2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホーマックについて語ろう VOL.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 21:19:37.28 ID:otPvym5u.net
新しく立てました。語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 09:59:30.39 ID:b5JwFcah.net
頭に「DCM」が付いて何か変りましたか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 16:11:18.57 ID:gmMYECIJq
公務員というテ囗リスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊して災害連發させてまて゛曰夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
要するに,公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことで、
JÅLだのΑNÅた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛のクサイマークだのコ゛キフ゛リフライヤ‐だのハ゛力チョンエア─だのテ口リス ├による
温室効果カ゛スまき散らし氣侯変動,土砂崩れ.洪水、暴風、猛暑.大雪にと住民の生命と財産か゛破壞される殺人テ□は激減するし.
コ□ナまき散らされて医療崩壞されて白々しいナノマシン入りワクチンもと゛き打ち込まれて数々の副作用て゛殺されることもなくなるし、
騷音によって知的産業か゛根絶やしにされてシステム障害まみれのポンコツ後進国からすら脱却て゛きるわけだか゛,最低て゛も
資本家階級と税金泥棒公務員の贅沢三昧な生活を支える行為を放棄する『働いたら負け」は正義だという正しい理解をしないとな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 05:56:33.06 ID:3l0E3H53w
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田なと゛の私権侵害と地球破壊テ□に対して住民は海外の民主主義國のように
立ち上がらないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前で
眺めてるだけて゛手出しできない状態,これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんた゛ぞ、実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの ─般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治国家には程遠い腐敗国家だし儲かるのは弁護士だけであって報道なと゛されることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の惡質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだか゛そろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだぞ、もちろん以心伝心て゛我々も蜂起するに決まってんだろ
(rеf.〕 ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
Тtps://haneda-Project.jimdofreе.Com/ , ttps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★