2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に今日輝いていなかったレス大賞 68

1 :水先案名無い人:2022/06/30(木) 14:28:05.19 ID:sGxtxK1w0.net
何気ない1レスに力が抜けたってことってないですか?
そんな自分の中で微妙ながらもうけた脱力系のレス(輝いてないレス)を
別に気持ちが冷めてからでもいいので教えてください。

・紹介するレスは「今日」のレスでなくても全然問題ありません。
  既出でもかまいません。叩きたかったら叩いてください。
・レスを紹介するときには、そのレスのあったスレッドのURL/タイトルもよろしく。
  (但し流れが美しいから等、どうしても晒したくない場合にはあえて伏せるのも可。)
  紹介されたスレへの記念カキコは厳禁です。
・雑談もおk スレの消費を進めてしまいますが、カリカリせずに気を抜いていきましょう。
・輝いてねぇなと思ったら、このスレの内容でも貼りましょう。
・コメントはわかり易く仕切りをいれましょう

・前スレ
勝手に今日輝いていなかったレス大賞 67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1621492889/

2 :水先案名無い人:2022/06/30(木) 20:13:53.50 ID:Jf0miW6H0.net
おつかれ

3 :水先案名無い人:2022/07/02(土) 06:41:32 ID:JtHHUu640.net
ナルト「親が里の英雄なのに里のみんなから嫌われています」

3 それでも動く名無し[] 2022/07/02(土) 06:28:59.50 ID:aTQMoiYa0
ミスター大好きやけど一茂は嫌いなんや

4 :水先案名無い人:2022/07/02(土) 20:04:59 ID:eGleujpI0.net
そうなんだ

5 :水先案名無い人:2022/07/04(月) 20:03:40 ID:TtiAND7J0.net
うん

6 :水先案名無い人:2022/07/06(水) 20:01:27 ID:fAZzapY70.net
おつかれ

7 :水先案名無い人:2022/07/07(木) 19:15:28 ID:+AWe0fQm0.net
遊戯王の作者死亡。 沖縄の沖合で遺体見つかる [271912485]

18 ヒマラヤン(三重県) [DE] 2022/07/07(木) 16:14:58.46 ID:l848zFIt0
一生遊んで暮らせたのに

132 ソマリ(神奈川県) [ニダ] sage 2022/07/07(木) 16:21:11.99 ID:hFKSguzd0
>>18
遊んでた最中だからな、遊戯王だけに

22 エキゾチックショートヘア(大阪府) [US] sage 2022/07/07(木) 16:15:14.01 ID:rfHeArAA0
シュノーケリングって水入ったりして上手くやらないと危ないみたいだな

839 ハイイロネコ(東京都) [CN] sage 2022/07/07(木) 17:23:24.46 ID:9MDOVViI0
>>22
慣れてない場所なら複数人でやらないと危険、マジで
緊急時のハンドサインとかも決めておかないとダメ

昔やってる最中に海中に見とれてたら離岸流に乗ってしまい
ヤバい勢いで流されたので岸のツレ達に助けを求めて手を振ったら
普通にみんな手を振ってくれた

8 :水先案名無い人:2022/07/09(土) 19:06:55 ID:h79G1SPF0.net
ううちまうってなんですか?

9 :水先案名無い人:2022/07/09(土) 23:53:19 ID:nv8h+u3P0.net
31 風吹けば名無し[] 2022/07/09(土) 23:04:56.96 ID:LSBvaWE60
ワイは三ツ矢サイダー部や
酒との差額を貯金してFIREするんや

114 風吹けば名無し[] 2022/07/09(土) 23:33:01.45 ID:5oToObQ6d
>>31
ワイは二日酔いで次の日の朝飯代抑えてFIREする部や

10 :水先案名無い人:2022/07/11(月) 13:33:14.16 ID:BEAdU2Qv0.net
59 バリニーズ(千葉県) [CN][sage] 2022/07/11(月) 10:59:17.83 ID:StvdBZ+60
それなりのレベルの女性の時間を拘束するだけでも
料金分くらいかかってるんだよ
性行為をするとか料金外の過剰サービス
嬢の恋愛感情煽ってかないと本気でプレイを楽しめない
ただの性感マッサージどまりのサビースしか受けられない
男は自宅でもてなして女の気持ちをageてかないと

終わった後に嬢から個人的な連絡先を貰えるようでないと男として情けない
嬢が感動して泣くことだってある

65 カナダオオヤマネコ(茸) [ニダ][sage] 2022/07/11(月) 11:00:33.48 ID:SQWzQOlm0
>>59
馬鹿なの演技だからw

103 バリニーズ(千葉県) [CN][sage] 2022/07/11(月) 11:18:54.12 ID:StvdBZ+60
>>65
俺が嬢側だったから言えるんだ
ホモだけどな

11 :水先案名無い人:2022/07/12(火) 03:31:57 ID:4A5YBcC30.net
むしろ輝いてる

12 :水先案名無い人:2022/07/12(火) 13:13:46 ID:94zwZldz0.net
Amazonプライムデー ニュー速会場

15 ラガマフィン(青森県) [US][] 2022/07/11(月) 19:44:49.62 ID:9Gk42SBa0
尿もれパンツ安くなったらまとめ買いするわ

13 :水先案名無い人:2022/07/13(水) 12:42:21.45 ID:VlC75bNd0.net
>>10
ホモも感動したってことか

14 :水先案名無い人:2022/07/16(土) 15:19:37 ID:1YLl/rkW0.net
人妻「嘘!?このチンポ旦那の2倍の長さより8cm短く、その差が5cmある…」

188 それでも動く名無し[sage] 2022/07/16(土) 14:37:35.82 ID:gHyxnTvs0
妻「なお摩擦は考えないものとする」

15 :水先案名無い人:2022/07/16(土) 17:05:35 ID:ZCeCIxE+0.net
54 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/07/16(土) 11:50:43.41 ID:+SavwV8e0
tps://pbs.twimg.com/media/ClCGDfjUsAAUs8f.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/ClCGDfkUgAA_x4l.jpg

16 :水先案名無い人:2022/07/16(土) 17:57:43.61 ID:gKcRv62N0.net
>>15


17 :水先案名無い人:2022/07/17(日) 16:14:38 ID:7gWeNzc80.net
3 縞三毛(神奈川県) [CA] 2022/07/17(日) 07:09:42.50 ID:nyAxQWUg0
Hey, Siri!髪を生やすにはどうすればいい?

総レス数 1003
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200