2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人生の10%はぼくに起きること90%はそれにどう反応

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 05:50:38.81 ID:2YdPTzUw.net
ご意見があれば聞きましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 14:44:11.78 ID:otHHBN7h.net
小説のタイトルみたいですね。 
自分に起こる10%のことを考えてみました。
まだ、思いあたらないです…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 07:43:56.38 ID:S1Q33sF0d
JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転ANAだのテロリス├にテロ資金供給して、騒音に温室効果
ガスにコロナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて、日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに
洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させて殺された人々の数は核爆弾の比じゃない現実すら理解できず.
巻き添え根性丸出しで多くの住民の生命と財産を破壊するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらが石炭火力發電倍増させる以上にイカレたテ口行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせてエネ価格暴騰させてるせいで
一部の賄賂癒着業者とともに國民の生命と財産を破壊することで利権倍増して私腹を肥やすテロリスト自民公明に
原発稼働による第二のフクシマ被爆利権を作る口実を与えてる現実を少しは理解しろやボケ
非人道的な兵器ってのは、地球破壊して災害連發させて核とは桁違いの生命と財産を破壊し続けてるクソ航空機のことをいうんだハケ゛
(羽田]ttΡs://www.Call4.jp/info.Ρhp?typе=items&id=I0000062 , tтps://haneda-Projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТPs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

4 :予言 「放射能汚染水」が原因で魚が全滅し漁業が終了する!!!!:2023/08/22(火) 19:03:40.33 ID:Yp2Tt03ii
予言 「黙示録の四騎士」!「創造主が日本をさばいた!!」

「岸田総理」が「放射能汚染水」を「海」に流した!!
「創造主」は「お怒り」になった!!「激怒」!!「激怒」!!「激怒」!
「創造主」は「黙示録の四騎士」 ・・・・をつかわして「日本」をさばいた!

「黙示録の四騎士」は「馬にまたがりドクロ・・の姿」をしている!
「不死生物」!!「アンデッド」!「絶対に死なない生き物!」
「人間が絶対に勝つことができないモンスター」!!
「疫病」(えきびょう)「飢餓」(きが)「戦争」「死」!の「4人」だ!
「コロナ」が広まると、「水不足」「大干(だいかん)ばつ」がおこった!
「作物が不作」になり「大飢饉」(だいききん)がおこった!
近未来「ロシア軍」が「日本」に攻(せ)め込(こ)んで来た!!
「関東」が「ロシア軍」に「核攻撃」された!!
「ヨーロッパ連合軍」も「日本」に攻め込んで来た!
「死」・・・大勢(おおぜい)の「日本人」が死んだ!
「岸田総理」!!「悔(く)い改(あらた)めてください!!」
「日本」が「創造主」と「黙示録の天使」と「黙示録の四騎士」にねらわれています!
「放射能汚染水」を「海に流さないでください!!
「神」「創造主」が「神罰」を引き起こし「日本」を裁(さば)いた!!
「これは必ずおこる「日本の運命」なのです!!」
         「岸田総理」は「神」を怒らせた!!    ミカエル

5 :予言 「放射能汚染水」が原因で魚が全滅し漁業が終了する!!!!:2023/08/22(火) 19:10:24.17 ID:Yp2Tt03ii
予言 「黙示録の四騎士」!「創造主が日本をさばいた!!」

「岸田総理」が「放射能汚染水」を「海」に流した!!
「創造主」は「お怒り」になった!!「激怒」!!「激怒」!!「激怒」!
「創造主」は「黙示録の四騎士」 ・・・・をつかわして「日本」をさばいた!

「黙示録の四騎士」は「馬にまたがりドクロ・・の姿」をしている!
「不死生物」!!「アンデッド」!「絶対に死なない生き物!」
「人間が絶対に勝つことができないモンスター」!!
「疫病」(えきびょう)「飢餓」(きが)「戦争」「死」!の「4人」だ!
「コロナ」が広まると、「水不足」「大干(だいかん)ばつ」がおこった!
「作物が不作」になり「大飢饉」(だいききん)がおこった!
近未来「ロシア軍」が「日本」に攻(せ)め込(こ)んで来た!!
「関東」が「ロシア軍」に「核攻撃」された!!
「ヨーロッパ連合軍」も「日本」に攻め込んで来た!
「死」・・・大勢(おおぜい)の「日本人」が死んだ!
「岸田総理」!!「悔(く)い改(あらた)めてください!!」
「日本」が「創造主」と「黙示録の天使」と「黙示録の四騎士」にねらわれています!
「放射能汚染水」を「海に流さないでください!!
「神」「創造主」が「神罰」を引き起こし「日本」を裁(さば)いた!!
「これは必ずおこる「日本の運命」なのです!!」
         「岸田総理」は「神」を怒らせた!!    ミカエル

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★