2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ビックカメラ総合スレ Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 21:41:57.27 ID:AwvyQYcH.net
ビックカメラ.com
http://www.biccamera.com/

前スレ
ビックカメラ総合スレ Part6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hcenter/1341835637/

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 08:31:24.05 ID:3cvzwOsD.net
>>937
それ以上言うたらあかん。
あかんねんで!

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 09:06:00.79 ID:3s4+oQbz.net
>>933
コンプライアンスに電話しろ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 14:03:51.42 ID:xftvcY9V.net
ヤマダ電機は総合スーパーマーケットを目指す方針らしい

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 14:06:25.48 ID:xftvcY9V.net
先見の明があるのーーーーーーーーー

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 14:22:01.87 ID:6ahGe+J4.net
佐藤伸弦は暴行バレて

ファイスブック消してない?

逃亡か

ビックカメラ札幌店のフェイスブックで追及しないとな
https://ja-jp.facebook.com/bic.sapporo/posts/327271294020875

犯罪者を逃がすな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 18:26:09.04 ID:4DQ5oPF4.net
池袋本店PC売り場の女店員

もう説明受けたからいいって言ってるのに
聞きたくもないどうでもいい情報得意げにペラペラ
おまけに「知らずに後で文句言われても困るんで〜」とかすごい上から目線

あんな接客初めて見たわ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 18:45:09.53 ID:iJ8Y3blT.net
今日立川店の1Fで警官見かけたけど何かあった?
その少し前にオタクみたいな男1人と店員4人ほどが隅で話し込んでたのが関係してるのか

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 21:11:17.95 ID:qvCOOHRS.net
京都は何故まだ存続し続けるのかと。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:08:48.18 ID:DPqlF0PP.net
さっき有楽町ビックカメラの
裏口付近に人だかりができてたけど
誰が出てきたんだろう?
試写会挨拶でもあったのかな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:33:02.78 ID:RkYYT9kD.net
佐藤伸弦は早く退職したらいいのに

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 00:50:09.48 ID:ruIiSbGM.net
>>933
また誰かやめた?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 03:04:14.87 ID:KEtQQjJ3.net
TO村、どこ行ったの?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 20:14:58.61 ID:YhjQbmMZ.net
有楽町でビックsim購入しようと相談したら態度悪いし購入急かすような説明だしやめた
公衆無線使えるのは魅力だけど他社にも同様なのあるし
店頭売りが魅力だったけどね

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 12:21:29.42 ID:3hyUfU6V.net
わざわざそんな報告しなくても、同じものがあるならそこで買えよ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 14:46:57.54 ID:DKfL19m9.net
つ【店頭売りが魅力】

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 17:31:33.63 ID:akz6UFWx.net
test

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 23:07:23.20 ID:GkN8vWub.net
バイトをちょこちょこフロア変えたりするのは逆効果なんだよ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 23:52:26.51 ID:65O+D6Ig.net
ビックカメラ.netで、iTunesギフトカードとかGooglePlayカードを買えるの?
どこ見ても見つからない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 00:09:25.28 ID:OYC+7GsZ.net
ないならないだろp

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 09:47:05.56 ID:XfIkmOEm.net
時計とか家電は仕方ないけど、スマホ見てて話し掛けてくるスタッフが中国人は勘弁

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 04:26:54.91 ID:VdpTAOFr.net
ポイントカードなくしたら再発行してくれないよな?
1万くらいポイントあったんだけどな…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 21:34:24.79 ID:uuKwzkNS.net
するわけないだろ。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 12:49:15.72 ID:PliKi0PS.net
なあ、購入感謝クーポンって4&5月分だけじゃなく5&6月分もあったの?5&6月分っていつから配布してた?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 21:28:56.94 ID:6+rD11Yy.net
4月1日から配ってたな。
3パーでかいと思ってたらまた配り始めたな。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:15:48.94 ID:QTpuHq5K.net
ビックカメラって高いわ態度悪いわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 00:52:31.37 ID:cP/4YEoi.net
よくビックなんば店に行くんだが、MicroSoftとかトレンドマイクロのユニフォーム
着たやつが、自社の製品よりも必死にフレッツ光を勧めてくるのはなんで?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 15:55:12.92 ID:IRigFiSf.net
ユニフォーム着てるからってその会社のスタッフとは限らないからね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 18:42:55.47 ID:sfsQ208V.net
バイトに販売させるなよ
調子に乗る奴がまた出てくるだろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:10:48.60 ID:fMD/CJyo.net
マイクロソフトのユニフォーム着てるやつはイー・アクセスの販売応援。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:28:44.39 ID:cP/4YEoi.net
他社のユニフォーム着て自社の製品を売るってルール違反じゃないの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:28:04.21 ID:w/TGjds5.net
じゃあ
自社のユニ着て他社もダメなのかよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:00:22.90 ID:CtTahKHD.net
買う側としては分かりにくい状況だと思ったんです。
マイクロソフトの人だと思って話しかけたら、パソコンのことは何も教えてくれなかったから。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 10:12:10.15 ID:DtvHZ58q.net
>>970
厳密に言えばMicrosoftの人だからな。
Microsoftの事なら教えてくれるだろう。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 15:44:37.78 ID:DtDCJvST.net
そうそうMicrosoftとパソコンは違うからね
Surfaceのことなら教えてくれるんじゃないか
windowsの簡単な操作とか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 21:40:50.82 ID:w/TGjds5.net
何か勘違いしてるけど
Surfaceその他タブレットをメインに売る研修を受けた販売員派遣会社の派遣バイトであって、マイクロソフトの服は用意されて着てるだけ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 00:26:52.91 ID:U+dwsMCO.net
なんばだろ?パソコンに詳しいやつなんて

いないだろw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 00:57:55.65 ID:thtmC/Ho.net
>>974
ビックだろ?パソコンに詳しいやつなんていないだろw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 23:12:19.52 ID:M3YYWoiu.net
商品の取り寄せお願いした時に配送希望したんだけど、商品代前払いの場合って送料もその時に支払いますか?
その時は送料◯◯円ですので〜また連絡します〜って帰らされて、商品到着連絡きてから再び店に呼ばれて最初に書いた書類に全く同じこと書かされて店員が書類作り直すために30分近く待たされたんだけど、これって普通ですか…?
ちなみに一度目にいた店員は二度目は不在で、二度目の店員は私が配送希望してることは知らないようでした。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 23:25:45.31 ID:Vx+bexQH.net
普通じゃないけどビックでは普通

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 09:54:08.49 ID:xc4TB3rw.net
売りいっぽおおおおおおおおおおおん

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 20:48:33.25 ID:1jVAfHACb
「すべてはアジアの米軍の空域・海域で起きる」とスノーデンは語った〉
https://twitter.com/higa0818/status/469577886639214592

スノーデン「地底人が地球内部にいる。米政府は白人宇宙人の傀儡」

今アメリカは、三角形の型をしたUFOを飛ばしてます。
これ凄いっすよ、瞬間移動しちゃうから、シュッシュッシュッ。
これ何のために作ったかといったら、後に帰ってくる連中と戦うためです。
もともと連中が持ってた技術だから、いわゆるUFO。
地下の世界では五角形、ホームベース型で、アメリカが作ったやつは三角形、デルタ型。
アメリカは連中が帰ってきたときに、どうせ大戦争になるから、そのための準備してるわけよ。
アメリカの敵は、イランでもなければ、北朝鮮でもなければ、ロシアでもないわけ。
まぁぶっちゃけた話すると、まぁアメリカは世界中の軍隊を集めて戦おうとするでしょうね。
そのときは世界統一してるから、世界統一軍というのかな。
まぁ聖書みてる限りは、コテンコテンにやられるみたいですけどねw
http://www.youtube.com/watch?v=_4MCvSN8I5c

  間もなく、マイトレーヤはアメリカ、後に日本、それから世界中のテレビに出演要請されるでしょう。
  彼は語らないでしょう。25分位の間、マイトレーヤの思考がテレパシーによって聞こえるでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

  Q UFOの着陸は世界中で起るか A はい
  Q スノーデン氏の行動は       A 不必要であり尊大なものであると思います
  Q 世界平和の脅威である国は   A イスラエル、イラン、アメリカです
  Q 米国政府は民衆を恐れてるか  A 全ての政府がこの脅威に気づき塞ぎ止めようとするでしょう
  Q 政府は情報を抑圧してるか   A エリザベス女王、カンタベリー大司教は、口外禁止しました
  Q 彼はいつ頃出現するのか    A 彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました

  日本発の株式市場暴落によって、世界経済が破綻します。新政権は日本国民の側に立つだろう。

やがて安倍自民党の選挙不正が明らかになる、日本の右翼勢力はこの世から完全に追放されるだろう
https://twitter.com/tokaiama/status/464500748446085121

  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  人々は、高次のレベルにおける放射の影響で不必要に死んでいます。測定する技術がないからです。
  核エネルギーは途方もなく強力で、普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させます。
  その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
  アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、免疫システムの崩壊を引き起します。

  Q 福島の子供は被爆してるか A 福島に近づくほどリスクは高まります
  Q 福島県民は           A 発電所が閉鎖されれば戻れるでしょう
  Q 汚染された食料は       A 廃棄すべきです
  Q 日本の近海の食料は     A 安全ではありません

「DASH村(ダッシュ村)」農業指導の三瓶明雄さんの死因は「急性骨髄性白血病」

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 22:12:38.40 ID:X7E3xdGP.net
売り一本って毎朝まだやってるの?
相変わらず精神論丸出しのブラックだな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 23:09:06.31 ID:ORPO3RQT.net
埼玉県内店舗に居たけどもう二度とビックでは働かない。
ていうかやっぱりお客さん的には声かけられるの嫌だよな。
申し訳ない。声かけしないと上から詰められるから...。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 05:56:11.11 ID:6uisu6l0.net
当時の醜い時よりは労務環境は幾分かは改善したみたいだが
どちらにしても家電量販店はこの先斜陽産業だから辞めて正解だったな

983 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 15:57:02.99 ID:nQ2N8ne8u
269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 15:04:51.26 ID:PVL6BROf
>>267
コールセンターの人に聞いたが
札幌店に電話きてるよ
佐藤の暴行事件に関する問い合わせ


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 15:59:26.61 ID:eypmnLta
示談ですましたレイプ暴行犯

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 16:02:42.31 ID:nQ2N8ne8u
ビック札幌店スレ

@佐藤伸弦による暴行事件が暴露される

A本人によるスレの削除依頼

Bスレ削除

C再度、スレ復活

D佐藤伸弦による暴行事件が再度暴露される

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 22:24:19.87 ID:ots/q+iXE
600 :FROM名無しさan:2012/06/26(火) 11:14:28.64
>>553
札幌スレは落ちてる
札幌スレは副店長の佐藤の暴行事件が書かれており
佐藤本人によって削除依頼が出されてた
五十嵐副店長と店長のことも書かれてた

隠蔽したいらしい。

601 :FROM名無しさan:2012/06/26(火) 15:11:21.03
いつもの事だ
店幹部にとって都合の悪い事は全部隠蔽

602 :FROM名無しさan:2012/06/26(火) 18:20:26.89
隠蔽させていいものか?

603 :FROM名無しさan:2012/06/26(火) 23:01:21.65
>>600
誰だ〜そんなやつ副店長にしたのは〜

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 12:32:36.15 ID:e14QEVQRM
>>950
TO村の事実である
窃盗犯
パワハラも拡散してやれよ

ttps://ja-jp.facebook.com/people/戸村洋/100003364001528

フェイスブックやってるから把握しやすい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 14:30:54.39 ID:u8sTBNTHS
ついにビットコインが使えるようになりそうだね

http://btcnews.jp/econtext-accepted-bitcoin-by-quoine/

250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★