2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岡山市北区舟橋町のガイドライン

1 :水先案名無い人:2017/07/17(月) 06:32:24.89 ID:rGhjRipr0.net
>おはようございます

>はじめまして。
>いきなりのメッセージに驚かれているかもしれませんね。すみません。。

>岡山市のコミュの岡山市北区舟橋町についてのトピを読みました
>直接することにしました。

>家賃が安い物件が多いので、地域のことを何も知らない学生さんや新入社員さんには魅力的に思われています。
>どこの不動産に行っても、岡山市中心部から近いのに異様に家賃が安い

>複数の人に聞くと、よそ者を追い出そうとする傾向があるのだとか。。

>私の知人の女性2人が舟橋町で一人暮しをしていました。
>そのうちの一人は、清輝橋で無いのなら大丈夫だろうと軽く考えていたそうです。
>○○さんの知人の方よりももっと嫌な思いをしていました。明らかに身の危険を感じる程の内容だったし、
>複数の人の犯行としか考えられない。それでも2年間耐えていたそうです。
>ある程度嫌がらせをしても退去しなかったら諦めるみたいですが、その後また何も無いとは限らないので、3年弱で退去。
>もう一人は嫌がらせはうけていません。県内に地元がある方です。
>地元の地区と舟橋町が同じような土地柄なので繋がりがあったみたいです。繋がりは血縁関係の方かと思います。

2 :水先案名無い人:2017/07/24(月) 20:49:49.40 ID:toHCYhOa0.net
怖すぎ

3 :水先案名無い人:2017/07/24(月) 21:45:08.09 ID:4VahELRz0.net
ここより旭川のもっと北の方が闇が深いで

4 :水先案名無い人:2017/08/03(木) 19:33:15.36 ID:cAQF+yGJ0.net
具体的に

5 :水先案名無い人:2017/11/19(日) 12:09:02.21 ID:ckB46l3S0.net
岡山って糞を食う親父がいるんだろ

6 :水先案名無い人:2018/03/15(木) 21:18:43.35 ID:lqw0TfDx0.net
いるいる

7 :水先案名無い人:2018/05/11(金) 17:42:46.47 ID:QW0+wtfP0.net
恐怖の町舟橋

8 :水先案名無い人:2018/05/28(月) 15:57:13.17 ID:Ibcc5Mgf0.net
>はじめまして。
>いきなりのに驚かれているかもしれませんね。すみません。。

>岡山市のコミュの岡山市北区舟橋町についてのトピを読みました
>直接することにしました。

>家賃が安い物件が多いので、地域のことを何も知らない学生さんや新入社員さんには魅力的に思われています。
>どこの不動産に行っても、岡山市中心部から近いのに異様に家賃が安い

>複数の人に聞くと、よそ者を追い出そうとする傾向があるのだとか。。

>私の知人の女性2人が舟橋町で一人暮しをしていました。
>そのうちの一人は、清輝橋で無いのなら大丈夫だろうと軽く考えていたそうです。
>○○さんの知人の方よりももっと嫌な思いをしていました。明らかに身の危険を感じる程の内容だったし、
>複数の人の犯行としか考えられない。それでも2年間耐えていたそうです。
>ある程度嫌がらせをしても退去しなかったら諦めるみたいですが、その後また何も無いとは限らないので、3年弱で退去。
>もう一人は嫌がらせはうけていません。県内に地元がある方です。
>地元の地区と舟橋町が同じような土地柄なので繋がりがあったみたいです。繋がりは血縁関係の方かと思います。

9 :水先案名無い人:2018/08/30(木) 20:25:33.27 ID:h3yK/ukM0.net
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

SF7

10 :水先案名無い人:2018/11/29(木) 20:12:39.38 ID:ZXwU+A/f0.net
ウキウキ浮キキー

11 :水先案名無い人:2018/12/04(火) 22:17:17.89 ID:xllPCXo30.net
ショッピングモールで女性を盗撮か 会社員の男を逮捕 岡山
12月04日 18:15

岡山市のショッピングモールで大学生のスカートの中を盗撮したとして、32歳の男が逮捕されました。
岡山県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

岡山市中区高屋の会社員 豊島撤容疑者(32)です。

豊島容疑者は11月11日の午後3時半ごろ、岡山市北区の大型ショッピングモールで買い物をしていた女子大学生(21)の後ろから、
スカートの中にスマートフォンを差し入れて下着を動画で撮影した疑いが持たれています。

足に何か当たることを不審に思った大学生が警察に相談し、
警察は防犯カメラの映像などから豊島容疑者を割り出しました。

調べに対し豊島容疑者は「間違いないと思います」と容疑を認めていて、警察は余罪について調べています。

http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/11884

12 :水先案名無い人:2019/09/21(土) 16:51:39.44 ID:BM2g3wsM0.net
(^〜^)ああ^〜
はよう糞まみれになろうや

13 :水先案名無い人:2023/07/29(土) 20:49:40.64 ID:lW+QEVcPQ
丿ルドストリ─厶爆破したというウクライナの自作自演た゛ろうが,ダ厶爆破で街中水没,日本では世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壊省
齊藤鉄夫らテ口組織国土破壊省か゛憲法1З条25条29条と公然と無視しなか゛ら.力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で
鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛ばさせて、氣候変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで,私腹を肥やしてるし.同じテロ國家
のウクラヰナた゛の曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家た゛のと共謀して、私利私欲のために軍事演習だなんた゛と隣國挑発して正当防衛権
行使させておいて.白々しく安全保障ガ−た゛の,プロパカ゛ンタ゛放送だの.ハ゛カ丸出しのJアラ─トた゛の国民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョ□すき゛る國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって.腐敗テ□國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売国奴文雄か゛これほと゛分かりやすい茶番やってるってのに,霞ヶ関が火の海になることすらないとか、北朝鮮人民まて゛ト゛ン引き

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htтps://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★