2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自分の親が嫁いびりをしてくるのですが…

1 :私子:2018/05/03(木) 11:45:03.93 ID:93TwvBX3.net
もう、嘘と思って聞いてください、嘘ですよ、嘘…
2年程前に旦那と結婚し、実家で私子の両親と私子夫婦で二世帯住宅
母曰く「子供ができたときにサポートしやすいし、貴女を立派な嫁にするための躾がまだ済んでいない、家で勉強しなさい」
と言って朝御飯の支度やら掃除やら洗い物やらを全部修行だからと押し付けてくる
そんな服着てるのこの冬に見たことないよ?っていう夏物の服を引っ張り出してきて、洗濯させる
いつ使ったのかな?って思うほど大量の皿洗い
あれ?30分前にお掃除したぞー?って不思議に思う落ち葉の山(沢山の落ち葉が入ったごみ袋は消えていますね、ごみ出しに行ってくれたのかな?)
バイキングなの?ってほど大量の朝御飯を用意させる(ほとんど残します)
これでも私は職に就いてるので、これらの家事を終わらせるため、朝3時に起きてる
吃驚するほど1日ソファーベッドの上で寝転がってる母
なにも言わずに非常勤?だからと駆け足で家を出ていく父
嫁の実家に居るはずなのに嫁が嫁いびりを受けてるのが理解できず、二年間方針状態の夫
勿論帰ってくるのも夜遅くなので夫とそう言った行為はできず、
お互いできにくい訳でもないのに子供が居らず、
母から「貴女は早く子供作って、一人前の母になりなさい!家事ももっと早くこなせば良いじゃない!何をしてるのよ!」
…おいおい、眠りが浅いからーって毎日私達の部屋に深夜来て荒らして帰るのは何処のお母様かしら?
って状況にもし!もしもなったとしたら!どうすれば良いんですかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 11:46:19.43 ID:93TwvBX3.net
書くところ間違えましたね…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 09:17:42.50 ID:5UYxHIym.net
宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・清水(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 23:34:51 ID:pooyNEby.net
やられたらやり返せよ 旦那が何もしないなら特にな もしくはさっさとそんな家離婚して出て行けよ
仕事してるなら何も困らんだろ
イビリの証拠揃えりゃ相手有責で慰謝料取れるし

5 :『おしん』 地獄の佐賀編:2021/02/11(木) 11:52:04.14 ID:PfuZxMHM.net
佐賀名物 ‘嫁いびり’
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612844708/79

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 17:01:37.43 ID:MDP7Cxcs.net
離婚はしたくないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 17:45:43.49 ID:PbQ7A5U9.net
ぎゃー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 19:22:12.16 ID:N/lHQOjie
離婚しちゃえば

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 19:22:35.84 ID:N/lHQOjie
まあ簡単にできないと思うけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 19:32:52.38 ID:N/lHQOjie
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 19:33:21.27 ID:N/lHQOjie
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

12 :サバイバル術:2022/07/02(土) 15:55:57.40 ID:3m1k53noE
ニュース速報  「停電になった時の対処法(たいしょほう)」!!

「太陽」の「太陽フレア」(電磁エネルギーなどで)で
「「東京」」は大停電(だいていでん)になります!!断言!!
〇関東が大停電になった時は「ゴミぶくろ」に、「水」と
「コオリ」を入れる!
「水」と「コオリ」で、「首スジ」をひやすとよい!

〇「フロ」に「氷」を入れて「体を冷やす」という方法もありますが・・・
風呂の中で「「うたたねして、おぼれ死ぬ」」可能性があるので
やめておいた方がいいです!!マジで!!

「ぬれたタオル」を、「頭の上」において「頭を冷やすという方法」も
ありますが、「パソコン」や「機械」の上では
絶対にやらないようにしてください!!
「水分で機械が確実にコワれます!!「「要注意」」!!

「コオリ」がない時は、「冷凍食品」で代用してください!
「食べ物」より「人間の命」が優先(ゆうせん)します!!
「「食べられなくなっても仕方ありません」」!!
〇「停電の時は、「自動車の中で休む」という方法も
ありますが、電気がなくなったら「地獄」に変わります!
停電になった時は、「いろいろな方法をためして生き残ってください」
サバイブ=「生き残る」 「サバイバー」=「生き残り」という意味!
「「「子供」と「女性の命」を「最優先」してください!!」」
                       サバイバル術 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 21:37:49.47 ID:vU8lbDw96
jksbyrobduFKSH bzkjfga gjd

14 :いんここここ:2022/07/09(土) 21:38:14.87 ID:vU8lbDw96
がんばばばばばばbbababbabababababbabababられ

15 :萬               こ:2022/07/09(土) 21:39:44.37 ID:vU8lbDw96
こここれわま   ん







と読むのだよ









^「^

16 :萬               こ:2022/07/09(土) 21:40:05.43 ID:vU8lbDw96
^^^^^^「^「^「^「^「^^「^「^「^「^「^「^「

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 20:50:51.06 ID:e+rfj22mu
ej6yssj

18 :がmmmばれん:2022/07/10(日) 20:53:11.90
とりあえず逃げ出せば????

19 :がmmmばれん:2022/07/10(日) 20:53:42.89
[no-speech]()

20 :がmmmばれん:2022/07/10(日) 20:54:04.62
Can you music are you?

21 :がmmmばれん:2022/07/10(日) 20:54:34.87
Name.
[no-speech]()

22 :ニュース速報!!!テコビリマット!:2022/07/26(火) 15:23:30.85 ID:/2c3qFGQ5
ニュース速報 「サルトウのお薬 「テコビリマット!!」」

 治療には天然痘の治療薬「テコビリマット」を投与できる。
米企業が開発した飲み薬で、欧州ではサル痘の治療薬として
承認されている。国内では未承認だが、
国が薬を輸入した。

「テコビリマット」は、妊婦さんは使用しないでください!
まだ安全が確かめられていません!
                ニュース速報

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 17:41:38.29 ID:3yx1Cwmjd
ヤコブは便利なサハラ

24 :医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!:2022/09/01(木) 14:14:39.89 ID:ke8lU3Qwy
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」!
「イベルメクチン」が「新型コロナ」に
劇的(げきてき)に効果(こうか)があるという
「お医者さんたち」の証言は本当です」!

「かねもうけ目的の製薬会社」が「テレビ・マスコミ」に
圧力をかけて「特効薬」が存在していることをかくしています!

「インターネットで公表されている記事」
「もう一つの問題は、特効薬「イベルメクチン」がすでに世界の多くの国で
使われ、用法(ようほう)や用量(ようりょう)、
安全性(あんぜんせい)・有効性(ゆうこうせい)などが確認(かくにん)されているのに、
日本ではまだ臨床試験段階(りんしょうしけんだんかい)で
そうはなっていない、ということです。

このため、特効薬「イベルメクチン」は医薬品副作用(いやくひんふくさよう)の
被害救済制度(ひがいきゅうさいせいど)の対象(たいしょう)
になっていません。
「「「これでは医師は使(つか)いにくい」」」。しかし、
そういう不安と不利な状況(ふりなじょうきょう)の中でも、
特効薬「イベルメクチンの効果」(こうか)を確信(かくしん)している医師たちの中には、
自(みずか)らの責任(せきにん)でイベルメクチンを処方(しょほう)している医師が出てきています。
私は日本版EUA整備法(せいびほう)を早く成立(せいりつ)させてほしいと願っています」
                        医学知識 特効薬「イベルメクチン」

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★