2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【わっくわく〜】エイデンPart25【どっきどき〜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 15:47:02.18 ID:/SdFvrqX.net
家電製品板のPart24の続きでよろしくです!

公式 http://www.eiden.jp/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 18:24:32.43 ID:GlzUKH8Q.net
>>119
何語なのかわからない。誰か通訳よろしく

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 10:38:28.32 ID:J/daReId.net
GWに某店で・・・

修理の依頼をしに行ったら
カウンターの女性社員の髪の毛が油?でギトギトw
おまけにめっちゃ体臭が臭いw

例えれば1ヶ月位風呂に入っていない臭い?
臭くてたまらないのに周りの社員は
どうして平気なのか意味が解らん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 08:41:06.18 ID:PmbhvViv.net
>>122 それってA県?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 16:02:35.06 ID:dD/YbgZJ.net
B&Bがコジマ買収でエディオングループ連合3位転落


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 22:27:28.93 ID:dD/YbgZJ.net
10月1日から直営の店舗名を「エディオン」に統一
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1205/11/news132.html

また看板換えたりでムダばかりだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 23:58:14.31 ID:HNJsSaNG.net
>>125
ドン引きの新ロゴw
量販店・専門店としてのイメージ台無し
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1205/11/l_sk_edion.jpg

胡散臭いネットカフェとかバラエティショップみたいwww

また5年位したら変更になるんだろうな
看板屋さんが儲かるばかり

ビックとコジマのニュースは報道されても
エディオンの話題はスルーされる

ニュースで、業界2位のエディオンといわれても
???な人が大多数wwww

こりゃ、株価400円割れするでwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :美能幸三:2012/05/12(土) 18:44:35.26 ID:8ulsVmpj.net
>>124-126

潔う魚篭と盃組み直して出直しんさい!!!

久保一家の同族会社に希望ないんじゃけぇのう!!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 21:10:19.63 ID:W5ARY48M.net
30代半ばで実家独身素人童貞で異常に息が臭く常に独り言を言う精神異常者中島(シジミ目の鼻デカ色白)
一人で「あーなんだよこれー!!」と言って頭を抱えて叫ぶキチガイ

129 :美能幸三:2012/05/13(日) 03:47:34.46 ID:ifKqY5H6.net
>>128

潔うスラィリーに叩き潰されて氏にんさい!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 08:58:07.16 ID:k8PWrvWC.net
新人事制度説明会行った人どうでした?
やっぱり給料下がるんだよね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 16:33:05.42 ID:qLIfY90r.net
デオデオに合わせるから下がるな

一番可哀想なのは2012年入社の新人だよ
エディオンEASTに入ったのにね
次に可哀想なのは2011年入社の新人だな
エディオンEASTだが転勤対象地区はエイデンのみだった

日本中転勤になるとか面倒だな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 04:45:47.01 ID:1HBIekb5.net
畠山と土本未だこの会社に居るならさっさと死ね。
潰れた土岐店とDS瑞浪に居たお前らだよ!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 11:03:50.86 ID:VtRfKhOi.net
>>123

A県N市M区T店

臭すぎてワロタw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 10:55:08.47 ID:jN10VunG.net
>>133 周りの社員のことを察してやれ
平気なわけがなかろうw
涙ぐましい対策がほどこされてるだろうよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 15:26:40.21 ID:v0lYYuMs.net
あそこに置いてあるファブリーズはそう言うことだったのか!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/24(木) 14:53:24.35 ID:y7V+TRVJ.net
おまいらの年齢と年収おしえろください

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/24(木) 21:32:14.25 ID:9Xh4f0cr.net
おい、エイデンから転職してIT系の中小に入ったがエイデンは幸せだぞ
エディオンの福利厚生は素晴らしい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 22:20:34.56 ID:zckXT+G/.net
名駅の松坂屋の物流跡地は
駐車場になったから
あきらめたかと思ったら
まじで名駅南店作るのかw


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 01:39:56.79 ID:bGDCVOu7.net
え、エイデンって名駅南店とか出店予定あるの?
アホやな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 19:24:48.44 ID:sTgQDpaO.net
名駅のあの場所はヨドバシが出店予定

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 20:30:12.59 ID:2HDiBVy4.net
ナンデッテー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 08:58:22.97 ID:bsG/zOjE.net
>>140
ちゃうちゃう。駅前じゃなくて水主町の方だろ?
ヨドバシがあんなところに出店したらそれこそニュースだわw

たしか岡嶋さん家もあのへんじゃなかったかのぉ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 04:42:11.02 ID:jj833IJX.net
エディオンに名前変えると聞いてやってきました
看板にEDとあるんですが僕はまだ勃ちますよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 21:27:06.52 ID:I+2UdbzP.net
貧乏ダミ声カルガモオヤジ阿呆光明

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 01:15:42.07 ID:8q2RW9Kb.net
ところで、某大型店でのセクハラ&パワハラ問題はどうなったの?
本部も介入してたみたいだけど本人だけ異動で結局うやむや?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 17:23:58.08 ID:0EUkUpjS.net
>>145

どこの店舗?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 11:04:37.89 ID:35d4rNZR.net
ttp://www.akiba.or.jp/archives/tatsujin/index15.html
「社畜」
自分では何も生み出せない
何も作れないし考えられないから
企画も商品も全て上から降りてきたもの、人が作った物に使われるだけ
物を右から左へ動かす事しかできないのが「社畜」


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 21:24:33.03 ID:g5o63an4.net
>>146
「大型店」でピンとくるだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 22:27:28.31 ID:C2B++3q/.net
>>148
「大型店」って何店舗かあるけど・・・
ヒントちょうだい!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 23:39:18.86 ID:iyGkZihS.net
ヤマダが岐阜県本巣市にできたけど影響はどうよ?あのへんはエイデンの独占で
稼いでたのにな



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 17:06:46.84 ID:VDpxgkyc.net
数年前にケーズができてエイデン独占ってわけじゃなかったぞ。



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 01:56:04.28 ID:vbekIXEg.net
>>120
まぁまぁ
落ち着けw

おまえが好意を寄せてたその女が
みんなの肉便器だったことに気づいたのか?ww

携帯ヘルパー5人は喰ったな〜俺w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 07:21:57.24 ID:t+rx8/oq.net
>>152
よぉ〜兄弟ww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 22:09:15.70 ID:VrJAmBYH.net
きたないなあ。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 13:39:52.05 ID:Cj3EjNCl.net
来月から店員も配達に出るみたいだな。頑張れよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 20:16:10.33 ID:aMUfCaNo.net
>>155
知らんかも知れんが
昔高卒は一年センターで配達とかやらされたり
店によっては自店配送とかあってな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 21:15:49.86 ID:yX1DqYF6.net
ヤマダの保証が改悪でエアコンや冷蔵庫のコンプレッサーとか洗濯機のモーターやクラッチ
テレビのバックライトやレコーダーのHDDは長期保証の対象外なんだけどエディオンカードの保証はどうなの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/08(金) 07:11:22.95 ID:du60W7Yk.net
あのさあ、いままで評価見てなかったんだが、今回初めて評価見たんだけど、F評価って普通にあるもの?
俺ってこんな評価されてたんだな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/08(金) 21:49:15.04 ID:vnbkuU5K.net
大体会社ってそんなもん
店長からしたら社員は使えない
エリア長からしたら店長は使えあい
部長からしたらエリア長は仕えない
常務からしたら部長は使えない
社長からしたら常務は使えない
経団連からしたら社長は使えない
首相からしたら経団連は使えない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 13:34:02.42 ID:SkIIY/Fz.net
エイデンマジで高いな
山田電気と同じ商品を比べて、初めから8000円くらい高くて、値引きを交渉しても2000円しか下げれないらしい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 13:36:58.56 ID:SkIIY/Fz.net
店員も他の所より高いかもしれないとか店員が価格競争はやらないんでとか言ってた
店員の接客も圧倒的に山田の方が良かった
あと山田だと10パーセント分のポイントがついた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 20:00:35.14 ID:w6nUdqxr.net
岩槻の貧乏底辺
阿呆光明
ヒガ光明
ドブネズ光明

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 02:10:13.35 ID:+sBxlBXG.net
ドブネズ光明死ね貧乏人
ドブネズ光明死ね貧乏人
ドブネズ光明死ね貧乏人
ドブネズ光明死ね貧乏人
ドブネズ光明死ね貧乏人
ドブネズ光明死ね貧乏人
ドブネズ光明死ね貧乏人
ドブネズ光明死ね貧乏人
ドブネズ光明死ね貧乏人
ドブネズ光明死ね貧乏人
ドブネズ光明死ね貧乏人
ドブネズ光明死ね貧乏人
ドブネズ光明死ね貧乏人
ドブネズ光明死ね貧乏人
ドブネズ光明死ね貧乏人
ドブネズ光明死ね貧乏人


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 04:32:18.03 ID:XczUDBLq.net
>161
工作バレバレですよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 11:16:03.70 ID:yQ/pGWat.net
店で品定めしてネットで購入なんだから山田とかエイデンのどっちが安いなんて関係ないよ。
おまえら店員もネットで買ってんだろ?
時代遅れの量販店なんかで働いてて大丈夫か?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 04:42:35.03 ID:qyTRZcLP.net
()

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 15:58:53.88 ID:BljCkgit.net
>>165
こういう事を今さら書き込んでるのも、時代遅れw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 19:59:50.64 ID:9nHY2W+t.net
10円/株の配当で会社の不祥事&株価半減の追及はかわせないw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 20:41:44.03 ID:zgJsM1N2.net
またやらかしたな、そして回収もしないとか

http://www.edion.co.jp/ir/pdf/news_201206141062.pdf

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 21:48:24.11 ID:DxcZFrAA.net
マジか? マジだな。
10000円のコース注文した客に7000円の料理をずっと出して、それが’バレたら「あーすんませんね、以後気をつけます」って言ってるようなもん。
経営者が消費者をバカにしてるということだ。まあ、年2億の報酬もらってる人間にとってみれば「電球くらいでごちゃごちゃ言うな」てな感じだろう。
この企業にコンプライアンスなんかない。独禁法違反で40億とられ公取委にいちゃもんつけていたが、株主総会前にとっとと負けてしまえ。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 23:51:27.39 ID:dYw7ggBi.net
焼畑商法だな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 00:00:40.15 ID:wnDOMqws.net
役員は全員責任とって辞めろ
そうでもしない限りこの会社はよくならない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 00:41:51.63 ID:cJVXHBMd.net
消費者庁は14日、LED(発光ダイオード)電球の明るさが表示より不足していたとして、
販売した12社に対し、景品表示法に基づき再発防止を求める措置命令を出した。

 消費者庁によると、パッケージに「白熱電球60ワット相当の明るさ」などと記しながら、
光の総量が表示の約31〜87%しかなかった。LED電球は下向きに照らすため、
天井埋め込み式で表示通りの明るさを感じることがあるが、部屋全体を照らす際は暗くなるという。

 12社はアガスタ、オーム電機、グリーンハウス、恵安、光波、セントレードM.E.、タキオン、
リーダーメディアテクノ(以上東京都)、エコリカ、コーナン商事(大阪府)、エディオン(広島市)、
スリー・アールシステム(福岡市)。各社は既に、用途に応じた光量を表示するなど改善したという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120614-00000075-mai-bus_all

単独でやらかした訳じゃないから、開き直ってんだなww



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 00:14:43.65 ID:zLuuhJnd.net
トヨタは役員報酬を大幅に減らすというのに
ここの役員はのん気だねぇ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 13:10:08.80 ID:njgyOsVf.net
ポイントカードがクレジットになってから行くのをやめた。
クレジットなしでも会費がバカ高いしね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 13:48:25.25 ID:jS67ELBl.net
エディオン お前ら商品チェックるんとちゃうんか?
ほんま嘘ばっかりやし、詐欺やな

http://www.amefrec.co.jp/ecolo/091/bettersolution.html


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 18:44:03.21 ID:nQf/RlkV.net
ttp://www.akiba.or.jp/archives/tatsujin/index15.html
窓際左遷まだー?

178 :目のつけ所が名無しさん:2012/06/17(日) 18:21:01.97 ID:NKETjHWi.net
>>178

何言うとんなら、しごうしたろか!!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 09:04:15.49 ID:kts7CJJn.net
シコシコしてろks

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 02:06:03.89 ID:DDUx8Gh5.net
四十億円ってどうなったの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 09:16:37.34 ID:00RoIOIo.net
>>177
粘着キモ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 16:34:54.65 ID:qN7Ii4eb.net
PC売り場のPCの画面全部価格コムにしといた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 02:31:24.75 ID:POaRDld0.net
実際にやると営業妨害になるの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 09:55:30.80 ID:/w2DsV6U.net
エイデン名駅南店できると、
本店はどうなるんだろ

まさか共存ではないよな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 09:59:56.37 ID:QDqMoplh.net
多分、しばらくは共存で
様子見じゃないかな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 03:13:41.39 ID:FnQBKuCU.net
40代能無しクサゴリラ左遷あげ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 15:00:08.83 ID:e/MerctS.net
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   | (●) (●)   |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ   |
   |  ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 08:57:35.06 ID:xEyBO3WA.net
お前らの中に畠山って店舗なら店長クラス位の男が居たら


タヒね。って言っておいて。

189 :sage:2012/06/29(金) 21:35:58.69 ID:iakkkQ3a.net
あんしん保証ってさ
なんか何年も、ガンバってeeカードを獲ってきたことを
全部ひっくり返される気持ちになるんだが…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 09:53:14.56 ID:I9DFRDyX.net
あんしん保証が出たせいでエディオンカードパワーアップが霞んで見える。
3万円以上商品3年保証〜とかってのが違いだけど普通ならそれで十分かも

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 21:32:57.90 ID:W6hylX8c.net
エディオンカードも昔はかなり優位性あったカードだったけど
今は他も充実してきてだいぶ薄れてきたなぁ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 02:40:11.42 ID:BVIqcvVS.net
上司の前では社畜(会社の言いなりの家畜)飼い犬のように媚びへつらう
部下の前では平然と屁をこく 一回り年下の女性にセクハラする 法律違反を強制する

40過ぎて何の技術もなく人の作った物を右から左に移す事しかできない

髪型が異常 モミアゲがキモい
貧乏人で行けないくせにキャバクラキャバクラうるさい
他の会社や仕事を何も知らない
海外旅行も行った事がない
一生量販店の現場から抜け出せない奴隷人生

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 14:22:10.58 ID:kcQGX/AI.net
高卒秋田の貧乏人 上流社会知らずの底辺
クサレ・ドブ・ネズ・アベ・ミツアキ
なで肩 短足 ダミ声 英語ダメPCもダメ 貧乏の町岩槻

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 22:29:39.20 ID:EJ66FIgj.net
キン肉マンそっくり鈴木(貴)(笑)
持病持ちのデブ 生涯独身の貧乏素人童貞キモブタ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 23:37:38.24 ID:MUJvA0ne.net
このスレ、本部に通報しておきますね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 06:47:44.88 ID:v808R+By.net
エイデンは
あまりにもボッタクリ価格なので
暇をつぶしたい時に
どれだけ高いかを笑う為にひやかしで寄る事がある。

もちろんビタ一文使わない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 09:24:33.15 ID:cq4ozc0M.net
>>195
通報してもどうにもならんだろ
2chへ行くなとでも通達だすの?www

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 10:06:21.43 ID:rfHmW12q.net
前のエイデンの店内ソング持ってる人いませんか?

For Your Smile エイデーン
きっと満足できーる 出会いがあーる
きっと感動できーる 笑いがあーる

こんな感じの

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 10:22:11.43 ID:Q4lSOCBR.net
>>197
個人名出してる奴は危ないよ。
2chで逮捕者が出てるのしらないの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 16:38:45.15 ID:aeScrE7A.net
コンプマートしか持ってないわー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 23:54:35.04 ID:t980j4NJ.net
家電量販店における『ボーナス商戦』という言葉も、今後は死語になるかもしれない。
 公正取引委員会は今年の2月16日付で、業界2位(当時)のエディオンに対し、独占禁止法違反に該当するとして排除措置命令及び課徴金約40億円の納付命令を行った。
これらを不服としたエディオンは、3月7日付けで審判請求を行い、現在、公正取引委員会審判廷にて審判が行われている。
 一般消費者にとっては縁遠く無関係な話に聞こえるが、審判結果によっては、家電量販店は格安の店ではなくなる可能性を秘めているのだ。

 エディオンは、『イシマル』(関東地方)、『エイデン』(中部地方)、『ミドリ』(近畿地方)など地域別にブランド名を使いわけ、全国約1180店舗を展開する家電量販店チェーン。
2012年3月期の連結売上は7590億円である。
 公取委から違反と指摘されているのは、メーカー等の取引業者から従業員(店舗販売員)を無償で派遣させた行為。これは、平成20年6月にヤマダ電機が指摘されたのと同じだ。
ただし、「今回は公取委の本気度が違う」と取引業者は言う。ヤマダの際、取引業者にヒアリングして回った担当は役職者ではなかったが、エディオンの取引先には
審議官が対応するなど、最初から審判を見越した対応をしているからだ。
 「エディオン側の主張が退けられると、メーカーからの無料人材派遣やリベートといった“家電量販店ビジネスモデル”が、根底から崩れる事態になりかねません。
消費者が家電を安く買えるのは、メーカーよりも家電量販店の力が強く、無料で販売員を派遣させ人件費を浮かせたり、量販店が値引いた分をメーカーが
補填したりしているからなのです。これがなくなれば、家電量販店は費用の増加を余儀なくされ、メーカー希望小売価格で販売する量販店が続出するといわれています。
まさに、テレビ1インチ=1万円時代に戻ってしまうことさえ想定されるのです。業界全体が青ざめているのも無理ありません」(経済記者)

http://news.livedoor.com/article/detail/6762056/

202 :目のつけ所が名無しさん:2012/07/19(木) 22:45:50.02 ID:EObHaV0I.net
>>201
公取委と仁義なき戦い曝しAGE

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 23:58:14.12 ID:hjBQBFmA.net
はやく豊田に山電できないかな〜

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 16:40:20.81 ID:KzIAxU8d.net
>>198
俺もそれ探してるんだ。どっかにうpされてないかなぁ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 00:55:32.47 ID:gJIOxUeS.net
不倫


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 11:53:29.94 ID:/wvHnr/C.net
>>198
俺、振り付きで歌えるぞw
きっと、のところは人差し指を左右に振るんだぞ。
For Your Smile エイデーン のところは、白鳥の湖張りにモーション大きく!

…そろそろエイデンの名前ともお別れですな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 13:02:14.41 ID:n5eLybkX.net
>>206
おぉ音源ありますか?
なかったら、歌詞だけでも…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 13:24:22.61 ID:/wvHnr/C.net
For Your Smile エイデン

きっと納得できる 出会いがある
きっと感動できる 笑いがある
二人で一緒に探してみよう 希望と一緒に探してみよう
必ず みつかる エレクトロニクスの天使たち

こ こ は 微笑みの未来 ここは微笑みの宇宙
For your smile エイデン エイデーーーーーーーン
だからいつもぉーーーーー エイデーーーーーーーン

うる憶えだから間違ってたら誰か訂正頼む。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 13:29:20.64 ID:n5eLybkX.net
>>208
なつかしい…
動画はあったんだけど変なリミックスが…
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm1011415

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 11:01:26.25 ID:+Dzmnw9J.net
>>208
じゃあ訂正

うる憶え→×
うろ覚え→○

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 01:26:25.14 ID:WA2TRw3a.net
阿呆・光明
クソ・光明
カス・光明
貧乏・光明
死ね・光明


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 18:53:11.10 ID:i7NqCgv4.net
WAONにも対応するんだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 23:51:14.06 ID:gxp5WqBd.net
もはやエディオンギフトカードの入金の仕方など誰も覚えていなさそう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 23:53:47.70 ID:nYuNg8d3.net
「ダメじゃん」「ダメじゃん」
秋田岩槻貧乏カルガモゲジ眉鷲鼻撫で肩ドブネズ阿呆光明


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 22:01:16.54 ID:WtRuxKDi.net
もうEDIONロゴになった店あるんだね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 22:34:27.53 ID:N2oqrbWW.net
看板掛け替えだけでは新しく求人はしないか
家電で一番近いんだよなエイデン

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 23:20:35.11 ID:ZHnWMBd3.net
今のキャンペーン商品はナニ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 21:13:24.39 ID:L1m0xbVb.net
無駄に看板替え  いっその事ヤマダに替えろ そうしたら売上倍増

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 22:15:27.55 ID:gC2H/TaW.net
駐車料金月\2000取るのは仕方ねぇ〜けど。屋根付き,アスファルト舗装の所と水溜まりに砂ボコリの野晒し駐車場と一緒なのは,ちと納得できん!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 22:54:36.35 ID:AKkeNzKQ.net
仕方なくない。取るなら、その分、交通費として支給するべき。収入の少ないパート・アルバイトにとって、どれ程の負担か、考えてみよう。

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200