2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハゲ孫正義のソフトバンクは自転車操業経営なの?

1 :底値さん:2018/10/27(土) 15:55:52.29 .net
自転車操業

2 :底値さん:2018/10/31(水) 21:26:43.50 .net
>>1
そんなことより、逗子の37歳無職おっさんは寿町で日雇いの仕事でも探してこいや

3 :底値さん:2019/04/24(水) 00:30:53.85 .net
【国際】孫正義さん、ビットコインへの投資に失敗 145億円以上の損失か 米報道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556026963/

4 :底値さん:2019/05/02(木) 19:27:13.38 .net
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】

5 :底値さん:2019/05/10(金) 22:41:35.22 .net
【決算】ソフトバンク、純利益1兆4111億円。前期比35.8%増
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557382549/
【ソフトバンクG】孫社長が第2弾ファンド設立を表明、「群戦略」加速へ 4年連続純利益1兆円超え
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557425725/

【ヤフー!BB】ソフトバンク、ADSLサービスを終了へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557487560/
【日本】ADSL終了のお知らせ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557488180/

6 :底値さん:2019/11/07(木) 02:14:23.54 .net
>>2
無意味に「そんなことより」を付けたがる糖質馬鹿は自殺しろ

7 :底値さん:2019/11/07(木) 02:36:50.89 .net













え 、 恥 知 ら ず 。

8 :底値さん:2019/11/07(木) 02:37:29.48 .net













え 、 恥 知 ら ず 。

9 :底値さん:2019/11/23(土) 15:39:44 .net
8 年 8 か 月 前 の 原 発 事 故 を 利 用 し て
私 利 私 欲 の た め に
「 余 っ た も の 」 を 貧 乏 人 相 手 に 無 理 や り 押 し 売 り し て
ク ソ 生 意 気 な 態 度 で も っ て
「 自 然 エ ネ ル ギ ー の 活 用 」 だ の と
ホ ザ い て い る の が

3 . 1 1 火 事 場 ド ロ ボ ー 稼 業 の ク ソ ガ キ ど も 。

10 :底値さん:2019/12/30(月) 23:35:00.64 .net
米国からみたソフトバンク社債の格付は、BB+です。
要は投資の不適格債(BB)とギリギリ適格債(BBB以上)の間ってことです。
(いつ潰れるか分からないってことです)
そんな会社がNTTやKDDと並んで電波を牛耳っているなんて…。
そんなことさえ国民に知らせない地上波TV(スポンサーだしね)。
私は携帯がソフトバンクってだけで、
「この人、(オツムが)ヨワイんだろうな」と思い
「だったら格安SIMにしなよ」と言いそうになります。

11 :底値さん:2020/01/05(日) 13:01:58.82 .net
ハゲバンク孫は近々東京地裁のお世話になるだろう

12 :底値さん:2020/01/11(土) 12:27:08.71 .net
孫 正 義 の 手 口 を 模 倣 し て 

貧 乏 人 相 手 に 

「 余 っ た も の 」 を 無 理 や り 押 し 売 り し て 

私 利 私 欲 を 満 た そ う と し た ガ キ ど も 、

こ こ に 名 乗 り 出 ろ 。

13 :底値さん:2020/02/07(金) 01:48:30 .net
ソフトバンク、マヂやばいかも・・・(_ _;

ソフトバンクの仕事を某・運送会社の倉庫でやっているけど、先月下旬から急に出勤停止・自宅待機をしばしば命じられることになった。

グループ全体で有利子負債が18兆円って尋常ぢゃないよな。日本の国家予算と比較してみろよな。

14 :底値さん:2020/03/04(水) 21:19:40 .net
不潔なソフトバンクとワイモバイルの汚ない店員が素手で新しいスマホとSIMカードを触ってた。

15 :底値さん:2020/04/04(土) 15:51:57 .net
>>5

ヤフーBBのADSLはサポートデスクがクソだった

16 :底値さん:2020/05/04(月) 17:32:35 .net
YouTubeに政治団体オリーブの木の黒川氏がソフトバンクグループについて解説している
動画がアップされていたな。

17 ::2020/05/11(月) 17:03:14.47 .net
最近、本も出版されたよね。

18 :底値さん:2020/05/12(火) 04:47:36 .net
ソフトバンクグループの株価は値を戻してきているな。

19 :底値さん:2020/05/12(火) 08:37:27 .net
ソフトバンクの株価は公募価格の1500円を割ってますな・・・

20 :底値さん:2020/05/12(火) 18:05:43 .net
サウジアラビアの政府系ファンドはどう動くのであろうか?

21 :底値さん:2020/05/19(火) 12:56:29.39 .net
強欲は五日は破産するそれはいま?

22 ::2020/05/19(火) 14:23:48.70 .net
株価、あんまり下がらないね・・・

23 :底値さん:2020/05/27(水) 00:54:14 .net
ソフトバンクグループの決算は大赤字だったのに、株価は上がり続けている・・・。
なぜなのだろうか?

24 :底値さん:2020/05/29(金) 03:07:47 .net
◇◆◇ 創価学会の「功徳の実証」◇◆◇

創価学会は現世利益をきわめて重視する宗教である。創価学会の信仰を続ければ「死ぬ
前の数年間が、人生で一番いい時期になる」と、池田大作名誉会長は何回も語ってきた。
では「永遠の師匠」とされる三代の会長の、「死ぬ前の数年間」はどうだっただろうか。

初代会長・牧口常三郎・・・学会員による強引な折伏の被害者が、警察に訴えたことが
きっかけとなり、昭和18年、治安維持法違反で逮捕され、その翌年栄養失調で獄死した。

第二代会長・戸田城聖・・・戸田は重症のアルコール中毒だった。昭和33年に肝硬変で
死去(享年58歳)。戸田が作らせた『折伏教典』では「アル中は餓鬼界」とされている。

第三代会長・池田大作・・・平成22年(2010年)5月以降、公の場に姿を見せなくなった。
創価学会は「お元気」と言い張っているが、実際は脳梗塞の後遺症で半身不随だという。

※ 日蓮は「道理証文よりも現証には過ぎず」と説いた。まさにその通りと言う他ない。

25 :底値さん:2020/11/08(日) 13:21:28.03 .net
ソフトバンクの株を公募価格の1500円でつかんでしまった人、います?

26 :底値さん:2023/07/02(日) 10:55:31.34 ID:ogHNBlKcD
JАLだのÅΝАだのクソアヰ又ドゥだの洒飲んで業務してるクサヰマ─クだのゴキブリフライヤーた゛のシ゛ェッ├クサ─だのテ□リス├に
天下り賄賂癒着して都心まて゛数珠つなぎで騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させて、
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪にと災害連發させて地球破壊して.静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して
知的産業を根絶やしにして、個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国に陥れた自民公明た゛が.
どうやら騒音は、知的産業のみならず、音楽や執筆なと゛の創作活動にも甚大な影響を及ぼしていることか゛明らかになってきたな
技術全敗て゛海外に売れるものはア二メくらいとか言われていたのか゛、それすら死に体になって日本終了にも程か゛あるだろ
日銀に金刷らせて賄賂癒着してる資本家階級と大企業を高額総ナマポ化して.ゴミ企業た゛らけをゴミ企業1О○%に陥れたわけだが
民主主義化しようと立ち上か゛った山上大先生と、それを國葬によって消し去り腐敗國家を存続させんとする自民公明の攻防キモ杉た゛ろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★