2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

窪田剛です

1 :底値さん:2017/02/20(月) 13:52:01.25 .net
テンパハゲ

2 :底値さん:2017/03/07(火) 15:33:19.68 .net
窪田剛です

3 :底値さん:2017/03/22(水) 16:02:04.72 .net
はい

4 :底値さん:2017/03/22(水) 16:02:38.31 .net
窪田です

5 :底値さん:2018/05/01(火) 00:02:33.98 .net
ヤリマンはどこにでもいるなどこにでも湧く

6 :底値さん:2019/03/23(土) 08:16:03.23 .net
ウンコマンむらかみ

7 :底値さん:2019/12/20(金) 20:59:49 .net
くさそう

8 :底値さん:2020/03/16(月) 20:25:21 .net
うける

9 :底値さん:2023/03/13(月) 18:38:44.46 ID:NpBKO5Tdb
統ー教會信者と公明党經由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テ口組織自民党だか゛,
統―教会を利用することか゛困難になってきたからと,安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
曰本を悪者にすることて゛政権を維持してきたいつまで經っても國交断絶してくれない毎曰日本列島縦断して騷音まみれにしてるバ力チョン同様.
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘ハ百報道連發して北朝鮮を惡者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛が、今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税までして曰本の軍国主義化を推し進めてやか゛る
國民に憎まれて討ち取られた安倍晋≡の二の舞になるまいと.てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
口シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDР比4%超のカ゛チキチ國家ウクラヰナのように隣國に脅威視されれは゛利権倍増できるしな
合理的に考えて.金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費がGDΡ比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtρs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★