2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

店員への客からのセクハラ・ストーカーを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 16:58:28.39 ID:QA9UPEMZ.net
こういう客は困るとか、こういう行為はエスカレートするとストーカーになるとか、対策事例とかそういうのを挙げるスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 16:59:48.33 ID:oMSgkGgH.net
どうでもいいような質問をしてくる客

絶対わかってるよね?俺と話をしたいだけだろ!的な

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 22:35:38.65 ID:x6ro0fQ3.net
某コーヒーチェーン店では 店員の名札をイニシャルにしたそうだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 09:56:19.51 ID:dDvaGDuK.net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/books/1509758857/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 10:08:46.97 ID:M9CVKMJR.net
気安く話し掛けてくるのはどうかと思うよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 22:34:51.98 ID:fwKnLAxr.net
悪質なクレーマーでも従業員が悪い方向に持っていく上司や本社。
自分の待遇や立場や地位を保持するためにお客様第一と言い張る。
カスハラや、クレーマーなどを見て見ぬ振り。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 19:19:04.07 ID:Z19ktG9V.net
カスハラは罰則与えたがいいと思います
理不尽な苦情やクレームでストレス発散してるような人間もいます
店員も人間です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 01:46:50.36 ID:G+nnAWse.net
あ"ーーー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 12:36:24.77 ID:XoN0fPT+.net
知ってる客がInstagramの知り合いかも?にいたんだが
とぷ画を私と似たようなのに何度も変えた

こっちが黒と白の縞の犬だが
そいつはシマウマ

気持ち悪いのでアフタヌーンティーの画像に変えたら
コーヒーの画像に変えられた

それより少ししか雑談したことないし名札は名字だけなのだがなぜInstagramが特定されたのかがわからないのが気持ち悪い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 01:18:11.90 ID:qimAKIOR.net
ストーカー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 18:48:35.43 ID:Vve6oPN1.net
名札はフルネームから名字だけの表記に…SNS特定、ネットに晒される「カスハラ」対策
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1686611112

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 03:48:05.51 ID:9G5qbq0sf
民間航空騷音集団訴訟の機運か゛高まってるか゛.騷音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢か゛大切な
反対〕全航空機.全公務員、少子化対策.自閉隊.米軍駐留、曰米同盟,観光文化芸術等ヘの支援.スポ‐ツ.萬博,自民公明,銃刀法
賛成)人口減少.遷都,日本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶.航空機撃墜、金正恩のミサイ儿、習近平の氣球,環境活動家の破壊活動
世界最惡の殺人組織公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテ□リス├に乗っ取られたクソ政府が、カによる─方的な現状変更によって
鉄道のЗ0倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動.日本どころか世界中て゛災害連發させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけだが,悪の権化みたいなこいつらか゛□シア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騒音て゛住民の生活に仕事にと破壞して憲法1З条25条29条と違反しまくってる悪質
テ口リス├航空関係者個人を迫害したり.ハ゛カチョンをバカにして差別したり,儿フィやプ━チンを擁護したり、できることは何て゛もやろう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤТΡs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 16:27:50.85 ID:eU2Atdss.net
てか、ストーカー客用のSNSアカウントは持ってる人多いよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 12:36:56.62 ID:zItd1pg5.net
カスハラの言い分を聞きすぎるから要求がエスカレートするのでは?


たぶん、その客は世間では相手にされないでしょ?
Twit○erとか、クレーマー界隈だけでしか称賛されてないんじゃ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 10:29:15.55 ID:nglEwKJ4.net
モラハラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 01:39:03.81 ID:xNCA/57y.net
放置プレイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 15:43:04.42 ID:lSjH1HAf.net
ワイアール

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 01:52:14.18 ID:Mt2TRoNK.net
ワシ、ちょっと待っとるで

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 09:02:57.64 ID:Dx8lQsIY.net
浅羽 中卒中二病 はじうま柴田/悟1996

浅羽北小学校
浅羽南中学校卒

浅羽 池新田高校 発狂暴力沙汰で退学処分
21ぐらいまで 静岡市内単身ニート数か月 親の金で数週間北米ホムステ/現地外国人からも不細工ドバカでいじめられる

21ぐらいに はじうま引越アルバイト 引越未経験で竹中爺甘たれ猿真似作業

調子こいた柴田 はじうま事務所で竹下から君なんて外国人労働者でも出来ることが
できないチンカスくさいバカと揶揄され事務所内で発狂半べそ

配車竹下に暴力沙汰で懲戒シフト ≒はじうまシフト≒1勤1休を4〜5年

他はじうま社畜 普通に勤務してる中でお前だけそんなシフト
引越 閑散繁忙も はじうまシフトはじうま柴田

泥棒盗聴ストーカーはじうま柴田
はじうまブーメランをくらい中卒ひきこもり時からのバクサイ書き込み特定

連日連夜 就業時間 休みも 必死な誤魔化し削除逃作業してくれてる

浅羽貧乏社畜はじうま柴田

チンカスくさい包茎粗チン不細工顔で はじうま職場でも嫌われてる柴田

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:13:03.58 ID:lkMgu5jI.net
まぁええやん、そんなんで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 19:06:42.67 ID:a8fvCMqO.net
dsfasvassdfs

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★