2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【超絶ブラック】セントラルメディアサービス5.14【評判???】

339 :底値さん:2017/07/23(日) 13:39:50.08.net
さん:2017/07/21(金) 16:00:34.43
マジだよ〜
ネシッ○もモバイ○も出禁
モバイ○ちゃんの方は、また漏洩やらかしたみたいだぞ
登録検査等事業者の情報を検索してみなよ
関西と広島は抹消されているww
関西閉鎖祝勝会は、すでに実施されたらしい
337 :底値さん:2017/07/22(土) 21:09:24.36
誓約書がどうであろうが、情報は漏らす 漏らしまくる
それがお世話になったセントラルへの義理ってもんよW
338 :底値さん:2017/07/23(日) 13:32:19.36
また漏らしまくったのかよw
に○ちゃんが逃げたあたりから何かあるのかなとは思ったで
まあどっちにしろ長くいても報われない会社だったな
退職祭ならぬ撤退祭か
九州と札幌も賃貸契約更新せずにそのまま撤退しそうだな
飛び地は業務効率が悪い
関西の首の切られ方相当ひどかったみたいだな
別のところに書いてあるやつ消されてるから詳しくはわからんが
まだ勢いがあった時ですらコンビニのバイトのほうがマシと
散々書かれてたからな

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★