2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヤマダ電機LABI1なんば店員スレ■ラビワン難波店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 03:26:34.87 ID:lUmAeZlO.net
ヤマダ電機ホームページ http://www.yamada-denki.jp/
ヤマダLABIワンなんば店ホームページ http://www.yamadalabi.com/labi1/

社員 アルバイト 派遣 メーカーヘルパー(黒物ヘルパー 白物ヘルパー)インターネット回線ヘルパー
携帯ヘルパーなどなど 情報交換していきましょう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 12:50:43.96 ID:c7v3RMoW.net
地下の本売り場横のバックヤードから
けつの穴とか乳首ビンビンとか聞こえてきて面白かった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 23:18:51.34 ID:p5jFb1qL.net
消費税10%になったけどお客さんは来てるのかい?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 20:44:40.96 ID:i1OXQDfH.net
タヒね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 05:11:25.49 ID:ip1nJONo.net
無料コピーコーナーってなかなかやるじゃんって思ったけど

メーカーにやらせてるんだろうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 15:00:58.25 ID:T606SCDO.net
ラビワンの駐車場の警備員って本当に屑が多い
ずっと歩いたりスマホいじって休憩してるだけだしなんであんなのに給料が入るのかがわからん
駐車場の管理者もそうだがごみが多い

あと謎なのが屋上にいたら何故か注意してくる謎 8階とかでスマホいじってても何もいってこないのに屋上だけ注意するの本当に謎

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 21:46:28.19 ID:AK37lTwT.net
飛び降りするかもって思ってるんじゃないの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 15:27:11.66 ID:sOV3ZTTH.net
>>53
なんか夜で屋上閉まるからって言ってたけど閉まってないし嘘
昼に屋上でスマホいじってたときも下で利用してくださいみたいなこといってた

何故屋上だとダメなのかがわからん。たまーにスマホいじりに警備員が来るけどそれとか暇な時間を潰すために利用させないようにしているとしか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 15:07:28 ID:5Cop9U+m.net
ラビワンWi-Fi使えなくなってるけど何でなくなったの?
よくコード切断してるガイジがただこねでもしたの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 18:28:32 ID:iSE1RfzT.net
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 05:03:29.48 ID:WaxycRKF.net
UFOキャッチャー好評につき終了しました

って
好評でバカスカ取られるからやめましたって意味なんか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 14:15:26 ID:2QbAA9CS.net
福袋はどうだった?
並ぶ数も大したことない感じ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 22:04:03 ID:CemAjjgM.net
従業員の入れ替わりがほんと激しいね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 01:57:45 ID:eal4wU3Z.net
デジカメネータンとか赤子生んで幸せにしてるんかなあ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 01:59:30 ID:eal4wU3Z.net
昔のケータイネータンが1階に行って変なメイクだったけど
またシャープなメイクになっててよかったお

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 07:21:45.12 ID:iAEzy2tO.net
周辺交通規制だよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 05:08:07 ID:pubRc4jI.net
一階改装してるけど大塚家具になるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 20:23:43.79 ID:1erD+DAf.net
アウトドアが微妙だと思ったけどやっぱりだめだな
半額セールになってるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 13:55:51.24 ID:YD6i1lmD.net
わいが売り場配置決めるなら食品は地下にPCは2階に戻すな
1階南側入口には自転車売場新設するエントランスにも10台くらい並べる
2階の南海線から見えるとこは地域の農家や名物売る店の週替わり物販にして
4階は半分日本人専用のアウトレットなんば店にして市価の10分の一の値段で売って
もう半分は常設でリオのカーニバルする

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 21:55:25 ID:nZQpA5iu.net
わかった
お前にはやらせない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 22:52:31 ID:ZC63/AO+.net
テック民やけど人数多くてテックより楽ってほんま?
有休使えてコンプラしっかりしとるって聞くけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 10:52:44.33 ID:NtUuJQcm.net
パンク修理に4階まで自転車運ぶのは南側の社員用のエレベータ使うのかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 08:51:55.87 ID:blkJdi/3.net
辞めた人いる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 12:51:11.58 ID:juYI3HEl.net
パンク修理他店購入品は税込1320円
1キロ南行けば500円が主流だが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 21:24:35.05 ID:vZuAgt11.net
コロナの被害はどうですか?
人がいないのにさらにいなくなりそう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 14:39:13.67 ID:5dUqxfJl.net
Androidのスマホケース買おうと思ったが
陳列みて買う気失せた
他の店行きます

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 15:21:15 ID:EjafYTl1.net
そういや2日前に3aXLの探したけどバックカバー1種しかなかったな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 02:49:29.47 ID:+UrgQPhg.net
シャトレーゼありがたいなドンドンダウンとレジ方式同じなんか
ただしフェリカ未対応

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 02:01:20 ID:o2mMwQW8.net
エレベーター出てすぐ横に灰皿置くって頭悪いんか?
何のための分煙やと思ってる?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 21:55:48 ID:2vsCFvxX.net
アウトドアグッズがどんどん狭くなってるな
安売りでも高級でも無いもの置いてどうするんだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 14:40:53 ID:RLPkkfQE.net
最近大分マシになったと思ってたが
今日の地下一階の対応最悪やったわ、久々に気分悪くなった
あそこでは絶対に買わん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 14:56:15.84 ID:8XLGZKvl.net
https://office.testdo.com/kyuuryou/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 17:01:36.23 ID:DObUsZW8.net
コロナで収入が減って大変なんで
スイッチ3割びきとかお願いできませんか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 01:15:52.49 ID:bXGZq8+V.net
>>77
何があったんだ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 02:29:29.72 ID:imBliSwK.net
>>80
うーん、まあ実際は大したことではない
自分の売り上げしか頭にない家電屋にたまにいるクソ店員の典型に当たったってだけ
結局別の家電量販店の通販で買ったからもう終わった話さ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 18:25:50 ID:BoerNbUc.net
地下一階は糞やで。
n辻が糞だからn辻を飛ばしたが、
本気だしたら地下一階のゴミ共も飛ばせたが。
攻撃対称を絞った。
それも2年前か

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 20:31:22 ID:Jv3O8LP8.net
暑くなってきたのでエアコンを見に、1年ぶりにヤマダLABI1に行ったら、

1階にあったはずのエアコン売場が 2階に移動してた。

床が 白色から 木目調でキレイになっていた。

シャトレーゼなる店も出来ていた。

いつ移動したのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 11:24:55.04 ID:M7zqNngZ.net
新宿が閉店だってね

ここは大丈夫なのかい?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 17:41:24.97 ID:Vajxxf3Q.net
ここで働いたあと
KS行ったら天国だった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 04:24:45.37 ID:V8ULCFD1.net
広報発表見たけど、また出たか!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 09:45:40.49 ID:agbfuPFC.net
3回目だね。
風邪ひいてる人いっぱいいるけど、コロナの人もけっこういるだろうね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 04:13:09.83 ID:4ajrdhIj.net
駐車場月極契約してる人ってやっぱり停めれないの?

89 :恐ろしい金利ドロボウ金融機関永和信用金庫:2021/05/03(月) 05:11:16.85 ID:uvQOtTXM.net
永和信用金庫から金を借りたら騙されて口座から物凄い金利をドロボウされた恐ろしい犯罪金融機関

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 15:15:33.36 ID:m5lITMoj.net
みんな息してる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 09:11:19.93 ID:nHg1QfAx.net
ニュー速にヨドバシのクラスタースレ立っとる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 22:08:16.20 ID:56PrlTmu.net
虚偽なら某Y家電会社に対する名誉毀損だろww

https://facebook.com/kyutaro.takehara/posts/1976145645874426/

d

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 00:04:42.46 ID:AFqpAFWV.net
駐車場出るのに1時間かかった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 18:48:18.05 ID:jpPyMwTe.net
93だが

この留めさせられていた分が未清算として請求されました
管理会社に電話して処理を依頼しましたが
そのまま払ってしまう人が多数発生すると思われます

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 16:14:25.49 ID:Mm7DtrPw.net
売れていない型遅れのオーディオ製品展示品安くしろよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 09:34:23.26 ID:eYogNHIU7
歴史的バカの黒田東彦は金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える資産格差形成させて大衆を不幸に陥れることで
戰後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとて゛も思ってみたんた゛ろうが日本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチだったな
失われ日本が総崩れなのは自由民主党という嘘八百の政党名を掲げながら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンバーだのとクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由な経済活動を阻止して資産把握によって
差押えまで強化、専制主義化を推し進めて脱炭素という嘘八百を語りながら地球破壊支援だのと大量破壊兵器て゛あるクソ航空機に
コロナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騒音被害住民から強奪した莫大な税金までくれてやって知的産業に威力業務妨害して
壊滅させて島國でわさ゛わざ陸域を数珠つなぎで飛ばしまくって気候変動させて石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
災害連發させて隣国挑発して白々しく軍事利権まて゛倍増とか好き放題やってる害虫に日本が乗っ取られた現状が少子化含めた原因な
(羽田]ttps://www.call4.jP/info.php?ТyPe=iТems&id〓I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 07:50:05.87 ID:gC5mK5ZqP
人権侵害の事例でコ━ヒ−た゛のアパレル生産だのほざいてる野球(笑)少年だった西村康稔って、やっぱり根本的にロクでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盜殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛は゛しまくっていなか゛ら何寝ぼけたことほざいてやがんだか、このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導て゛強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポーツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもドン引きだな、クソ航空テロリストとベッタリ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり,地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
〔rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?Τype=items&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofreе.com/ , tтРs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★