2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クスッと笑ったorナイスと思ったレス紹介 Part270

1 :水先案名無い人:[ここ壊れてます] .net
「爆笑した訳じゃ無いけど、少し面白かったかも・・・・・・」
「心にジーンときた訳じゃ無いけど、少し良かったかも・・・・・・」
そんな『クスッと笑ったorナイスと思ったレス』を紹介してみないか?

・たとえコピペ改造やAAネタ等でも、それが「レス」であるなら基本的に何でもOK!
・2、3日前のでも良し、ただ既出は勘弁。検索などでよく確認しよう。
・「クスッと笑った」スレなのでネタは玉石混淆。ガラクタの中から時々掘り出し物が出てくる・・・
 くらいの気楽な気持ちが丁度いいかと思われます。
・マニアックなネタは少々説明を入れて。良いネタも相手に伝わってこそ!
・ループネタ、矢印ネタ、吹き出しネタ等はそれ専用のガイドラインへ。
・旬を過ぎたネタは引き際が肝心。
・雑談はネタの流れを妨げずほどほどに。
・雑談を注意するより自分でネタを貼ったほうがいいかも。
・不満・苦情、又はそれに対する注意等もメール欄にて。

>>970過ぎたら次スレ立てと誘導のために雑談は控えましょう。
ワッチョイは寂れるため導入禁止。
自分で立てるのか依頼スレにお願いするのか、いずれにせよきちんと宣言してからやりましょう。
まあ、殺伐とせずマターリどうぞ( ̄ー ̄)y━━・~~~

前スレ
クスッと笑ったorナイスと思ったレス紹介 Part269
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1647962003/

ワッチョイありはこちら
【ワッチョイ】クスッと笑ったorナイスと思ったレス紹介 Part264
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1651778167/

377 :水先案名無い人:2022/10/21(金) 16:54:29.05 ID:C+I39je90.net
734 名前:名無しでGO![age] 投稿日:2022/10/21(金) 13:43:04.93 ID:due2651g0 [3/3]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666324648/

未乳も出来なくなりそうだ

740 名前:名無しでGO![sage] 投稿日:2022/10/21(金) 15:59:28.77 ID:8b6Womht0
>>734
74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235a-MVf8):2019/12/06(金) 23:48:00.83 ID:vF5E8BmP0
QRキップはこんなに便利

Aさん 大宮駅で浦和行のキップを買い、入場する
Aさん 切符の写真をBさんにメールで送る
Bさん 関内駅で横浜行のキップを買い、入場する
Bさん 切符の写真をAさんにメールで送る

Aさん 横浜まで行き メールの画像で改札を出札
Bさん 浦和まで行き メールの画像で改札を出札

これはSUICAや 従来の磁気キップではできなかったことです
技術の進化で便利になりましたね!

378 :水先案名無い人:2022/10/21(金) 17:44:23.53 ID:46y+nAGM0.net
745 774RR 2022/10/17(月) 05:39:23.45 IDytZmiC
平家は滅亡したし清和源氏も滅亡したらしいけど、その割には末裔の皆さんが居るよね?
あれ滅亡したって話フカシなんか???

746 774RR sage 2022/10/17(月) 06:05:39.53 MKg3Zcwe
鎌倉幕府の支配下で落ち延びて
平家一門を名乗れなくなったって意味での滅亡なんだろうね

752 774RR 2022/10/17(月) 08:42:22.64 rL2vMLOm
>>745
軍と言うか、戦闘集団、勢力としては 3割死亡5割負傷で壊滅、全滅扱い
戦意の無いただの元戦闘員を各個撃破するのは、残党狩りつって異常行為
物語、フィクション内では悪役の行動としてステレオタイプになってるけど、現実ではまずやんない
やると、地下組織になって死物狂いになって泥沼化する

771 774RR sage 2022/10/18(火) 13:06:38.93 w0dOJ7vA
>>745
平家ってのは平氏の一系統に過ぎないので
平家って集団が消滅しただけで個としては落ちのびたのが生き延びてるのと
別系統と血縁的な交流は多少は有るので継承したりは普通にある

現在の会社でも同グループ内のA社とB社でA社が潰れたので
B社が製品のアフターサービス受け継いだりするのと同じで

772 774RR 2022/10/18(火) 13:11:10.80 sXI887TB
平家みちよのアフターサービスが平愛梨だったのか

379 :水先案名無い人:2022/10/21(金) 18:32:13.63 ID:oH0tmojl0.net
現在の会社組織では平家優勢な気がする。平取締役はいても、源取締役は聞いたことない

380 :水先案名無い人:2022/10/21(金) 20:55:02.52 ID:jT5NBk3P0.net
それ意味違わね?

381 :水先案名無い人:2022/10/21(金) 21:29:03.60 ID:2rOTfTp30.net
俺たちのXiaomi、「3万円」でドラム式洗濯機を発売 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666354381/

41 それでも動く名無し sage 2022/10/21(金) 21:19:50.96 ID:+ivZMQcC0
うわぁ~、これは情報抜かれるぞ
使う奴の気がしれないわ

48 それでも動く名無し 2022/10/21(金) 21:21:00.84 ID:isXDNQ3x0
>>41
ほんこれ
何色のパンツ履いてるとか筒抜けになるやろ

49 それでも動く名無し 2022/10/21(金) 21:21:12.39 ID:+SjFJeOh0
>>41
今日のブラはピンク色wうひょひょ~w

382 :水先案名無い人:2022/10/21(金) 22:12:05.40 ID:LXzGf8as0.net
お前ら新幹線の指定席クレクレ厨に遭遇したことある? [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666350870/

31 ヤマギワソフ子(京都府) [US] 2022/10/21(金) 20:28:30.29 ID:duBQIkQC0
お前誰の席に座ってんのや!?って言って追い出したら俺が間違っててそいつに謝りに行ったら、そいつが実は指定券持って無いんで良いです、って言われた事はある。
ややこしいんじゃ、しばくぞ!

383 :水先案名無い人:2022/10/21(金) 22:13:14.59 ID:OhfVRsgB0.net
堂本光一「ただの布やん・・・」

384 :水先案名無い人:2022/10/22(土) 04:47:34.07 ID:fyg3paPm0.net
3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db64-ygSi)[] 投稿日:2022/10/21(金) 22:56:30.12 ID:2fLF/AQl0
https://i.imgur.com/Msahan4.jpg

385 :水先案名無い人:2022/10/22(土) 15:45:32.75 ID:8esaHuff0.net
711 774RR sage 2022/10/16(日) 20:42:51.38 PC3RRy1R
俺もサステナブルなオナニーを提唱してる

712 774RR 2022/10/16(日) 20:48:00.60 YZ/igdG1
俺はSDGsな

714 774RR sage 2022/10/16(日) 20:55:51.23 UlpKg7Rq
持続可能な自慰行為

386 :水先案名無い人:2022/10/22(土) 19:26:07.95 ID:gC8gbM5E0.net
持続可能というのは1時間以上シュッシュし続けても終わらないとかそういう感じ?

387 :水先案名無い人:2022/10/22(土) 22:57:46.58 ID:ja9/xm/e0.net
そんなん飽きるやろ (´・ω・`)

388 :水先案名無い人:2022/10/23(日) 06:34:46.98 ID:/nnqWeGz0.net
ただの遅漏だろ

389 :水先案名無い人:2022/10/23(日) 11:49:58.40 ID:RM2rkdd/0.net
SONY Xperia 5 Ⅳ Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1665186476/

984 SIM無しさん sage 2022/10/23(日) 09:52:22.01 ID:1w5rz7Dk
ブルーかパープル悩む購入者画像宜しくお願いします。

986 SIM無しさん sage 2022/10/23(日) 09:54:42.84 ID:cXao4VcJ
>>984
そんなおっさんの苦悩した画像見たくない

390 :水先案名無い人:2022/10/23(日) 20:50:36.48 ID:Bzpg9GZW0.net
455 NHK名無し講座 sage 2022/10/23(日) 03:19:02.41 ktHwyoga
グーグーって聞くと どうしても「猫」を思い出してしまう 
おっさんなんやろか?

461 NHK名無し講座 sage 2022/10/23(日) 03:19:44.50 ZEwwXCtb
>>455
昭和はガンモ

391 :水先案名無い人:2022/10/23(日) 21:32:58.91 ID:KcbRjslT0.net
さかさに読んでもスキトキメキトキス♪

むしろサザエさんよりも19時以降のアニメ曲のほうが憂鬱に聴こえたわ・・・

392 :水先案名無い人:2022/10/23(日) 21:43:15.50 ID:2Ah73V2J0.net
>>390
大島弓子はもうだめなのか?

393 :水先案名無い人:2022/10/23(日) 22:09:36.18 ID:QKBSxvex0.net
>>392
グーグーだって猫である、は平成。
綿の国星なら昭和だけど。

394 :水先案名無い人:2022/10/24(月) 00:10:45.59 ID:TRnC0bxo0.net
だからもうだめなのかって聞いてるんだよ

395 :水先案名無い人:2022/10/24(月) 00:52:42.69 ID:8cJiZ80Z0.net
なにが?
引退したとか?

396 :水先案名無い人:2022/10/24(月) 05:20:39.43 ID:/PTgTatgO.net
「イケメンですね」女に言われた事のある奴いる? [194767121]

464: ニッパー(光) [CL] [sage] 2022/10/24(月) 04:42:22.08 ID:6Q1M3Gkj0
俺「イケメンですね」
俺「え?急にどうした?」
俺「イケメンだなと思って」
俺「照れるわ。ありがと」
俺「いいえ、どういたしまして」
俺「なぁ、俺達付き合う?」
俺「えっ、うそうれしい」
俺「こいつぅチュッ」
俺「ふいうちずるい」
俺「顔真っ赤じゃん」
俺「もお、イケメンだからって調子に乗るなよおプンプン」
俺「あはは」
俺「うふふ」
滝「くそが」
俺「ん?」

397 :水先案名無い人:2022/10/24(月) 14:26:11.26 ID:vGKHX6Q+0.net
86 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/10/24(月) 13:50:41.63 ID:5FH6J9Os0 [3/7]
ワイも風俗の予約まで時間あるから喫茶店で時間潰してたんやけど
予約の45分くらい前に店出ようとしたら財布落としてたみたいでめちゃくちゃ事情説明して後日払う事にしてもらったことあったわ

銀行のカードも落としてるから風俗に行く金もなく死に物狂いで探したら店の植込みに財布が落ちてて支払いと風俗代は何とかなったんだけどそこまでして行った風俗の嬢がクソ地雷で頑張った分めちゃくちゃ損した気分やったわ

398 :水先案名無い人:2022/10/24(月) 14:34:34.95 ID:8bShE8Kg0.net
そういうのって虫の知らせなんだよな

399 :水先案名無い人:2022/10/24(月) 19:12:29.63 ID:KNwsV4k90.net
164 NHK名無し講座 sage 2022/10/23(日) 02:04:54.69 mLeuTybz

    彡ミミミ  
(´・ω・`) ずれてない 正確だ

193 NHK名無し講座 sage 2022/10/23(日) 02:05:29.34 ZXQUEmfs
>>164
お、おう(´・ω・`)

178 NHK名無し講座 sage 2022/10/23(日) 02:05:12.46 U1jGZAuG

ズレた
  〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

400 :水先案名無い人:2022/10/25(火) 09:41:08.91 ID:/T7NI8iF0.net
200 774RR sage 2022/10/25(火) 02:39:49.41 ID:p5GFMIRf
>>167
個人売買のときの包み紙が赤旗や聖教新聞だとクレームが少なくなるという都市伝説

401 :水先案名無い人:2022/10/25(火) 14:59:58.22 ID:MrsLqOSN0.net
7 名前:つくばちゃん(広島県) [JP][] 投稿日:2022/10/25(火) 12:46:07.93 ID:wOvm0EUI0
「兵器ありますよ。ちょっと待っててくださいね」
「今から作るんですか!?」

402 :水先案名無い人:2022/10/25(火) 20:21:16.61 ID:XKw5FDi50.net
42 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/23(日) 19:17:37.67 ac89nMzi
いわき市って何が名物なのかしら

45 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/23(日) 19:33:35.00 CiO7a2mm
>>42
お食事しながらフラミンゴが見れる
メヒコいわきフラミンゴ館じゃね

50 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/23(日) 19:39:20.59 ac89nMzi
>>45
ハワイなのかメキシコなのか

403 :水先案名無い人:2022/10/26(水) 18:01:35.17 ID:hnTT2EDw0.net
50 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/23(日) 20:47:29.98 EXt/tNCs
2000年頃は2ちゃん全盛期だったよなぁ

100 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/23(日) 20:48:47.81 k8odxcDs
>>50
Winnyは政府が潰さなければ
世界標準のファイル共有ソフトになってた可能性が有ったのにな(´・ω・`)

130 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/23(日) 20:49:26.11 dU+uEbUV
>>100
ネットランナーがやたら推してたな

214 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/23(日) 20:53:08.30 9UysGSCy
>>130
付録ディスクのエロゲ体験版にはお世話になりました

134 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/23(日) 20:49:36.92 xG7XVz8b
>> 100
会社でnyやっててバレてしかられたわ

167 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/23(日) 20:50:39.62 Esky1KVh
>>100
つくられた目的が目的だったからね
BitTorrentにはなれないさ

210 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/23(日) 20:52:58.06 3h/S4XJ+
>> 100
悪用性ばかりに取りざたされその有用性は日の目を見ることなく…

55 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/23(日) 20:47:39.64 VGW5pRyT
お、俺はインターネッツなんかしたこと無いぞ

404 :水先案名無い人:2022/10/27(木) 13:44:20.28 ID:YwkLrHbR0.net
1 それでも動く名無し 2022/10/27(木) 13:18:51.24 ID:H9FK6vpJr
知能が高そうな鳥たち
https://pbs.twimg.com/media/FRASAl_VUAAELJ_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRASBCVVkAIrpTU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRASBNdVkAAUjRA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRASBYKUcAIklff.jpg

ハト
https://pbs.twimg.com/media/FQ95OHnWUAcNMof.jpg

9 それでも動く名無し 2022/10/27(木) 13:21:35.43 ID:xJ3nu7U/0
申し訳程度の本能

32 それでも動く名無し 2022/10/27(木) 13:30:48.10 ID:H9FK6vpJr
>>9
本能すら無くしたやつもおるぞ
https://i.imgur.com/Gqmu60T.png

52 それでも動く名無し 2022/10/27(木) 13:39:29.78 ID:Vxt8IwaE0
>>32
諦めたんかこれは
https://pbs.twimg.com/media/EvpI7vbXUAoDbct?format=jpg&name=large

405 :水先案名無い人:2022/10/27(木) 19:40:17.21 ID:28blV8gu0.net
515 NHK名無し講座 sage 2022/10/24(月) 22:10:22.05 csdxQUQP
西日本はカールうすあじが食べられる幸せ

501 NHK名無し講座 sage 2022/10/24(月) 22:09:37.23 7kl8Kdxs
それにつけてもおやつは

511 NHK名無し講座 2022/10/24(月) 22:10:05.27 HzG7dnXq
>>501
かっぱえびせん

529 NHK名無し講座 sage 2022/10/24(月) 22:11:14.51 7kl8Kdxs
>>511
Meiji「その言葉、宣戦布告と受け取った」

543 NHK名無し講座 sage 2022/10/24(月) 22:11:54.58 VH0Yxgl/
>>529
全国でうってくれや

550 NHK名無し講座 sage 2022/10/24(月) 22:12:15.88 gvZdoBo+
>>543
西日本限定とか意味わからないよね

406 :水先案名無い人:2022/10/27(木) 22:03:24.51 ID:QRPuv4HV0.net
>>405
カレー味カールカムバック希望

407 :水先案名無い人:2022/10/27(木) 22:31:05.74 ID:MtyOGsdF0.net
カールはチーズだろうに
ちょっと臭いけど

408 :水先案名無い人:2022/10/27(木) 23:08:32.61 ID:+2GFTtG4O.net
慣れておくと役に立つ時が来る
…かも知れない

409 :水先案名無い人:2022/10/28(金) 00:18:23.66 ID:NmRYZofh0.net
大阪府アンテナショップ(有楽町)にカール置いてあるで。

410 :水先案名無い人:2022/10/28(金) 00:18:23.66 ID:NmRYZofh0.net
大阪府アンテナショップ(有楽町)にカール置いてあるで。

411 :水先案名無い人:2022/10/28(金) 07:43:39.74 ID:4ZjLx4o/0.net
>>408
そんな機会はありませんよ

412 :水先案名無い人:2022/10/28(金) 07:48:46.53 ID:adOsMyPo0.net
ファミマの100円コーナーのコーンスナックが代替同じじゃね?

413 :水先案名無い人:2022/10/28(金) 07:52:40.86 ID:adOsMyPo0.net
マンコの匂いがブルーチーズに似ているので慣れておくといいかもしれない

414 :水先案名無い人:2022/10/28(金) 08:26:41.55 ID:Uo0HRkhD0.net
ファミマやっけ
かーるいスナックみたいな名前でプラベで売ってる

415 :水先案名無い人:2022/10/28(金) 08:31:26.38 ID:RbdrvsMf0.net
いいよねコピー商品
https://i.imgur.com/cOgecry.jpg

416 :水先案名無い人:2022/10/28(金) 12:09:56.24 ID:0h5d9ZjW0.net
さすがはミニストップ=イオン系

417 :水先案名無い人:2022/10/28(金) 15:26:16.18 ID:Y7dyHjgO0.net
ゆたぼん「もう何を信じていいのかわからへん…」 100万円支援で歓喜からの一転にファン心配 [943634672]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666934459/

15 都くん(京都府) [ニダ] 2022/10/28(金) 14:24:57.19 ID:fWW8TEZE0
>>10
どう見ても比例代表の票を稼ぐために全国に顔を売ってる
動きを見ればどう見ても政治家を目指してるとしか思えない
なんとかして自民党に入り込んだらまぁ確定だろうな

47 都くん(京都府) [ニダ] 2022/10/28(金) 14:33:29.98 ID:fWW8TEZE0
>>40
甘いぞ
地方議員なら18歳からいけるんだわ
すぐお前らの見たくない未来が来るよ

98 ガッツ君(千葉県) [US] sage 2022/10/28(金) 14:48:50.44 ID:fUNt8NyV0
市区町村の議員でも被選挙権って25才以上でないの?

99 カンクン(茸) [US] sage 2022/10/28(金) 14:48:51.64 ID:4U0lInNP0
>>47
https://www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/naruhodo/naruhodo02.html
被選挙権の所な
地方議員は満25歳以上で立候補可能
18歳は選挙権で投票する方な

102 都くん(京都府) [ニダ] 2022/10/28(金) 14:49:29.93 ID:fWW8TEZE0
>>98
>>99
いや分かってるけど
お前らのレベルを探ったんだよ

418 :水先案名無い人:2022/10/28(金) 16:08:43.69 ID:Y7dyHjgO0.net
416の続き
291 じゅうじゅう(光) [NO] 2022/10/28(金) 15:33:38.27 ID:7ftwjo1K0
>>285
ID変わる夜中までレスやめたらどう?

> 甘いぞ
> 地方議員なら18歳からいけるんだわ

293 都くん(京都府) [ニダ] 2022/10/28(金) 15:34:40.01 ID:fWW8TEZE0
>>291
さっきね
パソコンを再起動したんですよ
でもIDが変わらないんです
どうしたら良いんですかね?
ちょっと教えてくださいよ

304 都くん(京都府) [ニダ] 2022/10/28(金) 15:36:50.12 ID:fWW8TEZE0
>>301
パソコンの調子悪いんすよ
教えてくださいよ

373 都くん(京都府) [ニダ] 2022/10/28(金) 15:54:48.82 ID:fWW8TEZE0
>>371
パソコンをもう一度再起動してみたが・・・ID変わらないんだよ・・どうすりゃいいんだよ

383 都くん(京都府) [ニダ] 2022/10/28(金) 15:56:19.59 ID:fWW8TEZE0
>>374
俺は友達がいないからな
お前らでも会話できるとうれしいんだよ

419 :水先案名無い人:2022/10/28(金) 17:51:34.16 ID:CnxkulKA0.net
334 公共放送名無しさん sage 2022/10/26(水) 13:46:20.25 9iSWj5P6
僕も毎日モザイクアート見てるよ

420 :水先案名無い人:2022/10/28(金) 18:10:22.48 ID:XplB/Lvv0.net
モザイクアート(隠語)

421 :水先案名無い人:2022/10/28(金) 18:44:13.75 ID:oXwp0AsX0.net
金曜ロードショー 「君の名は。」 面白いですか? [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666945665/

20 プイ(神奈川県) [CZ] 2022/10/28(金) 17:33:46.88 ID:ZE6qm9+I0
>>16
最初から舞台が韓国じゃないですか
聖地巡礼に韓国ですよ

35 ユートン(東京都) [IT] 2022/10/28(金) 17:36:14.59 ID:qolF1JPe0
>>20
それキムの名はじゃね

422 :水先案名無い人:2022/10/28(金) 19:39:35.90 ID:UZNpzuqc0.net
413 U-名無しさん sage 2022/10/28(金) 01:27:08.71 ID:uBgQt8po0
チャリサドルにあいた穴から染み出した錆びた茶色い雨水が
白のチノパンの尻に染みついてるとも知らずに
本屋とかコンビニとか入ってたよ
家帰ってびっくり

423 :水先案名無い人:2022/10/28(金) 22:15:05.41 ID:KaXT3y4C0.net
その汚れ方なら大人は逆にウンコとは思わなそう
小学生なら袋叩き

424 :水先案名無い人:2022/10/29(土) 07:20:12.32 ID:+/n1ebmW0.net
33 山師さん sage 2022/10/29(土) 07:10:27.78 ID:wl8IEA/q
Webのトップページで、ハゲ男にこっちを指差されているのが嫌い。
この会社、失礼ってのを知らんのか?

425 :水先案名無い人:2022/10/29(土) 10:29:03.81 ID:B85t2SyH0.net
【三重】休憩時間中に仮眠室で不適切行為 消防士長と消防士が懲戒処分 交際していた事実はない 松阪市 [ぐれ★]

4 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/10/29(土) 09:20:57.59 ID:zgkAyLt/0
愛欲の炎は消せなかったようだな…

426 :水先案名無い人:2022/10/29(土) 13:34:53.45 ID:VHMDzMt80.net
【悲報】森喜朗元首相「杖あると障害者に見える」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667015494/

19 それでも動く名無し age 2022/10/29(土) 12:54:05.61 ID:DEIyJNYU0NIKU
( ヽ´ん`) 「杖あると障害者に見えて優しくしてくれる」

427 :水先案名無い人:2022/10/29(土) 18:24:22.83 ID:tmqSBI030.net
469 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/27(木) 19:02:00.65 RRSHVRRC0
前のセフレがそんなんだったな
アイマスクさせると変なスイッチ入って独り言を言いながら逝きまくり
30秒毎に逝く感じで後半はトドみたいになる
Tokyomotionで『いくいくマン』で検索すると出てくる子がそっくり

428 :水先案名無い人:2022/10/30(日) 14:03:26.91 ID:XIQoA4Kj0.net
69 それでも動く名無し 2022/10/30(日) 13:22:48.49 ID:/7IJdRbc0
https://i.imgur.com/LOMcami.gif

244 それでも動く名無し 2022/10/30(日) 14:00:46.58 ID:6ThgmnGAd
>>69
この番組無茶苦茶でクソ笑うわ
検索したら男側が黒人二人出てる回とか両者とも俺は父親じゃないって立場で
最初YOU'RE NOT THE FATHERで片方大喜び片方がっくり来てたら
もう一人もYOU'RE NOT THE FATHERでマジで両方父親じゃなかったとかあったわ

429 :水先案名無い人:2022/10/30(日) 18:33:31.60 ID:wct2S0NR0.net
The kid is not my son!

430 :水先案名無い人:2022/10/30(日) 21:01:19.20 ID:/79XM38Y0.net
376 ワールド名無しサテライト sage 2022/10/30(日) 17:49:26.29 a8EXw3kG0
俺もなんか任務とかかなんかで小学校に通ってJSたちといちゃいちゃしたい人生やった

385 ワールド名無しサテライト sage 2022/10/30(日) 17:49:59.20 Evswmmxx0
>>376
修学旅行とかに付いてくるカメラマンがいいと聞いた

405 ワールド名無しサテライト sage 2022/10/30(日) 17:50:39.42 a8EXw3kG0
>>385
ありがとう
俺の人生が決まった

415 ワールド名無しサテライト sage 2022/10/30(日) 17:51:06.06 ebaBFM3x0
>>385
昭和時代だと風呂場まで入って撮影してたからな

431 :水先案名無い人:2022/10/30(日) 23:46:38.65 ID:JtfPrt270.net
627 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 520b-iO6U [27.85.15.116]) sage 2022/10/30(日) 17:25:16.49 ID:AFKYYDsf0
https://i.imgur.com/cIrhlEa.mp4

628 本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd92-uomv [1.79.88.101]) sage 2022/10/30(日) 17:25:19.74 ID:+tIBtnDQd
あっしは圧死なんてまっぴらごめん

432 :水先案名無い人:2022/10/31(月) 20:24:48.59 ID:WCWzes+u0.net
964 可愛い奥様 sage 2022/10/30(日) 21:41:27.91 ID:E/HcgQTU0
宇宙一可愛いPrincessグラドル
https://i.imgur.com/fmKjLq0.jpg
https://i.imgur.com/6gMFqk6.jpg
https://i.imgur.com/pg6X5E4.jpg
https://instagram.com/asamice428?igshid=YmMyMTA2M2Y=

965 可愛い奥様 sage 2022/10/30(日) 22:00:54.16 ID:WDxKxgD00
干し首かな

433 :水先案名無い人:2022/10/31(月) 20:34:47.97 ID:jFjefacG0.net
122 774RR 2022/10/25(火) 13:02:54.30 0k1jJiIo
円安っていうけど世界的にドル高なんでしょう?
円安やばいなんとか汁っつったって米ドルがなんとかならんことには円はなんとかならんのでは?

124 774RR sage 2022/10/25(火) 13:16:04.29 LkXB1u+P
>>122
全世界規模のインフレとまあ色々ごっちゃになってるんよ
複合的な輸入品高騰なんだけど、日本は何故かインフレは穏やか
ほんと気持ち悪いくらい日本は平和
モノが安すぎ
サービスはもっと安過ぎ
ソフトランディング出来るのって、利上げしてない日本だけかもしれない

125 774RR sage 2022/10/25(火) 13:19:55.91 XWFJIVwg
>>122
海外の工場を日本に戻せば円安の効果は高いぜ

434 :水先案名無い人:2022/10/31(月) 23:30:02.74 ID:MlZzbpwI0.net
ドル相手だけならともかく他全部に対して安いんだから救いようがないわ中世自民ジャップコイン

435 :水先案名無い人:2022/11/01(火) 16:45:55.96 ID:UP0MsdD90.net
775 NHK名無し講座 sage 2022/10/31(月) 21:11:02.66 nCaM5fRf
ユー・リンチー

って中国の俳優いそう

436 :水先案名無い人:2022/11/01(火) 23:39:03.97 ID:c6kqpB9X0.net
ユーアーリンチ

437 :水先案名無い人:2022/11/02(水) 17:34:09.43 ID:0W2FQpPP0.net
256 公共放送名無しさん sage 2022/10/07(金) 02:04:00.70 mvHkaWMH
座りっぱなしで睡眠不足って身体に悪いんだろうな~

667 263 sage 2022/10/07(金) 02:16:09.23 3Upd7UTL
>>256
座業はからだをおかしくするみたいです。
SF作家の高千穂遥というひとがいるのですが、もう体調がおかしくて死にそうだというときに自転車(ロードバイク)に出合い、立ち直ったのだとか。
いま現在はわかりませんが、ラジオにゲストとして出演していたときには1日おきに30キロ先に自転車で出かけ、折り返して仕事場である自宅へ〝通勤〟している ── そう語っていました。

731 公共放送名無しさん sage 2022/10/07(金) 02:17:28.73 BUnfOeVV
>>667
病気的にも痔や痔瘻になるもんね。小説家の年表だと痔瘻で苦しんだみたいなのをよく見かける

792 公共放送名無しさん sage 2022/10/07(金) 02:18:39.97 MyZE5Y56
>>667
高千穂遙なんて有名人をそんな知る人ぞ知るみたいな言い方して

438 :水先案名無い人:2022/11/02(水) 17:44:33.90 ID:O1VXMcIo0.net
ダーティペアとか書いてるころから筋トレの人じゃなかったっけ?
そんなメジャーでもなく、知る人ぞ知るだと思うけどなあ。

439 :水先案名無い人:2022/11/02(水) 18:39:49.44 ID:hhsK+Vvw0.net
サドルに座るのはいいんだ

440 :水先案名無い人:2022/11/02(水) 20:26:51.87 ID:kS+gukE70.net
>>439
軽快車だとサドルに体重かけるけどスポーツ車だとペダル、ハンドル、サドルに分散させるからいいんじゃないかな

441 :水先案名無い人:2022/11/02(水) 21:40:27.38 ID:3oA3pLvD0.net
自転車は足を動かすからいいんじゃないの
じっと座ってて動かないとエコノミークラス症候群など健康に悪影響を及ぼすという話なんで

442 :水先案名無い人:2022/11/02(水) 23:39:34.18 ID:Om2kCxwY0.net
こないだのウクライナチャリティー企画で安彦先生がダーティーペア描いてて、ユリとケイが「反戦」「平和」とかプラカードもってデモしてたけどお前らそういうキャラじゃないだろ絶対wwwww

443 :水先案名無い人:2022/11/03(木) 00:29:53.16 ID:r9Q/OnGt0.net
>>442
戦争にならないように軍備を整えるし
平和のために暴力装置が必要
日本以外の常識では何も間違ってないな

444 :水先案名無い人:2022/11/03(木) 03:37:52.48 ID:Q+OGxaHq0.net
うっかりとかで星を滅ぼしちゃう奴が反戦とか言ってもなあ
的な。

445 :水先案名無い人:2022/11/03(木) 07:09:25.81 ID:f1uXEjau0.net
フリーザー様かな?

446 :水先案名無い人:2022/11/03(木) 08:03:04.21 ID:FYihm+x90.net
ー が多いですよ

447 :水先案名無い人:2022/11/03(木) 08:52:15.33 ID:AtDAWZRj0.net
フリザー様

448 :水先案名無い人:2022/11/03(木) 09:58:22.85 ID:CpQKr1vM0.net
ドラゴンボール知らない人結構いるのかな

449 :水先案名無い人:2022/11/03(木) 10:04:07.14 ID:EG9PF6s10.net
ツッコミ入りだしね?
https://i.imgur.com/YTjwTyg.jpg

450 :水先案名無い人:2022/11/03(木) 11:27:48.77 ID:dGHBPLq40.net
>>449
爺も昔は学生運動してたしな

451 :水先案名無い人:2022/11/03(木) 18:54:48.50 ID:/MIM6tcT0.net
【緊急速報】 王将、創業者長男宅を家宅捜索 [565421181]

16 ドラゴンスクリュー(茸) [CN] sage 2022/11/02(水) 13:11:34.65 Yhqrr8u60
創業者の長男だからな
射たれた社長の長男でなくて

21 シャイニングウィザード(茸) [CN] sage 2022/11/02(水) 13:12:15.51 NDBt40Mp0
>>16
あー角質あったんかね…

44 頭突き(東京都) [CA] sage 2022/11/02(水) 13:16:14.39 U2pIEcY10
>>21
ケラチン

24 キングコングラリアット(熊本県) [CA] 2022/11/02(水) 13:12:57.06 mvfnKEPH0
社長→デギン
長男→ギレン
ってこと?

57 スリーパーホールド(茸) [TW] sage 2022/11/02(水) 13:18:30.91 EtLcyOwV0
>>24
社長→キシリア
長男→キャスバル

423 魔神風車固め(茸) [TW] 2022/11/02(水) 15:02:56.51 hjy9szRZ0
>>24>>57
世の中の大抵の事はガンダムで説明出来るな

452 :水先案名無い人:2022/11/03(木) 19:04:50.84 ID:PI1l+Qft0.net
288 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/11/03(木) 17:06:46.55 ID:G/nyVB1U0
>>274
朝起きたら妊娠中の妻になってた
もオススメw

295 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/03(木) 17:07:20.80 ID:7qgxFvVV0
>>288
なにそれ
漫画?
また読みたくなってきた

312 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/11/03(木) 17:09:13.42 ID:G/nyVB1U0
>>295
漫画だよ
妻目線で自分の行いを見るという地獄を味わえるw

453 :水先案名無い人:2022/11/03(木) 19:52:05.09 ID:AC87lSqg0.net
>>451
ガンダムは良う分からんから、
どなたか三国志で例えてもらえないだろうか

454 :水先案名無い人:2022/11/03(木) 20:05:52.31 ID:EG9PF6s10.net
やだよ

455 :水先案名無い人:2022/11/03(木) 22:16:11.32 ID:IoP0mgo/0.net
社長・・・曹操
長男・・・献帝

てところかな?

456 :水先案名無い人:2022/11/04(金) 15:43:45.36 ID:nftpMTTa0.net
ロシア「ウクライナが汚い爆弾を!」IAEA「シロだよ、全査察を完全に自由にやらせてくれたわー」 [754019341]

3 ラダームーンサルト(SB-Android) [ZA] 2022/11/04(金) 01:21:17.02 y8QUSTfz0
一方ロシアは査察受け入れ拒否した

4 16文キック(神奈川県) [US] 2022/11/04(金) 01:23:36.51 aSRPYPiy0
もう主張した瞬間から狙いがすべてバレるの面白すぎるだろ

11 不知火(愛知県) [SE] sage 2022/11/04(金) 01:41:09.26 YhtInv1A0
ロシアってここまで程度の低い
戦略しか出来ない国家だったのか

30 レッドインク(大阪府) [US] sage 2022/11/04(金) 03:52:51.72 rTf0T8oq0
>>11
日露の歴史を見ればわかるだろ
キモイ蛮族まんま
何も変わってない

44 ミッドナイトエクスプレス(茸) [JP] 2022/11/04(金) 04:59:03.37 7gzobmCi0
>>11
気に食わないことあれば暗殺して思い通りにしてきたからな

457 :水先案名無い人:2022/11/05(土) 19:43:01.99 ID:NWfwpHRk0.net
510 NHK名無し講座 sage 2022/10/31(月) 22:23:45.55 D4Wpsozk
最近フランス系のパン屋さんやケーキ屋さんはガレット・デ・ロワにめっちゃ力入れてるの見るな

543 NHK名無し講座 sage 2022/10/31(月) 22:25:16.73 gmX3Ao5H
>>510
近所のケーキ屋が毎年眠い眠い言いながらいっぱい焼いてるけど
一回しか買ったことない……
あんこ味だった

557 NHK名無し講座 sage 2022/10/31(月) 22:26:10.52 Zbe2EVD9
>>543
あんこ味のケーキってそれ月餅じゃないか

570 NHK名無し講座 sage 2022/10/31(月) 22:27:32.21 gmX3Ao5H
>>557
パイ生地だしちゃんとクレームダマンドだったけど
その年はあんこ練り込んであった
普通のが食べたかった……

458 :水先案名無い人:2022/11/05(土) 20:14:54.12 ID:Coqw2BpO0.net
ガレット・デ・ロワは年末年始だけのイメージ

459 :水先案名無い人:2022/11/05(土) 20:39:27.72 ID:lXa+Jktq0.net
【社会】少女の脱衣所での盗撮映像と着衣姿を比較 “魔改造”動画を編集し提供した疑いで11人目逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667303861/

11 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/01(火) 21:01:11.27 ID:poHzf6Rp0
ようつべとかにチア動画あげてるやつも逮捕しろよ
トップページ全部そんなんばっかでマジ大迷惑

460 :水先案名無い人:2022/11/05(土) 21:14:56.98 ID:+gH9TagE0.net
お前も見とるやないかーい

461 :水先案名無い人:2022/11/06(日) 18:25:55.10 ID:4fpOsRfX0.net
359 NHK名無し講座 sage 2022/10/31(月) 22:18:47.15 V0oiTxaX
ミムラはなんで改名したのか

375 NHK名無し講座 sage 2022/10/31(月) 22:19:17.52 SmTVR4Uq
>>359
大河で苗字がないのも何かなって思ったらしい

473 NHK名無し講座 sage 2022/10/31(月) 22:22:37.23 LAnoAFYU
>>359
ほれ、記事に書いとる
https://www.sanspo.com/article/20180327-42UQNDVEEBLHVCXXCQLYOWQOBE/

402 NHK名無し講座 sage 2022/10/31(月) 22:20:20.29 V0oiTxaX
>> 375
なるほど
瑛太も太賀もみんなふと名字もどしたよな

417 NHK名無し講座 sage 2022/10/31(月) 22:20:41.36 d3whD2Rq
>> 375
きたろうとかだって苗字ないのに出てるのに

444 NHK名無し講座 sage 2022/10/31(月) 22:21:43.95 Vwz73JMU
>>375
きづき「せやな」

462 :水先案名無い人:2022/11/06(日) 22:37:17.11 ID:r3Jz1ald0.net
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-4fJJ)[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 20:24:06.20 ID:9FkgV71P0
しっかりと緊張感とスピード感を持って慎重に慎重を重ねながらあらゆる選択肢を排除せず前向きに注視をするべく検討を加速し
今後幅広く意見を聞き総合的に判断し関係各所と緊密に連携を図りながら丁寧な説明を重ね
引き続き全力で適切に対策を協議してまいります

463 :水先案名無い人:2022/11/07(月) 09:02:54.12 ID:qFIG04Ml0.net
岸田かw

464 :水先案名無い人:2022/11/07(月) 13:45:23.20 ID:8WzW2pT20.net
そのくらい言わないと今の野党は「迅速にはしないのか」「慎重にしろ」とか
アホなこと言い出すじゃん。

岸田が言ったのかは知らんが

465 :水先案名無い人:2022/11/07(月) 15:57:40.42 ID:SHgcHKsE0.net
24 公共放送名無しさん sage 2022/11/05(土) 20:35:58.80 S3Jc7Th3
生の白身気持ち悪いもん

25 公共放送名無しさん 2022/11/05(土) 20:36:00.02 5QRdMd4Q
生の白身がうまいのに

109 公共放送名無しさん sage 2022/11/05(土) 20:36:49.69 hOlYCyA6
>>24-25
離婚

466 :水先案名無い人:2022/11/07(月) 18:58:37.09 ID:WKhRz8j20.net
マスク「Twitterは世界の情報源として圧倒的に正確になる必要があり、それこそが我々の使命」 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667798780/

89 パイルドライバー(茸) [US] sage 2022/11/07(月) 15:47:03.22 ID:4fQPkfam0
>>12
共産党がシイッターでも作ればいいのに

467 :水先案名無い人:2022/11/07(月) 19:14:25.48 ID:wG9zNl7E0.net
>>466
恣意的なツイート用にね

468 :水先案名無い人:2022/11/07(月) 21:55:53.38 ID:ywjVsNq80.net
(共産党だけに志井さんと引っかけてみました)

469 :水先案名無い人:2022/11/08(火) 00:19:38.93 ID:FJHDuo180.net
志位じゃないの

470 :水先案名無い人:2022/11/08(火) 00:31:27.65 ID:+PhtEAa70.net
おしい!

471 :水先案名無い人:2022/11/08(火) 21:00:27.82 ID:iP6Vm3gS0.net
102 名無しステーション sage 2022/11/07(月) 10:00:08.24 MmNTn/4I0
若者のせんべい離れで最近はあまりせんべいって聞かなくなったな

138 名無しステーション sage 2022/11/07(月) 10:02:06.45 KxAAr9ME0
>>102
若者の離れシリーズ

タバコ離れ 酒離れ 車離れ バイク離れ 警察離れ 新聞離れ
宗教離れ テレビ離れ 映画館離れ パソコン離れ オリンピック離れ 花火離れ
ファミレス離れ ゴルフ離れ スキー離れ ドンキ離れ
フィギュアスケート離れ 肉離れ 乳離れ
実況離れ ブランド品離れ 恋愛離れ、結婚離れ、子作り離れ 友達離れ 浮世離れ 映え離れ
和菓子離れ そら豆離れ たけのこ離れ すいか離れ 梅干し離れ お茶離れ わさび離れ せんべい離れ←New!

154 名無しステーション sage 2022/11/07(月) 10:02:41.65 BZombeOQ0
>>138
若者はいったい何をやってるんだ

472 :水先案名無い人:2022/11/09(水) 18:31:04.37 ID:5A7JafpV0.net
285 ワールド名無しサテライト sage 2022/11/08(火) 00:27:51.68 mMsBIwP00
原作は薄めたカルピスやったんやから濃くしたら面白くなんの当たり前なんよ
原作も極限まで薄めてたから叩かれてただけで面白くないとは言われてなかった

293 ワールド名無しサテライト 2022/11/08(火) 00:28:25.10 S7MhQ3JU0
テンポがいいとBLEACHって面白いんだな

307 ワールド名無しサテライト sage 2022/11/08(火) 00:29:27.79 OanLNsAp0
>>293
久保帯人・編集「ほんまや」

325 ワールド名無しサテライト sage 2022/11/08(火) 00:31:51.28 kJsiYOtz0
>>293
原作も単行本一気読みがいちばんだもんな

318 ワールド名無しサテライト sage 2022/11/08(火) 00:30:39.07 SvOF1rxt0
原作全然覚えていないから、当たり前の様に原作の知識で会話していて驚く
皆よく覚えているね

328 ワールド名無しサテライト 2022/11/08(火) 00:32:14.51 hLwyMNeO0
>>318
中身の薄さはアレだから復習しようと思えばすぐできるww

473 :水先案名無い人:2022/11/09(水) 18:34:48.84 ID:l4QarqJ30.net
112 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/11/09(水) 17:04:58.64 ID:fGucbZjZ0
40~59歳が休憩中に突然死する危険度(人年法)

0.2人/億人・時間

1億人が1時間休憩してると0.2人がその間に突然死するという統計データ

1億人が5分間休憩に換算しなおすと1億人のうち0.016人が突然死することに

いままで3回接種したのは40代64%(1280万人)50代78%(1500万人)
(1280万+1500万)×3=8340万回接種しているため、少なくとも8340万回の接種後待機が行われている

8340万人が5分間休憩をすると0.0133人が突然死する
15分休憩すれば0.0399人が突然死

https://www.jhf.or.jp/pro/info/totuzen.html

ちなみに入浴中は休憩中の8倍 スポーツに至っては20倍の突然死リスクあり
ワクチン接種1週間以内かつ入浴中やスポーツ中に死にましたっていうのは統計データ的にはむしろ複数回起こるべき事象

474 :水先案名無い人:2022/11/10(木) 20:17:19.29 ID:ZlXOk21G0.net
431 NHK名無し講座 sage 2022/10/31(月) 21:36:57.26 8Y2yDVhT
自然の近くで文明的な生活をする、ってのがキャンプだからね
自分で火を起こしてどうのってのは野宿みたいなもん

464 NHK名無し講座 2022/10/31(月) 21:39:29.34 3gqFS96k
>>432
キャンプ好きには2種類居るんだな
火から自分で起こさなきゃ気が済まない派と
外でカップ麺喰うだけで良いんだよ派と

475 NHK名無し講座 sage 2022/10/31(月) 21:40:27.30 woP82YrL
>>465
今はやってるらしい一人キャンプでもそんな風に分かれるの?w

482 NHK名無し講座 sage 2022/10/31(月) 21:41:27.98 0miBKL0K
>>475
何で草生やしてるかわからんけど
ヒロシもわりとスーパーで惣菜買ってテントの下で食べてる

499 NHK名無し講座 sage 2022/10/31(月) 21:43:01.41 woP82YrL
>>482
草にあんまり意味はないよ~。
ヒロシはお湯くらいは沸かすんだろうか?

556 NHK名無し講座 sage 2022/10/31(月) 21:46:37.73 f6xI8z93
>>499
寒い中
火打石その他で火を起こそうとして・・
・・・今日は寒いからやめておこう・・めんどくさい・・・

っていうのがヒロシ

475 :水先案名無い人:2022/11/11(金) 08:42:41.47 ID:lxNC/DMt0.net
111 それでも動く名無し 2022/11/11(金) 08:30:28.57 ID:MEIKvfFt0
>>98
小林麻耶」もハマった”子宮系”が壱岐島に上陸で島民は困惑 「子宮の声を聞く」怪しげな集団
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/06261056/?all=1

はえ~

115 それでも動く名無し 2022/11/11(金) 08:32:58.39 ID:QMpwhZZjp
>>111
子宮って特別感出してるけど男の金玉みたいなもんやからな 金玉の話を聞くって言ってるようなもんや

476 :水先案名無い人:2022/11/11(金) 14:42:15.87 ID:BrF17Uwt0.net
>>475
病気で子宮とって、しかも子供いないし鬱々してたけど何か元気出た
切なく思ってたけど金玉で考えたら元気出た
金玉とったけど元気です!って言いたい

あくまでも自分の事です、もしも傷ついた人いたらゴメンね

総レス数 1002
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200