2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SNS魔獣ムラカミ

1 :人間の屑:2018/06/30(土) 15:37:02.39 .net
出産祝いをやった代わりに、真逆の攻撃をしてくる人間の屑。

88 :ムラカミロリコン:2018/09/12(水) 16:46:31.41 .net
村上よ、ロリコンはお前だろ!

89 :ムラカミ正体:「口悪い」:2018/09/12(水) 19:23:41.70 .net
503受験番号7742018/09/01(土) 16:00:51.79ID:tjPq58ZJ
「俺に勝つには完全にイカれてからこいや!

四六時中5chに張り付いてレスしまくるくらいになー!この半基地野郎が!!

公務員失敗中途半端クソ野郎が!! 」

90 :勤務時間外:2018/09/12(水) 19:45:46.54 .net
kin********さん
2018/9/1219:28:35
社寺や観光地でのイベントスケジュールです
https://kyoto-design.jp/event

91 :男の美容・化粧:2018/09/12(水) 21:16:42.10 .net
572※名無しイケメンに限る2015/02/23(月) 16:49:19.73ID:WaBBYVYe
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )嘘はイカンなハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ だよなハゲ   \| (    )

92 :条文数字文言の暗記:2018/09/13(木) 12:01:01.92 .net
ヤフー知恵袋上のhiroroboxの回答には
条文数字が書かれていない。
だから人からは「ヤフー知恵遅れ」と揶揄されるんだ。
条文数字文言を暗記してから出直して来い。
カテゴリーマスターの称号にはほど遠い。

93 :底値さん:2018/09/13(木) 21:30:25.90 .net
http://xn--u9jzcy66k8rb5z1cxw8bcbdea.net/

94 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:38:44.01 .net
52ムラカミ残虐性2018/09/09(日) 13:58:04.56ID:vK9Pq8V8
58参考2018/09/09(日) 12:33:54.77ID:awFZdYpZ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1532697161/

ムラカミが関与している確率が非常に高いので、
引用いたしました。

95 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:52:08.41 .net
「だから、お前はネトウヨ呼ばわりされるんだよ。情の欠片もない、弱者を罵り、貶し、否定する。想像力のかけらもに。知性もない。日本の恥だ。出ていけ日本から。」
なんて素敵なコメントも付けて貰った。
自分が神様か何かと思ってるのか?w
しかも自己紹介文が恥ずかしすぎて他人に見せられないレベルだなw」

96 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:52:22.65 .net
76ムラカミ残虐性2018/09/14(金) 13:41:13.09
3友達の友達の名無しさん2018/07/27(金) 22:19:45.91ID:Dw0xKB+A0>>2
「ロー
ttps://goo.gl/KJebL9.info
ローよ、お前が調子こいて毎度毎度投稿するつぶやきの内容は、他のユーザーを小馬鹿にしすぎだ。
何様だか知らないけど、いい加減にしないとリアルで特定されて嫌がらせされるんじゃ無いのか?(笑) 」
ttps://i.imgur.com/Vmqnwzj.jpg

97 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:52:37.51 .net
77ムラカミ残虐性2018/09/14(金) 13:41:40.05
「プロフでは当たり障りないカウンセラー装っているが、こいつの日記やつぶやき見たら頭が逝ってるぞ。 皆、アクセスしてみてwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8) 」

98 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:52:51.69 .net
78ムラカミ残虐性2018/09/14(金) 13:42:07.73>>102
「心病んでるオッサン発見www
コミュニティ見たら、セックスレスらしくて爆笑した
だからなのか、女に対する逆怨みばかり書いて痛々しい 」

99 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:53:07.59 .net
79ムラカミ残虐性2018/09/14(金) 13:42:24.44
相変わらず社会から排除された
低脳無職の引きこもりのキチガイネトウヨは、
国難かつ犯罪者である首相の安倍と財務大臣の
麻生の擁護で必死だな。
平日、土日、祝日、そして時間帯も関係なく
派手に擁護しているな。
無職だから時間が有り余っているのは
分かるが。
職安からも排除されているのか、
それとも職安に行かないのか。
いずれにせよ、生活保護受けて、
勤労をさぼって大切な税金で楽して
飯食っているんじゃねえよ。

相変わらず社会から排除された
低脳無職の引きこもりのキチガイネトウヨは、
国難かつ犯罪者である首相の安倍と財務大臣の
麻生の擁護で必死だな。
平日、土日、祝日、そして時間帯も関係なく
派手に擁護しているな。
無職だから時間が有り余っているのは
分かるが。
職安からも排除されているのか、
それとも職安に行かないのか。
いずれにせよ、生活保護受けて、
勤労をさぼって大切な税金で楽して
飯食っているんじゃねえよ 。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

100 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:53:23.41 .net
80ムラカミ残虐性2018/09/14(金) 13:42:45.43
13友達の友達の名無しさん2018/08/01(水) 00:24:36.42ID:N7Pqg/Y90>>22
安田純平さんのニュースがmixiにあるが、
無職のネトウヨのコメント見てみろよ。
だから俺の言うことが正しいんだよwwwwwwwwww
まあこうなることがわかっているのに
載せているmixiも同罪だけどな。

101 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:53:39.92 .net
23友達の友達の名無しさん2018/08/02(木) 13:22:36.12ID:Sa/6Hb1x0
同じ日本人である安田さんを助けたいと
思わない、いわゆる愛国心がない
社会から排除された低脳無職の
引きこもり、キチガイネトウヨは
さっさと死んで地獄へ落ちろ。

102 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:53:53.82 .net
31友達の友達の名無しさん2018/08/04(土) 00:39:51.92ID:TXiW6Vov0
赤足のゼフ主催のBBQ 余りにも集まりが悪い
とりあえず参加して実態を晒そうかと

103 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:54:07.59 .net
32友達の友達の名無しさん2018/08/05(日) 20:11:51.86ID:tmU2VW8f0
なんだろ、この6連等の自作自演
二重国籍で、韓国のパスポートで入国してるんだから
韓国マターだよ

104 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:54:21.72 .net
33零式 mixiID 286729 改名 雪風☆優太郎2018/08/05(日) 22:32:52.15ID:89CXlliv0
おう、オレのことか?
一応朝鮮人のアーティストだからな。
自作自演はお手のものだ。

105 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:54:35.97 .net
34友達の友達の名無しさん2018/08/05(日) 23:34:17.86ID:ECWXZCRy0
同じ日本人である安田さんを助けたいと
思わない、いわゆる愛国心がない
社会から排除された低脳無職の
引きこもり、キチガイネトウヨは
さっさと死んで地獄へ落ちろ。

106 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:54:51.51 .net
38笠木忍2018/08/08(水) 17:46:55.83ID:N69pBIh40
こちらのみなさんにお願いします。
零式 改め 雪風☆優太朗さんの事を罵らない。
雪風さんは私のなりすましがミクシィに現れた時に擁護してくださいました。
とても紳士的でステキなおじ様なんです。
セックスやパイパンの事まで面倒見てくれました。

107 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:55:06.09 .net
43友達の友達の名無しさん2018/08/13(月) 12:59:01.10ID:XjJX5twR0
無職のネトウヨは死ね

108 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:55:22.66 .net
44友達の友達の名無しさん2018/08/13(月) 20:47:42.81ID:rwk69fpE0
歌優姫お嬢様は自己チューで性格悪く
暴言も多い。
そしてやたら人間不信主張して
勝手やるからみんなから嫌われている。
同じマイミクや職場の同僚からも。

唯一、復活のロリガンナーという変質者からは
支援受けて、気に入らない奴に対して
ロリガンナーを使って家に殴り込み仕掛ける
犯罪的な女だな。

109 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:55:37.41 .net
46友達の友達の名無しさん2018/08/14(火) 15:15:56.94ID:uXxc/0e40
つぶやきでセリフネタ書いてる奴は寒い

110 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:55:50.59 .net
47友達の友達の名無しさん2018/08/14(火) 22:09:55.25ID:oFhDQnzY0
なぜネトウヨは無職なのか。なぜ
職安に行かないのか?

111 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:56:03.79 .net
ミクソでは何書いても負けるから、こっちで負け惜しみか?

112 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:56:17.95 .net
51友達の友達の名無しさん2018/08/16(木) 22:47:06.46ID:n3i4SIUh0
同じ日本人である安田さんを助けたいと
思わない、いわゆる愛国心がない
社会から排除された低脳無職の
引きこもり、キチガイネトウヨは
さっさと死んで地獄へ落ちろ。

113 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:56:33.38 .net
52零式 mixiID 286729 改名 雪風☆優太郎2018/08/18(土) 17:13:14.37ID:ypXoDxA30
オレのオナニーコミュにようやく書き込みあったとおもったら、やたらと書き込むのは管理人だけかとあった。
生意気な餓鬼だが可愛いな。
ヤりてぇな。オレの高齢童貞もらってくんねぇかな?

114 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:56:48.28 .net
マダオの偽者
もう何年もマダオに粘着する精神異常者
自分が社会で成功しない恨みを、まったく無関係な人にぶつけているサイコパス
ネカマの常習者で何度も写真とハンドルを変えている

115 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:57:03.97 .net
「口を開けば「虎の穴」とか「ネトウヨ」しか言わない精神異常者。
しかも相当年を食っている割にはプロフ写真に、けものフレンズのサーバルを無断使用しているから単なるキモオタか?(笑) 」

116 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:57:19.48 .net
「被告が物凄く都合のいい供述をしたり 被害者やその親が悪いとネット民が加害者より被害者を叩いた事件でしたね (;・ω・)
↑ブリトニーさんが指摘コメいれてますが、誰も加害者擁護もしてへんし、加害者より被害者を叩いてる訳やない、親にもガキにも過失はあるやろ!
って基本的な躾が出来てないって言いたいだけなのに論点ズレすぎやね。
やっぱバカやん(笑) 」

117 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:57:36.49 .net
63友達の友達の名無しさん2018/08/28(火) 09:11:05.34ID:DULHi9nR0>>64>>65
ローとかいずみよしきとか左の寄りのヤツって、叩いてる他人のつぶやきを叩いてパヨク仲間のイイネをかせぐしかできないんだな

118 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:57:54.96 .net
64友達の友達の名無しさん2018/08/28(火) 21:07:49.11ID:gwiX1Z/h0
>>63
ローもいずみよしきもマジでムカつくな。
特定されてリアルでボコられれば良いのにね(笑)

119 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:58:08.54 .net
66友達の友達の名無しさん2018/08/29(水) 02:33:18.32ID:LAwPXSzA0
今日も爆砕の三重県のところで、しんやしんやと書き込むバカいるぞ!

120 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:58:24.76 .net
67友達の友達の名無しさん2018/08/29(水) 22:34:31.31ID:Djxuaep40
>>65
まあ、なんでもかんでもネトウヨ言っとけよ
真ん中の人間もローやいずみよしきみたいな阿保ンダラを見て、呆れてだんだん右寄りになってくから
こうやってパヨクは世間から支持を失っていくんだな
まあ、政党支持率見りゃ現実にそうなってるが

121 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:58:38.74 .net
73友達の友達の名無しさん2018/09/01(土) 09:10:03.31ID:q4Hm2ts50
黙れゴミキチガイ
自演辞めろクズ

122 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:58:52.14 .net
75友達の友達の名無しさん2018/09/01(土) 21:12:42.90ID:DwBKNW1v0>>78
阿呆ンダラと百億%しか言えない逆張り野郎ほんと目障り

123 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:59:05.91 .net
「mixiユーザーに対して暴言を快感とする変態性癖の持ち主。
ユーチューバーに憧れているみたいだが、低脳の為、自爆間近。」

124 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:59:19.21 .net
「今日はボケナス共だと
毎回毎回口汚すぎる。何様だよ 」

125 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:59:32.69 .net
「好きなゲームのジャンルはギャルゲーなのにな
そもそも100億%なんて表現オタでも使わんだろうに 」

126 :ムラカミ残虐性:2018/09/14(金) 13:59:46.36 .net
「精子脳、かまって男。女性ユーザーとわかるとトピック内でしつこく絡んでくる。誰か会おうとしつこく書き込みしてくる。ガキ男すぎる」

127 :底値さん:2018/09/26(水) 13:49:41.56 .net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw

128 :底値さん:2019/06/01(土) 03:10:23.33 .net
https://i.imgur.com/Y6sosaV.jpg

129 :底値さん:2019/06/02(日) 14:15:27.48 .net
https://i.imgur.com/Xs7taEI.jpg

130 :底値さん:2019/09/09(月) 20:21:18.55 .net
村上様?

131 :底値さん:2019/12/08(日) 17:07:33 .net
ヘロインムラカミ

132 :底値さん:2020/03/10(火) 09:21:05 .net
将来泥舟イノモト丸

133 :底値さん:2020/04/29(水) 12:09:59.43 .net
>>127

日本民法の父はボアソナードという仏国人ではなかったか?

134 :底値さん:2020/09/04(金) 11:40:59 .net
↑ムラカ身の仕業

135 :底値さん:2020/10/10(土) 20:10:16.01 .net
ニシダハロワ代表木幡人間

136 :底値さん:2021/02/08(月) 05:56:05.40 .net
タシロ=八嶋

137 :底値さん:2023/11/03(金) 08:05:09.96 ID:6OWrp/9+8
スペインやらではカンコ━テ□リス├ヘの嫌がらせが流行ってるが日本も見習おう!
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた國土破壊省は聞く耳一切持たないし曰本は法治国家じゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるか゛
ソフトターゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるだろ,ネットで全力ネガキャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながらカによる一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテ口リストを洪水だ山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-рrojеcΤ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPеg

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★