2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天国ゆっくり虐待スレ

1 :田中:2014/12/17(水) 01:09:18.48 ID:mXJJCwyV0.net
転んでも泣かない
疑心暗鬼にならない
全ては設定次第
人として最低限のマナーを守ること
大人の余裕を持ってゆっくりしていってね!

978 :田中:2015/01/10(土) 10:56:46.78 ID:Zb4ed5PY0.net
ゆ虐って嫌悪感を楽しむもんだろ

979 :田中:2015/01/10(土) 11:07:39.81 ID:OgRj3tqq0.net
今年は絵が上手くなる作り手は何人でるかなぁ
絵が下手なまま失踪と元から絵が上手いまま継続よりも成長を感じさせる絵師は希少種並の存在価値

980 :田中:2015/01/10(土) 11:15:09.76 ID:VDXdS5i/0.net
絵よりも中身を上手いのが増えて欲しいわ
絵が上手いのはいくらでもいるが現状中身で期待できるのがYしかいない

981 :田中:2015/01/10(土) 11:43:42.08 ID:n3LP+hJ1F
>>977
あそこまで徹底した糞野郎なら何も言えない
むしろ個人的には中途半端に正義感ぶられるよりかはむしろ好感が持てる鬼意惨だった

982 :田中:2015/01/10(土) 12:47:13.42 ID:hY3QXFpzW
てか弱小生物相手に正義感ぶるとかどんだけ小物なんだよwww

983 :田中:2015/01/10(土) 23:58:50.26 ID:Pc2pzHot0.net
>>977
真面目に捉えちゃ駄目なんだよ
理不尽ギャグとして読み流す程度にしておけ

氏賀Y太とか774とか駄目なクチですか

984 :田中:2015/01/10(土) 23:59:33.08 ID:mn0cfAm40.net
自演絵師一人を除いて見たら新着の1000点超えはbigG、つみき、禊、あかつの四人
2000点超えはtakumi、Yの二人
いくら点のとりやすいゆ虐であっても所詮はちゃんとした内容があって継続的に更新してて見易い絵を描く絵師でないと上位には上がれないってことなんだわ
簡単に上位絵師になれるからとか言ってる底辺はよく覚えとけ

985 :田中:2015/01/11(日) 00:10:50.43 ID:QSpInQDk0.net
いもりんぐも1000点越えてるだろ
いい加減にしろよ

986 :田中:2015/01/11(日) 00:13:32.34 ID:HO/6Fayd0.net
ヒント・自演絵師一人を除く

987 :田中:2015/01/11(日) 00:14:29.02 ID:8J+yRPF30.net
big.G=キリライター説唱えてる奴はマジで言ってんのか

988 :田中:2015/01/11(日) 00:16:46.58 ID:eUJB1sbY0.net
きょきょをれいみゅのゆっくりぷれいすにするよっ!

989 :田中:2015/01/11(日) 00:18:22.13 ID:83GVUMnt0.net
別垢宣伝自演絵師は何点だろうが別垢宣伝自演絵師でしかないから

990 :田中:2015/01/11(日) 00:21:35.18 ID:KYoBdqdU0.net
>>987
単純に考えたら絵柄を似せてるだけだと思うんだがなあ

991 :田中:2015/01/11(日) 00:25:57.37 ID:OjZUWeb50.net
何故かVIPの渋垢晒しスレに "都合良く" いもりんぐの別垢が晒されて
当然のごとく絵が下手だとフルボッコにされて
そしたら今度は何故か "都合良く" 田中がそのスレを見つける
そして "都合良く" そのスレをここに貼って
「いもりんぐの別垢を晒してるのも叩いてるのも全部大阪の仕業」と "いもりんぐにとっては都合の良い" 流れが単発によって形成される

こんなのが上位絵師入りしたがってるんだから草生えるわ
もうちょっと賢く立ち回れや

992 :田中:2015/01/11(日) 00:33:06.22 ID:ON14Wggh0.net
もるんもるんってケツ振りの効果音じゃねえの?
なんでケツが地面に付いたままのゆっくりからもるんもるんって効果音してる絵があるんだよ

993 :田中:2015/01/11(日) 00:34:43.23 ID:4bb8HmSX0.net
自演ってことにしたいんだろうなー

994 :田中:2015/01/11(日) 00:40:22.27 ID:vYyXfaGyO.net
復帰早々酷い流れだ
つかの間の平和だったな

995 :田中:2015/01/11(日) 00:41:40.05 ID:ksdUCN5H0.net
むしろ自演ばれしたから逆に自演だ自演だってあえてしつこく騒いでる印象

996 :田中:2015/01/11(日) 00:47:59.95 ID:/yDB6lza0.net
【ぴく☆しぶ ゆ虐オリキャラ図鑑】
http://imgur.com/m4Kd6Fg.jpg
http://imgur.com/lk7VafB.jpg
http://imgur.com/4W2sLoo.jpg
http://imgur.com/PeA6ezu.jpg
http://i.imgur.com/gScbriL.jpg
http://i.imgur.com/W1oPFu9.jpg
http://i.imgur.com/MgW9opo.jpg
http://i.imgur.com/gh1p6oY.jpg
http://i.imgur.com/j5vUr85.jpg
http://i.imgur.com/RgJGK7B.jpg
http://i.imgur.com/Xruwaxa.jpg←NEW


http://imgur.com/1W3s5T8.jpg←いつもの
http://imgur.com/I6tTLcD.jpg←いつもの

997 :田中:2015/01/11(日) 01:07:06.05 ID:grX0OHBJ0.net
復帰早々いもとか言い出すとかアンチ気持ち悪い

998 :田中:2015/01/11(日) 01:12:22.12 ID:0mza1uce0.net
アンチってことにしたいんだろうなー
自演絵師キモ

999 :田中:2015/01/11(日) 01:16:16.91 ID:vYyXfaGyO.net
ゼロほんとすき

1000 :田中:2015/01/11(日) 01:18:22.75 ID:4bb8HmSX0.net
渋で自演して点数つけてるならわかるが
真面目な話2chで自演するメリットって何があるんだ?
叩かれ嫌われるだけでデメリットしかないじゃん

1001 :田中:2015/01/11(日) 01:25:13.82 ID:/yDB6lza0.net
>>1000
いもアンチがいもに成り済まして自演絵師ってことにしていも叩きに持っていきたいんでしょ
で、自演ってことにしたいんじゃないの?っていう声が挙がると単発で反論して何がなんでもいも本人の自演にしようとする
もう天国の名物みたいなもんだからいもりんぐ本人かいもりんぐ信者じゃないのなら無視しろよ
いもりんぐをアンチの生け贄にして平和が保てるのなら喜んで差し出すわ

1002 :田中:2015/01/11(日) 01:27:20.69 ID:vYyXfaGyO.net
たむちが恋しくなってきた

1003 :田中:2015/01/11(日) 01:29:18.81 ID:KYoBdqdU0.net
別に話題に挙げるほど何か優れた点を持つ絵師でもない典型的な出来損ない絵師だし
自演してようとしてまいとどっちでもいいよ
大阪くんと仲良くやっててくれ

1004 :田中:2015/01/11(日) 01:32:00.24 ID:yZHWiOr/0.net
大阪はこのスレを荒らしても何一つ意味は無いって気付けよ
いもりんぐに絡みたきゃダイレクトアタックしてこい
ここには来んな

1005 :田中:2015/01/11(日) 01:39:44.05 ID:ki0KTnbp0.net
いもりんぐ嫌いな人は全員大阪認定される風潮ほんと嫌い
まあ触る価値もない駄絵師だからってのもあるだろうけど

1006 :田中:2015/01/11(日) 01:43:16.30 ID:/yDB6lza0.net
>>1005
嫌ならフシアナすればいいんじゃないんですかねぇ

1007 :田中:2015/01/11(日) 01:45:22.44 ID:vYyXfaGyO.net
渋ってほんとキリゆっくりばかりだから自分の絵柄がある絵師はいもりんぐだろうとなんだろうと貴重なのよ?

1008 :田中:2015/01/11(日) 01:48:54.03 ID:yZHWiOr/0.net
>>1005
いもを嫌っても叩いてもいいんだよ
俺もよく文句言ってるし
荒らすなっつってんだ知恵遅れが

1009 :田中:2015/01/11(日) 01:51:19.27 ID:ki0KTnbp0.net
えっ俺荒らしてなんてないんだけど
知恵遅れとか暴言吐いてる方がよっぽど荒らしじゃない?
何をそんなにムキになってるんだよ
いもりんぐの話なんてもう金輪際しないから安心しろ

1010 :田中:2015/01/11(日) 01:55:17.68 ID:KYoBdqdU0.net
分かった分かった
このスレでいもりんぐの話が出たら必ずオオサカオオサカ言いだす奴が出てきてすぐ荒れるのももうかなわん
次スレ以降いもりんぐの話をちょっとでもしたやつは全員大阪ということで完全スルーということで
それでいいんだろ?

1011 :田中:2015/01/11(日) 02:02:03.33 ID:c7hlc+eZ0.net
>>1007
その理論でいくと数いるオリキャラ底辺絵師のほぼ全員が貴重な存在と化してしまう

1012 :田中:2015/01/11(日) 02:03:47.08 ID:gxbKJ8Jl0.net
>>1010
じゃあ俺は心置きなくいもりんぐの話をするわ
俺は実は大阪くんだからお前ら絶対スルーしろよ?

あの奈落底辺自演絵師早く死なねーかな
信者もろとも死んで欲しい

1013 :田中:2015/01/11(日) 02:21:29.41 ID:whrupEQF0.net
ゆ虐スレにおいて大阪くんのもたらした恩恵は大きい
恩恵と言っていいものかどうかは知らないが、批判的な意見を大阪くんのものとして簡単に封殺することができる
共通の敵を作ることで批判的な意見を封殺する側の意思を一つに束ねることができる
これほど分かりやすいたった一人の荒らしというのも、実はなかなかいない
ところで大阪くんを叩くならプレイスも同時に叩いてた流れがさっぱり見えなくなったがそこのところはどうなったのだろうか
自分のブログにもアフィを貼ってしまって叩くに叩けなくなったのだろうか

1014 :田中:2015/01/11(日) 02:22:43.01 ID:/yDB6lza0.net
>>1007
別に自分の絵柄があろうとなかろうとその価値には影響しないと思うけど

1015 :田中:2015/01/11(日) 02:24:46.40 ID:yZHWiOr/0.net
>>1013
んな事思ってんのは大阪本人だけだ

1016 :田中:2015/01/11(日) 02:30:23.94 ID:whrupEQF0.net
>>1015
そうか、じゃあ俺は大阪くんなんだな
あーいもりんぐうぜー死ね死ねー
これで充分か?
もっとも俺は共通の敵を作ることに対して悪いとは言わんよ
一番分かりやすいスレの流れの作り方だからな
いもりんぐも批判的な意見を全て大阪くんのものとして封殺してもらってるんだからさぞ気が楽だろう
底辺の中でこんなにも批判的な意見を封殺してもらえる絵師はそうそういないぞ、良かったな

1017 :田中:2015/01/11(日) 02:31:46.25 ID:KYoBdqdU0.net
大阪もうざいが大阪認定もいい加減うざいな
知恵遅れくんいい加減そろそろ黙れ

1018 :田中:2015/01/11(日) 02:40:53.00 ID:yZHWiOr/0.net
うん 大阪の相手も飽きた

1019 :田中:2015/01/11(日) 03:28:12.52 ID:lP14+KwX0.net
そんなことよりお前ら
Gabrielが引退宣言してるぞ
やったなまた田中の大勝利だな


大事なお知らせ
by Gabriel on 2015年1月11日 02:15R-18G

ふじょしのオモチャ 自称絵師 自分を重ねてるキャラ出すやつは死ね
等いろいろかかれていたものですから、
2ちゃんねるのコメントが。
自分でもなにいってるかちょっとよくわかんないですけど。
本当にごめんなさい
嫌われてるし迷惑なんだろうな、ともおもったので、ゆっくり虐待の作品の投稿をやめようとおもいます。
こんな小娘がやっていいジャンルじゃなかったのかもしれません。
迷惑かけて本当に申し訳ありません
長女まりさの正体を知りたいかたがいらっしゃったので、そのマンガだけは投稿いたします。
他は消します。本当にごめんなさい

1020 :田中:2015/01/11(日) 03:33:21.36 ID:/yDB6lza0.net
温室育ちでぬっくぬくに育ったおちびちゃんが外に出掛けたら社会の厳しさあてられてゆんゆん泣いて帰ってきたってだけの話
温室に帰ればやさしい仲間()が慰めてくれるし良かったね(棒読)

1021 :田中:2015/01/11(日) 03:46:01.29 ID:ttxD0veB0.net
Gabrielって誰だっけと見に行ったら今まで気にも留めていなかったのか全然知らないシャメ絵師だった
居ても居なくてもいいレベルだって自覚も無かったのか、自意識過剰すぎだろ

1022 :田中:2015/01/11(日) 03:52:38.53 ID:/yDB6lza0.net
まあまだ高校一年らしいし引退して正解だとは思うけどな
日本全国に恥を晒す云々以前に子供がゆ虐なんかに貴重な時間を費やしちゃイカンよ

1023 :田中:2015/01/11(日) 03:56:11.04 ID:azkOQ7hA0.net
禊がその件に触れてるぞ、このスレ見てんのかってくらいタイムリーだが
まあ見てないだろうな

1024 :田中:2015/01/11(日) 04:02:42.89 ID:lP14+KwX0.net
俺と同じでGabrielの絵を直接見に行っただけの可能性もあるから何とも言えんが
絵師の立場でこの話に入ってくる根性だけは見上げたもんだな

1025 :田中:2015/01/11(日) 04:06:50.49 ID:/yDB6lza0.net
なんでもいいけど鍵垢見れる奴多すぎだろwwwwwwww

1026 :田中:2015/01/11(日) 04:07:25.61 ID:/yDB6lza0.net
1000なら天国民全員禊のフォロワー

1027 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1027
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★