2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いなだぼーえーだいじんのガイドライン

1 :水先案名無い人:2017/11/03(金) 23:01:59.18 ID:fX8LI9sC0.net
安倍「先程からですね、野党の皆さん方はですね、その、稲田大臣の、防衛大臣のですね、何かこの、おまんこに入れたかどうかという、言わばおちんちんの話をですね、盛んにしておられますけれども、
私はですね、私は、ちょっと静かに聞いてください、今私が答弁しているんですから、いいですか、そうやって一部野党の方々はですね、その所謂ですね、レッテル貼りを盛んになさりますが、しかしですね、
稲田大臣がおまんこを誰に開こうがですね、これは今回の問題には一切、一切関わりの無いことであってですね、私も誰に入れられたのか承知しておりませんけれども、しかしそんなことはですね、
ここで明らかにしたところで意味のない、言わば全く無駄な議論、なわけで、そこをさも疑獄があるかのような論調で、先程からですね、このような論調で、追求するというのは、これは稲田さんに対する、
一種の人権侵害ではないか、おまんこを開く、おちんちんを受け入れるかどうかということまで国会で問題にされるというのはですね、いいですか小西さん、ちょっと小西さん黙ってください私が喋ってるんですから、
いいですか、そういうことはですね、ここでつまびらかにしていくというのは、もはや大臣の職責でもないし、おまんこの問題はですね、おまんこの問題は、まさにどんなちんちんを入れていても全く問題はないと、
私からはそう申し上げたいと思いますし、野党の皆さん、いいですか野党の皆さんにおかれましても、おちんこを入れるだの入れないだのと言う話はですね、これは全くおまんこの話ですから、そこは冷静なご議論を
野党の皆さんにはお願いしたい、こう申し上げる次第であります」

2 :水先案名無い人:2018/06/24(日) 17:21:22.51 ID:oQ8XCwFA0.net
('仄')パイパイ

3 :水先案名無い人:2018/08/30(木) 20:10:35.54 ID:h3yK/ukM0.net
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

501

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★