社

501 :もしもの為の名無しさん:2020/02/22(土) 10:45:48.88 ID:cJF/Xcew6
第二のかんぽ生命かと思うくらい、悪徳、強引、強権的手法で代理店いじめをしている

無理やり代理店統合や廃業を勧められた代理店は金融庁や、公正取引委員会、マスコミに実態を公表しましょう
泣き寝入りはダメ

いったいどこが契約者優先なのでしょうか

502 :もしもの為の名無しさん:2020/02/23(日) 11:30:52.98 ID:Djn2UXShq
ウンコ イノベーション大失敗

503 :もしもの為の名無しさん:2020/02/24(月) 10:15:56.82 ID:9CDCJoxWt
これ以上、代理店を奴隷扱いするのを止めなさい

504 :もしもの為の名無しさん:2020/03/01(日) 14:56:17.07 ID:ioV9B0MW+
ナントカ イノベーションは大失敗(笑)

代理店を強制的に統廃合、解約することは犯罪だよな

505 :もしもの為の名無しさん:2020/03/05(木) 22:31:00.26 ID:ilzFvXyMs
昨今の新型コロナウイルスの状況に鑑み、代理店手数料を大幅に緩和策を出すべきである

506 :もしもの為の名無しさん:2020/03/08(日) 11:09:53.37 ID:/AUh+BcCm
コロナウイルス対策として代理店の強制的統廃合を注視して、手数料を一律100%に戻しなさい

507 :星☆:2020/03/12(木) 21:35:44.17 ID:Tz5nSW3Iy
年金型保険を月額5280円払っています。たぶん、30歳くらいから30年ほど。保険屋さんとは連絡なしで、これからのことが、とても不安です。

508 :星☆:2020/03/12(木) 21:42:18.74 ID:Tz5nSW3Iy
年金型保険は、年金みたいに貰ったほうがいいの?ちゃんと全額貰えるの?当方、契約書の控え持っていません。

509 :星☆:2020/03/12(木) 21:46:01.47 ID:Tz5nSW3Iy
どなたか、ド素人の私にアドバイスをm(_ _)m (2ch、初めて投稿してます)

510 :星☆:2020/03/12(木) 21:48:16.43 ID:Tz5nSW3Iy
会社は損保です…

511 :もしもの為の名無しさん:2021/12/06(月) 00:09:04.94 ID:+EjsIQQ/O
代理店手数料を下げるな、代理店を勝手に統廃合させるな

これらは代理店の基本的人権や生活権を侵害する行為です

ここは日本で中国ではありません

代理店を守れないような会社は消えていきますよ

512 :もしもの為の名無しさん:2021/12/19(日) 12:03:57.23 ID:NJNeB2Qb4
代理店が乗り合うと言ったら一方的に解除して裁判に負けたバカ会社

513 :もしもの為の名無しさん:2022/03/03(木) 09:04:10.53 ID:6f7vat7ES
ロシアの無慈悲な非人道的ウクライナ進撃は続いている

保険会社による代理店イジメ、手数料ピンハネ攻撃作戦は代理店の人権を侵害して続いている

代理店の置かれている状況とウクライナは同じようなもの

代理店は会社の奴隷ではありません

514 :もしもの為の名無しさん:2022/03/05(土) 10:05:45.81 ID:AjH0L+r+G
ロシアよ、これ以上ウクライナへの攻撃は止めなさい

やくざ火災よ、これ以上の代理店イジメ、強制統廃合は止めなさい

515 :もしもの為の名無しさん:2022/03/08(火) 18:53:26.72 ID:gODmPOdKO
ロシアによるウクライナ攻撃が苛烈、卑劣にも続いています

メーカの代理店いじめと同じように

ロシアの攻撃は元は同一民族だと言う割にはウクライナへのリスペクト何もない残虐な非人道的攻撃でニュースを見ていて耐えられません

メーカーが好き勝手に代理店の合意を得ることもなく一方的に廃業に追い込んだり、統合されるやり方と同じです。代理店への感謝も人権擁護もありません。
食料や医薬品も乏しいウクライナ国民、手数料を一方的に削減されて生活権を脅かされている代理店の境遇も哀れですね。
代理店はクリミア半島のように脅され占領され奴隷にされている

516 :もしもの為の名無しさん:2022/03/13(日) 12:14:53.13 ID:zZtBU6LjW
保険会社はロシア、代理店はウクライナ国民と思えば皆さん納得できる現状ですね

ロシアはやりたい放題、一方的に難癖付けてウクライナ攻撃をしている

517 :もしもの為の名無しさん:2022/03/22(火) 23:32:05.43 ID:oGcL7UFae
損保ジャパン=ロシア

代理店=ウクライナ

代理店抜きで商売する気のようだ

518 :もしもの為の名無しさん:2022/03/26(土) 10:14:21.57 ID:WrqN2cnrQ
代理店はクリミア半島のように占領して奴隷のような働けという手数料体系だ

519 :もしもの為の名無しさん:2022/03/28(月) 07:58:13.57 ID:tnIk6P5qF
推し、燃ゆ💓は、全世界で364万部売れた💓💕💕😌💕💕💓

520 :もしもの為の名無しさん:2022/04/02(土) 16:50:31.57 ID:qbjdancz6
やくざ火災とロシアはひどい

521 :もしもの為の名無しさん:2022/04/05(火) 16:41:00.76 ID:nMtiF//1y
俺たち代理店はウクライナのマウリポリと同じくらい哀れだ
ロシアのようなやりたい放題の会社のおもちゃにされている。自由も人権も踏みにじられている

522 :もしもの為の名無しさん:2022/04/15(金) 22:49:02.84 ID:PCLtujpUf
代理店手数料を搾取するのが好きな会社だ

523 :もしもの為の名無しさん:2022/04/17(日) 11:49:05.54 ID:8UIiR+/2W
なんてったってヤクザ火災ですから

524 :もしもの為の名無しさん:2022/05/23(月) 09:06:40.00 ID:IOLYvcfF7
代理店手数料をピンハネして史上最高決算かよ

代理店からのみかじめ料を取りすぎだろ

525 :もしもの為の名無しさん:2022/06/15(水) 06:43:52.77 ID:9OJahMFXR
この会社のすごく可愛くてエロい子と付き合ってるのでいい印象しかない

526 :もしもの為の名無しさん:2022/08/29(月) 08:54:00.54 ID:1LpaHTcqP
中古車販売店、ビックモーターの車両保険金不正請求に目をつぶるのか?

東海日動や三井住友海上と歩調を合わせ不正追及をするべき

目先の自賠責保険料に目がくらんだマヌケな所業だ

ビックモーターア社員の内部告発事件なのに理解不能な損保ジャパンのやり方に金融庁も激オコだぞ

527 :もしもの為の名無しさん:2022/08/30(火) 03:09:13.81 ID:nNDOWbJF1
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

528 :もしもの為の名無しさん:2022/09/02(金) 23:22:54.63 ID:vQpQQgwvD
あくどい損保ジャパンがあくどいビックモーターに騙されているのか? お笑いだな

529 :もしもの為の名無しさん:2022/09/03(土) 09:27:25.38 ID:ivJtVgw0H
ビックモーターの件、このまま一件落着させると、代理店に示しがつかない

530 :もしもの為の名無しさん:2022/09/05(月) 18:47:53.05 ID:7stMmRDVC
一般代理店の手数料はカットカットで生活権、生存権、基本的人権を無視しているくせに

ビックモーターには好き放題にさせているのか? 媚びているのか?

531 :もしもの為の名無しさん:2022/09/06(火) 08:47:14.15 ID:NYfp/eNDK
まさかビックモーターのしゅすり工場の見積書は精査してはいけないというルールがあるの?

532 :もしもの為の名無しさん:2022/10/10(月) 11:16:44.57 ID:TlrmOnz3u
大丈夫なのか? コンプライアンスは?

★保険の「不正請求疑惑」めぐり大手損保が大揺れ 中古車大手ビッグモーターの組織的関与が焦点
中村 正毅 : 東洋経済 記者
2022/08/29 6:00
車両保険金の水増し請求をめぐって、大手損害保険会社が揺れている。
疑惑の渦中にいるのは、中古車販売大手のビッグモーター(東京都港区)だ。
広告チラシなどで「年商6500億円! 社員数6000人!」と業界大手であることを強調している同社は、
中古車の買い取り、販売のほか自動車保険の代理店事業や自動車修理などの板金事業も手掛けている。
実はその板金事業において、車両修理費用の水増し請求を組織的に行っている疑いが浮上し、
取引のある大手損保各社が今まさに対応に右往左往しているのだ。
ビッグモーターの複数の関係者によると、水増し請求が表面化したのは2021年秋のこと。
損保の業界団体に「上長の指示で過剰な自動車の修理をし、その費用を保険会社に請求している」という
旨の内部通報があったことがきっかけだ。

533 :もしもの為の名無しさん:2022/10/25(火) 08:53:53.53 ID:Wgmk44nJa
ビックモーターに振り回されている情けない損保ジャパン

534 :もしもの為の名無しさん:2023/05/12(金) 12:53:53.68 ID:ibvph9USj
ビックモーターが今度はパンクをさせて修理代を稼いでいるってよ

損保ジャパンが東海日動や三井住友のように契約を切っても、切られても正義をつら抜いているのは立派

目先の数字で不祥事を見逃している損保ジャパンは間抜け

535 :もしもの為の名無しさん:2023/05/13(土) 10:32:43.52 ID:ze1ociZfK
ビックモーターと損保ジャパンにはコンプライアンスという概念も常識も存在しない

536 :もしもの為の名無しさん:2023/05/14(日) 16:48:44.61 ID:l+9kOSYwA
社内不倫が横行してる

537 :もしもの為の名無しさん:2023/05/24(水) 18:03:00.56 ID:j4HukkGzv
可愛い子は山中湖の研修時点で目を付けられる

538 :もしもの為の名無しさん:2023/06/30(金) 09:26:53.75 ID:CmZ4CxXXW
最近地球破壞テ□リスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは,国民の生命と財産を守る存在ではなく,税金泥棒しなか゛ら.ヱネ価格に物価にと暴騰させて,住民の権利を強奪して破壊して
気侯変動させて災害連發させて國土まて゛破壞しなか゛ら私腹を肥やすテ□リストの典型た゛と理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDР比4%以上あったわけだし、軍のク―デターによって政権掌握されたミャンマーはGDр比2%台.
徴兵して拒否すれは゛犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのか゛防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに,2014年にマレ─シア地球破壊テ囗リスト機MH17を地対空ミサヰル9K37ブ―クで見事に撃墜したのは.戰闘民族ウクライナ人な
真の防衛として.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全滅させて,
新Ξ種の神器、拳銃.スティンカ゛─、手榴弾を─刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく囗シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТΤPs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

539 :もしもの為の名無しさん:2023/07/01(土) 17:59:28.07 ID:sRm2Tp0w+
現在中学2年生です。母親と上手くいきません。
お母さんはヒステリックなとこがあるので少しでも気に障る発言をするとすぐに喧嘩になってしまいます。
怒ると収拾がつかずいつも大変です。怒りだすと怒鳴って怖いので私はいつも泣いてしまうのですが、そうなるとさらに機嫌が悪くなって大変です。
私はもう少し優しくして欲しいと思いますが直接言ったりすると怒られそうなので言えません。
この前は風邪を引いて頭痛と熱が出たのですが、病院に行く際頭痛がひどくなって少しゆっくり行かせてもらいたかったのに
無理やり車に入れられ、病院まで引っ張られました。歩くのがきついといったのに腕を引っ張られて歩かされました。
途中強く怒鳴られたので自分が泣き出してしまい、自分でも落ち着けなくなり、泣いたまま病院の玄関まで連れていかれて怖かったです。
沢山の人に見られて恥ずかしかったし、病院の看護師さんにも怒られてしまいました。
それから気まずくなりしばらく部屋にこもっていたらお母さんから「ずっと怒って大変だね。悪かったとは思うから機嫌を直してほしい。」
といった内容の手紙を渡されました。私は怖かったし悲しかったし恥ずかしいことをしたから家族にどんな顔を向ければいいかわからなかっただけなのに…
ずっと拗ねてるって解釈されるなんて…お母さんとは分かり合えないと思いました。
中学2年生なのでまだ家は出れませんし、今は一応それなりに仲良さそうな会話をして取り繕ってはいますが気持ちとしては少し複雑です…
私自身も母からの遺伝か感情が大きくなるとつい止まらなくなってしまい、泣き出してしますことが多いので
人に相談するのも恥ずかしかったので書きこませていただきました。
こういう場合相手と普段どのように接すればいいのかわかりません。実際相手だけが悪いという話でもないとは思います。
母子関係の改善にアドバイスが欲しいです。

初めてなので書き込み方がよくわかっていません…至らない点があったら申し訳ないです。

540 :もしもの為の名無しさん:2023/07/05(水) 12:57:29.32 ID:nykJKRZls
最低の協会長会社だったな

ビックモーターとズブズブで処分もできない腰抜けSJはコンプラ放棄している

541 :もしもの為の名無しさん:2023/07/10(月) 09:04:53.64 ID:Kgn/BVU3E
ビックモーターが不正を認めても何もできないコンプライアンス概念が無い会社

542 :もしもの為の名無しさん:2023/07/13(木) 08:58:54.40 ID:K3WjeP3N6
ビックモーターズに厳しい対応がとれない以上、、一般代理店にコンプライアンスを求めるなんて天につば吐くようなもの

543 :もしもの為の名無しさん:2023/07/14(金) 16:37:23.49 ID:b3iNGPMMY
社員を大勢ビックモーターに出向させておきながら保険金不正請求を知らなかったは通らないよなあ

東海日動や嗚呼三井住友みたいな取引停止の上で毅然と対応できなかったのは異常なまでのズブズブ、癒着の関係だったんだろうよ

不正請求した保険金からバックリベートをもらっていたのか? 疑われても反論できないくらいの、ここまでのお粗末な対応だったな

544 :もしもの為の名無しさん:2023/07/18(火) 13:22:29.35 ID:danUn5Cyz
ビックモーターの保険金不正請求事件は一般紙に記事になりだしたね

それに比べて損保ジャパンのいい加減な対応には呆れる  コンプライアンスは無いみたいだな

545 :もしもの為の名無しさん:2023/07/19(水) 16:31:32.40 ID:IOZ41QUGv
TVでビックモーター事件が取り上げられていて、手を貸していたと思われる大手保険会社って損保ジャパンだよ

546 :もしもの為の名無しさん:2023/07/20(木) 09:11:25.68 ID:jGAYM3p3D
ビックモーターは代理店委託契約解除しかない

JSAの代理店がこんなことやったら解除、首だから

損保ジャパンにコンプライアンスがあるならビックモーターは解除

547 :もしもの為の名無しさん:2023/07/21(金) 09:04:55.63 ID:ztCDqbwlJ
損保ジャパンはビックモーターの保険金不正請求事件をどう処理していくのか見もの

548 :もしもの為の名無しさん:2023/07/22(土) 11:15:11.99 ID:oMREdmWA/
損保ジャパンは何時ビックモーターを代理店契約委託解除して不正保険金回収を徹底できるかが世間の注目を浴びるところ

騙されていたでは済まないレベルだからな

しっかり社内調査しろよ、課長レベルでは決済できないことばかりだ!

549 :もしもの為の名無しさん:2023/07/24(月) 16:58:03.81 ID:XMFW2+cLj
おそらく、社員を5人も出向させておいて、知らぬ存ぜぬはできないでしょう。
下手すると共同正犯の可能性も出て来ないか?

550 :もしもの為の名無しさん:2023/07/25(火) 16:50:48.38 ID:MAo1ldy2R
ビックモーターへの出向者数が40名、転籍者も多数

これで保険金詐欺が解らなかったというのは間抜けすぎる

一般代理店の事故内容にはねちねち査定してケチるくせに、これからは全社でビックモータールールを適用しろよ

自賠独占のためにビックモーターま抜けな言い訳を丸のみして今になってアホな説明している社長にもびっくりだ

551 :もしもの為の名無しさん:2023/07/26(水) 09:00:27.87 ID:iQ569pKWy
ビックモーターを代理店委託契約解除するしかないですよね。その他の一般代理店への説明もできないくらい酷い

552 :もしもの為の名無しさん:2023/07/27(木) 08:59:31.24 ID:6xxfckNrx
毎日ビックモーターのニュースばかりで損保ジャパンは恥ずかしいね

553 :もしもの為の名無しさん:2023/07/30(日) 11:07:08.59 ID:IkH38yZvk
ビックモーターと損保ジャパンは癒着、忖度、ズブズブの関係ですよ
損保ジャパンは問題発覚後、強く調査を要求してきた東海日動と三井住友海上を取引停止にして損保ジャパン一社に独占させた
損保ジャパンは元ヤクザ火災と言われるくらいコンプラ軽視、汚い営業第一でビックモーターと同じ匂いがする会社
社員を他社の比でないほど出向させて、しかも転籍者も多数いる損保ジャパンが侵食していた
車を売り、修理する会社が保険も売るなんて利益相反。海外ではない形態
この二社が無くならない限り、中古車屋はお終いです。
損保ジャパンも一緒に調べないといけない

しかし、トヨタディーラーだって同じ世界ですよ、悪質なのは新車を売って、既存の任意保険を解約させてトヨタでつけさせる悪質さは異常です
適当なサービス付帯すると言って圧力販売している

554 :もしもの為の名無しさん:2023/08/03(木) 08:56:54.63 ID:jP0enLmeQ
損保ジャパンは一般代理店から手数料をピンハネして大手企業向けに談合カルテルを繰り返し、ビックモーターやディーラーに
いいなりに成り下がっている

555 :もしもの為の名無しさん:2023/08/03(木) 10:48:21.95 ID:V961pLCuk
保険金不正請求ではなくて、保険金詐欺なのに、なぜ被害届けを
損保ジャパンはじめ各社はしないのですか?

ビックモーターと共に共犯関係だったからですか?

556 :もしもの為の名無しさん:2023/08/04(金) 09:48:35.65 ID:c62G+Bev+
代理店契約の委託解除は当然。こんなこと一般代理店やJSA会員がやったら即解除なんだから

損保ジャパンも大問題だげ東海日動も三井住友も問題、同類でしょ。カルテル問題から目をそらされてもいけない。

保険会社は大企業には恩恵を与え談合、カルテルを繰り返している。

一般代理店には手数料ポイント制度で締め上げるだけ締め上げて、浮いた金を談合接待費に使っているのだろう

ビックモーターだけでなくディーラーにだって好き放題させている。トヨタや日産だって新車購入者に既存の任意保険を解約させて
自分の所につけさせている。解約が損になることも説明もしないで。
利益相反なんだよ、っディーラー、中古車屋、銀行に任意保険を使わせてはいけないんだよ

557 :もしもの為の名無しさん:2023/08/05(土) 17:57:57.68 ID:xvtsYwKs0
営業停止1ケ月、社長とモーター担当役員は辞任でも決着つきそうもないね

558 :もしもの為の名無しさん:2023/08/22(火) 18:39:23.58 ID:OaFV63K2c
まだ社長は引責辞任しないの?  未練たらしい男だねえ

ビックモーターでも辞任、カルテルでも辞任が相当です

559 :もしもの為の名無しさん:2024/06/05(水) 22:58:30.97 ID:k3FUETPSD
代理店ハラスメントを止めろ

560 :もしもの為の名無しさん:2024/06/08(土) 11:01:21.58 ID:2krs7yWlc
ライザップに資本?

社員の人数をダイエットしろよ

仕事してなさそうなジジイから

137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200