2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クスッと笑ったorナイスと思ったレス紹介 Part263

1 :水先案名無い人:2020/08/23(日) 16:43:55.20 ID:UuVEKYVU0.net
「爆笑した訳じゃ無いけど、少し面白かったかも・・・・・・」
「心にジーンときた訳じゃ無いけど、少し良かったかも・・・・・・」
そんな『クスッと笑ったorナイスと思ったレス』を紹介してみないか?

・たとえコピペ改造、AAネタ等でもそれが「レス」であるなら基本的に何でもOK!
・2、3日前のでも良し、ただ既出は勘弁。検索などでよく確認しよう。
・「クスッと笑った」スレなのでネタは玉石混淆。ガラクタの中から時々掘り出し物が出てくる・・・
 くらいの気楽な気持ちが丁度いいかと思われます。
・マニアックなネタは少々説明を入れて。良いネタも相手に伝わってこそ!
・ループネタ、矢印ネタ、吹き出しネタ等はそれ専用のガイドラインへ。
・旬を過ぎたネタは引き際が肝心。
・雑談はネタの流れを妨げずほどほどに。
・雑談を注意するより自分でネタを貼ったほうがいいかも。
・不満・苦情、又はそれに対する注意等もメル欄にて。

>>970過ぎたら次スレ立てと誘導のために雑談は控えましょう。
ワッチョイは寂れるため導入禁止。
自分で立てるのか依頼スレにお願いするのか、いずれにせよきちんと宣言してからやりましょう。
まあ、殺伐とせずマターリどうぞ( ̄ー ̄)y━━・~~~

前スレ
クスッと笑ったorナイスと思ったレス紹介 Part262
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1592048047/

ワッチョイありはこちら
【ワッチョイ】クスッと笑ったorナイスと思ったレス Part261
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1595160554/

643 :水先案名無い人:2020/10/02(金) 21:42:08.26 ID:AEHPH0WP0.net
>>639
その時のために前屈柔軟して身体柔らかくしときな

644 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 00:23:27.41 ID:R1T5UMPT0.net
埼玉県「埼玉県民よ、クーポンあげるから埼玉旅行してくれ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601639223/

2 名前:ぶんぶん(帝国中央都市) [US][] 投稿日:2020/10/02(金) 20:48:12.38 ID:+6OPM+Bw0
風が語りかけます

3 名前:サムー(コロン諸島) [US][] 投稿日:2020/10/02(金) 20:48:29.57 ID:2mgjInsjO
では問おう
サイタマーの観光地とは?

4 名前:なっちゃん(愛知県) [EU][] 投稿日:2020/10/02(金) 20:48:35.01 ID:xRxsQaUR0 [1/7]
埼玉のオススメ観光地教えて

5 名前:ブラックモンスター(宮城県) [ニダ][] 投稿日:2020/10/02(金) 20:48:54.95 ID:R8ZWo/CZ0
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

645 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 00:46:42.86 ID:7UXeB2tc0.net
埼玉県民は埼玉郷土かるたがあるから行かねばならぬ場所は自ずと理解かるのだよ
死ぬまでに鏡岩を見に行きたい

646 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 01:48:54.75 ID:R1T5UMPT0.net
13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c7-UdEi)[] 投稿日:2020/10/02(金) 19:10:18.16 ID:7kk+vA1X0
「地球上で一番たくさんのありがとうを集めるグループになろう」
「お金のために仕事をする。冗談じゃない。利益を求めず、ただお客様のありがとうを求めてます」

http://i.imgur.com/aleNF6X.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130705/14/m08068469/14/e5/j/o0560037312599193250.jpg
http://i.imgur.com/oQua9CI.jpg
http://www.tanteifile.com/diary/2013/07/05_01/image/02.jpg
http://i.imgur.com/REUY4lh.jpg

647 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 02:36:17.89 ID:gTCxI/2L0.net
E.T.スレ

210 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3de-aivV) 2020/10/03(土) 00:21:08.77 ID:YKkvMktu0
嫁が感動して いい映画だねって言ってきたから 勝手に来て食い散らかして帰って行っただけじゃんって言ったら舌打ちされた

211 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6b-70w6) 2020/10/03(土) 00:22:21.69 ID:4NqMk7pH0
>>210
そうだねって言えば今夜すごかったのに

214 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3de-aivV) 2020/10/03(土) 00:24:20.84 ID:YKkvMktu0
>>211
俺 EDだから

648 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 03:04:35.05 ID:jGmq1tN70.net
ETは前年に公開されたエイリアンの意趣返し。

649 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 04:28:36.34 ID:nBLr1Xrx0.net
未知との遭遇

650 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 10:07:17.28 ID:2Vf00ddd0.net
666 風吹けば名無し 2020/10/03(土) 10:01:26.64 ID:IqCwjtWWa
俺も全身麻酔の手術やったけど、医者と看護婦たちが出張寿司職人呼んで回転寿司食ってるとか世界初のチワワの手術やってると思い込んで
手術室からチワワがとことこ歩いて出てきたのをずっと本当のことだと思ってたからな
一般病室に移ってから「チワワ 世界初 手術 成功」とかで一生懸命にスマホでググって調べてた

651 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 10:43:58.07 ID:kXTWhXlM0.net
そりゃ医者だって寿司ぐらい食うやろ

652 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 10:48:30.40 ID:zrDqD1Gd0.net
チワワもか?

653 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 10:58:16.54 ID:c5B7O/jD0.net
全身麻酔は瞬きしたら手術終わってたってぐらい意識無いので幻覚や夢見る余地は無い

下半身麻酔等の手術で術中起きられてても邪魔なので眠り薬流されるのを全麻と勘違いする奴が多いけど、こっちは寝てるだけなので夢も見るし朦朧として幻覚見たりもする

654 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 11:02:40.84 ID:jYwnkwEZ0.net
957 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c7-tG2C)[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 07:12:11.93 ID:m2uhKUSJ0
上面写真 「おっこれはボリューム感あるやん」
https://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/9/0/90a7e50a.jpg

側面写真 「なんじゃこりゃー」
https://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/6/6/66bd6917.jpg

655 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 12:22:35.85 ID:rHm0WlCJ0.net
386 公共放送名無しさん sage 2020/07/17(金) 20:38:25.89 5FXCjzkr
つまり何か服を着ていて
すれちゃって痛い
と言い出したら新商品考案のチャンス

656 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 12:24:25.88 ID:jYwnkwEZ0.net
ティクビ

657 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 12:41:30.78 ID:wNLL7EQn0.net
>>654
クソッ
ボリューム感とか側面とかいう文字見て
ナイスバディなボンドガールあたりの写真かと思ったのに
クソックソックソッ
おまえには失望させられた・・・幻滅だよ
二度と私の前に姿を現すんじゃない!いいな!!

658 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 12:45:41.48 ID:zrDqD1Gd0.net
いつ姿を見たんだろう

659 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 13:14:28.66 ID:bBrGHKbO0.net
ボリューム感、側面のワードだけでボンドガールを幻視できる能力者様やぞ
>>654の姿くらい余裕よ

660 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 14:14:45.81 ID:BiuznZ050.net
docomo Xperia XZ1 Compact SO-02K Part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1601001291/

62 SIM無しさん sage 2020/10/03(土) 12:23:28.30 ID:rRWGRVCX
教えてください。
久しぶりに電話がかかってきたら出方がわかりません。
かかってくるとあんしんセキュリティの表示は出るんですが、その後、どうやって通話開始すればいいんでしょうか?

661 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 14:32:45.13 ID:ucE6tbmO0.net
最近多いスライドして出るやつはタップしても出られないとか間違えて切ったとか聞く

662 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 20:38:27.89 ID:Tdmw1LZa0.net
現役高校生アイドルのDVDを語るスレ44 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1590282197/394

394 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 19:45:37.88 ID:gSFlmsu00
JKぐらいならまだ許されてた(といっても昨今の情勢見るに不安になるけど)が
さすがにJSJCにTバックだの水入り風船割りだの一部の界隈はやりすぎたね
あれで一気に反動が起こってDMMが18歳未満を締め出してしまった
SNS時代の今こんなことやってたら方々で大炎上してたんじゃねえかな
といってもJSのヌード写真集が堂々と販売されてたのがゼロ年代前なわけだから
さすがに写真集と動画という違いはあれど昔がフリーダムすぎたということか
今の時代は所属タレントからコンセントをちゃんと取るようにもなってるだろうし
グラドル自体にもそこまで旨味はないから、ミスマガみたいな有名所も
リスクを嫌ってIVは出さない慎重姿勢が続くだろう

663 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 22:02:45.78 ID:ZsqcFkRG0.net
唐突にタレントから電源とってて草

664 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 22:07:38.77 ID:lEGjnQzU0.net
consentだろ

665 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 22:11:17.21 ID:62Iso5G70.net
そういうコンセプトなんやろ

666 :水先案名無い人:2020/10/03(土) 22:35:49.45 ID:LzM0Nl8w0.net
明治のころ入ってきた英語で,concentric plugと呼ばれていたものを略称してコンセントと呼ぶようになったという。


へー

667 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 00:01:12.30 ID:bzu1Q5uu0.net
コンセンサスってコンセント差すみたいな言葉だよな

668 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 05:45:53.87 ID:NeWZkb8y0.net
82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-s0bt)[] 投稿日:2020/10/04(日) 01:02:09.36 ID:lTYvnkn10 [2/2]
バッファローをボコボコにするサイ
https://i.imgur.com/HZTn1F6.gif

そのサイが恐怖のあまりフリーズ
https://i.imgur.com/WAJlsWe.gif

669 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 09:00:43.76 ID:dcJeYFGL0.net
コンセントが穴で、プラグが棒、ていうんだよ(電気工事士二段持ち)

670 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 09:02:33.70 ID:FWlCW/0Y0.net
まんことちんこみたいなもんやな

671 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 09:15:05.74 ID:u1LJdey/0.net
横文字のミスは恥ずかしいぞ〜

672 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 09:20:24.86 ID:np8ChP6N0.net
おちおちボケられやしねぇ

673 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 10:36:23.41 ID:DcA9dHcx0.net
>>663
まぁインフォームドコンセントって言葉が目新しかった頃は
「なんかこう…お洒落な形のコンセントのことかな」とか思ったよな

674 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 11:39:35.12 ID:bzu1Q5uu0.net
コンセントに限らずUSBだろうがSCSIだろうが
ケーブル的なものはオスとメスって言い方して穴に棒を突っ込むんやで
ネジもか

675 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 11:52:36.00 ID:/W0UckYvO.net
ピーナッツを二つに分けたとき
胚芽のついてるほうをお爺ちゃん、ついてないほうをお婆ちゃんって言ってたな

676 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 12:02:51.92 ID:sDAEeDHo0.net
どちらかと言えば逆じゃね?

677 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 12:25:07.18 ID:dcJeYFGL0.net
おまえのばあちゃんちんぽついてるばあちゃん?

678 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 12:35:27.36 ID:BdmFRtdm0.net
胚芽の役割はチンポじゃないぞ

679 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 12:49:13.35 ID:n6ytYyhf0.net
胚じゃない芽

680 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 13:34:41.67 ID:kNGLqf/B0.net
238 NHK名無し講座 2020/09/07(月) 22:14:36.20 owpvi2dh
うずまきと言えば…
https://vvstore.jp/images/item/2d/000000000187212/item_578121_l.jpg
https://vvstore.jp/i/vv_000000000187212/

281 NHK名無し講座 sage 2020/09/07(月) 22:15:18.34 k7NSdXqU
>>238
何だその地獄のような皿は

681 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 15:18:03.10 ID:fPaFFI150.net
暴魔博士レーダ?

682 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 15:20:20.45 ID:qoeCr/820.net
まあ動物や魚の死体を切り刻んで乗せる場所でおすし

683 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 20:30:51.36 ID:92lLgCGt0.net
>>680
クスっときますた

684 :水先案名無い人:2020/10/04(日) 23:19:21.48 ID:R2FgDsa00.net
【超絶悲報】キットカット、リニューアルで小さくなる😭
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601812021/

3 しまクリーズ(埼玉県) [FR] sage 2020/10/04(日) 20:47:44.95 ID:ewmFcQP50
きっとカットされたんだろうな

80 コロドラゴン(東京都) [US] sage 2020/10/04(日) 20:55:42.48 ID:b4OQsGQn0
>>3
それワイも思いついたんだけどな…

ワイが言ったことにしてもええかな?

685 :水先案名無い人:2020/10/05(月) 05:19:53.20 ID:rx+4SZp90.net
40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbd-bmGn)[] 投稿日:2020/10/04(日) 22:35:56.17 ID:gDTRmVW90
お前こいつだろ


14 番組の途中ですが (ワッチョイW 5dde-gmBw)[] 2020/08/03(月) 18:07:25.72 ID:NT9UmvQQ0
最近病気系のブログを読むのにハマってる
ガン患者のフリしてコメントしに行くとみんな慰めてくれるから心が癒やされる
死を間近にした人たちの、偽善からくるものではない本当の優しさに触れられる
昨日はmixiでエイズ患者の集うコミュニティに参加してきた
今日の朝も精巣がんで玉を失った人たちと苦しみを語り合ってきた
今夜は慢性B型肝炎のコミュニティに参加する予定

686 :水先案名無い人:2020/10/05(月) 05:19:59.21 ID:6L1utyuX0.net
>>679

687 :水先案名無い人:2020/10/05(月) 07:22:38.13 ID:aHT8DLN80.net
オフ会に行ってみたら患者は一人もいなかったというほのぼの系ショートショート

688 :水先案名無い人:2020/10/05(月) 08:58:56.97 ID:6rGFUEid0.net
>>685
次は統失コミュニティ

689 :水先案名無い人:2020/10/05(月) 12:42:51.34 ID:ZPEpWNPv0.net
225 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/05(月) 12:42:33.83 ID:8XQXd3Ys
日本3大ベーション

イノベーション
モチベーション
スタンディングオベーション

690 :水先案名無い人:2020/10/05(月) 12:47:14.05 ID:V4+V95UE0.net
マスターベーションは?

691 :水先案名無い人:2020/10/05(月) 13:07:04.79 ID:TvS73Aaa0.net
>>690
残念。それは、「ターベーション」

692 :水先案名無い人:2020/10/05(月) 13:40:40.33 ID:NLNeD6ij0.net
連れション嬉ション魚クション

総レス数 692
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★