2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天国ゆっくり虐待スレッド

1 :田中:2016/01/15(金) 00:01:56.88 ID:U8+B0Xvo0.net
転んでも泣かない
疑心暗鬼にならない
ID変えたのなどの確認できない根拠の無いコメント禁止
人として最低限のマナーを守ること
虐待好きが異常な嗜好であることを理解すること
Y、たくみ叩き厳禁
参考url:http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452688441/
大人の余裕を持ってゆっくりしていってね!

2 :田中:2016/01/15(金) 00:12:54.44 ID:mUVeZqsr0.net
レスのつかないネタはニー速へ

3 :田中:2016/01/15(金) 00:18:28.11 ID:ZM0pLo9r0.net
次スレはこちら↓

天国ゆっくり虐待スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1452784498/

4 :田中:2016/01/15(金) 02:04:18.66 ID:U8+B0Xvo0.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1452784498/はここが埋まってから使えばいいよ

5 :田中:2016/01/15(金) 03:37:35.16 ID:w+XEP7RK0.net
勝手なテンプレ変更キモイ
ここ荒らしが立てたスレやん
無いわ

6 :田中:2016/01/15(金) 07:17:19.21 ID:HvPXsGOe0.net
まりちゃのおぼうち
ゆっくちちたおぼうち
しゅてきなおぼうち

まりちゃの素敵なお帽子、お兄さんにちょっと貸してね
やめちぇね、やめちぇね、おぼうちないとゆっくちできない、かえちてにぇ、かえちてにぇ、

れいみゅのおりぼんしゃんのほうがゆっくちちててしゅてきでしょぉ!

7 :田中:2016/01/15(金) 12:10:11.51 ID:U8+B0Xvo0.net
Yの新作おもしれーな

8 :田中:2016/01/15(金) 14:44:05.52 ID:U8+B0Xvo0.net
山の上の山太郎か
良い作家が出て来たな

9 :田中:2016/01/16(土) 01:56:32.60 ID:9xl8AkqG0.net
最近は小ぶりながら良いSS多くていいな

10 :田中:2016/01/16(土) 02:00:55.34 ID:xYrQVWPH0.net
>>9
どこの世界の話だ

11 :田中:2016/01/16(土) 07:22:35.87 ID:f4lBsqvc0.net
>>9>>10
ここは荒らしが立てたスレです
正しい本スレはこちら

天国ゆっくり虐待スレッド
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1452784498/

12 :田中:2016/01/16(土) 16:50:46.59 ID:9xl8AkqG0.net
ねこきちはまだ活動してたんだな…

13 :田中:2016/01/17(日) 13:07:37.24 ID:mNzD4Jqx0.net
ゆ虐スレ過疎ったな・・・
ま、現実の虐待ニュース見れば虐待がどれだけ卑しい行為かわかるもんな

14 :田中:2016/01/17(日) 13:37:08.50 ID:oPTeXagR0.net
>>13
お前以外全員こっちにいるからな

天国ゆっくり虐待スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1452784498/

今はうみっぽストーカーのウミモメンたちがおもちゃにされてるところ
賑わってるよ

15 :田中:2016/01/18(月) 19:44:35.37 ID:al1/8pgB0.net
そうなのか?

16 :田中:2016/01/19(火) 20:31:42.49 ID:EiJSo/1V0.net
水素―復活してるやん!

17 :田中:2016/01/23(土) 19:48:19.84 ID:89x6un960.net
吹奏復活でゆ虐界隈もにぎわってきたな

18 :田中:2016/01/24(日) 20:33:00.51 ID:9xwDWJBv0.net
保守アゲ

19 :田中:2016/01/30(土) 16:22:50.47 ID:0wN63zL30.net
なんか最近ゆ虐スレ過疎ってるな
もう皆飽きたのか

20 :田中:2016/01/31(日) 20:52:03.73 ID:J97raYah0.net
こんなに過疎っててもへるぺすのあにきは登校つづけるんだな
涙ぐんじまうぜ

21 :田中:2016/02/14(日) 02:02:08.52 ID:w6XLgtsq0.net
かそったなあ
もうゆ虐も人気なくなって両津に映ったんだな

22 :田中:2016/02/24(水) 22:51:47.95 ID:Rhy2M3t40.net
最近は本当に過疎ったな

23 :田中:2016/03/19(土) 17:39:07.48 ID:hZttpGCc0.net
まともに機能してるのはここぐらいか

24 :でいぶ:2016/03/31(木) 03:45:16.71 ID:rcYXCOPQ0.net
でいぶにあまあま頂戴ね、沢山でいいよ

25 :田中:2016/06/11(土) 14:03:45.15 ID:wHURKfoq0.net
再利用age

26 :田中:2016/06/11(土) 15:18:33.40 ID:q48C8mfi0.net
前スレの検索妨害肯定してるガキは死んでどうぞ、あと飛行機ヒュンヒュンとばすな

27 :田中:2016/06/11(土) 15:23:00.26 ID:tHzRmoeX0.net
お前が死ねよ胴付きごときでガタガタ言いやがって
それとも一思いに殺してやろうか?

28 :田中:2016/06/11(土) 17:01:53.04 ID:gPMTuBBW0.net
にんげんしゃん
ゆっくちちてにぇ
まりちゃのだんしゅをみちぇ
ゆっくちちよう

おしーりふーりふーり もるんもるん

れいみゅもおどりゅよ
ぴこぴこさんのだんしゅをみてにぇ

わさっわさっ

29 :田中:2016/06/11(土) 17:18:56.91 ID:Q87AKPE80.net
おうみゃいはだちのめぎゃみゆぉぉお♪

30 :田中:2016/06/11(土) 17:53:20.38 ID:VT+uKvxi0.net
胴つきに関して「ゆっくりじゃなく美少女虐したいだけだろ」と最初に発言したもんだけど
前スレで同じようなこと言ってるID:q48C8mfi0とは別人だぞ?

時間帯のせいか変なのに絡まれたから過去ログ読んだけど
「胴つきただの人間やん」って意見多かったからスッキリw

てかさ、そもそも自分の意見を好きに書いてるだけなのに
ID変えて自演とか意味ないじゃん
ID変えてるんだろ!自演だろ!親に胴つき殺されたのかwwwだの
煽ってるやつこそ同じ文体で単発IDなのがなぁw

ちなみに俺は「胴つきはゆっくりでもなんでもない」と思うが
胴つきが大好きな個人までは批判しないよ
俺にはゆっくりの胴つきは「ぬるリョナ」にしか見えないしカテ違いだと思うけどな

31 :田中:2016/06/11(土) 18:11:40.69 ID:uc40UFzS0.net
>親に胴つき殺されたのかwwwだの


日本語不自由なガイジ

32 :田中:2016/06/11(土) 18:12:03.15 ID:tHzRmoeX0.net
>>30
全文に至って前スレで論破済み
あいぽ〜ん(笑)

33 :田中:2016/06/11(土) 18:13:02.11 ID:rAI7bPqh0.net
>>30
はいはい、続きは避難所でお話ししましょうね〜
あ、あいぽんは規制されてたっけw

34 :田中:2016/06/11(土) 18:26:02.11 ID:D3JdQ1TD0.net
嫌ならみなきゃいいだけなんだが
ブーストニキが憎悪してる作品てどれよ

35 :田中:2016/06/11(土) 18:46:28.50 ID:VT+uKvxi0.net
>>32
会話はキャッチボールなので
IDをコロコロ変えたり
ゲスゆっくりみたいに会話が成立しない暴言を吐いて
「ろんぱ(キリッ)」とか饅頭くさい宣言されてもなぁw

こういうゲスゆがいると
饅頭に絡まれた人間さんの気持ちわかるわー

36 :田中:2016/06/11(土) 18:48:30.54 ID:TNA8FRL20.net
くっさいのが必死になってて草生える

37 :田中:2016/06/11(土) 19:07:36.98 ID:rAI7bPqh0.net
自分は他人に向かってボールを投げつけて攻撃してるだけなのにキャッチボールとか言っててクソワロ

38 :田中:2016/06/11(土) 19:09:35.33 ID:VdeanA6U0.net
ガイジって連呼してる奴ほどガイジ定期

底辺を叩いてるときの田中はいいけど
カスの内輪揉めは鬱陶しいだけだから喧嘩すんな
次スレにまで喧嘩持ち越すとか幼稚すぎる

39 :田中:2016/06/11(土) 21:21:08.25 ID:cHg89Zl40.net
シローもにとかもいさおも胴付きも死ねコラ

40 :田中:2016/06/11(土) 22:47:38.58 ID:WbueiyOf0.net
死ねと言って相手が本当に死ぬなら人類はとうの昔に滅亡してるんですがそれは

41 :田中:2016/06/11(土) 22:48:31.50 ID:/fRsLnse0.net
>>39
>>40
小学生っぽいやり取りでワロタ

42 :田中:2016/06/11(土) 23:06:47.77 ID:tHzRmoeX0.net
>>40
これはいさおやろなあ

43 :田中:2016/06/11(土) 23:40:56.09 ID:0Oe4O4N30.net
胴付きはゆ虐には不要なので見なくてもいい
わざわざ要らないものを見に行く奴は足りないゆ

終了

44 :田中:2016/06/12(日) 00:03:26.47 ID:KPYALmDg0.net
>>40
おい、いさお!

45 :田中:2016/06/12(日) 00:07:53.15 ID:7sqex4m90.net
>>43
わざわざ描いて検索妨害する奴らがいるからな

46 :田中:2016/06/12(日) 00:14:44.98 ID:uaw2XuX60.net
>>45
妨害してる作品てどれだよ

47 :田中:2016/06/12(日) 03:28:52.15 ID:2jhu1Llq0.net
いわん・どらごの胴付き好き

48 :田中:2016/06/12(日) 05:17:24.64 ID:KPYALmDg0.net
>>40いさおクソカスたまらず避難所逃げたw

421 :名無しのYGK部員:2016/06/12(日) 00:47:27 ID:k7.ucg6c
何故か天国でいさお認定された
アホかあいつら

ダサッ!w

49 :田中:2016/06/12(日) 08:55:59.40 ID:2jhu1Llq0.net
どっかのスレじゃいさお褒められてなかったけ?

場所によって同じ人でも評価が違うんは好みの問題やとおもったけど
最近は似通ってきたな

50 :田中:2016/06/12(日) 09:12:32.93 ID:SKodBfTj0.net
>>48
424 名前:名無しのYGK部員 [sage] :2016/06/12(日) 01:30:06
認定されたぐらいでいちいちキレんなよ
そんなにいさおさんのことが好きなら2chなんかに書き込んでないでいさおさんの絵に米でもブクマでもつけてくればいいだろガイジじゃねえんだから
2chに書き込んで反発されたぐらいで顔赤くするぐらいなら2ch向いてないぞ

発達障害いさおカスがっつり説教されててワロタ

51 :田中:2016/06/12(日) 10:43:06.78 ID:JM0Rk8Fo0.net
ちょくちょくJとかでゆ虐貼られるから気になって色んなとこ見てみたけど低年齢層ばっかなのは何故なんだ
ふたばはここと似たようなもんだったし
ゆっくりプレイスは洒落にならないレベルのクソガキガチガイジしかいない
渋は殺せ連呼はいるもののアカウント制だからか一番平和だった

52 :田中:2016/06/12(日) 15:02:26.01 ID:7sqex4m90.net
グロ見られる俺かっけー、虐待ヒャッハー他人と価値観の違う俺かっけーのライト版だから

53 :田中:2016/06/12(日) 22:54:41.37 ID:QdRi9YUz0.net
bigさんクソ全裸の続編がキタ!

54 :田中:2016/06/12(日) 23:01:36.86 ID:7sqex4m90.net
さっさと全殺しせーや

55 :田中:2016/06/12(日) 23:08:26.82 ID:px3MScMR0.net
bigGは神!

56 :田中:2016/06/12(日) 23:50:53.74 ID:9qc28noE0.net
そんな風に誉め殺して誰に何の得があんの

57 :田中:2016/06/13(月) 00:25:26.06 ID:frWdmABK0.net
まあここで褒めるとか逆にアンチしかいないしな

58 :田中:2016/06/13(月) 01:04:49.17 ID:md0SaeSc0.net
bigさん褒めようがけなそうが
次の投稿は1ヶ月以上先だから忘れた頃に見れるからなんか嬉しい

59 :田中:2016/06/13(月) 03:52:22.97 ID:0usMZDUO0.net
bigなんかは絵のレベルが高すぎるから
もはや絵師と呼ぶのもはばかられるのが大多数をしめるゆ虐界隈で逆に煙たがられるのも無理はない

60 :田中:2016/06/13(月) 08:35:05.29 ID:Znsfyk0V0.net
うみっぽ先生またパクリですか

61 :田中:2016/06/13(月) 11:09:30.11 ID:eOnMza300.net
>>60
こう言ってるから良いんじゃねぇの
(某氏の作品を見て、辛抱たまらなくなりました)すっきりー!

何も言わずパク・・説明には自分のオリジナルと書くような厚顔無恥が過去に数名いた
※やメッセで指摘され作品削除、説明文訂正して誤魔化すような輩がいた

62 :田中:2016/06/13(月) 11:21:22.11 ID:oH3HyLEc0.net
設定の共有が前提のゆ虐でパクリとか意味がわからんし

63 :田中:2016/06/13(月) 11:30:48.00 ID:b0rDMiys0.net
>>35
>こういうゲスゆがいると
>饅頭に絡まれた人間さんの気持ちわかるわー

誹謗中傷以下の煽りばっかりで反論ですらないからなぁ
こーいう輩にキャッチボールとか言っても理解できないよ
bigの描く糞全裸とかはあくまでゆっくりに手足が「ついただけ」だから
理解できるんだが劣化東方ロリキャラの胴付きは(以下略

64 :田中:2016/06/13(月) 22:01:50.66 ID:pPVl+OiQ0.net
パクリというより便乗。
くそぜんら自体は前々からあるからパクリではない。

うみっぽは単に胴体付ければいいと思ってる程度の考えなんだろうな。
胴体を付けることにより何の表現を豊富に出来るのか
分かっていないのに書いたところで、うけるわけでもない。

65 :田中:2016/06/13(月) 22:03:32.73 ID:JS2mBPzB0.net
biggなんて駄菓子みたいな安くて不味い絵師よ
そういうのが幅を利かせるのも世の常とはいえいーらいーらするねっていう話よ

66 :田中:2016/06/13(月) 22:05:35.18 ID:JS2mBPzB0.net
でもよくbiggと並べて語られる薬味は駄菓子じゃなくて高級なあまあまだと思うよ

67 :田中:2016/06/13(月) 22:19:33.99 ID:md0SaeSc0.net
よく並べて語られる!キリッ

初めてきいたわ

68 :田中:2016/06/13(月) 22:48:18.28 ID:9PUJojs90.net
ビッグもたくみも好きだ。イライラパートがホント巧い。
読みながらリアルに歯噛みしちゃう。

69 :田中:2016/06/13(月) 23:49:44.75 ID:oH3HyLEc0.net
どっちも話を作るのが下手っていう括りで並べられるよな

70 :田中:2016/06/14(火) 00:12:06.12 ID:d7X1Tpxl0.net
>>64
まーたうみっぽアンチは勝手にうみっぽの心のなかを妄想して馬鹿にしてんのかよ
ガイジかな?

71 :田中:2016/06/14(火) 00:25:59.43 ID:46VF65BS0.net
biggの作品は字が読みづらくてきらい

72 :田中:2016/06/14(火) 00:45:43.15 ID:2z+j+xTe0.net
生理的にキモすぎて駄目

73 :田中:2016/06/14(火) 01:06:28.89 ID:d7X1Tpxl0.net
ゆ虐界で唯一商業誌で描けるプロだけあって絵はかなり上手い

74 :田中:2016/06/14(火) 02:04:30.41 ID:2z+j+xTe0.net
え、何その冗談
冗談っていうか嘘?

75 :田中:2016/06/14(火) 02:18:53.54 ID:yIdYr3BD0.net
商業誌ではなくね?

76 :田中:2016/06/14(火) 02:38:25.97 ID:VAYEDt0u0.net
>>73
あたまわるそう

77 :田中:2016/06/14(火) 06:31:14.65 ID:0gkZ4sXK0.net
現役の中でトップなのは間違いないだろ

78 :田中:2016/06/14(火) 06:36:08.84 ID:eZOlA6FK0.net
まあ子供のお絵かき大会に絵の勉強した大人が参加してる感はある

79 :田中:2016/06/14(火) 07:10:02.38 ID:hZ1pZ0tn0.net
ゆっぴぴゆぴ太郎

胴付きゆっくり襲来

空前の胴付きブームに乗っかりたい今日この頃。

80 :田中:2016/06/14(火) 10:57:29.01 ID:d7X1Tpxl0.net
こういう流れは昔のゆ虐っぽい

81 :田中:2016/06/14(火) 10:59:23.12 ID:X0OoQYRw0.net
匠はちょい引き伸ばしすぎなんだよ、今の家ゆだってやっと来たかと思ったら3コマだし、江川達也の描いた仮面ライダー思い出したわ

82 :田中:2016/06/14(火) 11:02:44.90 ID:d7X1Tpxl0.net
昔からそうだよな、そもそも完結させるつもりがない。話しを作れないから展開がコロコロ変わる。だからつまらない

83 :田中:2016/06/14(火) 11:41:06.67 ID:vewJBuFx0.net
ホイホイさんの存在が完全に消えた
部屋の主であるお姉さん
駆除の相談に乗った隣の家の人(おねにーさん)

普通に家ゆ虐殺ショーやっていればいいのに
ゆんしー化、バイオハザード的な話に変わっている
合間に家族の三文芝居を入れすぎ

寄生獣パロが途中でブーイングが多く中断したこともあるのか
いまの引き延ばしは批判的な物言いが減った
早く終わらせろという意味合いで未完あきの呼称がついたが終わらせる気配がない

84 :田中:2016/06/14(火) 13:43:24.22 ID:eZOlA6FK0.net
単純に長編書く前にスジ考えてない、その上飽きっぽいってだけでしょ
飽き性のくせに複数の物語を同時に、しかも全部スジ無しの行き当たりばったりでやってんだから
モチベが切れたら即打ち切り作品になるのも当たり前

ちょっと前、彼の作品で珍しく完結した作品あったけど、あの終わり方に不満持った奴結構いただろ
これまで繰り広げられた展開や物語を全部無視して、ガキの一存でハイ終了なんて、
早く次のアイディアを描きたいからさっさと終わらせた、と取られてもしょうがないオチだしな
捕らえ方によっては、たった一人のガキの一存で全てがパーになるゆっくりの生涯の虚しさが出ているとも言えるが。

何にせよ、アイディアだけは山ほどあって、あれも描きたいこれも描きたいでモチベあるうちに手を広げたは良いが
途中で熱が冷めて、半端なまま放ったらかしになるなんてよくあることだし、それについては分からんこともない
なまじ絵がかける分、未完で終わってガッカリさせられた連中がアンチに寝返るってのが結構あるのが問題

85 :田中:2016/06/14(火) 13:59:09.53 ID:Uwkrk6140.net
匠の場合はネームだけでも最後まで描きあげて欲しい

飽きたら冨樫みたいにラフでいいから公開すればいいよ

86 :田中:2016/06/14(火) 16:42:00.66 ID:d7X1Tpxl0.net
>>84
長編書くのに筋すら決めてない、飽き性、行き当たりばったり
糞以下じゃないか
もう諦めて、ただゆっくり潰してろよ

未完あきには草生えた

87 :田中:2016/06/14(火) 18:05:20.47 ID:Y/RhPeiW0.net
今のやつ
1ページ1カット多いし撃った弾丸が壁に当たるまであの表現が必要か謎
赤ゆの口論も目がでかすぎるのか可愛くもないから愛でとしても微妙
生まれたての赤も喋りすぎ
飴のおちび向けにただ潰す作品に特化してんのかもしれないけど
あのノリで他の作品やら渋でも潰せ殺せのコメント付けられてるときついなぁ

88 :田中:2016/06/14(火) 18:45:44.62 ID:f8TNxxqQO.net
区切り区切りまで貯めればヘイトも下がるだろうに
全然反映されないね

89 :田中:2016/06/14(火) 19:13:44.31 ID:d7X1Tpxl0.net
>>88
レスというあまあまもらえなきゃモチベ維持無理でしょ飽き性なんだし

90 :田中:2016/06/14(火) 19:55:59.84 ID:f8TNxxqQO.net
あー凄く腑に落ちた
飽き性か

91 :田中:2016/06/14(火) 20:55:34.74 ID:DbtWy4300.net
すいそーって野郎も複数の話を進行させて全て投げ出した
ネタに詰まると新ストーリー開始の繰り返し
最後まで終わらせますと言っても実行できず
このあいだ約2年ぶりに続編を描いたが
そのあとが続かない

92 :田中:2016/06/14(火) 20:59:06.56 ID:iUNOAtDl0.net
>>91
別に何個も投げ出してなくね

93 :田中:2016/06/14(火) 21:04:33.30 ID:EFnyZAQ/0.net
垢消して逃げ出さないだけマシ
つーか趣味でやってるだけのものにどんだけマジになってるんだっての

94 :田中:2016/06/14(火) 21:05:32.29 ID:VZGflxEA0.net
山嵜誠那

オリジナルゆっくり
オリキャラにんげんさん2名 2名とも女性かと思えばおにいさんと呼ばれている、おねにーさんか

95 :田中:2016/06/14(火) 21:06:38.70 ID:NBAg1Hyi0.net
他のゆ虐絵師たちもtamon様を見習って同人進出すればいいのになぁw

96 :田中:2016/06/14(火) 21:07:44.53 ID:35kTUvPU0.net
結局コメコンどうなったの?

97 :田中:2016/06/14(火) 21:15:06.04 ID:X0OoQYRw0.net
ssにしても赤ゆの口調崩しすぎて読みにくいバカだらけ、足りないゆレベルじゃねーか

98 :田中:2016/06/14(火) 21:17:48.10 ID:qx7cQuvu0.net
>>94
一応オリゆではないでしょ
気持ち悪いのは確かだけど
最後のコマの抱いてあげるの破壊力は凄かった

99 :田中:2016/06/14(火) 21:24:19.10 ID:zsWyIIuR0.net
匠は場面変えずに一つの話を終わらすべきだと思うわ

100 :田中:2016/06/14(火) 23:23:12.29 ID:d7X1Tpxl0.net
>>93
趣味だからって公開する以上は批評の対象になるんだよなあ、批評が許せない奴はチラ裏で満足するしかない

総レス数 1026
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★