2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3店舗目】コメリ【目標3000店舗】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 21:50:21.06 ID:cBoIl/lt.net
前スレ
【2店舗目】コメリ【目標3000店舗】 [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hcenter/1432042866/

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 09:50:42.25 ID:goCkLbhI.net
>>971
バッカヤローてめぇー
社員2人準社とバイト4人の合計6人でも追いつかねーわ!
オマエハ一人で鶏糞運びとレジと接客やってろカス

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 11:22:00.21 ID:fWFKUMT3.net
捧に一日一人でやらせよーぜ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 00:03:19.29 ID:RLtJ8FAX.net
改装チーム白物の○浦、態度デカい体もデカい
デブ、すごいムカつく

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 22:03:04.13 ID:29fzLRqD.net
ろくな奴がいない
みんな精神がやられていくんだな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 22:42:02.49 ID:4sQnbrpD.net
hgで暇なとこにいきたいわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 11:52:48.80 ID:1/+iWcO6.net
一度PWになったらPWからは逃れられない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 12:30:21.99 ID:GUFarGe1.net
pwはどうなの

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 13:35:04.94 ID:z8VmqiB6.net
7月上旬にAMが食事会を開くみたいなんだがサボっていい?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 13:35:42.02 ID:qWE6HrzQ.net
忙しいのに人がいないhgが一番地獄
パートどころかバイトすらいないからな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 14:57:48.97 ID:p7xcpbZg.net
先生にここの会社勧められたのですが長く働けるかなと不安な点があります
シュミライズランキングワースト100に入っていたのですが総合的な環境としては良いとは言えないでしょうか?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 16:18:28.16 ID:t2UKiGNp.net
このスレ一本読んですらもいない、これがゆとりっていうの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 18:31:48.43 ID:Y8/bJF/+.net
ゆとりで一括りにして解決するなよ
ただの馬鹿だろww
何も考えてないはコメリに向いてるよ
君も赤ジャンをきて鶏糞を運ぼう!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 20:37:54.58 ID:CCbPRn60.net
>>982
結婚したいならやめとけ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 22:19:01.77 ID:T+u49vJe.net
おれの周りは社内不倫してるやつらが多い。
有給も自由に使えるし、世の中が休日じゃない時が会社のお休みだったりすることが多い業界なので、不倫する時間がたっぷりある。
でも不倫がばれたって離婚にならない。
不倫相手に社会的制裁を加えるために会社に不倫の事実を伝えたりしない。
なぜか分かる?
奥さんが大手企業で旦那さんより圧倒的に給与が多いから、旦那は自分の小遣いを好きに使える。
奥さんは悠々自適な専業主婦を満喫できるし、今更パートを始めて養育費もらいながら貧しい生活をしたくないからなんだってさ。
アラフォーだからお互いに好きなことやれた方が夫婦がうまくいくんだって言ってた。
この間、社内で不倫がバレて会社の人事から怒られた奴が居て「ザマァwww」って思ったら、その人事のやつも不倫してた。
真面目に生きていくのがアホらしいわ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 08:17:22.62 ID:KEMT43UQ.net
どうでもいい
コメリに限ったことじゃねえだろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 09:04:18.94 ID:l4KnJNuY.net
生まれてくる子供が転勤ばっかでかわいそう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 09:28:03.13 ID:ZLuoKaB2.net
不倫なんて金持ちの道楽
それか貧民の傷の舐め合い

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 09:30:03.67 ID:ZLuoKaB2.net
しかし、「不倫」って単語に敏感な人って何なんだろうね?
所詮他人事だし自分には関係ないことなのに
自分の価値観でまっとうに生きてればいいだけ
たとえ仕事で報われなくても自分自身が自分に恥じない納得できる生き方をすればそれでいいと思う

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 12:04:34.10 ID:PUOe3nj4.net
974
おまえの言う通りだよ
バカはほっとけ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 14:42:18.33 ID:O/ot0wp0.net
2016/07/01  亘理町「コメリHC亘理店」の新築
   2棟延べ8415u、12月中旬の着工へ
     宮城県に特定大規模集客施設の届出を提出

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 18:31:10.37 ID:X2b9QWYj.net
コメリでの不倫は牛糞と鶏糞のランデブーだからな
気持ちの悪い会社だよ!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 20:53:41.44 ID:lArI1iUz.net
今日もお疲れ鶏糞運び
明日も元気に鶏糞運び

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 20:59:03.62 ID:ZLuoKaB2.net
>>993
>コメリでの不倫は牛糞と鶏糞のランデブー

チューハイふいたww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 22:58:44.75 ID:DeUdoNte.net
自分で鶏糞積む客は神

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 00:40:01.01 ID:APH4gUsF.net
今度のボーナス手取り50越えると嬉しいなぁ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 00:50:45.45 ID:Rt5voyeO.net
異動になった店長がガチで喜んでた。
なんでも、移動先の店舗に若い女の子がいっぱいいたらしいw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 01:22:52.18 ID:2SPXPrEk.net
>>998
移動3日で若い女子たちに「あいつマジ使えなーい」とか言って口もきかれなくなる可能性もあるのにな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 07:37:06.81 ID:E1u4BDx+.net
店長の楽しみはバイトに手を出すことくらいしかないからな
田舎の子はエロいぞ〜

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 08:13:19.33 ID:2SPXPrEk.net
田舎の子はエロ系か清純系かどっちかだね
清純系が好きなやつにはタマランかも

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 08:33:07.39 ID:mGVSTzdd.net
うちの店舗は老害のばばあしかいないわ
若い子の店舗に行きたいよー

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 08:55:17.15 ID:2SPXPrEk.net
>>1002
この際、ババアの魅力(色気)を徹底的に追求してみろ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 10:35:14.13 ID:hkxVGpyI.net
ボーナスいくらでした?

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 10:42:44.73 ID:WeQvv1La.net
ぼちぼちですわー

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 12:38:46.44 ID:oxvPeGsB.net
光対応の寮で寮か店舗の近くにマキオン置いてるゲーセンあればそれで良し
これだけで文句はあんまり無い

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 12:50:57.01 ID:mGVSTzdd.net
光ないなら流石に自分で借りるかなー
おまえらどうしてるの

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 15:04:01.38 ID:APH4gUsF.net
ボーナスあとちょっとで50だったおしい

ネットは引っ越しの度に手続きする面倒を考えて固定回線は諦めてぷららにした

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 20:33:33.32 ID:sPzZQ+N+.net
俺も光非対応ならたとえ店まで二時間掛かろうとも光対応のとこ借りるわ、FPSやら熱帯したいしな
運良く移動先の寮はどこも光対応してるとこだったから良かった

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 00:25:47.25 ID:TCLeSsds.net
いかにももっさいコメリ社員らしくて笑ったわww
休みもひき込もってゲームしか楽しみがないんだろうな
御愁傷様ですわww

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 01:20:58.56 ID:blKy6E6q.net
なにいってんだこいつ

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 07:31:48.65 ID:DBgXImqk.net
眼鏡
童貞
キモオタ
青髭
ヒョロガリ
パチンカス
チビデブ
未婚
キチガイ

this is コメリ

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 09:42:37.53 ID:AOKpsYfG.net
>>1011
お前がな
周りをよく見ろ
キモオタかキチガイしかいないだろ?
そういうことだ
おれは鶏糞キチガイだ!

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 10:06:15.01 ID:LcxM2GEw.net
他人の目が気になる可哀想な人だね
休日の趣味なんて人それぞれでしょー

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 14:18:41.03 ID:xFX+ec1A.net
準社だけど休日なんて家でネットかテレビ見てるか猫と遊ぶか買い物に行くかだわ
今彼氏いないしすることなんてそんなもんじゃん
エステとかスポーツジムとか行きたいけど金もないしね
時給上がらないかなー

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 16:44:20.37 ID:K2WfEKsK.net
ワークライフバランス皆無だからね
引きこもるしからないわな

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1019 :麻原サリン千明(青戸6)の告発:2016/09/30(金) 09:33:07.00 ID:yF8rSVHJj
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

1020 :麻原サリン千明(青戸6)の告発:2016/09/30(金) 09:33:49.48 ID:yF8rSVHJj
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 23:55:55.02
新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 88日 18時間 53分 59秒

1022 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1022
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★