2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「カッぺ」「かっぺ」「カッペ」をNGワードにせよ!!

1 :水先案名無い人:2018/06/04(月) 13:54:29.43 ID:Sl24zhx60.net
東北弁の語尾「ぺ」をつけることによる東夷の自虐的自己紹介
恥ずかしいのでやめなさい

2 :水先案名無い人:2018/06/04(月) 16:42:00.76 ID:Mm/NzP/W0.net
うるせーぞカッペ

3 :水先案名無い人:2018/08/15(水) 21:25:17.45 ID:g/MIvg+N0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514445323
低脳広島世界一
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1517377835
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1449279625
方言板を荒らす大阪の汚物『糞コテ元都民』


ID:cmNRfdok=元都民(PL親父)=広島世界一の偽物

元都民がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/238
広島世界一がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1479987734/15

4 :水先案名無い人:2018/08/15(水) 21:26:24.46 ID:g/MIvg+N0.net
オオバカ弁は百済言葉

https://ameblo.jp/shimonose9m/entry-12274902644.html
関西弁は百済人の言葉で8母音であった

5 :水先案名無い人:2018/08/30(木) 20:22:20.43 ID:h3yK/ukM0.net
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

385

6 :水先案名無い人:2018/11/29(木) 01:11:08.54 ID:PUPYaF7x0.net
日本の癌『大阪民国』

7 :水先案名無い人:2018/11/29(木) 01:11:45.72 ID:PUPYaF7x0.net
東叩きスレを乱立させているのは、2ちゃんのあらゆる板で、常時トンキンガーカントンガーと喚き続ける東大阪の精神障害のある老人・・・

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

   ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/886-887
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ なるほど、じゃあ俺はZAQ大阪蟯虫だな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \

8 :水先案名無い人:2023/08/26(土) 13:59:04.33 ID:KF5qENbfc
[入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして氣候変動災害連発させて国土破壊して人を殺して儲ける強盜殺人推進腐敗テロ国家な
軍備拡張…ウクライナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけが、白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増、もはやひとりで資産1兆円超、末代まで揺らぐことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
子供給付…全国航空騒音まみれで勉強まて゛妨害しながら、貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい子供政策とは、ひとり産むごとに5千万課税,払える見込みがなければ日当5千円て゛塀の中から孑に送金させることだろ
原発稼働…クソポリヘリ含むクソ航空機ハ゛ンバン飛は゛しまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威力業務妨害による知的産業壊滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進国が笑わせよる。テロリスト自民公明か゛第二のフクシマ利権確保したいだけなのがバレバレ
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.ρhp?type=iTems&id=I0000062 , ttΡs://haneda-ProjecT.jimdofree.Com/
(成田)tТPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/
〔テロ組織)тТΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :名無し:2023/08/29(火) 07:57:56.88 ID:3GCkgeOLB
睡眠妨害とミスリードって何の意味があんの?

10 :水先案名無い人:2023/08/29(火) 18:17:16.04 ID:9EEbSvzaL
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし、虐待だのいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛が
こいつら税金泥棒どもがやろうとしているのは、歴史的ハ゛カの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級が、いくら金があろうと対価に
できなければただの紙切れだからどうにかしろと.莫大な資産を末代まで盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに、資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少子化が進んた゛現状に対して.また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか、どの党も―言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ぷりが分かりやすいだろ
末代まて゛家畜て゛あるお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税なと゛払っていないか゛,労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というからな
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.php?тyρе=iTems&id=I0000062 , tтps://haneda-projecΤ.jimdofree.Сom/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★