2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

みなさんの意見を聞かせてください

145 :まかろん:2011/01/18(火) 19:32:18 ID:TxDBjfPu.net
>>139
そうですね。それでそう思われてしまったのかもしれないですね。
隠すというか金額まで出す必要があるのかなと思ったので・・・
誤解を生んでしまったのならすみませんでした。
大まかな値段とは損害額ですか?
請求額は具体的にはいくらとは請求していません。
断熱材を大きくってこちらからそうして下さいとは言っていません。
なので143の値段を値切りすぎて工程を手抜きというのもないと思いますが。

>>140
裁判となると費用もかかりますし
こちらが損になる場合の方が可能性が高いような気がして
ふみきれません。弁護士同士で話してもらってどこかで納得せざるを得ないような
気がしています。
>>142
洗濯機は7キロです。説明書も目を通しました。
洗濯機のメーカーさんも毛布を洗っていたのは知っていましたし
真下排水の部品もしくはカサ上げしないとだめなタイプですといっていました。
1日つかえた時はわかる部分では漏れてはいませんでした。

147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200