2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人や社会が超音波で襲われています

1 :超音波テロの被害者:2020/08/21(金) 01:51:50.96 ID:dmoFQa87r
 超音波テロの被害にあっています。

 超音波テロの加害者の攻撃は

 日ごとに卑劣さを増しています。

 山口市内が超音波で・・・。


 被害者のこの訴えが、

 天に神に届きますように。

   天に神に届きますように

      天に神に届きますように。

2 :底値さん:2024/03/30(土) 06:17:02.41 ID:mWXUsrr4I
最近の北朝鮮は好感が持てるよな、拉致ガーとかいつまで言い続けてんだよとか世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる━方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まで
数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騷音まみれに氣候変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生
させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やすテロ国家が寝言は寝て言えという
正しい声など決して報道しないと゛ころか地球破壊がケ‐ザイた゛のと人殺し推進するキチガイプ囗パガンダ洗脳国家日本た゛しな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まで日本列島縦断させてるテロ国家バカチョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家を核の炎に包んでくれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけだが客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんだし狂いきった曰本を更生させてくれよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , tΤps://flight-rouТe.com/
тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

3 :底値さん:2024/04/07(日) 15:58:19.94 ID:ld43NXHAV
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな,フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前で
眺めてるだけで手出して゛きない状態、これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんだぞ,実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの‐般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治国家には程遠い腐敗国家だし儲かるのは弁護士だけであって報道なと゛されることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけた゛か゛そろそろ民主主義國になるために蜂起してもいい頃合いだぞ.もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんだろ
(ref.] тtps://www.call4.jр/info.php?tyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★