2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は森の妖精でございます

1 :田中:2017/08/29(火) 20:30:04.59 ID:doxP0S7g0.net
ここはどこですか?

9 :田中:2017/08/30(水) 17:21:43.26 ID:B90OfX/10.net
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=J4cSgEmRre0

10 :田中:2017/08/30(水) 22:10:36.81 ID:zTR3jin80.net
ウンコ人

11 :田中:2017/08/31(木) 01:53:10.28 ID:tyc2q7dv0.net
>>1
トイレです

12 :田中:2017/09/02(土) 20:14:33.18 ID:BoHCQnUe0.net
>>1
トイレです

13 :田中:2017/09/02(土) 20:15:07.38 ID:BoHCQnUe0.net
悲しい自演だなぁ

14 :田中:2017/09/03(日) 00:14:03.02 ID:F32sntgN0.net
悲しい自演の自演だなぁ

15 :アーク :2017/09/04(月) 10:10:53.25 ID:sspNmnHG0.net
>>1
トレイです

16 :田中:2017/09/04(月) 17:10:03.47 ID:0xtezIQ00.net
アークくんはあいかわらずつまらないね

17 :アーク :2017/09/04(月) 17:39:54.68 ID:sspNmnHG0.net
おい、なんだとテメー
おもてに出て100回腹筋してこい

たまたま俺の目に留まったから
この程度で済んだものの
違う奴に見つかってたら
どうするつもりだったんだよ

18 :田中:2017/09/04(月) 17:53:31.65 ID:kNX4AJCI0.net
ほんとだつまらない

19 :田中:2017/09/04(月) 19:11:04.04 ID:KQvfDJw+0.net
コテ名からしてつまらなそう

20 :田中:2017/09/05(火) 00:10:33.45 ID:z+L5Ol9h0.net
ヤフーチャットバンザーイ

21 :アーク :2017/09/05(火) 17:29:07.49 ID:RwAKLyZW0.net
>>19
読んでみろ
今時のドキュソネームではないが
まず初見では読めない

22 :田中:2017/09/05(火) 22:39:32.72 ID:AnMHbuei0.net
つまらないしセンスないしどっかいって

23 :アーク :2017/09/09(土) 13:43:22.64 ID:ypQf64HK0.net
悲しい自演だなぁ

24 :田中:2017/09/10(日) 17:25:36.02 ID:J3rR7fJe0.net
まだいたの

25 :田中:2017/09/11(月) 02:42:44.81 ID:Gc2FM9fj0.net
スレタイはミンサガからパクっているだろう
田中君を覗いているな
キチガイ丸野誠一郎が、悪の親玉であることは間違いない
嫌がらせ、付きまとい、平気で嘘をつく、幻聴での分断作戦のプロ、体の大きな極道を特に狙い続けている変態凶悪犯、人を嫌にさせるドキチガイ、手相の感情線を2本持ち、嘘が世界一上手い劣悪犯人。
今こいつが朝鮮人の親玉だと大きく噂されている。

26 :田中:2017/09/11(月) 02:55:21.04 ID:Gc2FM9fj0.net
現在の状況は、第二次大戦中のアカ狩りをされている状況に似ている。
第二次大戦中の日本の状況は、どうも丸野誠一郎の嫌がらせが行き届いた状態と非常によく似ている。
丸野誠一郎というキチガイを取り除くだけで、日本からヤクザが激減しそうな見通しすらある。そのくらい有害極まりない存在なので読んだ人は必ず注意してください。本当に、全ての不和の根源の存在と言えます。下劣極まりない生物です。

27 :田中:2017/09/11(月) 03:07:57.82 ID:Gc2FM9fj0.net
丸野誠一郎は人殺しで間違いないです。
しかもまだ未逮捕の事を隠しています。

手相の感情線を2本持ち、生命線を3本持っていますが、何故か右手の感情線は1本のみになっています。これは精神が現実から逃げ出している事を意味し、悪人(犯罪者)で間違いないです。奈落に落ちる(逃げる)人間は必ず悪人です。
必ず近づかないようにしましょう。

28 :田中:2017/09/11(月) 03:40:11.75 ID:Gc2FM9fj0.net
丸野誠一郎は間違いなく電波幻聴の親玉なのにまだ全く本人の方から説明がないんだが
日本警察は本当に無能じゃないのか?
さっさと早く調べろよ。
自称人形使い、地母神やら強烈にキチガイなんだが。
警察はマジで本当にアホ。

29 :田中:2017/09/13(水) 02:50:44.03 ID:tgUyr71V0.net
女妖怪とキチガイ顔面卑怯変態王丸野北浦誠一郎はガキ王。
顔面がキモすぎる。

30 :田中:2017/09/13(水) 02:52:53.27 ID:tgUyr71V0.net
2ちゃんねるも荒れてたのは、結局こいらのせい。

31 :田中:2017/09/13(水) 02:54:13.58 ID:tgUyr71V0.net
5年以上嫌がらせをされ続けているのに、警察は本当にアホだな。

32 :田中:2017/09/13(水) 06:45:35.09 ID:tgUyr71V0.net
丸野誠一郎が世界一の犯罪の手口を持ってますよ!無能警察さん!

33 :田中:2017/09/22(金) 13:44:31.23 ID:Rh8aDAJc0.net
暴力団に入っているとの噂があるのだが。一ヶ月前に聞いた話だが。
暴力団に弱みを握られると骨の髄まで秘密を隠し通そうとするらしい。
またグルになって長くなってくると、裏の汚い楽しい事を数多く見せて、
どんどん犯罪精神を薄くし、
最後には同じ犯罪者にして手元に置き続けるらしい。
人数が増えてもヤクザ極道の中心は非常に殺気が強い為、
反旗を立てれないらしい。
こうして隠れ一般人ヤクザを数多く囲い(全員社会人として働かせている、裏でみかじめ、
本気の暗殺団が裏切らないようにちゃんといる、証拠は毎回残らないような繋がり、
裏切るものなら大々的に人数がかりで可能な限りの社会的リンチ。いざという時の為に着実に人数を増やす姿勢を続ける。)
裏では丸野誠一郎という男が日本のヤクザ王として君臨している(数カ所中心はあるだろうが丸野誠一郎が最大の人物)
。表で自慢するなんて素人中の素人、だが必ず仲間内では自慢しあい、誇示してプライドを保っている。
6年位前のvip掲示板はもう完全に犯罪自慢会場過ぎて、無能警察は名高かった。
丸野誠一郎に至っては手相の感情線を二本持ち、他人に幻聴を飛ばせる。
体の大きな極道を物理的力で束ねているぞ。手相の生命線は3本持っていて、小柄ながらどの人間よりも力が強い。
ヤクザ間の通称は人形使い、犯罪の世界一のプロ。
坂口義弘も怪しいんだが。少なくともヤクザの幻聴を聞いている。

34 :田中:2017/09/22(金) 14:13:16.14 ID:Rh8aDAJc0.net
暴力団に弱みを握られると骨の髄まで秘密を隠し通そうとするらしい。
またグルになって長くなってくると、裏の汚い楽しい事を数多く見せて、
どんどん犯罪精神を薄くし、最後には同じ犯罪者にして手元に置き続けるらしい。
人数が増えてもヤクザ極道の中心は非常に殺気が強い為、反旗を立てれないらしい。
こうして隠れ一般人ヤクザを数多く囲い(全員社会人として働かせている、裏でみかじめ、本気の暗殺団が裏切らないようにちゃんといる、
証拠は毎回残らないような繋がり、裏切るものなら大々的に人数がかりで可能な限りの社会的リンチ。いざという時の為に着実に人数を増やす姿勢を続ける。常に侵食し続けようとしてくる。)
裏では丸野誠一郎という男が日本のヤクザ王として君臨している(数カ所中心はあるだろうが丸野誠一郎が最大の人物)。
表で自慢するなんて素人中の素人、だが必ず仲間内では自慢しあい、誇示してプライドを保っている。
6年位前のvip掲示板はもう完全に犯罪自慢会場過ぎて、無能警察は名高かった。
丸野誠一郎に至っては手相の感情線を二本持ち、他人に幻聴を飛ばせる。体の大きな極道を物理的力で束ねているぞ。
手相の生命線は3本持っていて、小柄ながらどの人間よりも力が強い。ヤクザ間の通称は人形使い、犯罪の世界一のプロ。

35 :田中:2017/09/22(金) 14:14:56.43 ID:Rh8aDAJc0.net
丸野誠一郎はまだ警察に全然報告していない。幻聴で実力行使ばかりしてくる。

36 :田中:2017/12/09(土) 09:42:22.16 ID:MJDUMyG+0.net
https://i.imgur.com/wh8EqTH.jpg
https://i.imgur.com/EbWVvnt.jpg

https://i.imgur.com/9HmptmU.jpg
https://i.imgur.com/OUAtvyE.jpg

37 :田中:2017/12/09(土) 10:23:33.32 ID:BTXeRwS30.net
https://i.imgur.com/El0Np8w.jpg

38 :田中:2017/12/17(日) 16:57:18.50 ID:el42aZm00.net
大森ウンコ

39 :田中:2018/01/31(水) 05:18:31.71
heaven4vip:天国[レス削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1517339994/2-

40 :田中:2018/02/18(日) 13:37:19.84 ID:p4qbipVQ0.net
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか

41 :田中:2018/03/19(月) 06:41:54.18 ID:6oidgZAM0.net


42 :田中:2018/04/12(木) 02:26:56.02 ID:l6HHQaFfC
丸野誠一郎は朝鮮人だろ

43 :田中:2018/04/12(木) 02:45:12.48 ID:l6HHQaFfC
田中寛喜がキチガイ丸野誠一郎に幻聴で嫌がらせを6年以上されているんだが

44 :田中:2018/04/13(金) 09:06:57.39 ID:1PcmlCtEs
朝鮮人という、荒唐無稽な間違った表現をしたことを訂正します
申し訳ございません
丸野方の嘘でした

45 :田中:2018/04/17(火) 00:48:52.25 ID:rEbdUytly
…が朝鮮人で、裏ヤクザで35人殺しという幻聴を今日聞く
朝鮮人が電波幻聴で嫌がらせばかりしている
…が床下の極道に死ぬほど嫌がらせをしている
…は分断作戦のプロ中のプロ、右手の感情線が一本消えている
…は嫌がらせばかり上手

46 :田中:2018/04/17(火) 00:55:40.37 ID:rEbdUytly
…は西日本潰しという噂がつい今しがた

47 :田中:2018/04/17(火) 01:01:06.46 ID:rEbdUytly
ここまで幻聴で話が通るのに6年かかった
…の話が全て出るまであと35年はかかるとの話がつい今出た
…は世界一の嫌がらせ

48 :田中:2018/04/17(火) 12:13:38.06 ID:rEbdUytly
やはり朝鮮人というのは私の幻聴の勘違いでした
また私の勘違いで本当にすいませんでした、すいません

49 :田中:2018/04/19(木) 11:02:49.49 ID:C24rTFlqp
禿げない国
禿げると真の人縁を損なうという
皆で歌おう誰も禿げない人間社会を

50 :田中:2018/04/20(金) 12:12:50.37 ID:aZLMHtcqG
…が6,7年前のvip掲示板で全力で死ぬほど嫌がらせをしていたらしい
だから2ちゃんねるが死ぬほど暗かったらしい

51 :田中:2018/04/20(金) 12:53:34.69 ID:aZLMHtcqG
m.r.nが世界一キモかった、想像を絶するくらい、思い出せないくらい
m.r.nが本当の本当に世界一キモかった、6年前くらいに特に

52 :田中:2018/04/20(金) 12:55:50.86 ID:aZLMHtcqG
私の近くに、電波幻聴の恐らく韓国人のタワーが空に出来ている
m.r.nの国籍が出ないと何も始まらないと思うのだが、誰も書かない

53 :田中:2018/04/20(金) 12:59:48.47 ID:aZLMHtcqG
恐らく韓国人のタワーと書いたが、あとヤクザと捕らえられた日本人も数多くいる
韓国人らが死ぬほど嫌がらせをしているようだ

54 :田中:2018/04/20(金) 13:26:44.70 ID:aZLMHtcqG
m.r.nは死体ともsexさせようとするキチガイ
さらにその事実も他人のせいに見せかけ喜ぶキチガイ

これで少しm.r.nの世界一のキモさが少し記述出来たが、
これでもまだ本当にほんの少しの部分

55 :田中:2018/04/20(金) 13:28:04.52 ID:aZLMHtcqG
見せかけるだけでなく、本当にそのまま人のせいに出来たら勝ちの世界がm.r.nだからな
これが常習なのがm.r.nだからな

56 :田中:2018/04/21(土) 14:07:39.07 ID:sCIOjvoYh
やっぱり韓国人というのは汚いヤクザ方の嘘のようでした、訂正します
すいませんでした

57 :田中:2018/04/21(土) 17:21:12.43 ID:sCIOjvoYh
1次元を曲げると2次元になる
2次元を曲げると3次元になる
3次元を曲げると4次元ができる

3次元が2次元×高さ、
4次元は3次元×位相と名付ける。
漫画ベルセルクからの位相をとった。

58 :田中:2018/04/21(土) 17:22:25.55 ID:sCIOjvoYh
位相を通ってワープが可能なのだ。

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★