2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カスタマーリレーションテレマーケティング9

622 :底値さん:2022/07/02(土) 13:28:55 .net
〇堀男とよくご飯言ってるね、あとは訪問社員の男も女の子とこそこそ絡むの好きだよね、名前忘れたけど吉?だったかな

623 :底値さん:2022/07/02(土) 21:59:20 .net
>>622
女好きじゃない男なんて居ないよ

624 :底値さん:2022/07/02(土) 22:35:22 .net
>>622
その人挨拶あんまりしないですよね基本無視っていうか

625 :底値さん:2022/07/03(日) 03:47:16 .net
>>624

男の方?(吉なんとか)女の方?(〇堀)
とゆーか吉なんとかと〇堀できてんの?
女が惚れてるだけ?

626 :底値さん:2022/07/03(日) 09:32:14.76 .net
梅田スクエアビルにいる警備の人の会社知りたいんですがわかる方いますか?

627 :底値さん:2022/07/03(日) 10:02:45.36 .net
梅田スクエアビルにいる警備の人の会社知りたいんですがわかる方いますか?

628 :底値さん:2022/07/03(日) 13:44:25.90 .net
>>625
女の方。いつも目死んでるし挨拶するイメージがない。疲れてるのかな。吉なんとかはしらない

629 :底値さん:2022/07/03(日) 15:26:13.66 .net
>>628
あー女のほうね。たしかに。
でもSVだよね?仕事出来んのかな

630 :底値さん:2022/07/03(日) 23:59:52.71 .net
私の居る部隊でも誰かと誰かはできてるって話をしてるのを聞くなぁ〜
仲良いことは良いことよ

631 :底値さん:2022/07/15(金) 16:13:42 .net
社員の後半シフト急に変わって、もともと休みやったとこ出勤なったけど
予定入ってたからその日だけは出れないって言ったら、プライベートな事は受け入れられないって言われました
それが普通なんですか?

632 :底値さん:2022/07/15(金) 17:14:30 .net
>>631
プライベート以外何があるねんって感じですよね

おかしいでしょー、休みましょ    スクエアビル15FのM下さん推しです

633 :底値さん:2022/07/17(日) 00:00:34 .net
派遣でこの会社に来てるけど、派遣だとすぐ切られてしまいますか?

634 :底値さん:2022/07/20(水) 03:25:16 .net
マナークレーム引き起こしても
切られないから大丈夫だよ
勤怠悪すぎたらわかんないけど

635 :底値さん:2022/07/20(水) 12:18:01 .net
無断欠勤はくびなるみたい

636 :底値さん:2022/07/22(金) 01:35:52.37 .net
スクエアビル15FのM下さん優しいし好きです

637 :底値さん:2022/07/26(火) 18:35:58.43 .net
うちの上層部
みんなコロナで草

F

638 :底値さん:2022/07/29(金) 01:35:31 .net
スクエアビルの15Fの、新卒をまとめているM下さん彼女さんいてるんかな?

639 :底値さん:2022/07/30(土) 18:43:41.77 .net
>>638
あーあの子か
居るって聞いたよ!学生時代から付き合ってて仲良いみたいだよ

640 :底値さん:2022/07/31(日) 00:11:01 .net
DRMは受電業務で顧客から依頼された席数より実際少なく配置して、その差分を利益にしてるから詐欺だよ。しかもその分OPが必死です対応する必要があり苦しい。それに、架空の人物のアカウントをアルバイトにログインさせ、管理させて、顧客にはしっかり依頼人数配置してるように見せてる。
DRM社員は詐欺集団

641 :底値さん:2022/07/31(日) 00:15:30 .net
>>639
えー長い彼女さんなんですね!すごぉい お幸せになる

642 :底値さん:2022/08/03(水) 19:09:55 .net
仕事やることないときってどうしてる?

643 :底値さん:2022/08/05(金) 18:57:23 .net
なんかゴシップないん?

644 :底値さん:2022/08/06(土) 00:11:54.70 .net
>>643
コロナでみんな大人しくなっちゃったね

645 :底値さん:2022/08/06(土) 05:09:11 .net
>>644
コロナでも社員は会食と、合コンみたいなゴルフばっかりしてるよ

646 :底値さん:2022/08/06(土) 05:10:32 .net
>>645
SV以上の社員はそればっかり

647 :底値さん:2022/08/06(土) 10:12:40 .net
>>644
そうなん?KDX3Fは大人しい人ばっかだからかな?変

648 :底値さん:2022/08/06(土) 11:42:03 .net
スクエアなんか平和過ぎてつまらないくらいですもんね

649 :底値さん:2022/08/06(土) 11:49:38 .net
>>648
スクエアは平和でいいな。
KDXは社員よりアルバイトの方が力あるの?アルバイトの人めっちゃ偉そうにしてるよー

650 :底値さん:2022/08/06(土) 11:55:33 .net
アルバイトでも若い子はそうでもないけど
特に40超えたオバさん達は自分の立場を忘れていらっしゃいますよね?声の調整が難しいのか、声デカい煩いし、補足は長いし、聞いてることと全く違う返答返してくるし、ただただウザいオバさんだった。

651 :底値さん:2022/08/06(土) 15:10:04 .net
>>649
それ何階ですか?

652 :底値さん:2022/08/06(土) 16:48:21 .net
>>651
4階

653 :底値さん:2022/08/06(土) 18:50:28.06 .net
>>640
こんなのってあの会社では普通にあることなの?

654 :底値さん:2022/08/07(日) 08:41:41.32 .net
スクエアめっちゃ楽しいよ!平和だよ変な奴もいないし  でもここ読んでたら、他店は変な奴もいるんやね  移動してきたらどうしよ

655 :底値さん:2022/08/08(月) 05:48:42 .net
S木S太mgr とか、もう大人しくなったんかなw

656 :底値さん:2022/08/14(日) 18:13:02.51 .net
人材流出激しいなこの会社
しかもSDGsに対応出来んのかよ
相変わらず紙の無駄遣いしているし

657 :底値さん:2022/08/16(火) 01:47:11.71 .net
スクエア可愛い子多くない?たまにKDXとか行くけど全然いなくてびっくりするわ

658 :底値さん:2022/08/17(水) 13:51:44.33 .net
スーパーロングのギャルめの社員さんめっちゃ可愛い

659 :底値さん:2022/08/17(水) 15:54:44.02 .net
どこの?

660 :底値さん:2022/08/17(水) 18:34:55.52 .net
スクエアやで

661 :底値さん:2022/08/18(木) 21:32:44.13 .net
なんか中高大学ハミ子やった奴が社会人デビューしましたみたいなノリの社員多いよな
寒すぎる

662 :底値さん:2022/08/18(木) 22:12:02.90 .net
皆同じような顔に見える、私だけ?

663 :底値さん:2022/08/19(金) 01:11:54.10 .net
スクエアビルの14Fの女社員さんで必ず挨拶無視の人がいるけど、シャイなんかな?社歴は3年くらい

664 :底値さん:2022/08/19(金) 01:29:20.21 .net
ここだけは無理!

665 :底値さん:2022/08/20(土) 13:19:00.44 .net
毎年入った新卒のほとんどがすぐ辞めるDRM、マネージャーとかの責任者が悪いのかな

666 :F:2022/08/29(月) 21:11:30.51 .net
いつの間にか上長変わってて草

667 :底値さん:2022/08/29(月) 22:50:10.53 .net
今ここで直雇用なんだけどリーダーと合わなすぎて辞めたいと思っています。条件がいい求人見ると時給高いの全部スタッフファーストなのですが、CRTM辞めてすぐスタッフファーストの求人に応募しても問題ないですか?

668 :底値さん:[ここ壊れてます] .net
>>667
問題ないよ

669 :底値さん:[ここ壊れてます] .net
>>668 さんありがとうございます。
できれば次が決まってから辞めたいのですが、まだやめる前にスタッフファーストに登録してお仕事紹介の話をしたら今の部署に話し回るとかあるんでしょうか・・・

670 :底値さん:[ここ壊れてます] .net
スクエアの新卒、皆個性なさすぎて皆顔一緒にみえます

671 :F:[ここ壊れてます] .net
新卒に何求めてるん?

672 :底値さん:2022/09/01(木) 01:25:51.44 .net
今度派遣で面接行ってくるんやけどここって交通費出るんかな?
調べても規定支給としか書いてないからわかる人いたら教えて欲しい。

673 :底値さん:[ここ壊れてます] .net
私派遣やけどデーへんで

674 :底値さん:[ここ壊れてます] .net
キューティーサポート手当は、女性のみ支給だが、労働基準法4条違反に該当しないのか?

675 :底値さん:[ここ壊れてます] .net
普通に考えたら該当する
https://hcm-jinjer.com/blog/jinji/labor-standards-act_article-4/

676 :底値さん:2022/09/13(火) 23:25:49.79 .net
DRMのS木S太mgr 、立て続けに社員辞めていくし休職者も出るし、降格レベルだろ。

677 :底値さん:2022/09/21(水) 00:57:52.47 .net
>>663
誰のことだろ?
あとスーパーロングのギャルは好み分かれるな...

678 :底値さん:2022/09/21(水) 17:40:27.40 .net
>>677
色気あるしめっちゃ可愛くない?あのギャル

679 :底値さん:2022/09/22(木) 15:24:57.25 .net
〉678
2人いない?ロングのギャルっぽい子
若めの子は確かに可愛いかもね

680 :底値さん:2022/09/23(金) 15:01:39.84 .net
>>679
スクエアの14階の、黒髪腰まであるスーパーロングのギャルの社員さんめちゃ可愛い

681 :底値さん:[ここ壊れてます] .net
kdx可愛い人おらん

682 :低値さん:[ここ壊れてます] .net
KDXに派遣されたけど,女子軍団怖杉内www

683 :底値さん:2022/09/30(金) 09:50:22.18 .net
>>682
昨日よね?思った!

684 :底値さん:2022/09/30(金) 09:58:23.56 .net
何そのメアド
道中?

685 :底値さん:2022/10/04(火) 19:21:59.36 .net
>>636
経理の黒○さんと付き合ってますよね

686 :底値さん:2022/10/04(火) 19:25:28.98 .net
>>636
経理の黒○さんと付き合ってますよね

687 :底値さん:[ここ壊れてます] .net
トラコス辞めて2ヶ月前にCRTM来たけど環境が悪すぎてもう辞めたいんだが

688 :底値さん:[ここ壊れてます] .net
>>667
今更ながらスタッフファーストのコールセンター求人ほとんどCRTMとかDRMのグループ会社のコールセンターへ派遣だと思うけど

689 :底値さん:[ここ壊れてます] .net
>>686
○木は経理じゃないだろ。

690 :底値さん:2022/10/15(土) 19:54:18.85 .net
ここって黒ネックストラップの社員の外部の派遣会社通して来てる派遣への態度がすげーな
自社雇用のアルバイトとグループ会社の派遣会社から来てる派遣に対しては優しいのに外部の派遣会社で来てる人にはめちゃくちゃ冷たいし面倒くさそうな感じで接してる
外様が気に入らないなら最初から派遣スタッフの派遣を受け入れなけりゃいいのに

691 :底値さん:2022/10/22(土) 18:42:54.78 .net
>>647
KDX3Fの処理の40代ババアがマジうざかった

692 :底値さん:2022/10/24(月) 18:49:38.53 .net
他のコールセンターも経験したことある方いますか?この会社が初めてのコールセンター勤務なんですけど、他と比べてどうですか?緩いと聞いてたのにかなり厳しいです

693 :底値さん:2022/10/24(月) 19:13:55.61 .net
アイティコムってとこにいたけどどこもかしこもアイティコムのほうがいいよ

694 :底値さん:2022/10/24(月) 20:19:28.26 .net
KDX9階にチビデブのちんちくりんなむっちゃ騒がしい女の子おらん? やかましいのはええんやけど、エレベーターの中でもうるさいの迷惑なので辞めて欲しい。

投稿

695 :底値さん:2022/10/24(月) 22:23:14.94 .net
>>694
いつも金髪の細い女の子と一緒にいるチビデブ?

696 :底値さん:2022/10/24(月) 22:47:09.21 .net
>>695
そうです!やばいですよね笑

697 :底値さん:2022/10/24(月) 23:03:25.96 .net
>>696
4等身くらいの女の子やんね?すぐわかったwww

698 :底値さん:2022/10/24(月) 23:04:20.70 .net
kdxでは有名人。もちろん悪い意味で。

699 :底値さん:2022/10/26(水) 01:03:18.58 .net
スクエアビルでは誰が有名?

700 :底値さん:2022/11/03(木) 18:39:36.56 .net
>>692
エボルバ→りらいあ→トランスコスモス→ベルシステム24→CRTMって感じでコールセンターずっとやってるけどここはマジで辞めといたほうがいい
俺の経験上
1番まとも トランスコスモス
まぁまとも ベルシステム24
少しやばい りらいあ
やばい   エボルバ
論外    CRTM
って感じかな

701 :底値さん:2022/11/03(木) 21:29:21.71 .net
みんな施策何やってる?件数取るんしんどい

702 :底値さん:2022/11/04(金) 22:49:21.35 .net
みんな施策何やってる?件数取るんしんどい

703 :底値さん:2022/12/08(木) 19:35:54.45 ID:M5P8+VtRg
キープが実質なくなり-100円が追加 これは大量にやめるのと生産性が桁違いに悪くなりそう。考えた人馬鹿すぎる

704 :底値さん:2022/12/10(土) 11:04:52.40 .net
キープの廃止 6割以下で-100円+100円はかわらずモチベーションたもてない。1月から大量にやめる人がふえそうでならない。なぜこんなバカなことをしたのか

705 :底値さん:2022/12/11(日) 15:28:53.95 .net
あの制度ほんまにやめてほしい

706 :底値さん:2022/12/11(日) 20:29:06.89 .net
あの制度はゴミ。今後はポイント達成したらさぼる人がふえるのと、-50あたりになると次のために備える人が増えそう。生産性が相当落ち辞める人が大量にでるきはしてきた。そもそもリスト次第で-100-50は確定レベル。せめてポイントあげるかしないとやばい 

707 :底値さん:2022/12/11(日) 20:33:55.04 .net
なんであんな制度になったんやろうね?90パーから95パーは時給キープじゃなかった?うろ覚え... 施策によっては達成難しいのもあるやろうし、時給1000円になったら生活できひん

708 :底値さん:2022/12/11(日) 20:48:26.98 .net
96〜99でkeep 倍達成は200ptのまま いみがわからん

709 :底値さん:2022/12/12(月) 20:24:22.00 .net
いみわからないよね!経営不振かな?なんなんやろ

710 :底値さん:2022/12/14(水) 19:32:03.52 .net
給料の不正受給の従業員を刑事告訴らしいですね
誰だろう?

711 :底値さん:2022/12/16(金) 00:19:02.67 .net
不利益変更 労働契約法 コンプラ違反

712 :底値さん:2022/12/16(金) 01:03:57.82 .net
>>704
不利益変更 労働契約法
ググったらコンプラ違反なのがよくわかる

713 :底値さん:2023/01/04(水) 22:44:44.11 .net
1月〜3月辞職する人が大量増加 達成ポイント以上とる人がすくなくなる。
キープが亡くなったため、ポイントは大切に

714 :底値さん:2023/01/21(土) 01:36:31.10 .net
KDXビルって何となく負のオーラ感じひん?

715 :底値さん:2023/01/30(月) 16:37:27.84 .net
【接種率】 モルモット国民80% > 厚労省職員10%
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1670117740/l50
https://o.5ch.net/20epi.png

716 :底値さん:2023/02/09(木) 18:27:31.15 .net
赤のストラップは絶対バイト?社員みたいな言い方の人とかいるけど。あと部署によって全然違うね!KDX厳しい。最後の1分まで電話かけさせようとするわ、すぐヘッドホンつけさせようとするわ

717 :底値さん:2023/02/09(木) 18:27:31.33 .net
赤のストラップは絶対バイト?社員みたいな言い方の人とかいるけど。あと部署によって全然違うね!KDX厳しい。最後の1分まで電話かけさせようとするわ、すぐヘッドホンつけさせようとするわ

718 :底値さん:2023/02/15(水) 22:36:47.73 .net
ここの赤ストラップの男達なんであんなに背低い人ばっかりなん?

719 :底値さん:2023/02/20(月) 22:29:52.52 .net
ここのSVに偏差値40代の脳筋がおって
東京でイキってて草不可避ww

720 :底値さん:2023/02/20(月) 22:33:12.52 .net
なんで脳筋SVの偏差値が
40台だって判ったか?

そいつが自分から
「俺は芸能人の○○と同じ高校だ」
とかバカ丸出しで
イキり散らしたからだよww

721 :底値さん:2023/02/20(月) 22:35:23.99 .net
研修資料の漢字すら読めない
脳筋バカ見てほくそ笑むの
クッソ面白すぎるww

退勤のハンコ貰うときも
思わずニヤつくわぁww

722 :底値さん:2023/02/20(月) 22:38:08.09 .net
なるほど、光通信系なんだ。
通りで・・・(^∀^)ゲラゲラ

723 :底値さん:2023/02/21(火) 04:24:18.56 .net
>>721
 あんた多分、俺と同じセンターだな。
 俺も研修初日にこの低レベルな会社に見切りを付けて水面下ですぐ職を探したわ。もうそっちの合格を貰ったので、あと数日でこの職場をバックレるのが楽しみでしょうがねぇ。
 高飛びまであと数日、俺も低学歴DQN社員を見て(・∀・)ニヨニヨするわw

724 :底値さん:2023/02/22(水) 17:21:08.71 .net
ネイル盛り盛り金髪SVによる有り難い研修↓
「えーっと、あ、え、あーっと、えー・・・」
「めっちゃ・・・じゃないですかぁ」
「・・・とかってぇ・・・それでぇえ・・・だからぁあ」
日本語でおk

725 :底値さん:2023/02/22(水) 17:34:10.54 .net
早いなw書き込み先越されたわw
ほんとここ(・∀・)ニヨニヨできるなww

726 :底値さん:2023/02/22(水) 17:53:01.01 .net
カッペ丸出し大阪弁

727 :底値さん:2023/02/22(水) 19:44:11.55 .net
エルガナでこんなスレがあると聞いて飛んできまスた

728 :底値さん:2023/02/22(水) 21:03:46.57 .net
同じくエルガナから。初見、わこつw

729 :底値さん:2023/02/22(水) 21:16:52.92 .net
エルガナ民大集結(笑)

730 :底値さん:2023/02/22(水) 21:18:31.15 .net
>>718
しかも若いのに前髪後退してるのが多いよね(笑)

731 :底値さん:2023/02/22(水) 21:22:58.52 .net
>>397
>>404
あさって橙庭でご尊顔拝もうかな(笑)

732 :底値さん:2023/02/22(水) 21:31:54.45 .net
>>714
負のオーラ放ってるのは
ビルじゃなくてこの会社だろ

733 :底値さん:2023/02/23(木) 00:06:47.07 .net
>>732
クロワロタ

734 :底値さん:2023/02/23(木) 04:10:09.20 .net
祝・5ch初書き込みw
elganaって便利だけど、こういうのが一気に広まっちゃうのはどうなのかねぇ。
ま、こんなとこにスレを立てられちゃう運営が悪いよね。

735 :底値さん:2023/02/23(木) 04:14:07.60 .net
>>712
あーやっぱこういう会社かww

736 :底値さん:2023/02/24(金) 20:58:54.28 .net
今日も意味わかんない研修乙

737 :底値さん:2023/02/24(金) 21:03:39.19 .net
>>681
エルガナ民って何人おるん?

738 :底値さん:2023/03/13(月) 20:30:54.75 .net
エルガナでなんかあったんか

739 :底値さん:2023/03/20(月) 23:14:43.26 .net
5階RDの大平ってアドバイスしとるつもりがただの嫌味だらけ

740 :底値さん:2023/03/21(火) 16:16:21.04 .net
そんなもん氷山の一角

741 :底値さん:2023/03/24(金) 10:34:00.80 .net
elganaって某大手通信会社しか使ってないイメージ

742 :底値さん:2023/03/27(月) 22:47:43.65 .net
ア〇〇ックの部署はどんな感じですか?

異動希望を出そうか迷っているのですが…

743 :底値さん:2023/03/31(金) 15:32:48.66 .net
ここのインバウンドは辞めておけ

744 :底値さん:2023/03/31(金) 18:45:25.88 .net
派遣元からここを紹介された時の話
ぶっちゃけパワハラやセクハラがあるって話を聞くがセンターによってはいい所と言われるセンターもある
時給も悪くないから短期間でお金を稼ぐと割り切るならそんなに悪くはない所という事だった

入ってみたら若い女の子やかわいい子や美人から消えていってた
オバハンどもが嫌がらせしてた

745 :底値さん:2023/03/31(金) 19:01:52.95 .net
半年くらいここにはいた
センターが閉鎖って話がでる前から評判のいいSVから別業務に移っていきセンターはオバハンどもが好き勝手
派遣元からはとりあえず更新だけしてほしいが次を探すから決まったら途中退職で問題ないからと言われた

その程度の会社なんだろーね

746 :底値さん:2023/03/31(金) 19:17:17.79 .net
あ、あとなか仲良くなったSVが言うにはパワハラは会社的にはデホォなのでそういう言葉のぼう暴力とか実世界はチキンな男がおおいらしい

747 :底値さん:2023/03/31(金) 19:21:19.77 .net
↑すまん誤爆だ
とりあえずここは会社的にパワハラ体質で改める気はないそうだ
多分セクハラやモラハラなんかも

748 :豚骨:2023/04/09(日) 21:38:52.78 .net
新卒いっぱい入ったらしいな

749 :底値さん:2023/04/14(金) 07:31:09.28 .net
福岡にいる、あの女ウザい。

750 :底値さん:2023/04/19(水) 17:56:21.32 .net
ボス気取り

751 :底値さん:2023/05/23(火) 23:42:32.19 .net
セバスチャンかなんか知らんけど外人のパチモンみたいなんうざいな。
勘違いの痛い奴。時給のバイトがカッコつけてんのマジネタやわ。
弱そうやのにイキリ過ぎ、ここ見てたらタイマンはろや、金魚のフンのイグジットのできそこないも合わせて相手するで

752 :底値さん:2023/05/24(水) 17:59:40.85 .net
チェアに金かけないとこは
駄目だね。
何でリースにせんのやろ。

753 :底値さん:2023/05/24(水) 21:00:26.62 .net
タカ○って研修でしてる奴めっちゃウザいわ
カスタマーの論破王気取ってる髪型、ファッション全てがダサい。
ゲーム好きのキショゲーマー社内の女から陰でめっちゃ嫌われてる。
社交辞令を間に受けて「俺もててる」と勘違いしてる痛い奴。
只の社畜イキリーマン、存在がクサ。
夏場はワキもクサ

754 :底値さん:2023/05/25(木) 10:10:55.46 .net
ここで短期の派遣で働いたけど退職時セキュリティカード返却せずに後日人事から電話かかってきて返送用封筒送るのに二週間かかるって言われたけどセキュリティカードの意味ないですよね?
退職者でもセンター入れるったてどう言う事なん?
ここはアホの集まりの会社です、アホは時給で働きましょう。

755 :底値さん:2023/06/03(土) 18:21:54.83 .net
俺が関西ナンバーワンカッコつけマンセバスチャン!
今日もセンター中に響き渡る声でカッコつけ中!
イケメンだが30代実家暮らし時給のバイト!
枯れた花からイケメンリーダーとして担ぎ上げられて勘違いしているカスタマー最強DQN
みんな俺も見たら「かっこつけマン!ヒューヒュー」と言ってくれ!

756 :スクエア勤務の従業員:2023/06/08(木) 14:07:16.70 .net
スクエアの土合ってSVってやつほんとムカつく。
頭ごなしに社員とかこっちに注意ばっかりして自分は事務作業とかだけに集中して、業務のことで話しかけても人の顔とかも見ずにパソコンに集中したまま答えるし、教え方も普通に教えてくれずに、それって何が言いたいん?とかみんなに聞こえる声で言ってくるしほんと恥をかくし、嫌な部署。
アルバイトの連中も嫌とは言ってるけど自分からは言えずに何人か意見が合えば乗ってくる感じの人らばっかりやし、責任者って取り替え出来ないかなー?

757 :底値さん:2023/06/08(木) 22:04:00.40 .net
じゃあ皆んなでクレーム入れて潰そうや。全然協力しますよ。

758 :豚骨:2023/06/08(木) 22:16:22.21 .net
すぐ近くで反乱起きてて草

759 :底値さん:2023/06/08(木) 22:37:59.37 .net
みんな俺がcrtmの論破王たかだ。
薄給社畜のワキガ
研修の時は俺が論破してやるぜ

760 :底値さん:2023/06/08(木) 22:45:30.81 .net
カッコつけ外国人セバスチャンとりんたろー見てるか?
ここ見てたらレスして来い。
話しよや。
お前らはしょうもない女の前でカッコ付けてるだけの底辺やからビビってるやろな。
ビビってる男はカッコ悪いぞ、貧乏人にはお似合いやけどな。

761 :.:2023/06/09(金) 12:54:44.38 .net
マイナスの感情って
伝播するから程々に
多分近い距離やろうし

762 :底値さん:2023/06/09(金) 22:18:51.19 .net
>>761
意味わからん。底辺の貧乏人はたわごと言ったけ

763 :.:2023/06/09(金) 22:30:16.59 .net
https://i.imgur.com/pKbbdBe.png

764 :底値さん:2023/06/11(日) 19:27:57.09 .net
タカダのセクハラどうにかして下さい
この会社はセクハラ容認ですよー、皆さん気をつけてーー

765 :底値さん:2023/06/13(火) 14:08:57.71 .net
カスタマー最強田舎モンオペレーター西山
口癖「ワンちゃん」「バチバチ」
身長190cm
キングオブ田舎モンの西山の登場だぁぁぁぁぁぁ

766 :底値さん:2023/06/13(火) 20:27:55.33 .net
昔、エホバ放射脳ファブリーズおばさん、大した実力もないのに威張ってた人いたよね笑 

767 :底値さん:2023/06/14(水) 06:09:39.14 .net
大阪のタカダは発展場通い

768 :底値さん:2023/07/14(金) 19:22:04.21 ID:bfo+Z52+q
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合か゛,工ルピ─ダの二匹目のどじょう狙いて゛、半導体會社設立とか白々しくてクソウケ儿よな
しかも2ナ丿メ─ト儿だのと大風呂敷を広げちゃって.失敗することまで予定してるって正直に言えや力ス
何しろ、2ナ丿メ‐トルとか.できもしないこと言わないと7○O億もの税金を泥棒する囗実として成立しないからな
結局.数十ナノメ−トルレベルの効率が精々て゛,經済安全保障ガ―だの言い訳して税金は返還しないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が國民を不幸に陥れながら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、しこたま貯め込んだ内部留保た゛けて゛やっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危險なク゛−グ儿依存のポンコツシステムを何億もの税金て゛受注してるΝΤТか゛関わってて色々透けて見えるな
そして三菱重エ、人殺しの道具スペ‐スジェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するか゛.癒着政府経由て゛国民から強盗した5O〇億はよ返せや
村経済人殺し曰本の公務員と大企業を皆殺しにしないと,こいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まて゛家畜だぞ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htТРs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

769 :底値さん:2023/06/15(木) 12:24:45.68.net
10日だけ働いたけど、キャバ嬢みたいなやつ多くてよかったわー、
あと皆バレバレの嘘で休みすぎ
あと14階の七三のやつうざかったわ、まだおるんかな

770 :底値さん:2023/06/15(木) 12:25:27.07.net
オールバックか、名前はおぼえてねぇ

771 :底値さん:2023/06/16(金) 07:31:34.33.net
除湿機のリコールで働いたがデブの女が「ダイエット頑張る」ってほざいてた、三日坊主で終わるのに可哀想過ぎる、バカの洋梨デブは底辺で働いとけ、バイク好きのクソブサイクもマジキモかった、誰からも相手されへん貧乏人ども頑張れ

772 :底値さん:2023/06/18(日) 08:20:26.58.net
カスタマー狩り決行!
センター近辺での喫煙所、写真撮ってカスタマーに送りつけるのでよろしく!
カッコつけまんセバスチャンとニセイグジットは死んだかな?
30過ぎ実家住まい時給バイト→最強底辺

773 :底値さん:2023/07/23(日) 18:00:04.41.net
大量にひとがやめていく

774 :底値さん:2023/07/23(日) 18:00:05.89.net
大量にひとがやめていく

775 :底値さん:2023/07/25(火) 01:51:58.96.net
なんで?厳しくなったから?

776 :底値さん:2023/07/25(火) 20:44:06.24.net
仕事がなくなった。社員もいなくなってまわらなくなってきている

777 :底値さん:2023/07/26(水) 02:53:09.54.net
ジャニーズ ビッグモーター CRTM 

778 :底値さん:2023/07/30(日) 02:17:19.14 .net
今どこも業務縮小って言ってるよね!なんでやろうね。。。そのうち受信オンリーになるんやろうか 社員はめっちゃおるくない?

779 :底値さん:2023/08/11(金) 23:17:25.26 .net
あらあら女目当ての社畜はどんどんいなくなってきてますか???

780 :底値さん:2023/08/12(土) 11:12:22.25 .net
滅びをむかえつつある

781 :底値さん:2023/08/15(火) 00:50:10.29 .net
積み上げたものぶっ壊して
身に着けたもの取っ払って
止め処ない血と汗で乾いた脳を潤せ

782 :底値さん:2023/08/28(月) 23:06:38.88 .net
社員のくせにもしもしーって言って上席に変わってた有馬大丈夫か?永遠コールセンターって可哀想すぎる。アイネットから引き抜き?年収なんぼなん??大丈夫ですかーーー??

783 :底値さん:2023/08/29(火) 03:08:21.99 .net
crtm出身のパイナップル女なんて、発信のときにごめんください奥様♪って言っててコール結果にありえない対応とか書いてやがんの。お前がありえへんわ
べつにもしもしくらいええがなっておもう

784 :底値さん:2023/09/02(土) 01:19:58.12 .net
スクエアビルの、H本っていう女のSVいるやん、倖田來未とか上沼恵美子みたいな話し方の。めっちゃうるさくてたまらんわ

785 :底値さん:2023/09/03(日) 10:30:31.24 .net
>>784
どストライクです。

786 :底値さん:2023/09/09(土) 21:56:47.99 .net
人事のタカタドラッグはよくないよ、やめたほうがいい、だれかトメテアゲテ

787 :底値さん:2023/09/09(土) 23:33:01.88 .net
>>783
お前は黙れクソ底辺が、他に行くとこないからカスタマーおるんちゃうの??

788 :底値さん:2023/09/13(水) 14:21:19.80 .net
こんなスレあるんだw
創業時ちょっとだけバイトしてたわ
小林さん木村亀井小島とかいたなー

789 :底値さん:2023/09/14(木) 09:42:44.91 .net
>>782
くわしく

790 :底値さん:2023/09/17(日) 23:34:49.83 .net
>>789
アイネットからカスタマーに来てるけどアイネット時代は若い女以外挨拶しない、上席対応で「もしもしー」こんな奴正社員で雇ってるけど大丈夫ですか?オペレーターからやり直した方がいいレベルですよ。
若いバカ女漁って薄給でカッコつけてや。車はベルファイヤ、アルファード買われへんやん。貧乏リーマン頑張れ!金かしたってもえーで

791 :底値さん:2023/09/18(月) 17:18:05.87 .net
>>790
日本語のレベルやばいですね。
障害者採用枠での雇用の方だったのでしょうか?

792 :底値さん:2023/09/19(火) 06:17:26.37 .net
工工エエエエェェェェェヽ(゚Д゚;)ノ゙ェェェェエエエエ工工

793 :底値さん:2023/09/20(水) 01:08:35.39 .net
見た目はイケメンだがイケメン維持するには金がいる。今はぶよぶよ

794 :底値さん:2023/09/20(水) 10:48:26.86 .net
>>790
ベルファイヤ、アルファード乗りが金持ちの指標になってるやつおって草

795 :底値さん:2023/09/23(土) 13:31:24.87 .net
>>794
カスタマーで時給で働いてる時点で草。コールセンターから抜け出せるかな??

796 :底値さん:2023/09/23(土) 16:53:41.65 .net
カスタマーで働いてるデブ、ブサイ女って文句多かったわ。誰からも相手にされへんからって文句言ったら相手してくれると思ってるやろうけど文句言っても相手にされないって言う最悪パターンやん。底辺ブスはビアンに走っとけ。日本人女の30歳結婚から外されて更に底辺。頑張れ

797 :底値さん:2023/09/25(月) 22:41:19.87 .net
グループ会社の件はどうなんですかね。

798 :底値さん:2023/09/26(火) 00:00:40.27 .net
恐ろしい程株価下げてるが何したんだろう きっと天神さんの祟りだな

799 :底値さん:2023/09/28(木) 23:53:14.47 .net
【悲報】ワクチン業務大幅縮小
引っ越しするタイミングで来月末で契約終了とかキツイわ……

800 :底値さん:2023/10/03(火) 17:55:43.75 .net
梅新4階のSVのH本っていう女ほんまにうるさい。目立とうとしなくていいから。しずかにして。

801 :底値さん:2023/10/06(金) 16:32:07.45 .net
最近どう?

802 :あああ:2023/10/07(土) 08:58:23.57 .net
元カスタマー民です。

803 :あああ:2023/10/07(土) 08:58:35.97 .net
元カスタマー民です。

804 :底値さん:2023/11/11(土) 02:53:43.60 .net
ワクチン壊滅責任者がオペレーターになっているのをみるとあわれ

805 :底値さん:2023/11/17(金) 02:56:47.69 .net
いきなりここの求人見なくなったんだが

806 :底値さん:2023/12/07(木) 21:10:05.86 .net
部署によって、会社の社訓読まなあかん所あるやん、あれ要らんくない?めんどくさい

807 :底値さん:2024/02/01(木) 06:05:07.38 .net
ディーアールのナカイじ◯ンはトイレのぞいてくるぞ、発展マニアなのはかなり有名。

808 :底値さん:2024/02/04(日) 02:18:18.05 .net
まだ不倫横行しとるかー?

809 :底値さん:2024/02/25(日) 14:29:31.80 .net
梅新の多分今も4階にいるSVのH本っていう女、9階に来てもうるさい。コールセンターは静かにするのが基本では?今まで目立ったことがないからか、常に目立とう目立とうとして、ほんまにうざい。ブスほど目立とうとするんよね。

810 :底値さん:2024/03/07(木) 20:04:20.68 .net
どの派遣会社からエントリーするのが1番時給高い?

811 :底値さん:2024/03/20(水) 12:21:24.84 .net
【3.11、気象庁】 `核実験の波形´を検知しました
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/disaster/1709953866/l50
https://o.5ch.net/22rsl.png

812 ::2024/03/25(月) 22:29:21.42 .net
スクエア14階小部屋勤務ですが、4月から移動する人が多いみたい。。
トレーナーや、責任者陣が移動の対象でお払い箱されて、役職のない一社員が残されるって言ってみんなバタバタしとった、、

一般社員が管理して電話せずに責任者陣が電話して架電するってマネージャーも知ってるみたいやから、マネージャーと部署の上の人がグルで決めたってことやんな?

何かと全て、顔も見たことない話したこともない新しいブロック代表みたいな人のせいにしてるけどほんまに楽しくないし、コール数コール数うるさいし何なのって感じ。

一般の子らも上から言われるがままに指導してくるからこっちからしたらお前らかけたこともないくせにって思うし。

上の人らも、ゆうて1人やけどその人が気に入ってる人だけ近くに置いてるだけやん。
気に入らんくなったらオペレーターでも、社員でも移動にさせて自分らの都合のいいようにしてるだけの部署やん。って思う。

ただただマジメとかではなく,それで何人まともな人ばっかりこれまでに辞めたと思ってるんかな?

何も思ってへんって言うのがすごく不思議で仕方ない。

813 :底値さん:2024/03/26(火) 23:53:16.67 .net
>>809
SVのH本ね、分かる分かる笑、
9Fでもめっちゃ嫌われてるよね

814 :底値さん:2024/03/28(木) 14:49:00.40 .net
データリレーションのナカイはトイレのぞいてくるからきをつけて

815 :底値さん:2024/04/28(日) 02:26:59.13 .net
ネクストの健康観察にいたクソデブ女がデータにいるぞ。黄色のカーディガン。デブすぎで男からは全く相手にされない。とっとと灰になったらいいのに、お前みたいなデブ女いない方がマシ。デブで熱もってるからこれからの時期はエアコン代が無駄になる。デブキエロ

816 :底値さん:2024/05/19(日) 23:53:42.37 .net
まだこの会社あるんだ

817 :ブブ:2024/06/04(火) 14:51:25.98 .net
スクエアの【ド】と【イ】のsvとマネージャーの2人。
取れない試作ばっかりもってくるんじゃなくて、あなたたちが営業に行ってお仕事取ってきたらどう?

2、3ヶ月も何人かで架電して0ってやばいし、会社でのお荷物部署じゃない。

そのくせ上がってないと不機嫌でずっとコール数ってうるさいし、社員の馬鹿2人は全然成長しなくて、【ド】さんの言い訳ばっかりのところと、頼りないところだけ学んでるって感じで話にならないし前の責任者陣の方がほんまに良かったなって思う。
真面目な人はみんな移動して行くなんてなんて勿体無い会社。

上を移動させて下を育てて行くとかしないのかな?
新しい社長にも話は行ってるとは思うけどなんの対策もしないし、上場まえからの社員以上の人らはほんとに9割型古株が残ってるだけの人らで成り立ってるからすごいよね。
下からの意見より、仲のいい人らで隠蔽とか穏便に済ませてなかったことにしてるんだから、

818 :底値さん:2024/06/07(金) 20:49:21.21 .net
>>817
同じブロックで4月に異動になった人間ですけど、いまそんなことになってるんですね

819 :底値さん:2024/06/10(月) 11:47:05.51 .net
カスタマーリレーションテレマーケティング
https://shukatsubbs.com/osaka/20256/

820 :底値さん:2024/06/12(水) 11:34:30.83 .net
前の部署の人から聞いたけど、梅新には上司へ枕営業してマネージャーになった女がいて、業務で問題ばっかおこしててたいへんらしい。枕とか最悪。

821 :底値さん:2024/06/15(土) 01:04:07.08 .net
この会社は人事のザコゲーマーを筆頭に痛すぎる人間の宝庫。研修やってた浅井さんってトラブって辞めたの?

822 :底値さん:2024/06/15(土) 23:36:00.75 .net
給付金関係応募しようと思ってるんだが、楽かな

156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200