2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイトル】変態番付のガイドライン24

1 :水先案名無い人 :2019/05/16(木) 19:05:30.27 ID:LnJaj+Wba.net
変態道に王道なし

※前スレ

【タイトル】変態番付のガイドライン23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1536413677/


※関連スレ
不審者・声かけ事案のガイドライン
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1298665977/
各都道府県警の事案情報はこちらのスレッドに貼ってください

次スレは>>950が立てること

※記事を貼る前に、既出でないか、歴代入幕力士に比肩しうるレベルか、を確認しよう
※末尾Pなど、ただの 『性犯罪ニュース』 を貼る輩はスルーで!

アニヲタWiki(仮) - 変態番付
http://www49.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/11177.html
変態番付 - アンサイクロペディア
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E5%A4%89%E6%85%8B%E7%95%AA%E4%BB%98

※なお、中川某なるものは商業誌において、自らが変態相撲協会関係者である旨を自任し解説を行い
あたかも親方衆であるかのように装い売名と捉えかねないような行為を行っておりましたが
ここに中川某は親方衆に在籍した事実はなく、当スレとは「無関係」な人物であります

荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入
スレを立てる人は本文1行目に次の一文を必ず加えること→「!extend:checked:vvvvv:1000:512」VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :水先案名無い人 :2020/02/04(火) 00:07:50.15 ID:HpRGRu4q0.net
アメリカのアリゾナ州で「PENIS MAN」という名前が至る所に落書きされるという謎の事件が発生し、インターネットの一部で話題となりました。この事件に対して「卑劣なペニスマンを必ず捕まえる」
と宣戦布告をしたテンピ市警察の特殊部隊が、フェニックス市在住の男を2020年1月25日に逮捕したと報じられています。逮捕された男は「私はオリジナルではない」と証言しているとのことです。

ソース
https://gigazine.net/news/20200203-police-vs-penisman/

953 :水先案名無い人 (スップ Sd0a-iSUf):2020/02/04(火) 10:58:08 ID:ATN7h434d.net
卑劣なペニスマン

954 :水先案名無い人 (ワッチョイ 1758-56gX):2020/02/07(金) 00:43:52 ID:zZoCyGJj0.net
女子中学生を後ろから羽交い絞めし、胸をつかむなどした疑い 男子高校生を再逮捕「いっぱいやった」 高松市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200204-00010006-ksbv-l37

女子中学生の胸をつかんだなどとして男子高校生が再逮捕されました。

 警察によりますと男子高校生(17)は2019年7月、高松市の路上で下校中の女子中学生(12)を後ろから羽交い絞めし、胸をつかむなどした疑いです。

 男子高校生は、1月にも小学生にわいせつな行為をした疑いで逮捕されています。「いっぱいやった」と容疑を認めていて警察は余罪があるとみて捜査しています。

955 :水先案名無い人 :2020/02/07(金) 07:02:46.33 ID:2+Gqkpfvd.net
強制わいせつだろうが何だろうが逮捕されないと思ったんだろうな

956 :水先案名無い人 (ワッチョイWW 1f83-jlCi):2020/02/07(金) 08:11:48 ID:cHiRFVJX0.net
病気だな
性犯罪者にはGPSつけないと

957 :水先案名無い人 :2020/02/07(金) 09:49:33.08 ID:dFMVTHhda.net
>>913
塾生時代はミスコン主催とかかねえ
とか思っちゃう

958 :水先案名無い人 (スッップ Sdbf-UJ37):2020/02/07(金) 20:45:54 ID:TeavOio4d.net
「何もはかずに歩いている」海上保安官を現行犯逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200206-00000004-tssv-l34

警察が現場に駆け付けたところ下半身を露出して歩いていた菅容疑者を発見し現行犯逮捕しました。調べに対し菅容疑者は「出したかどうか分かりません」と容疑を否認しています。

959 :水先案名無い人 :2020/02/08(土) 01:11:31.21 ID:cOLEp4Hx6.net
>>958
なんという口上でしょうか

960 :水先案名無い人 (スップ Sdbf-H/aK):2020/02/09(日) 21:15:07 ID:hgH0gyDud.net
2019年10月1日北海道美唄市の会社で、同僚の女性(30代)が給湯室の冷蔵庫に保管していたペットボトルの飲み物に
自らの体液を混入させ飲ませた疑いで、岩見沢市のパート従業員の男(49)が、暴行の疑いで逮捕されました。

警察によりますと、女性は、2019年夏ごろに「会社に置いていた飲み物から変なにおいがする」と警察に相談していて、その後、警察が会社内に捜査用のカメラを設置したところ、男の犯行の様子が映っていたということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200206-00000008-hokkaibunv-hok

961 :水先案名無い人 (ワッチョイWW d740-uWcT):2020/02/09(日) 21:32:56 ID:HYuoDsx90.net
いいね。残業中にやったのかどうか分からんが、まず会社でシコってイクまでがハードル高いからな

962 :水先案名無い人 (ワッチョイ 9758-OxJ8):2020/02/12(水) 10:26:01 ID:uKdrUJBa0.net
少年誘拐し足裏動画撮影…「1万円保証する」と貸し切り風呂へ

 和歌山県岩出市内の10歳代の少年を連れ去ったとして、未成年者誘拐容疑で同県警岩出署に逮捕された島根県立こころの医療センター職員の男(26)(出雲市)について、和歌山地検は10日、未成年者誘拐罪で起訴した。

 起訴状によると、男は昨年8〜11月頃、無料通信アプリ「LINE」で、少年に対して「温泉で動画を撮ることができれば、1万円は保証してあげたいと思っています」などと連絡。
同年12月1日午前9時45分頃、JR岩出駅前で少年を車に乗せ、午後5時30分頃まで、和歌山市内の貸し切り風呂などに連れ回し、足の裏の動画を撮るなどしたとしている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200211-OYT1T50142/

963 :水先案名無い人 (アウアウウー Sac3-ne84):2020/02/12(水) 10:29:46 ID:8iifleAfa.net
>>962
素晴らしい

964 :水先案名無い人 (ワッチョイWW cb76-0Kwb):2020/02/12(水) 10:35:49 ID:WcJC+VZc0.net
23 アナエロリネア(大阪府) [DE] sage 2020/02/12(水) 10:15:57.88 ID:xmhN4hKH0
実は少年の笑顔が好きな、心優しい青年なのに

>調べによると家迫容疑者は、貸し切り風呂などで少年の足の裏や脇などを電動歯ブラシでくすぐる動画を撮影、その見返りにお金を渡していたという。
https://www.fnn.jp/posts/2113TSK

ほっこりしました

965 :水先案名無い人 (ワッチョイWW c283-Xz7t):2020/02/12(水) 11:28:24 ID:aSnmrbaX0.net
もっこりしました

966 :水先案名無い人 (ワッチョイWW 46c9-PffF):2020/02/12(水) 11:39:55 ID:2yfpC1Lu0.net
64 シュードノカルディア(千葉県) [GB] sage 2020/02/12(水) 10:41:49.38 ID:14DLQYIX0
四股名は 葦ノ浦 で。

時期尚早ではありますが四股名候補が挙がっておりますな

967 :水先案名無い人 (アウアウクー MM07-Vszt):2020/02/12(水) 11:44:48 ID:SLgwgqciM.net
なんで少年愛系は常識外のド変態ばかり出てくるんですかね

968 :水先案名無い人 :2020/02/12(水) 11:52:38.86 ID:8iifleAfa.net
>>964
いいなー文句付けようがないわ

969 :水先案名無い人 (アウアウカー Sa6f-x20H):2020/02/12(水) 12:09:33 ID:Rc2/uhBha.net
これまた大型新人じゃないか

970 :水先案名無い人 (ワッチョイWW df8e-IGGe):2020/02/12(水) 12:39:38 ID:n2SOxhuP0.net
>>962
これって犯罪になるんだ
夕方には帰ってるし、同意の上なら誘拐にならないんじゃ?
少年が怖がっていたかどうかが決め手?
それか、まだ小学生だったのかな

971 :水先案名無い人 (アウアウウー Sac3-LspI):2020/02/12(水) 13:04:00 ID:Ftw+MPBga.net
>>962は>>898と同一人物じゃねーかwww

972 :水先案名無い人 :2020/02/12(水) 13:28:22.90 ID:2yfpC1Lu0.net
同じ取組ですからな

973 :水先案名無い人 :2020/02/12(水) 13:42:55.62 ID:u9B3bP/pM.net
懸賞金1万円ということですかな

974 :水先案名無い人 (ワッチョイWW 3358-s0uB):2020/02/12(水) 20:17:22 ID:N1rAt7xY0.net
葦ノ浦w

975 :水先案名無い人 (ワイーワ2WW FF6a-LspI):2020/02/12(水) 20:25:20 ID:vrGwEoCFF.net
島根から和歌山へ行く行動力も評価したい

976 :水先案名無い人 :2020/02/12(水) 20:39:19.07 ID:uKdrUJBa0.net
名古屋大学の准教授、10歳にわいせつ行為の疑いで逮捕


愛知県警緑署は12日、名古屋大学理学部准教授の須藤斎(すとう・いつき)容疑者(43)=
名古屋市緑区相川2丁目=を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。

 「欲求を満たすためにやった」と容疑を大筋で認めているという。

 緑署によると、須藤容疑者は昨年11月23日午前10時40分ごろ、名古屋市緑区内の駐輪場で
1人で遊んでいた女児(10)に対し、わいせつな行為をした疑いがある。

https://news.livedoor.com/article/detail/17804600/

977 :水先案名無い人 (ワッチョイWW cb76-0Kwb):2020/02/12(水) 21:23:58 ID:WcJC+VZc0.net
さて、葦乃浦はいかが致しましょうか?
私としては他の取り組みがあるのか興味あるので、それから審議してもよろしいかと思いますが

>>976
そんな外道は問題外です

978 :水先案名無い人 (ワッチョイWW 3358-47tb):2020/02/12(水) 22:35:34 ID:PCclEta90.net
確かにこれだけではないという期待を抱かせる新人力士だと思いますね

979 :水先案名無い人 (ワッチョイW 9758-80ys):2020/02/13(Thu) 22:17:23 ID:+vUnYppj0.net
未成年者誘拐という言葉は重みを感じますな

980 :水先案名無い人 (ワッチョイWW 1676-46vq):2020/02/14(金) 00:15:50 ID:DKCMHNbB0.net
ブルージェイズのリース・マグワイア捕手(24)が、キャンプイン前に滞在先のフロリダ州ダンイーデンのショッピングモール駐車場で下半身を露出したとして逮捕、起訴されていたことが分かった。12日に米ニュースサイトのTMZが報じた。公判は3月16日に予定されている。

 地元警察の調べなどによると、今月7日に当地のショッピングモールに駐車していた車の中で下半身を露出し、自慰行為をした。通報で警官が駆け付けた時はシャツを手で引き下げて性器を隠していたが、スエットパンツは足首まで下げられていたという。

 「なぜ帰宅せず、この駐車場に来たのか」と警官から職務質問されると「分かりません。なんとなく、いい場所だなと思ったんです」と答え、「すみません、本当にすみません。すごく恥ずかしい。こんなこと、するんじゃなかった」と謝ったとも伝えられている。

 2013年にパイレーツからドラフト1巡目(全体14番目)指名された有望株で、16年にブルーへトレード移籍。昨季は新人として30試合に出場し、打率2割9分9厘、5本塁打、11打点をマークした。

2/13(木) 13:50配信 中日スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00010021-chuspo-base

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200213-00010021-chuspo-000-1-view.jpg

981 :水先案名無い人 (中止 9758-OxJ8):2020/02/14(金) 08:40:14 ID:wdQ393++0St.V.net
1000円札拾った女子中学生に「犯罪やぞ」 連れ去ろうとした疑いで男逮捕 滋賀
https://mainichi.jp/articles/20200213/k00/00m/040/082000c

 落ちていた1000円札を拾った女子中学生に「それは犯罪やぞ」などと脅して車に連れ込もうとしたとして、滋賀県警東近江署は12日、
埼玉県川口市、土木作業員、安藤亘容疑者(38)を未成年者略取未遂容疑で逮捕した。
「警察に連れて行くために車に乗せようとした」と容疑を一部否認している。
同署は、1000円札を安藤容疑者が故意に置いた可能性もあるとみている。

 逮捕容疑は2019年4月29日午後6時ごろ、滋賀県東近江市内の書店で、床に落ちていた1000円札1枚を拾った同市の女子中学生(当時12歳)に
「それは犯罪やぞ」「おまわりさんに通報するぞ」などと脅して店外に連れ出し、
「乗れや」などと迫って安藤容疑者の車に乗せようとしたとされる。女子中学生は怖くなり、逃げ出したという。

同署によると、女子中学生が約1週間後に被害を届け出て、防犯カメラの映像などから安藤容疑者を割り出したという。安藤容疑者は事件当時、同市内に住んでいたとみられる。
同署は安藤容疑者が1000円札を故意に放置し、女子中学生が拾ったのを確認してから声を掛け、連れ去ろうとした可能性もあるとみて動機などを調べている。

982 :水先案名無い人 (中止 Sac3-RpZG):2020/02/14(金) 09:04:55 ID:NZj4lDURaSt.V.net
Youは何しに埼玉から滋賀へ?

983 :水先案名無い人 :2020/02/14(金) 11:53:53.77 ID:0pJHjL5zMSt.V.net
>>980
犯罪自体はノーマルですがこの口上はいいですね
「分かりません。なんとなく、いい場所だなと思ったんです」

984 :水先案名無い人 (ワッチョイ 9758-OxJ8):2020/02/15(土) 20:48:45 ID:cr2K1hiP0.net
女子児童リコーダー多数盗まれる 福井市の小学校、警察が捜査
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1029462
 福井県福井市の小学校で2月、リコーダー数十本や女子児童が写った写真などが盗まれていたことが2月14日、分かった。
リコーダーの大半は女子のもの。
同校は半年前にも女子のリコーダーや体操服が盗まれる被害があった。
県警福井署は窃盗事件とみて、二つの事件の関連を含め捜査している。

 学校や学校関係者によると、盗まれた数十本のリコーダーは4〜6年生のもの。
このほか、4〜6年の教室の壁に掲示されていた女子が写っている写真、女子の書が多数盗まれた。

 10日朝、出勤した教諭が被害に気付き、福井署に届け出た。午前中は全児童を体育館で待機させた。下校時は保護者らが児童に付き添った。

 一方、半年前の事件では、6年女子のリコーダーが多数盗まれ、体操服、鍵盤ハーモニカもそれぞれ数点なくなった。

 学校は12日夜、緊急の保護者会を開き、事件の概要を説明した。
2回目の事件ということもあり、保護者からは防犯対策を疑問視する声や「性犯罪だ」と訴える声が相次いだという。

 娘のリコーダーや書が盗まれた女性は取材に「書には娘の名前が入っているし、今後、何が起きるか怖い。
早く対処してほしい」と不安を口にした。

985 :水先案名無い人 (アウアウウー Sac3-ne84):2020/02/15(土) 21:44:27 ID:v9y2J9cNa.net
>>984
お前らだな

986 :水先案名無い人 (アウアウカー Sa6f-VKUZ):2020/02/16(日) 11:03:57 ID:u2rYp0QHa.net
サバンナの人?

987 :水先案名無い人 :2020/02/17(月) 19:09:56.65 ID:ajZ4MCCJ0.net
2019年12月、北海道釧路市の若い女性の住宅に侵入し、枕をはじめ、下着や靴下などに
排泄物をつけた器物損壊などの罪で、釧路地方検察庁が2月14日、同市の大学生の男(23)を起訴しました。

 起訴状によりますと、男は2019年12月6日、釧路市の若い女性が住む住宅に無施錠の玄関から侵入し、
枕をはじめ、下着や靴下などに排泄物を付着させ、計7点(損害額計1万650円相当)を汚しました。

 さらに男は女性が所有するプリントシール7枚など(計5750円相当)を盗みました。

 男は性的欲求を満たすために犯行におよんだとみられ、警察が詳しい犯行動機を調べるとともに、余罪も含め捜査しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-00000006-hokkaibunv-hok

988 :水先案名無い人 (ワイモマー MM9f-+Pwi):2020/02/17(月) 20:14:58 ID:GcdKZgDyM.net
下着は汚しただけで盗んだのはプリントシールなどという点が興味深い

989 :水先案名無い人 (アウアウウー Sac3-ne84):2020/02/17(月) 20:40:08 ID:CXyOazLTa.net
>>987
上級者だな
いい取り組みだ

990 :水先案名無い人 (スプッッ Sd52-7B9D):2020/02/18(火) 07:12:54 ID:/8VswwoAd.net
ガチテロはNG

991 :水先案名無い人 :2020/02/18(火) 07:28:16.08 ID:L+PXYQzOa.net
東京・板橋区で今月15日未明、靴を履いただけの全裸の男がいるとして警察に通報があった。

 公然わいせつ事件が発生したのは15日午前4時40分ごろ、板橋区上板橋2丁目の路上で、素っ裸の男が歩いているのを住民が目撃し、110番通報した。

 犯人の年齢は30代くらいで身長175?180センチ程度のやせ型、黒い靴を履いていたという。

 当時の気温は5度台だった。

 現場は東武東上線「上板橋駅」前に広がる住宅街で、保育園や幼稚園も点在していることから、警察はパトロールを強化し、犯人の行方を追っている。

ソース ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/3/33136.html
画像 新型肺炎でマスクの需要が高まるなか、全裸マンは服すら着ずに外へ出る(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/3/1/33136/A80BACC6-FA16-4280-ABD5-149AD6957DF8.jpeg

992 :水先案名無い人 :2020/02/18(火) 07:55:20.21 ID:W35uEcbz0.net
痩せてると代謝がいいから、身体が暑くてしょうがなかったんだろう

993 :水先案名無い人 (スプッッ Sd52-Uq4v):2020/02/18(火) 13:42:40 ID:BIkn35dTd.net
>>987
プリントシールって何?

994 :水先案名無い人 :2020/02/18(火) 14:34:22.66 ID:+opgEwOI0.net
プリクラ類似品やろ

995 :水先案名無い人 (ワッチョイW a7b1-DdPl):2020/02/18(火) 16:35:51 ID:TnwWhTIV0.net
>>987のニュースのヤフコメ欄に戦慄しました

yum***** |14時間前
>元から目を付けて家族構成や本人が家にいない時間帯を調べたり下見して入念に準備しているのだろうか?

下調べしてます絶対。
家では親が仕事にでかけて自分か姉が一人になるとイタ電がかかってくるという事が何度かありました。
一体どこから見られているのか怖くて。
でもそれが何度も続いたある日、あまりにも腹が立って「バカヤロー!ふざけんな!」って怒鳴って電話を切ったんです。
そしたら直後に家の玄関のドアノブをガチャガチャする音が。。。。
警察が来たときにはもう姿がなくて、でもパトロール強化するって言うから安心していたら、、、、2日後に空き巣に入られました。
盗られたものはありません。
でも冷蔵庫は荒らされアルバムの写真は全て切られ下着を部屋中にばらまかれて布団を敷かれてお酒を開けた後が。

変態は怖いですが凶暴な変態は更に怖いです。

996 :水先案名無い人 (アウアウカー Sa6f-MQYq):2020/02/18(火) 21:08:23 ID:v8/iOgQPa.net
>>995
永久追放レベルですな

997 :水先案名無い人 :2020/02/18(火) 22:37:19.00 ID:MvS83te30.net
SNSに投稿された「瞳に映る景色」をもとに、アイドルの自宅を特定して、わいせつな行為をした罪などに問われた男が、初公判で起訴内容を認めた。

佐藤響被告(27)は2019年9月、東京・江戸川区のマンションに帰宅したアイドルの女性(20代)の体を触り、けがをさせた罪に問われている。

18日の初公判で、佐藤被告は「間違いないです」と起訴内容を認めた。

検察側は、冒頭陳述で「消費者金融で金を借りながらイベントに参加するなど、熱烈なファンだった佐藤被告は、女性の自撮り画像から最寄り駅を特定し、イベント参加後に犯行に及んだ」と指摘した。

https://www.fnn.jp/posts/00432356CX/202002181221_CX_CX

998 :水先案名無い人 (アウアウカー Sa47-lUjz):2020/02/19(水) 07:41:04 ID:IIb1mtxka.net
瞳に写る景色
詩的ではありますな

999 :水先案名無い人 (アウアウウー Sae7-cAiS):2020/02/19(水) 15:29:18 ID:RbKwX/Lpa.net
そろそろ新スレを

1000 :水先案名無い人 :2020/02/19(水) 16:22:39.60 ID:lGpsPyGT0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
339 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★