2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タイで代理出産でして騒したトンキン人のスレ

1 :スコットランドからの難民:2014/08/14(木) 12:25:31.19 .net
光通信 重田光時の大学と学歴 [学歴]

今話題となっている重田光時さんはいったい今どこにいるのでしょうか??
これだけの事をやらかしている光通信会社御曹司ですから大学や学歴もすごいのでしょう。

重田光時さんの正体を少しずつ明らかにして行きたいと思います。


◆重田光時の大学と学歴は?


もともと重田さんは東京の出身で、高校名は明らかになっていないものの
高校在学中に香港で留学をしています。

これももしかしたらお父様の今後のビジネスを見越した上での香港留学だったのかもしれないですね。
普通だったら英語圏のアメリカやイギリスへの留学が多いはずなので、あえて香港というのは何か裏がありあそうです。

http://shigetamitutoki.blog.so-net.ne.jp/2014-08-12
「光通信会社御曹司の重田光時の正体」

10 :部外者:2014/08/19(火) 08:10:32.31 .net
彼は資産家の長男で父は資産は180億円以上で計りしれないそうだ。
彼はまた株主で株の配当金だけで1億円はあるそうだ。
世界進出に一族支配で繁栄を目論んでいるのかも。
これも朝鮮人資質なのであろうと思う。(日本国籍の朝鮮人)
日本人ならば一族支配の考えは出来ないと思う。
法の目を『あざむいた』犯罪だと言えるのではないか。

11 :底値さん:2014/08/20(水) 04:23:27.02 .net
納得のトンキン

12 :底値さん:2014/08/20(水) 19:39:24.76 .net
重田って親父が在日という噂がある。
顔見たら親父も息子も不細工じゃないか、、、
マジで劣った遺伝子を拡散させるのはやめてほしい。

光通信解約しました。理由は言わないけど、即解約しましたwww

13 :底値さん:2014/08/23(土) 22:29:25.12 .net
蒲田正人

14 :底値さん:2014/08/24(日) 07:45:42.68 .net
トンキン人だからか報道しなくなった。

15 :底値さん:2014/08/26(火) 18:57:35.22 .net
こんなブサイクな遺伝子を大量に残すなよ…

16 :底値さん:2014/08/27(水) 06:50:13.60 .net
>これは2005年度、長者番付です。怖くなりませんか?人口の0,5%しか居ないんですよ。★付きが在日。
1.佐治信忠    5800億円【サントリー】
2.福田吉孝    5600億円【アイフル】(サラ金)★
3.武井保雄    5500億円【武富士】(サラ金)★
4.糸山栄太郎   4900億円【新日本観光】
5.木下恭輔    4700億円【アコム】(サラ金)★
6.毒島邦夫    4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
7.岩崎福山    4400億円【岩崎産業】
8.孫正義      4300億円【ソフトバンク】 ★
9.堤義明      3700億円【西武鉄道】
10.森章      3200億円【森ビル】
11.柳井正     3200億円【ユニクロ】★噂あり
12.伊藤雅俊   2900億円【イトーヨーカ堂】
13.重田康光   2600億円【光通信】★噂あり
14.滝崎武光   2600億円【キーエンス】
15.船井哲良   2300億円【フナイ】
16.吉田忠裕   2300億円【YKK】
17.神内良一   2200億円【プロミス】(サラ金)★
18.山内薄     1800億円【任天堂】
19.岡田和生   1700億円【アルゼ】(パチンコ) ★
20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】 ★
21.福武總一郎  1500億円【ベネッセ】
22.大島健伸   1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
23.盛田英夫   1300億円【ソニー(レイケイ社長)】
24.馬渕健一   1200億円【マブチモーター】
25.韓昌祐     1100億円【マルハン】(パチンコ) ★


重田光時の父親重田康光(在日?)が13位に入ってますね。

17 :底値さん:2014/08/30(土) 19:33:27.16 .net
【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/
711 :名無し物書き@推敲中?:2014/07/11(金) 20:10:38.06
>>709
プロ固定プロ名無しの連中は、各自が自分が担当している板やスレだけ
質より量で書き込みを伸ばすことしか考えていないから〜。
2ちゃん全体を見るとクソつまらなくしている結果なのに…。

18 :底値さん:2014/08/31(日) 00:27:09.06 .net
日本コカ・コーラ社の闇
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14134797304

19 :底値さん:2014/11/04(火) 18:30:08.97 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本の核★武装は早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

20 :底値さん:2014/11/24(月) 01:00:23.35 .net
>【朝日新聞】「日本から逃げる準備を」 集団的自衛権の影響で
>子供に英語教育をさせ、パスポートを用意する母親たち

「集団的自衛権の影響」じゃなくて、来年の「在日朝鮮人の兵役義務化」の影響だろ?

この子供と母親の正体は「日本人に成りすました在日朝鮮人」で、

祖国の兵役逃れの為に、日本から逃げ出そうとしているだけだろうがwww

21 :底値さん:2014/11/25(火) 23:58:53.94 .net
>【韓国の真実】韓国人がベトナムに残した悲劇 鉄面皮の歴代大統領たち

彼らがフィリピン女性をだまして同棲し、生まれた子供を《コピノ》と呼ぶ。
コリアンとフィリピーノの合成語だ。

女性が妊娠するや、やはり韓国に逃げ帰ってしまう。フィリピンはカトリック国で堕胎が禁止されている。
それで生まれた《コピノ》はいまや1万人とされる。

韓国の遠洋漁業船の乗組員は、南太平洋にある国家キリバスに「売春」という文化を伝えた。
彼らが狙うのは、貧しい家庭の幼い少女だ。

ここでも問題になり、キリバスでは不道徳人間を《コレコリア》と呼ぶようになった。
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130626/frn1306260708000-n1.htm

22 :底値さん:2014/12/01(月) 01:56:21.96 .net
レイプ国家韓国では強姦性犯罪は年間20万件異常
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/china/1347355371/

23 :底値さん:2014/12/05(金) 02:10:42.84 .net
>面白半分に殺すなら、韓国人は子供を作るなよ。

欠陥遺伝子民族の朝鮮人は、頭にセックスの事しか無い、性犯罪民族だからねwww

避妊もしないでセックス三昧で、子供が出来たら、男の子だったら虐待死、
女の子だったら近親強姦して、次に売春婦で稼がせる。

事実、韓国では、養子の輸出産業が隆盛しているくらいだ!
セックスばかりしていて、できたガキは
「捨てる」か「殺す」か「養子として、売り飛ばす」!

朝鮮人は「感情と欲望だけの、ケダモノ民族」なんだよ。

24 :底値さん:2014/12/16(火) 19:16:11.93 .net
松原勝頼

25 :底値さん:2014/12/17(水) 21:05:41.36 .net
【韓国】息子より娘のほうがいい 朝鮮日報
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405209068/

26 :底値さん:2015/02/18(水) 03:14:44.25 .net
国際養子縁組、出す方の規制と、、受け入れる方の整備してもらいたいものだ

27 :底値さん:2015/02/19(木) 09:28:57.41 .net
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪   

28 :底値さん:2015/03/04(水) 06:18:43.50 .net
在日レイプ魔は韓国に帰れ!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1294324938/

29 :底値さん:2015/03/04(水) 09:46:08.25 .net
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完全敗北死亡超絶糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :底値さん:2015/03/09(月) 21:57:10.61 .net
【お笑いバ韓国】タイの韓国批判動画、欧米人も注目「『韓国するな』は米国で人気」w
http://2ch.io/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141007-00000028-rcdc-cn

仁川アジア大会でサッカー準決勝の韓国対タイ戦でPK判定に問題があると指摘された他、
バドミントンの空調問題やボクシングの判定問題など、トラブルが絶えなかった。
同大会でのトラブルを取り上げたタイのネットユーザーによる投稿動画は
欧米などのネットユーザーの注目も集め、韓国批判のコメントが書き込まれている。

「韓国に破滅を」
「アジアの詐欺師。恥を知れ、韓国」
「消えうせろ、韓国。カザフスタンより」
「韓国人は全く気にしていないんだ。彼らは決して変わらない。いつもうぬぼれているんだ」
「韓国はめちゃくちゃ狂っている」
「韓国はいつも相手をだまして、うそをつく」

「韓国するなという言葉は、不正するな、という意味だ。米国ではとても人気だ」

31 :底値さん:2015/03/10(火) 00:33:48.12 .net
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完全敗北死亡超絶糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :底値さん:2015/03/28(土) 20:57:19.87 .net
【韓国】英国人女性「韓国で見知らぬ人に微笑むと売春婦と誤解される」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419077613/

韓国人の思考回路

・ムラムラしたからそこら中でオナニーする
・やりたいから強姦する
・金が欲しいから売春する
・欲しいから盗む
・寒いから火をつける
・腹が立ったから放火する
・思い通りにならないから糞尿をまく

結論:韓国人は獣未満

33 :底値さん:2015/04/01(水) 18:21:01.60 .net
★ご注意★

このところスレ立て荒らしが板ルールに反したスレッドを故意に乱立させています。
その煽りで多くの底値さん御用達のスレッドが犠牲になっています。

光通信板のスレッド総数は749まで許容されるように設定されています。
スレッド総数が750に達すると自動的に現行スレッドが圧縮されますが、
スレッド総数が圧縮から最終書き込み時刻の古い順に700まで一気に減らされてしまいます。(DAT落ち)
最短で最終書き込み時間から2時間も経っていないスレッドがDAT落ちしたこともあります。

裏を返せばスレッド総数が750に達する直前に書き込みさえすれば、このスレッドも無事に維持できるわけです。
多くの方が長い時間書き込まれていないスレッドがないか見て回っていますが、
圧縮直前にたくさんのスレッドに書き込むことは難しく、
残念ながら毎日のようにいくつもの底値さん御用達のスレッドがDAT落ちしてしまっています。

お一人お一人がスレッド一覧などで現在のスレッド総数を確認し、
750に近づいていたら書き込みをしていただけたら有り難く思います。
それが難しい場合は現在のスレッド総数を知らせていただけると、
他の方にも最適な書き込み時間の目安になることでしょう。
DAT落ち防止の書き込みにもご理解いただきますようよろしくお願いします。

34 :底値さん:2015/04/19(日) 20:55:39.64 .net
オカマ文化都市トンキンで雌同士の結婚式がスタートwww [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1429444180/l50

タレントの一ノ瀬文香さん(34)と女優の杉森茜さん(28)が19日、東京都内で女性同士の結婚式を行った。 芸能人が同性婚を明らかにするのは異例。

 2人は式後、ウエディングドレス姿で記者会見。杉森さんは「今週、一緒に婚姻届を出しに行きたい」と話し、一ノ瀬さんは
「皆さんに議論してもらうきっかけになれば」と語った。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015041900198

http://lpt.c.yimg.jp/im_siggl4ixmo2GMTDn4N.cHRJxLA---x200-y148-q90/amd/20150419-00000051-jijp-000-view.jpg

35 :底値さん:2015/04/26(日) 13:14:11.65 .net
あれだけ世間を騒がした光通信 重田光時はいまどうしているのですか。
金の力で有耶無耶ですか?
道義上、道徳的にも問題ないのですか?

36 :底値さん:2015/04/30(木) 00:16:41.36 .net
>>34
馬鹿しかいないトンキンはアメリカのマネしたらかっこいいと思ってんだよw

37 :底値さん:2015/05/20(水) 04:51:51.34 .net
朝鮮人はレイプモンスターだ!

頭の中にあるのは暴力とレイプの事だけで、その暴力と言うのも、
強い者に立ち向かう勇気ではなくて、自分より弱い者をイジメる卑しい心に過ぎない。

朝鮮人にできるのは「自分より弱い者を、レイプすること」だけという、
弱い者イジメしかできない性犯罪民族だ。

ベトナム戦争では、その卑しい本性を発揮して、民間人虐殺とレイプに走った!
世の為、人の為、この世から滅ぼすべき「完全な邪悪」でしかないwww

38 :底値さん:2015/06/12(金) 03:42:28.40 .net
>>1
大学なんかどうでもいいから、代理出産の事を書きなよ

つーかトンキン民が発狂してまた何の関係もない韓国連投
日本人に言われてるって事に、精神が耐えられないんだろうけど
醜いなあ…

39 :底値さん:2015/06/23(火) 23:41:44.60 .net
http://mopp545.com/cz/

40 :底値さん:2015/08/31(月) 10:19:12.13 .net
応援あげ

41 :底値さん:2015/11/23(月) 09:18:22.07 .net
0pothj4r0p6wq

42 :底値さん:2015/11/25(水) 17:33:00.88 .net
oigjt;oeiaj

43 :底値さん:2015/12/01(火) 02:40:57.95 .net
9ear9gvp;ra g; arhe89g

44 :底値さん:2015/12/02(水) 08:16:23.88 .net
0oaergv@;or0eavhg er5g

45 :底値さん:2015/12/03(木) 08:44:14.70 .net
e0os:@gbo eahgb:0@ea hor0

46 :底値さん:2015/12/08(火) 05:03:10.92 .net
ear jg@0he j0@@ea

47 :底値さん:2015/12/09(水) 16:51:53.03 .net
9w 8ref8 h9wreap8g

48 :底値さん:2015/12/10(木) 17:43:47.69 .net
ieraw:go0v aer8ih go@eroa

49 :底値さん:2015/12/13(日) 10:19:50.45 .net
o0earg 0@:hea:0 rg0

50 :底値さん:2015/12/14(月) 21:47:44.31 .net
owaregp;h arge899er8a

51 :底値さん:2015/12/16(水) 16:04:18.99 .net
0aewrg@0he ar98

52 :底値さん:2015/12/18(金) 21:52:58.13 .net
oeiarh g haeriuh g@oiae hrg

53 :底値さん:2015/12/25(金) 05:23:37.96 .net
oairwe gopiaer

54 :底値さん:2015/12/25(金) 06:03:37.65 .net
oareh gpioera

55 :底値さん:2016/05/25(水) 21:27:15.73 .net
性犯罪は日常生活だからな、トンキン。

性犯罪帝国トンキンは大学内での性犯罪も当たり前にヤるwww
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1464178995/l50

56 :底値さん:2016/12/30(金) 15:05:45.79 .net
帝王切開出産が人類の進化に影響=オーストリア研究者ら
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161207-38218512-bbc-int

57 :底値さん:2017/01/01(日) 09:13:33.93 .net
子どもがほしい人は独身でも「不妊」。WHOが定義拡大へ
http://www.gizmodo.jp/2016/10/who-chaged-definition-of-infertile.html

58 :底値さん:2020/02/17(月) 21:54:51 .net
アスペ

59 ::2020/05/03(日) 15:19:01 .net
私も5ちゃんねるで「アスペルガー」呼ばわりされたことがあった。

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★