2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

家電のアナル器具

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 14:47:36.02 ID:2O2y/LsT.net
「来て。 佳美のオマンコ、思いっきり串刺しにして」

狙いを定めて腰を突き上げると、心地よい抵抗感を感じながらズブズブと一気に根元まで嵌って行く。

「んぐう! 奥まで来てるぅ! 子宮まで来てるぅぅ!」

くびれた腰を抱えながら容赦なく打ち据えると、あまりの快感にのけ反り肢体を震わせてむせび泣く佳美。 大きな乳房がゆらゆら揺れて、長く伸びた乳首がマットを掃いている。 可愛い童顔を苦しそうに歪め、かぶりを振って耐えている様子が鏡に映しだされているのを見ると、さらに苛めたい、さらに嬲ってやりたいというサディスティックな欲望に支配されていく悠太。

「浮気はしないって言ったのに、この嘘つき女め! 佳美の淫乱マンコは男が欲しくて我慢できなくなるんだろ!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 19:35:00.11 ID:H72uZmet.net
藤原なみ
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/d/1/d1047cbe-s.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 07:53:48.73 ID:TQB4F9Ic.net
元テレビ愛知 松本圭世
https://livedoor.blogimg.jp/bizmail335502/imgs/6/a/6aa1c02f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/bizmail335502/imgs/7/6/76976ea5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0x31-4UwAAVFMD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2GvL2pVAAAnGtg.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 21:01:10.88 ID:esJF3JSq.net
「はああ!!先生だめっ!!」
「何がだめなの?こんなに感じちゃってるのに??」

舌を硬くして少し強めに舐めてみると、まりちゃんの腰が浮いてきました。
腰を浮かせたまま私の頭をグッと両手で掴んでクリトリスに押し付け、
かすかに自分で腰を動かしてくる!!
こんなことって、私の舌と唇を利用したまりちゃんのオナニーみたいなものでしょう。

「先生ぇ!!あ、あたし…あたし…ぅん、もう!!」
私の髪の毛をクシャっと掴んで、もうすぐにでもイキそうなまりちゃん。

「イっちゃうの?イっちゃうの?まりちゃん?」
「いやぁ、先生ぇ、恥ずかしい、ワタシいっちゃう!!…んあっ!!…っ!!・・・」

カラダをびくんっと何回もさせてまりちゃんはイッてしまいました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 17:23:35.31 ID:4JSfwh3Z.net
そして再び横に座って、私の唇を奪いながらまたアソコを嬲り始めたのです。

(いや…やだ…やだ!)

悔しくて涙があふれ、股を必死に閉じようとしましたが、男の手で簡単に押し広げられかなり奥深くまで指を挿入されて弄ばれました。

男は乳首にも吸い付き、優しくクリトリスをこね回すように撫でまわされ

(だめ…だめ…イッちゃう!)

意識が半分なくても、絶頂にも達するものなんだと初めて知らされました。

絶頂に近づくと抵抗する力も気力も意識もなくなり、男のされるがまま受け入れてしまい、男の舌を反射的にしゃぶったりもしてしまいました。

もしこの時、口に含まされたのが男のペニスであっても、しゃぶってしまったのではないかと思います。

「ああんっ…ぐっ…うぐうぅっ…んっ!んんーっ!!」

やがて絶頂に達し、更にぐったりとなった私は次の停車駅で降ろされ、腕を引かれるようにしてそのまま駅地下の身障者用のトイレに連れ込まれました。

(イヤだ…このままじゃ犯される)

心ではそう思っていましたが、アルコールがまわり、絶頂を迎えた身体では抵抗もできず、よたりながら痴漢にトイレに引きずり込まれました。。

男はトイレに入るとすぐに鍵を掛け、私を壁に押し付けてミニスカートを捲り上げました。

そしてミニスカートを着けたままバックから男に一気に貫かれました。

「うっ…んああああーっ!!」

これまで味わったことのない、激しいピストン運動でした。

「あうっ…あうっ…うあああーっ!」

バシュッ、バシュッという音が何百回も繰り返され、私は何度となく昇りつめました。

「ああ…いやっ…ああ…うーっ…うあぁ」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 08:30:05.50 ID:z52/28aX.net
風吹ケイ いいっ
https://pbs.twimg.com/media/FchzShqaAAIf09k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbk6TWuVQAEDay-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeJafk8UoAAVNXB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdvJAI8UoAAdDqs.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 06:01:38.09 ID:0P3AqvO+.net
VR 流川莉央 中出しご奉仕メイド
https://blog-imgs-155.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/vr_rukawa_12306-001s.jpg
https://blog-imgs-155.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/vr_rukawa_12306-009s.jpg
星川まい
https://blog-imgs-159.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/hamedori_12354-001s.jpg
https://blog-imgs-159.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/hamedori_12354-022s.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 16:33:46.57 ID:d3BzQPah.net
櫻井音乃が週プレグラビアでエチエチボディ見せすぎな件https://pbs.twimg.com/media/FhF5E44aMAEODhi.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/f/9/f9c4be1b-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfHq7O6aYAMQ5V2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdbmA2AaUAU1vyj.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/4/4/44505f31-s.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 18:18:54.52 ID:pz5j84p5.net
「困った子……そんなにお母さんのことが好きなんだ……」

 唇をペロッと舐めると妖しい視線で卓弥を見据えながらそっと近寄ってくる。

「いいのよ。 ちょっとだけなら触っても……ほら……」

 卓弥の手を取り、自分の乳房に重ねる裕美。 ずっしりとした量感、ふくよかな大人の乳房の感触に頭が真っ白になる。 内側のパッドのせいで乳首の所在はわからないが、上から覗き込んでいる卓弥は寄せられてデキている深い谷間に目が釘付けだ。

「どう? お母さんの胸」

「お、大きい……すげえボリューム……クラスの貧弱な子たちとは全然違うよ」

 両手で撫でまわしたり、タプタプと持ち上げたりする卓弥。

「も、もうダメ……周りの人に見られてるぅ……」

「もうちょっと……もうちょっとだけ……くぅー、最高だよ、母さんの爆乳……」

いつまでも夢中になって母親の乳房を弄ぶ卓弥、股間はすでにフル勃起状態だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 09:50:17.90 ID:Tnapksfv.net
バック
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_a/1443/m/13.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_a/1443/m/16.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_a/1443/m/17.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_a/1443/m/18.jpg
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_a/1443/m/19.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 05:12:58.40 ID:6DIX1wBFo
フクシマ沖の魚一匹から1萬8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学た゛のデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発.クソシナカンコーテロリストは自主的のみならず国レヘ゛儿で禁止しろよな、核汚染国認定してる責任として二度と
日本に来るなよな、バカチョンその他も見習って日本に丿コノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光發電の時間帯なんて電力は余りまくってて
タダで業者間取引されてるわけた゛が、クソ航空機廃絶すれば全部火力發電で補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油を無駄に
燃やしてるにもかかわらす゛その悪の権化を倍増させて大騷音まき散らして威力業務妨害まて゛していながら、毎年何千億もかけて廃炉作業
している中.懲りずに原發再稼働の世界一信用されていないクソテロ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンは├モニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)tTps://www.call4.jP/info.ρhp?ТyΡe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)TΤРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 11:50:12.83 ID:6DIX1wBFo
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの、どうして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクス゛ってのは,地球破壊して
まで旅行したがるんた゛ろうな、そういう恥知らずのバカほと゛政治やりたか゛ってしかも当選させるんだから日本が崩壞するわけだわ、力による
一方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まで破壊してて゛も、てめえのハ゛カ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざエッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんだがサッパリ分からんが、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり、いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイトしてるバカとか、衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな,はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのごちゃ混ぜの肉片やらぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろやカス
[羽田)ttРs://www.сall4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★