2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カスタマーリレーションテレマーケティング 34

1 :底値さん:2015/08/02(日) 01:04:23.17 .net
^o^

933 :底値さん:2015/11/05(木) 22:56:14.64 .net
>>929>>930やろ
真相は知らんがTJがH○の悪い噂立ててたんは知っとるで

934 :底値さん:2015/11/05(木) 23:32:28.49 .net
>>152から実名まで出して叩きまくったんもTJちゃうん
女の陰湿なイジメ退くわ

935 :底値さん:2015/11/05(木) 23:35:06.94 .net
当然辻なんて最高やん
あいつの顔見てたつやつなんかいるん

HD

936 :もろっこん星人:2015/11/06(金) 00:44:15.76 .net
最近働き出したんですが、4階てどうなんですか?

937 :底値さん:2015/11/06(金) 02:01:00.12 .net
4階なんて、どーでもええ

4階はカスの集まり

相手してないしね

938 :底値さん:2015/11/06(金) 03:17:12.64 .net
五階が一番カスの集まり

939 :底値さん:2015/11/06(金) 08:18:47.83 .net
ii野32才

940 :底値さん:2015/11/06(金) 21:22:59.33 .net
飯野も、かなり顔がキツイ
勃たない

941 :底値さん:2015/11/06(金) 21:44:32.23 .net
TJち○かはわかるがE野H田で勃たんとか結構贅沢やな
タダなら喜んでやらしてもらうわ

942 :底値さん:2015/11/06(金) 23:21:04.93 .net
ブス専かよ
おまえは

943 :底値さん:2015/11/07(土) 02:07:11.44 .net
魔性の、女で、有名な人は、まだ、いるの?

944 :底値さん:2015/11/07(土) 02:23:30.26 .net
やはりビッチな客野さん

945 :底値さん:2015/11/07(土) 23:35:36.35 .net
>>283
まる

946 :底値さん:2015/11/08(日) 01:44:44.12 .net
人生はチャンポンさ〜♩

http://youtu.be/vEZuIeZt1Ng

947 :底値さん:2015/11/08(日) 01:48:29.07 .net
懐かしい〜

http://youtu.be/rYftde8YBJY

948 :底値さん:2015/11/09(月) 08:46:43.81 .net
>>934
叩きの内容が顔本で全体公開してる学歴のことくらいだし
具体的なエピソードないあたり絡みのなかったTJだろうね

949 :底値さん:2015/11/09(月) 22:59:57.21 .net
飛騨TJの不正の罪被せられた?

950 :底値さん:2015/11/10(火) 00:24:29.40 .net
TJの不正の話題中突然>>901
タイミング良過ぎTJかTJの上司しか考えられへん

951 :底値さん:2015/11/10(火) 18:38:36.60 .net
https://lh3.googleusercontent.com/-I0c_kyO1ahE/VkEL_GR6qWI/AAAAAAAFYvg/y_SJ4tMfq4I/s0/10%2B-%2B1

952 :底値さん:2015/11/11(水) 04:00:43.74 .net
お局東城

953 :底値さん:2015/11/12(木) 00:52:25.73 .net
いやー乱世乱世

954 :底値さん:2015/11/12(木) 02:08:39.16 .net
おーい!ギャンブル好きのみんなー!
123いったー????????????

955 :底値さん:2015/11/12(木) 12:38:39.45 .net
ここで散々TJと言ってる者の正体がわかった

加藤A華が顔本にTJおめでとうと書いてる。

女加藤は人いじめと陰口最強やもんな!
仲良くしといて裏で悪口言ってる奴

竹下M穂も加藤と似てる。

956 :底値さん:2015/11/12(木) 15:25:44.73 .net
この会社なぜ、業績がいいんだ?

ブラック企業じゃないの?

957 :底値さん:2015/11/13(金) 01:48:12.29 .net
>>929は加藤A華ってわかる書き込みだ。加藤が話してる内容とクリソツ

958 :底値さん:2015/11/13(金) 01:53:16.03 .net
>>933も加藤A華

TJの事むかつくって言ってたからな加藤A華は
TJのせいにしたいようだ

959 :底値さん:2015/11/14(土) 05:47:31.19 .net
知らない人は損してます
http://goo.gl/XamWRL

960 :底値さん:2015/11/14(土) 21:36:35.86 .net
加藤〜なんか暇やな〜。
塩サバ焼けたし食べるかな(´□`)

961 :底値さん:2015/11/15(日) 14:47:43.13 .net
>>959
どうせまた詐欺紛いのアフィカスだろwと思いつつ試しにやってみたらマジで3万円が6万3000円になったわw
これを種銭にしてさらに増やせばいいわけね?
明日が楽しみだわw

962 :底値さん:2015/11/15(日) 15:57:49.25 .net
>>920も加藤A華の作り話し。

ほんと悪質な事書く者は顔に出るねwww

963 :底値さん:2015/11/15(日) 16:01:47.73 .net
>>959>>961も加藤A華の作り話し。

自分の悪事がばれたから必死によそに向ける魂胆w

964 :底値さん:2015/11/15(日) 20:51:57.40 .net
ってかまだ業績良いの?

965 :底値さん:2015/11/15(日) 21:35:36.41 .net
>>964
そうなんだよ。
粉飾決算でもやってんのかな?

966 :底値さん:2015/11/17(火) 00:20:31.74 .net
長年置かなかった空気清浄機置いた位やから余程潤ってる

967 :底値さん:2015/11/18(水) 01:16:20.07 .net
どでかいやつwww

968 :底値さん:2015/11/18(水) 01:26:46.79 .net
何故PCも加湿器も買い取らずリースやねん

969 :底値さん:2015/11/18(水) 20:37:41.14 .net
古田島牧子

970 :底値さん:2015/11/20(金) 19:24:12.77 .net
会社都合で18時までにするなら20時までの給与保証がほしい

971 :底値さん:2015/11/21(土) 00:29:46.86 .net
それ言うなら会社都合で16時からの方が悲惨w

972 :底値さん:2015/11/21(土) 11:43:03.42 .net
>>970

嫌なら辞めたらええやん

ばーかー

973 :底値さん:2015/11/21(土) 23:06:41.67 .net
久しぶりに出た宮チビw

974 :底値さん:2015/11/22(日) 08:20:04.17 .net
どんたけ貧乏で働きたいん

975 :底値さん:2015/11/24(火) 00:30:19.42 .net
契約時の勤務時間確保しないとかどんだけブラックw

976 :底値さん:2015/11/24(火) 01:14:47.77 .net
やっと連休やな

977 :底値さん:2015/11/24(火) 01:20:19.73 .net
あんたが必要ないカスやからやろ

978 :底値さん:2015/11/24(火) 22:39:07.99 .net
今は業績がええからか残業強要されるわ
都合よすぎじゃぼけ

979 :底値さん:2015/11/24(火) 23:37:16.62 .net
カスども働けるだけマシだと思って黙って働いとけや

980 :底値さん:2015/11/25(水) 16:18:03.51 .net
>>955
あかんて

981 :底値さん:2015/11/25(水) 20:43:33.09 .net
加○バレよった

982 :底値さん:2023/07/18(火) 18:45:39.48 ID:4rffWHk7m
多様性を認めて包摂的カ゛―だのG乂ガ−た゛の脱炭素ガーた゛の嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年た゛ったそうた゛し.├─キョー五輪て゛は
改めてスポ━ツか゛麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけだか゛、こいつはアホ晋≡同様クチか゛ウマイっぽいだけで論理性もクソもない中身空っほ゜のハ゛カだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしいロハ丁儿フィなんかと紙─重ってわけだか゛,とにかくこの税金泥棒は.価値生産て゛きる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のз〇倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくって
エネ価格暴騰させながら原発再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進国の分際て゛審査する
から原發は安全た゛の唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子か゛勉強する環境まで壞滅
た゛か゛.伊藤忠を視察した際『少孑化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したぞ!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★