2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー集団ストーカーって集団心理を使って一般人を

1 :田中:2015/05/17(日) 04:17:39.12 ID:BQBzpa4z0.net
誘導していじめたりするのか
めっちゃ気持ち良さそうやん
いろんな人のいじめ方あいたい嫌がらせ味わいたい
やっぱり遠くに住んだ方がいろんな人種見れていいのかな
期間工だった時色々見れたし

2 :田中:2015/05/17(日) 07:07:13.19 ID:clXDw/at0.net
レスのつかないネタはニー速へ

3 :田中:2015/05/17(日) 16:13:44.01 ID:gbCDP/0o0.net
レスのつかないネ夕はニー速へ

4 :田中:2015/07/02(木) 22:12:50.72 ID:0qFyYaJN0.net
公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り
給料の不正受給(勤務中トンズラ)や郵便法100条違反を犯しました。
このような給料の不正受給や郵便法違反は郵政省時代は日本全国で行われていました。
ゆえにこの足立創価学会幹部が「法律違反を犯していない」というのは嘘だと郵政省上層部は
当然の如くわかっていました。ところが創価学会本部(新宿区信濃町)にこの足立創価学会幹部の嘘を
本気にした人がいました。それはなんと池田大作名誉会長でした。これは郵政省キャリア組にとっては
完全に笑い話です。竹内一彦全国総合青年部長は「池田先生の名誉を守る」という名目の下、足立創価学会幹部及び
足立創価学会全員に「嘘をついてしらばっくれて事実を隠ぺいしろ」と命令しました(笑い)
池田大作名誉会長はその後、脳梗塞から認知症になり正常な判断が出来なくなりました。
竹内は嘘をつくこと隠ぺい工作をすることを「池田先生の命令だ」と言っていますが池田会長は認知症なのでそんな命令は出せる
訳がありません。郵政省(総務省)のみならず霞が関全体がこの創価学会本部の醜態を笑っています。郵政省(総務省)自身は
上の法律違反は日本全国で行われていたので隠ぺいしたいと思っていましたが他の官庁には関係ない話で創価学会本部(竹内一彦)の
やっていることは軽蔑の的であり笑い話です。役人(総務省)の不正に宗教団体(創価学会)が協力するとは情けない限りです。
宗祖日蓮大聖人は竹内の悪事に怒り心頭に達しているでしょう。

5 :名無しさん:2015/08/25(火) 18:42:07.93 ID:???.net
ツイッターより

「週刊 集団ストーカーのすべて」創刊!
今話題の集団ストーカーの手口を毎号特集!最新のリストラ手法、宗教団体の嫌がらせを隈なく網羅。
全刊そろえれば気付けば暗がりに停まっている不審な黒い高級車が完成。第一号は付録にゾロ目の
ナンバープレートが付いて398円。

週刊集団ストーカー ふろくは編集部手作り、電波をふせぐアルミホイルの帽子

6 :田中:2015/09/09(水) 18:54:10.96 ID:ZRSNR5Z10.net
【芸能】俳優の萩原流行(ながれ)さん、オートバイ事故で死亡★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1429756356/l50

7 :田中:2015/09/10(木) 07:03:06.73 ID:ZtG8Pxcj/
テクノロジー攻撃してくるボケ死ね!!!!

8 :田中:2015/09/18(金) 07:05:05.44 ID:+RkHgCgo0.net
ペルー人姉「誰かに殺されると話していた」
http://www.news24.jp/articles/2015/09/17/07309928.html

16日に埼玉県熊谷市の住宅2棟で4人が殺害され、ペルー人の男の身柄が確保された事件で、ペルーにいる男の姉が取材に応じ、男が
事件前、「日本から帰りたい」「寂しい」などと言う一方で、「誰かに殺される」などと話していたと語った。

身柄を確保されたペルー国籍のナカダルデナ・バイロンジョナタン容疑者(30)は群馬県伊勢崎市に住んでいたとみられており、警察は熊谷市を訪れた経緯など調べを進めている。

一方、ペルーにいるナカダルデナ容疑者の姉が取材に応じた。

ナカダルデナ容疑者の姉「(弟の精神状態は)悪かった。統合失調症を患っていた。(3年前に)弟は『誰かに追われている』『誰かに見られている』と言っていた。

9 :田中:2015/09/22(火) 04:16:11.71 ID:ogdWh1dt0.net
熊谷6人殺害、容疑者「殺される」 事件前に知人らへ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150922-00000001-asahi-soci

埼玉県熊谷市の民家3軒で6人が殺害された事件で、関与が疑われているペルー国籍のナカダ・ルデナ・バイロン・ジョナタン容疑者(30)が
事件前、複数の知人に電話を掛け「殺される」「誰かに追われている」と話したことが捜査関係者への取材でわかった。県警は意識不明と
なっている同容疑者の回復を待って、うち2人への殺人容疑などで逮捕する方針。

ナカダ・ルデナ容疑者は16日に民家2階から飛び降りた際に頭の骨が折れ、意識不明となった。
捜査関係者によると、容体に変化はないが、危機的な状況は脱したとみられるという。

捜査関係者によると、同容疑者は13日午後に熊谷署から立ち去った際、パスポートや財布とともに携帯電話を置いていった。
通話履歴などを調べると、同容疑者が事件前、外国人の複数の知人と連絡をとっていたことがわかった。
県警が電話の相手から話を聴いたところ、同容疑者は身の回りで異常が起きていることを訴え、「殺される」などと話していたという。

10 :田中:2015/09/23(水) 12:23:57.48 ID:3VnsE1mo0.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

11 :田中:2015/09/23(水) 12:24:23.25 ID:3VnsE1mo0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)

12 :田中:2015/10/03(土) 13:04:52.07 ID:b50pq+z4O.net
age

13 :田中:2015/10/03(土) 14:17:15.18 ID:yZXkrMTd0.net
やっぱり九州の田舎工場あたりまでいってみるの??

14 :田中:2015/10/07(水) 23:28:25.94 ID:MKmxwriw0.net
ストーカー容疑:40代男性つきまとい 21歳バイト逮捕

福岡県警豊前署は7日、元会社同僚の40代男性にストーカー行為を繰り返したとして、
同県豊前市今市、自称会社員、奥田裕太容疑者(21)をストーカー規制法違反容疑で逮捕した。
同署によると、「恋愛感情が原因でやったわけではない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は8月23日〜9月5日、男性の携帯電話に48回にわたって電話をかけ、つきまといをしたとしている。
同署によると、奥田容疑者は男性と同じ会社に今年5月までアルバイトとして勤務。
3月に無料通信アプリ「LINE(ライン)」で男性に好意を伝えたり、行きつけの飲食店で待ち伏せしたりするなどした。
男性が警察に相談し、奥田容疑者は3月に口頭注意を受けた。しかし、その後も待ち伏せ行為などを続け、
8月にも他県警と豊前署からそれぞれ口頭注意を受けていた。

15 :田中:2015/10/18(日) 09:24:13.90 ID:dPuDjb/+0.net
 
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 【ザ!世界仰天ニュース】
  10月21日(水)夜9時 日本テレビ

   『脳と心の不思議スペシャル』

   誰かが自分を監視している。
   実は「統合失調症」だった!
   幻聴に苦しむ地獄の生活とは!?

   http://www.ntv.co.jp/gyoten/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

16 :田中:2015/10/20(火) 20:28:16.91 ID:KWlx+SA30.net
age

17 :田中:2015/10/24(土) 19:03:53.93 ID:8w45ltbs0.net
 
誰かが自分を監視している (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x3aity3
https://www.youtube.com/watch?v=ybvttaJ6WyU&t=10m33s
(※ 上の2つの動画は同じ内容)
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)

18 :田中:2015/10/26(月) 14:09:22.90 ID:1ydb/bVL0.net
 
深層心理学(しんそーしんりがく)

19 :田中:2015/10/26(月) 17:18:05.09 ID:AqTNNEjJ0.net
ナマポから上納金を要求しかつ貧困話を日々生成しなければならないという悲劇・絶望~

20 :田中:2015/10/26(月) 17:26:30.16 ID:AqTNNEjJ0.net
電力会社にストークされる忌野清志郎

21 :谷澤英樹:2015/10/26(月) 22:13:21.62 ID:eRQ2wKUV0.net
谷澤英樹 動物園 レシート 危険

22 :田中:2015/10/29(木) 21:24:20.62 ID:a5Q8ZVGx0.net
谷澤英樹 傷害 遺棄罪 ひき逃げ 卒論コピペ 通り魔 薬物 犯罪予告 サリン

23 :乳首三十郎 ◆A9Xv.kfSrg :2015/10/29(木) 21:56:15.35 ID:swrfRTV90.net
この場所で俳句を表現しろとゆうビジョンクエストをさっき感じた

24 :田中:2015/11/06(金) 05:54:32.99 ID:IqwqHXFH0.net
電車の座席にカミソリでけが
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20151105/3266951.html

25 :田中:2015/11/06(金) 20:52:22.53 ID:mZIV5plE0.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

26 :田中:2015/11/12(木) 10:33:32.92 ID:i5WtJBzU0.net
集団ストーカー被害者さんが不審な火事で亡くなったようです。
https://www.youtube.com/watch?v=7HMBHPsXUnE

27 :田中:2015/11/18(水) 23:59:11.76 ID:5zxgHO5x0.net
故意に設置か 路上中央にコンクリート土台、車乗り上げ2人けが 大阪・交野
http://www.sankei.com/west/news/151118/wst1511180033-n1.html

28 :田中:2015/11/22(日) 09:47:31.73 ID:ebO0Rz0+0.net
市川海老蔵 自宅車庫に車突っ込む 2014年8月19日
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/08/19/0007251695.shtml

29 :田中:2015/11/29(日) 21:53:09.28 ID:XMM2k2Dr0.net
フランスのパリで起きたテロでも言われていますが「テロの温床は貧困と差別から起こる」と言われています。
今回のテロリストはベルギーの貧困地域に潜伏していました。貧しい人達を宗教指導者が騙して犯罪行為を行わせている訳です。
東京の足立区も東京では貧困地域です。足立創価学会員も貧しく見識のない人が多く宗教指導者に騙されやすい傾向があります。
創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長は見識のない人が多い足立創価学会員を騙して集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等)を行わせています。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために犯罪行為である集団ストーカーを行わせているのであります。
イスラム教に「テロを行え!」という教えがないのと同じように仏教にも「法律違反を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等という教えはありません。
いずれも宗教指導者が貧しい人達を騙して犯罪行為を行わせている訳です。池田会長が脳梗塞から認知症になって正常な意識がないのをいいことに竹内一彦は「これ幸い」とばかりに
見識のない人が多い足立創価学会員を騙して集団ストーカーという仏法の教えに反する犯罪行為を行わせています。
集団ストーカーを行う宗教団体は必ずテロリズムを行います。池田会長は「法律違反を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等とは命令していません。
しかし竹内は見識のない人が多い足立創価学会員騙して「池田先生の命令だ」「仏様の教えだ」等と嘘をつき足立創価学会員騙して犯罪行為を行わせています。
日本国民は竹内一彦や足立創価学会を監視する必要があるでしょう。

30 :田中:2015/11/29(日) 23:02:03.42 ID:M2sQ+7T+0.net
共産党幹部むすごの巨大ペニス!

31 :田中:2016/01/17(日) 18:10:26.42 ID:F2bN0qNc0.net
有機ガスモニター
ttp://www.mmm.co.jp/ohesd/passive/index.html

32 :田中:2016/03/05(土) 20:22:09.47 ID:WDu1MnOM0.net
集団ストーカー事情通
シバサキ
スズキコウジ

ニユーテレス・テクノ
http://www.newteles-techno.co.jp/
にいたんだってさ

33 :田中:2016/03/26(土) 02:04:26.80 ID:YAKRanKB0.net
交通事故死した有名人まとめ[芸能人/スポーツ選手/文化人]
naver.jp/odai/2137907151849385201

34 :田中:2016/03/27(日) 20:19:08.54 ID:fBiFOUEe0.net
集団ストーカーとは巨大な組織が弱い個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。
創価学会の集団ストーカーはその人(ターゲット)が死ぬか自殺するまで行われます。
実際に創価学会本部では「あの野郎、早く自殺しないかな!」と言っています。とんでもない極悪人です。
正に御書に説かれている僭聖増上慢(極悪人)とは現在の創価学会本部、特に竹内一彦全国総合青年部長です。
竹内はこれらの集団ストーカーを「池田先生の命令だ!」などと言っていますが
それは真っ赤な嘘で池田会長はいまだに病気で指導や命令など行える状態ではありません。
創価学会本部は現在、池田会長が書いた昔の論文をあたかも今書いたように見せかけて発表したり
昔、池田会長が書いた和歌をバラバラにして組み合わせあたかも今書いたように見せかけて発表しています。
池田会長は現在、影武者のように利用されています。悪徳幹部にとっては「池田先生」という名前ほど便利なものはありません。
学会員は「池田先生」と聞けば思考が停止し善悪の見境なく何でもやるからです。
竹内は池田会長が言ってもいないことを「池田先生の命令だ!」などと嘘をついて学会員を騙して集団ストーカーを行わせています。
正に竹内は究極の詐欺師であり御書に説かれている「僭聖増上慢」でありです。
竹内のやっていることは悪徳なイスラム教指導者が「アラーの神」という名前を利用して信者を騙して信者にテロリズムを行わせているのと同じであります。

35 :田中:2016/04/12(火) 07:05:36.33 ID:PsvaoUGp0.net
ACP定番5月デモ 「テクノロジー犯罪周知!法制化を要求するデモ」開催決定 平成28年5月4日
https://www.youtube.com/watch?v=9-KeLmwADEc

集団ストーカー辞典
http://gaslight.braindrops.info/

36 :田中:2016/04/16(土) 01:00:48.52 ID:Rfhd3UoB0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%9C%A8%E6%98%8E%E4%BB%A3

事件の2年ほど前から朝木明代や周辺の人物に対する嫌がらせや脅迫(いたずら電話、放火、ポケベルに入った不吉なメッセージと読むことができ
る数字列、など)があり、一部については創価学会員によることが判明しているという(ただし、その多くは、矢野・朝木直子の証言以外に根拠が
なく、これらの事実が争点の1つとなった『東村山市民新聞』名誉毀損訴訟の判決では「事実の存在自体が確定できないものが多い」「仮に事実だ
としても、創価学会または創価学会員によると確定できないものが多い」と判断された。)

37 :田中:2016/05/21(土) 00:47:44.01 ID:UdOa7TLm0.net
前田健さん死亡、死因は心不全 新宿の路上で心肺停止で搬送
http://breaking-news.jp/2016/04/26/023996

38 :田中:2016/05/24(火) 15:31:55.69 ID:BozTcpiv0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/マツダ本社工場連続殺傷事件

マツダ本社工場連続殺傷事件は、2010年(平成22年)6月22日に広島市南区及び安芸郡府中町にあるマツダ本社工場で発生した通り魔事件である。
この事件で12人が被害に遭い、1人が死亡、11人が重軽傷を負った。

被疑者はマツダ工場で同僚から集団ストーカー行為をされたとして、マツダが嫌がらせを止めなかったので、マツダに復讐しようとしたと供述して
いるが、警察の捜査では嫌がらせの事実は確認できず、被害妄想による思い込みと判断された。

「ロッカーから物を盗まれた」
「嫌がらせを受けている」
「家の中で物の配置が変わっている。何回も同じ嫌がらせを受けている」
「仕事に行っている間に誰かにアパートに侵入され、家具の配置がかえられている。怖い」
「お金を取られた」
「盗聴器を仕掛けられている」
「複数の従業員にロッカーの私物を勝手に移動された。車にいたずらされた」

39 :田中:2016/05/25(水) 23:15:05.27 ID:i+hVUdCg0.net
神社・仏閣・文化財の放火・破壊・盗難まとめ
https://sites.google.com/site/kasaimatome/

40 :田中:2016/06/23(木) 01:58:58.95 ID:dQmJQzDCO
後遺症の治療法を探しております。

よろしければ 「アンケート」 の御協力をお願い申し上げます。



ブログ名: 「ストーカー、テクノロジー、電磁波 等 アンケート よろしくお願い致します」
アドレス:  h●●p://cchr.blog.fc2.com/

41 :田中:2016/07/06(水) 17:43:41.42 ID:MlqpC0HX0.net
朝木明代東村山市議転落死事件
https://www.youtube.com/watch?v=poAjhMCefaA

42 :田中:2016/07/29(金) 03:37:12.20 ID:huxmSW7Z0.net
交通事故死した有名人まとめ[芸能人/スポーツ選手/文化人]
naver.jp/odai/2137907151849385201

43 :田中:2016/08/04(木) 20:41:02.69 ID:4buJkViI0.net
【社会】違法なレーザーポインターを販売、会社員の男逮捕 国の安全基準の1500倍、“落ち葉に火が付くほど”強い出力
http://goo.gl/LMQ9Z9

44 :田中:2016/08/05(金) 01:35:32.50 ID:hGokMvGF0.net
「宗教団体」の名が泣く脱会者いびりの惨状
http://www.forum21.jp/contents/contents3.html

45 :田中:2016/08/08(月) 13:28:40.96 ID:OyVyuFAQ0.net
和歌山で起きた幸福の科学会員への組織的脅迫の実録
http://book.geocities.jp/allfordawms/log/soka_file.html

46 :田中:2016/08/14(日) 22:11:37.96 ID:dSnOvU3V0.net
1 :アヘ顔ダブルピースφ ★:2013/05/13(月) 13:28:29.46 ID:???0
さいたま市で近所の女性を刃物で刺して殺人未遂の現行犯で逮捕された男が事件直前、
埼玉県警大宮西署に「人を殺してしまうかもしれない」などと申し出ていたことが13日、県警への取材で分かった。
県警は11日に被害者の女性の家族に謝罪。検討委員会を設けて調査を開始した。

逮捕されたのは、さいたま市西区の無職、佐藤武広容疑者(61)。
今月6日午後4時50分ごろ、近所に住む女性(60)の背中を刃渡り約12センチの包丁で刺し、
殺害しようとしたとして同署に逮捕された。

県警によると、佐藤容疑者は事件前に2度、自宅から約1キロの同署を訪問。
4月17日午前10時25分ごろ、「隣人が低周波を送ってくる。警察で取り締まってほしい」と相談した。

さらに事件当日の6日午後0時15分ごろにも、当直長の男性警部に
「隣の女性を殺してしまうかもしれない。留置場に入れて」などと話した。
警部は、口調や態度から危険性はないと判断。午後2時ごろ、同市内に住む親族に佐藤容疑者を引き渡していた。

生活安全企画課の佐伯保忠課長は
「結果的に事件が発生しており、被害者およびそのご家族にお見舞いを申し上げたい」とコメントしている。

msn産経ニュース 2013.5.13 12:12
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130513/crm13051312150004-n1.htm

47 :田中:2016/08/14(日) 23:44:42.13 ID:dSnOvU3V0.net
2013/03/20
東京メトロ東西線東陽町駅通り魔事件
http://disktopaska.txt-nifty.com/aska/2013/03/post-0d73.html

3月19日午前8時15分ごろ、東京都江東区東陽3の東京メトロ東西線東陽町駅の出入り口近くの路上で、男がいきなり
刃物を振り回して通行人らに切りつける事件が起きている。

30〜60代の男性4人が背中や腕などを刺されたが、いずれも意識はありけがの程度は軽いらしい。

男は刺された男性や駅員に取り押さえられ、駆けつけた深川署員に殺人未遂容疑で現行犯逮捕されたとの事。

逮捕されたのは江東区の男(49)らしい。現場で凶器とみられる包丁2本が押収されたとの事。

男は元暴力団組員とみられ、確認を急いでいるらしい。
調べに対し、「自宅から刃物を持ち出し、駅で刺した」と容疑を認めているらしい。
しかし、動機について「体内に埋め込まれた超音波から『人を刺してみろ』と聞こえたため」などと意味不明なことを話しているとの事。
容疑者は精神科への通院歴があるとの事。

尿検査では覚醒剤は検出されなかったらしい。

男は駅前で40代と60代の男性2人を刺した後、横断歩道を渡り、さらに50代と30代の男性に切りつけたらしい。

殺人未遂容疑で逮捕された元暴力団組員の男(49)が、住んでいた現場近くのアパートで、住民に刃物を突き付け因縁を付ける
など、数年前からトラブルを起こしていたらしい。

48 :田中:2016/08/16(火) 14:58:13.67 ID:oQkH6C6h0.net
通り魔事件に関連するアーカイブ一覧
http://news.yahoo.co.jp/list/?t=phantom_killer

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :田中:2016/08/22(月) 06:17:20.76 ID:cnEMOFHN0.net
テンペスト壁の向こうからパソコン画面を盗撮できる電磁波盗聴
https://www.youtube.com/watch?v=TR4YQA3KNUc

51 :田中:2016/08/23(火) 05:55:21.73 ID:DuMUpyGj0.net
超音波・低周波音・プラズマ波を悪用した組織犯罪に関する再検討
http://goo.gl/AjNfA4

52 :田中:2016/08/27(土) 21:37:58.78 ID:Nc+rs1Sv0.net
791 : 優しい名無しさん2016/08/27(土) 15:41:14.01 ID:ES19XxYJ
加害者が近くにいると思っている人は多いと思う
自分はもっと遠隔地から攻撃されてると思ってるけど
加害者グループは宗教団体とかを中心に色々説あるけどみんな同じ加害者にやられてるんだと思う

近所の人が犯人と思ってやってしまったと思われる去年前半の事件(これ以外にもあると思うけど)

淡路5人殺害事件 2015年3月 当時42歳の平野達彦 
品川工業所の品川士郎社長殺人事件 2015年3月 当時42歳の息子 通院歴あり
調布市 鈴原玲以子殺人事件 2015年3月 近所の43歳男性 意味不明の言動 勝手に他人の家に入り込んだり近所でトラブルがあった(機材でも探してたのかも)
豊中マンション妊婦刺殺事件 2015年5月 同じマンションの53歳男性 監視カメラで監視されてる

思考盗聴してるのに殺されるわけないので無関係の人を怪しいと勘違いさせられていたことになる

53 :田中:2016/08/29(月) 00:01:28.07 ID:X15U0RF50.net
犯人は人工知能という解釈を提案してみる。

ちなみに警察庁にサイバー犯罪対策の部署があるようですよ。
https://www.npa.go.jp/cyber/

54 :田中:2016/08/29(月) 00:03:06.62 ID:X15U0RF50.net
もしくは市役所等に相談窓口があれば利用してみたらいいか?

55 :田中:2016/08/29(月) 15:30:40.09 ID:Uiffh5FP0.net
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|    |などと意味不明な供述を繰り返しており、
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   |>>1容疑者が重度の知的障害を持っている可能性を視野に入れ
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
     /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

56 :田中:2016/08/29(月) 18:44:18.49 ID:B4Iomg1R0.net
年齢あてこすり記事で
嫉妬でいぐぅ~
みたいなかんじで
エエとおもい
マンガナ

57 :田中:2016/08/31(水) 03:17:59.60 ID:7wLDiy6Z0.net
犯罪者の家の特徴?【マンションの場合】
被=被害者宅 : 〇=犯罪者宅 
      
〇〇〇      
〇被〇     
〇〇〇

58 :田中:2016/09/13(火) 22:27:01.00 ID:iPYokTT50.net
本能におまかせ

59 :田中:2016/09/21(水) 22:42:47.04 ID:quclLvVz0.net
>>51
プラズマ波じゃなくても、プラズマは作れる。
マイクロ波を利用したメーザーがあるが、あれで作れる。
Wikiにだって、μ波を交差させれば、プラズマを作れると書いてある。

60 :田中:2016/09/24(土) 18:27:26.46 ID:H84r+ndc0.net
暴かれつつある集団ストーカー - 集団ストーカー・ガスライティング犯罪を ...
gaslighting.blog.fc2.com/blog-entry-32.html

2013/02/20 - この野村総研の訴訟中、オリンパスによる内部告発社員の制裁人事の裁判があり
弁護士による集団ストーカー行為が裁判所の公開文書により明らかになりました。 ○


オリンパスが明るみに出した「集団ストーカー」の事実。: 怒りの10式暴走 ...
jgsdf74tk.cocolog-nifty.com/blog/2011/09/post-9d10.html

2011/09/15 - 裁判所によって作成された公式文書の中で、職場におけるリストラ工作の手口として
「集団ストーカー」と言う表現が用いられています。また個々のリストラ工作の手口として
記載されている内容は、集スト被害者達の訴える人的被害と全く同じで .. 4

61 :田中:2016/10/03(月) 21:53:15.09 ID:jCuP4Epw0.net
世の中に出てるのはだいたい欺瞞工作。
現代科学で出来る攻撃しか使ってない。

防音を施しても何ともならない被害者は更に医者での血液検査時に麻薬を塗布した針で刺されてる可能性が高いね。被害者はあまり大病院には行かない方が良いよ。簡単に工作員が侵入出来るから。

これを治すにはギランコイドとアシュガラクトンか。脳内に残留している麻薬物質と汚染された血液を浄化する必要がある。

取り敢えず心当たりがある被害者はイチョウ葉のサプリを一度に6錠呑んでみると効果は実感出来ると思う。

更に追記するなら夜中にハム音やエンジン音があり得ない時間に聞こえるのは車でもUFOでもなくLRADによる攻撃の証左かも。有為のポイントに音源を発生させられるから厄介だが、これだけ周到に全国で工作出来るのは某国だけだ。

62 :田中:2016/10/18(火) 20:41:25.64 ID:4anVai/eM
これはたくさんの妨害工作だろ
ykzの知り合い、又は遠巻きにでもグルになっちゃったやつの

63 :田中:2016/10/18(火) 21:54:19.02 ID:4anVai/eM
このスレタイは本当のやつだろwwwwwww

64 :田中:2016/10/21(金) 21:06:46.67 ID:VRRr66Crf
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

総レス数 64
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★