2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ムサシ本スレ「売れないのは客のせい!」パートW

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 00:38:30.74 ID:wAaZ/93e.net
前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hcenter/1326823752/
ムサシ本スレ「売れないのは客のせい!」パートV
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hcenter/1346061402/

さあ語りやがれ!

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 01:01:03 ID:KDHCIabN.net
伝票締め日も給料日もビバに合わせるって買収したのうちらだろw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 21:10:42 ID:DJTq95bc.net
体裁も考えないとねw大人の事情

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 07:36:20 ID:lYp+ktJa.net
新潟 Mが主任?売場に出ず事務所のイスをケツで暖めて帰る奴が?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 07:36:32 ID:lYp+ktJa.net
新潟 Mが主任?売場に出ず事務所のイスをケツで暖めて帰る奴が?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 01:56:50 ID:u70MCCee.net
>>909
横領で解雇はリフォームは凄かったな。毎月よ。ビバホームは
給与少ないからかもね

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 02:03:03 ID:u70MCCee.net
>>903
ビバホームだが久喜は勝負出来てんのかい?片付けろばかり言われて片付けてるが売上どんどん下がってるぞ(笑)そっちのやり方も理解できるが売上上げるアイディアが無いのがな。わざと売上最低限にさせるみたいだね。その後のやり方も見え透いてて皆モチベーション無くなって居なくなってる。恐らく店運営出来ないレベルになる。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 02:06:48 ID:u70MCCee.net
>>875
サービスに決まってるだろ?何回も労基にやられてるのに云うこと聞かないやから
黙ってそうっとタイムカード押すのがしきたり

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 12:41:05 ID:lFWiNv7H.net
どうせ評価悪いんだから帰れば良いんだよ!残業してわるいんだからとっとと帰れ!責任感とかじゃなく 終わりは終わり休みは休み。サビ残とか休み出てくるのも勝手に自分の判断でやってるだけでしょ。仕事終わらなくても帰ればいいんだよ。そこまで求めてないよ。
就業規則破ってるのは本人だから、会社のせいにしては良くない。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 06:37:05 ID:88Q1jhiC.net
店次長になったとたん「ボス」になって下の者を見下す奴ばっか! リトルベアー

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 01:26:42 ID:NXLIas3J.net
みんな早くビバに配置転換されるといいね

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 23:31:05 ID:xYYLXvMo.net
いずれ全社員転籍だったりw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 00:23:49 ID:vH3WcMrX.net
買い手はヤマダ電機か?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 21:23:23 ID:ZZfEzJm4.net
>>925
予想以上の重荷に耐えられず降格するのも少なくないけどな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 05:23:53 ID:7jWiWW+5.net
田舎者だから木製什器に墨塗る程度で喜んでる。都会であんなもの自慢げに作ってる店はない。新潟から来た奴こんなのばかりやって時間潰して客と顔合わせようとしない。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 19:38:36 ID:vxjqryo/.net
無駄な事に一生懸命努力して仕事してると思い込んでいる
会社だからね。作業効率も悪いし従業員の士気も低いし
悪き習慣で高圧的で支配する変われない残念な会社

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 10:47:36 ID:NSoLdJgp.net
いるいる何日もかけて什器づくりしてて仕事しないやつ
カインズには有りえない未知の世界

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 19:29:29 ID:OcLzl1X1.net
意味のない四半期巡回はこれからも続く

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 07:14:11 ID:BWVCJlwn.net
成果上げられなかった輩につべこべ言われる悲しい行事。
それに向けての準備する為の労力をお客様に向けられない
本末転倒の販売業

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 06:59:02.94 ID:kt6afEOu.net
05にあんなに従業員いるか?他の部門に一人二人振り分けろよ。あからさまに人員不足の部門あるだろうが!

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 15:27:49 ID:JuAiKqIL.net
ホームセンターのコメリは、新型コロナウイルスの感染防止に配慮しながら働くパートとアルバイトの従業員に7月に特別慰労金を支給する。

同社の全国1,198店舗で働くパート、アルバイト合わせて約1万5千人を対象に支給するもので、金額は勤務実績に応じて決める。

同社は全国に緊急事態宣言が発表されるなかでも社会的インフラでもある生活必需品を扱っていることから営業時間の短縮し、感染防止対策を講じて営業を継続している。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 06:19:17 ID:0VPmOUlJ.net
長く務めたくて務めたわけじゃない……でも疲れたな…限界…

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 22:51:30 ID:sksd0b9i.net
>>937
お疲れ様でした。ゆっくり休んで次に進みましょう!

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/11(土) 22:59:05 ID:O1G9LaBb.net
アークプラザ、遺体入った車2年半放置ってあり得ねーわ
ただでさえ地盤沈下で地面凸凹だしかつやが同じ敷地内に移転するのも地盤沈下で建物歪んだからだろ?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 13:35:40.00 ID:pkRFx3XF.net
どこかのバスみたいに荒らされることがなかったから気付かないのも無理ないな。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 23:21:34 ID:NVxV4jJL.net
建デポの放火見て三条店の事件がいかに器が小さいかを実感したわw

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 23:01:50.90 ID:ncLZLthub
またか

943 :押し売り営業:2022/08/11(木) 06:11:02.69 ID:CkT0B5OQ.net
埼玉日産大宮高橋祐徳くりとりす

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 20:09:39.50 ID:IrVGDn9oH
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥‥温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らすテ゛シ゛タ儿音痴のハ゛力に支配された世界最惡の腐敗利権国家継続政策な
防衛費倍増…ウクライナ防衛費GDP比4%超に他国支援で2O%超,人類に湧いた害虫公務員利権を拡大させるほと゛灰燼に帰す現実
金融緩和‥…資本家階級資産倍増.ひとりで資産1兆円超、末代まで揺らぐことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
少子化対策…貧乏人に不幸な子を産み落とさせ,全国航空騒音まみれて゛勉強まで妨害して.地球破壞する害蟲増殖國カ低下政策な
原発稼働…‥マッチポンプへリ飛ばしまくって、都心まて゛数珠つなぎで莫大な石油ひたすら無駄に燃やす技術後進国か゛笑わせよる
      全空港を火カ発電所に転換して航空騷音によるシステ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進國を脱却してからほさ゛きやか゛れ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hттРs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 01:21:41.89 ID:a2cmrXU63
アークランズとはいったいなんだったのか。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
何かあった?ムサシ新潟店に警官が集まってる

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
駐車場で客同士が停め方でもめたらしい。若いのとジジイの揉め事で
70代のジジイがナタを出してきて脅したらしい
最終的にジジイは逮捕された。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
情報有難う
サスマタ持った警官とすれ違ったときはビビった
パトカー数台、警官は10人以上だったよ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
間の抜けた会話さすがムサシ
アークランズ万歳

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 00:06:20.75 ID:kKJQkPtI9
またかよ!いい加減にしろ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 02:05:55.10 ID:S41yxEMm.net
↑間の抜けたツッ込みおまえもアークランズだろ!!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 13:40:55.13 ID:iPEVSZyV.net
サカモトはジョイフル本田から学んだそうだが、
最近のジョイフル本田は・・・
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZyCVti_pj3P9j2R_dec7KgO6uDojAZ8w

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 22:51:45.46 ID:43E3zNkQh
やっぱな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 00:17:23.30 ID:+f3fG/oWP
あれ、逆に高く買ったらどうなっていたのだろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 13:35:40.63 ID:/9dmymOc.net
うわあ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 17:26:09.16 ID:XtL44LiN.net
ズムサタ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 01:41:09.35 ID:RxBuhd3D.net
閑散

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 00:16:51.95 ID:xNCA/57y.net
撤去

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 09:44:17.47 ID:ICZjqrjU.net
マジクッソ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 13:04:19.50 ID:FD2wxub8.net
退職したら
人生幸せになりました

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 09:54:23.33 ID:nZgtVaNQ.net
2年前、ジョイフル本田リフォームから7人ほど、アークランズに移った。
このスレには元ジョイフル本田従業員いるかな?

★ジョイフル本田【従業員・退職者・入社検討者】情報交換チャット
http://nanos.jp/joyful2016/page/2/

LINEのオープンチャットを利用しています。
匿名で利用ができて、本LINEで使っている名前などはバレません。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 00:37:30.31 ID:A2hGUJtb1
茄子だいぶへった。ローン払えないから銀行に相談したよ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 23:40:46.46 ID:cN7O4/l7J
おい、地震大丈夫か?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 12:54:31.00 ID:tooyRDRs.net
地震の影響で氷見店が営業できなくなってたけど、1/3 9時から再開したみたいね
珠洲市のFC2店舗は閉鎖中。被害状況はどうなんだろ?
こんな過疎ってりゃ聞いても無理かw

https://hc-musashi.jp/eigyo20240101/

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 22:21:55.94 ID:3Be0Es6j.net
道路事情が良くなれば復興応援掛かりそうだがFC店だからどうなるか
あと加賀店昨年閉店してたんだな…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 00:58:30.46 ID:+UHgtGO0O
またかよ!

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★